Гость
Статьи
Девушки ростом 160-165 …

Девушки ростом 160-165 см вы комплексуете из-за роста?

Мой рост 161 см. Раньше никогда особо не заморачивалась этим, но в последнее время комплекс появился. Чувствую себя слишком маленькой. Когда вижу высокую стройную девушку прям даже завидовать …

маленькая(
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Василиса
Проня

Сообщение было удалено

у меган фокс 168

Мелоди
Василиса

Сообщение было удалено

мб она опечаталась, 14 см(цифры с правой части клавиатуры))

Милая

у меня рост 165, но мне иногда кажется, что я выше многих тех, что стоят рядом. И всегда удивляюсь, неужели у нас такие люди низкорослые. Ну плюс каблук 10 см правда.

Гость

Я 165, отлично себя чувствую, хотя недавно с удивлением узнала от коллег, что я маленького роста оказывается ))) Хотя всю жизнь думала, что я среднего роста. Обувь ношу по настроению, и каблуки и на плоской подошве.

Мелоди

я 170, рост вроде средний, но чувствую себя высокой, сама из-за роста не комплексую, мне он нравится, думаю есть такие же и среди высоких и среди низких, но по-моему большая часть и тех и тех сидит и комплексует....

Мария

У меня рост 160, в классе на линейке всегда стояла 4-ая от конца, то есть большинство девочек было выше. Это зависит от расы, от места проживания.

Поколение моей мамы , имеющее 160 роста, считались девочками среднего , самого лучшего, идеального женского роста. Сейчас девочки выше, у них средний рост уже 170. размеры ноги тоже больше- средний размер современных девочек 39, а у нас был 36-37.

Гость
Мелоди

Сообщение было удалено

Конечно, но от роста это не зависит.Но фраза Маленькая женщина для любви, а большая для работы меня тоже бесит У нас в стране на всех пашут.Бедные женщины, эх....

Гость

Комплексовать можно, если страшная рожа, кривые ноги. Больше нет причин для комплексов у женщины.

Оля

Мой рост 159,размер ноги 34,чуть-ли не 33;)Вроде не комплексую,но бывает что гномом называют;)Карликом...нет все-таки комплексую.Хотелось бы 170 см быть;)

Гость

у меня рост 159, абсолютно не комплексую, у меня лицо симпатичное))) муж 187. Но может быть быть на пять см повыше и не отказалась бы))))

гость
Оля

Сообщение было удалено

ого, как же на такую дюймовочкину ножку вы обувь находите?))) а меня с таким же ростом никто гномом и карликом не называл.

Гость

у меня все подруги 158-165, высоких мало. и сама я 1 62. для меня это норма.

Оля
гость

Сообщение было удалено

С обувью вообще проблема,продавцы в детский мир отправляют;)Но мне 16 еще,может еще вырастет хоть немного;)Не гномом,это я преувеличиваю конечно..но все равно ниже чем большинство подруг.

Гость

Мой рост 164. Нормальный рост. Подруга - малявка 152 см. Не парится ничуть. Наоборот, она себя любит. Правда у нее с вещами иногда проблемы. А так все замечательно.

Алёна
Мелоди

Сообщение было удалено

Мелоди, вы правы. Вот люди-то неугомонные, писала же, что видела эту девушку в воскресенье (мой пост написан в понедельник, где я писала про ВЧЕРАШНИЙ день). В метро в этот день не бывает безумной будничной толкучки, когда люди едут замордованные с единственной мыслью в голове, как бы на работу не опоздать, и действительно мало кого замечают вокруг. Именно что был выходной день, народу в вагоне немного, люди праздные расслабленные, никуда не спешащие, и пассажиров - особенно интересных пассажирок - рассматривают только в путь :)

ЗЫ: и вообще, всем скептикам еще раз повторяю - да, та высокая девушка была очень видная и привлекательная со своими стройными длинными ногами, и да на неё засматривались все мужчины, которые сидели по близости в вагоне, чему я была непосредственной свидетельницей. Уймитесь уж и перестаньте брюзгливо бурчать, мол не бывает такого)))

маленькая(

Сообщение было удалено

Я в основном на каблуках.

Ага спалились
Алёна

Сообщение было удалено

Да они капец, пока не докажут что мы мол тупые, все не так увидели/поняли, не успокоятся:))

Мелоди

ой сорри, предыдущий пост мой

Гость

Сообщение было удалено

ой, вы наверное полненькая

Ульяна
Лииизонька

Сообщение было удалено

даа, это полная конечно

Гость

и все равно красивая девушка 170 эффектнее красивой девушки 155. БЕБЕ

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

у нее 162!

да никто никогда не найдет точные параметры знаменитого человека..)

жена любимого миллионера

У меня рост 162, никогда не считала себя маленькой из уж из-за чего чего, а из-за роста не комплексовала, я пропоционально сложена и прекрасно себя чувствую как на каблуках, так и без них(каблуки дают просто ощущение женственности неже ли уверенность из-за лишних см), у мужа рост 180 где-то(стоплатался наверное немного уже, но был во всяком случае в 1в лет 18, рядом с ним себя чувствую отлично :)))

жена любимого миллионера
Мелоди

Сообщение было удалено

В музеи Мадам Тюссо в Лондоне, где делают точные копии уж знаменитостей современности измеряют от и до, редко кто отказывается, так как это достаточно почетно :)) видили бы вы фигурку Кайли Миноуг, ростом 152 см, назвать ее не красивой или плохо сложенной можно едва ли :)))

хм ну в принципе))

Гость

конечно не комплексую, у меня рост 163 см, вес 51 кг. Высокие каблуки не люблю, потому что не комфортно, всегда хожу на низких каблуках. Быть высокой не хочу

Гость
Лииизонька

Сообщение было удалено

в моем облике нет легкости, это правда , но конкретно полной не нзавать

Гость

не назвать то есть

красотка

Мой рост 162 см, муж 188см и никогда не думала что я мелкая и вообще всегда любила высоких, не смотрела на мужчин меньше 180 см.

ну так ты и не мелкая, но уж не высокая точно. средняя примерно

P.S. Это я, надоело быть без юзерпика)

НЮТА

не обижайся, но себя надо любить, любить такой какая есть. я 160 см. после вторых родов стала весить 50 кг. сколько себя помню всегда с ростом выигрывала. нас 4 подруги. я самая маленькая. две модельной внешности. но все знакомства начинались с них, а заканчивались ухаживанием за мной. каблуки я ношу далеко не постоянно. Дюймовочек на руках носят!!! мне 24, но я ни на секунду не задумывалась быть выше. ты только представь 180см + каблуки ни один мужчина долго этого не выдержит.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

нет,не полная, просто скажем так неизящная ,вот

просто я

Мда. Пока не комплексую, но еще сотня-другая таких тем, и начну

Ага спалились

А вы высокая иль низкая?:) ╧137

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

А никто не бурчит не бывает такого, это с вашей точки зрения не бывает такого, чтобы на невысокую заглядывались. Я вас подколола, потому как снобизмом веяло очень , а вы и повелись, так что насчёт снобизма я не ошиблась

Гость
Ага спалились

Сообщение было удалено

Да уж какая реакция на безобидный пост. Лишний раз убеждаюсь, что высокие намного более готовы гнобить низких, а раньше думала маленькие вреднее:)))

Алёна

140 - Гость, и опять же вы прокололись, доморощенный вы наш "психолог")) Сама я среднего роста 165см, каблуки в принципе как класс не приемлю, ибо не удобно мне на них, т.ч. хожу всегда без каблуков. В общем, можете меня тоже в мелкие записать.

Но если я вижу человека красивого, внешне эффектного, никогда этого отрицать не стану, п.ч. собственных комплексов у меня нет. А вот у вас, похоже, есть - если вы так прямо бросились подвергать сомнению то, что на девушку [до параметров которой вы очевидно сами не дотягиваете] могут с восхищением заглядываться многие мужчины. Вот вас прямо жаба задушила, что начали выдумывать всякие "но" - дескать да вы ошиблись\да вы не так поняли\всё было совсем по-другому... Ню-ню.

Провокатор

162 cм - мне нравится.Никогда комплексами не страдала,чего и вам желаю.Обувь ношу разную по ситуации.Вы же не пойдёте в лес гулять или спортом заниматься на каблуках...

Гость

нет конечно, с чего вдруг, я же девушка.. я и рост то свой толком не знаю - что-то около 160..

вспомнилось - был на работе мужичек примерно такого же роста - вот это был ходячий комплекс, у него на счету каждый см. был! а какие он ботинки носил лишь бы быть повыше..

Гость

Я 161 и ВСЁ прекрасно....больше и не хочу....=))

а я считаю, что нормальный, средний женский рост 170-175

киса

рост 168, отличный рост для меня )) так как часто хожу на каблуках 10-11 см (и без каблуков отлично смотрится, тем более я вешу 51 кг).. есть подруги 175-180 и есть те у кого 150-155 )) все красавицы и безумно счастливые!! )) а ведь это самое главное в жизни - счастье!!! и как-то рост, вес, размеры ноги, груди и попы не повлияли на наше счастье )))))))))

это просто цифры )) которые не играют важной роли в жизни.. хотя я может так рассуждаю, потому что не комплексовала никогда ни по какому поводу ))

не заморачивайтесь по таким пустякам, жизнь одна, нужно радоваться и наслаждаться всем, что есть! )) конечно хорошо когда фигура гармонична ) и совершенствоваться надо постоянно )) но в погоне за внешней красотой не забудьте про внутренний мир )) и про развитие свое как личности )) поверьте умные люди оценят это, нежели красивую внешность

мелкая

У меня 162(((((((вес 43, я симпатичная, худая и стройная, но рост.... это просто ужас! каблуки ниже 10 см точно не для меня... комплексую уже где-то 2 года! в нашей группе очень много высоких девушек от 172 и выше, я по сравнению с ними выгляжу коротышкой! а так хочется быть на их уровне 172-175см...((( тем более, что парни больше высоких любят, постоянно обращают внимание...ну что теперь делать?? придется жить с тем, что есть(((

Зара
киса

Сообщение было удалено

+100000000

умничка)

почему некоторые не могут понять что не в см роста счастье и красота,это может быть и у 155, и у 180

Ксения

У меня рост 164см.,мне очень нравится,и я думаю,что этот рост средний!а скоро будет уже и выше среднего,сейчас ооооочень много совсем маленьких появилось,этак по 155-158...

просто я
Ага спалились

Сообщение было удалено

164. Средняя, ящетаю...

Анна

Мой рост 160 см - по, моему идеальный. Я пропорционально сложена, у меня маленький размер ноги. Не хочу быть выше ни на сантиметр. Зачем????????

Ага спалились
Гость

Сообщение было удалено

Найдите мне тут, и покажите, где кто высокая гнобит низенькую?)

Алава

Высокая,статная,красивая,стройная,привлекательная девушка ,конечно, лучше девушки с обычным ростом ,а про маленьких и вовсе молчу.