Гость
Статьи
Девушки ростом 160-165 …

Девушки ростом 160-165 см вы комплексуете из-за роста?

Мой рост 161 см. Раньше никогда особо не заморачивалась этим, но в последнее время комплекс появился. Чувствую себя слишком маленькой. Когда вижу высокую стройную девушку прям даже завидовать …

маленькая(
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у меня 168 и мне мало

Гость

У меня рост 163. Всегда ношу обувь только без каблуков,каблуки ненавижу. Мой рост меня идеально устраивает. Считаю, что самое оно рост от 160 до 170. Ниже слишком мало, выше слишком много. Примерно 165 считаю идеальный рост для девушки. Высокие девушки мне кажутся некрасивыми (не в обиду никому,просто дело вкуса), потому даже мысли никогда не было им завидовать или комплексовать. Наоборот - я бы растроилась скорее если б была высокой и комплексовала бы точно.

Гость

У меня 159, и я всякую обувь ношу, и себя люблю )) вообще никогда не было комплекса - даже когда в школе почти в конце стояла на физкультуре ))

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно верно. Вот такой феномен сочетания каблуков и собственного роста: если девушка маленького роста, она и на высоких каблуках в 10-13см не кажется высокой статной, а просто маленькой девушкой на высоких каблуках. Так что это своего рода самообман женщин, что высоченные каблуки одномоментно делают их высокими королевишнами. Увы.

Высокие каблуки действительно выигрышно смотрятся только на высоких же девушках. Они вот именно что добавляют им особой стати и грациозности, про "бесконечную" длину ног и без того длинных ног - если пропорции тела нормальные - я уж молчу, это и так всем известно.

Вот вчера буквально наблюдала картину. Высокая стройная девушка на высоких *шпильках* и в плотно обтягивающих джинсах. Так без преувеличения говорю - все мужики и парни, сидящие поблизости в вагоне, просто шеи на неё свернули, когда она поднялась и подошла к двери для выхода. Я даже особо не скрывая, специально смотрела на реакцию мужиков - пока она стояла, вот реально по её ногам вверх вниз взгляды так и скользили)) Причём пялились на нее реально все, даже какие-то мелкие парни [мелкие и по возрасту, и по росту - уж казалось бы их контингент более миниатюрные девушки].

Алёна

да забыла написать - это я в метро наблюдала, и вагон метро имела в виду.

Гость

Алёна, а почему вы думаете, что если кто-то на кого-то пялится, то это обязательно от восторга?У меня приятельница есть страшная, да ешё покрасилась в ярко-рыжий. Не представляете, как на неё все смотрят, просто на других при ней никто не смотрит...И ведь без ужаса в глазах смотрят, знаете ли

Сатанистка 666
Таня

Сообщение было удалено

+1000!

"Маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы".... сие ТУПОЕ изречение придумано ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫМИ карлицами

бебе
Гость

Сообщение было удалено

Про пигмеев не знаю, а вот тут у себя в Армении, я с моими 167 только балетки и низкие каблуки и могу носить, средний мужской рост около 173..

Гость

У меня 167, хотелось бы еще см 5. Ну хотя бы 3.

В школе лет 10-12 назад я себя не считала низкой. А сейчас ощущение, что средний женский рост около 170 см. Когда выхожу на улицу без каблуков, смотрю на всех снизу вверх.

Я

У меня 152 (в мои-то 18 лет))... Раньше страшно комплексовала, особенно из-за всяких дебилок, которые задавали просто наигениальнейший вопросец: "А ты чего такая маленькая??".

А сейчас похрен. Совершенно) К тому же я не люблю каблуки и никогда не ношу их, хотя казалось бы нужно, чтобы повыше казаться, верно?

Но мне плевать, кто как считает) Хожу исключительно в том, что мне нравится.

Хотя честно признаюсь, иногда невыгодно быть мелкой: в метро неудобно, затоптать могут (особенно в час пик, когда люди прут как стадо слонов) + не очень легко до поручней дотягиваться. И с одеждой бывают проблемы.

Мелоди
кокетка

Сообщение было удалено

вот глупость какая, если девушка высокая, не значит что она сильная или тяжелая! маленькая девушка если полная, или ширококостная, что нередко бывает, тоже тяжелая! а среди высоких также много стройных или тонкокостных. насчет работы - опять же, ВСЕ женщины созданы для любви, а маленькая женщина может идти работать с тем же успехом что и высокая, и наоборот, высоких женщин тоже берут в жены, как и маленьких.

Психопатка

Высокой быть очень красиво)Ээх Я бы тоже с моими 168 хотела бы быть на см 5 выше.Но ничего,и так нормально.посмотрите сколько сейчас маленьких девушек пошло 150 см.А еще бывает и худые...дак это вообще как в 6 классе.

Гость

УКогда наконец все дуры поймут, что рост - это данность и его не выбирают. Себя надо принять такой какая ты есть в плане роста и не заморачиваться. Вы думаете вы чем больше друг друга обосрете - тем красивее станете?

Мелоди
ШиворотНаВыворот

Сообщение было удалено

Согласна. Именно закомплексованными карлицами, если девушка не закомплексована она не карлица) а пост ╧60 Сатанистки 666 - тут найдется куча народа которая докажет что ты далеко не маленькая ростом, так что не позорься, и не обсирай других вместе с этой придурочной таней.

Гость
Психопатка

Сообщение было удалено

Куда пошло столько маленьких девушек? Вырождаемся? Уменьшгение роста говорит о вырождении нации. Все процветающие нации - высокие. Это сандинавы. Так что радоваться тут нечему. Или вы себя утешаете, что на их фоне вы не такая маленькая?

Гость
маленькая(

Сообщение было удалено

Я при росте 152 не комплексую, у меня прекрасная фигура-песочные часики, и любой каблук надеть можно.

Мелоди

кстати правда, в норвегии ведь самый высокий уровень жизни ^_^

╧68 да не такая уж вы и маленькая, скажем, выше многих)

Мелоди
Гость

Сообщение было удалено

ну знаете ли, сразу видно, когда человек смотрит с восхищением, и когда - с ужасом... или вы думаете, одна такая умная, умеете различать взгляд "с ужасом"?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас умоляю))) сама ни раз видела как мужики шеи сворачивают на высоких стройных девушек на каблуках. потому что это эффектно и красиво. очень. конечно я имею ввиду не сутулых и тощих, а красивых девушек с формами, пропорц.фигурой.

Рита

Мой рост - 163 см, рост мужа - 193 см,-)) Каблуки одеваю, но носить не люблю - сложно в них вести активный образ жизни. По поводу роста не комплексую. Пытаюсь отучить мужа сутулиться,-)

Я

У меня 163 рост.

Никогда не комплексовала, хотя почти во всех компаниях я самая малышка))

С парнями вообще проблем нет, наоборот мне часто говорят что я такая миниатюрная, оберегать и носить на руках хочется))Внимание обращают и когда на каблуках, и когда без. Не в росте дело, естественно.

Я

Добавлю - МЧ у меня ростом 195 см. Он здоровый такой, а я маленькая и стройная. Смотрится суперски.

Гость

такая разница в росте смотрится конечно не очень здорово. Но если любовь - какая уж там разница.

Я

А по моему наоборот здорово. Сильный мужчина и хрупкая девушка...

Хотя я подсознательно всегда выбирала себе высоких мужчин, маленьких и за мужчин не считаю.

Сатанистка 666
Мелоди

Сообщение было удалено

НИКОГО Я НАХРЕН НЕ ОБСИРАЮ! ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!!!! Я не маленькая, но и не высокая.

Сатанистка 666

Если я не хочу быть метр 80, это не значит, что я обсираю других. Не у всех же одинаковые вкусы!

Гость
Мелоди

Сообщение было удалено

Ну, прямо все смотрели с восхищением? :)))А вы подсчитывали взгляды Надо же и это в метро,где все только думают, как бы добраться до места и тебе бы ничего не оттоптали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и что? я видела как сворачивают и на невысоких:))И слышала негативные отзывы о высоких на каблуках( приводить их не буду, а то в зависти обвинят) ,а говорил негативно высокий мужчина и не один Ну, и про маленьких, конечно, негативные отзывы слышала..И что дальше?

Психопатка
Гость

Сообщение было удалено

168 это совсем не маленький рост!Я вон на каблуках выше,вы што.

Психопатка

выше многих мужчин*

Гость

у меня рост 165 и вес 65, и все отлично

Ульяна

ну эт смотря какой вес.

я вот с ростом 165 весила 42, а счас ваще 38 - жара и смог дали о себе знать

Ульяна

вот када я 3 года назад была пухлой студенткой в 62-64 кг - вот тогда да, можно еще было комплексовать)))

Гость

Автор,ты чтоли в вагоне метро собралась себе парня снимать ,ну и кого ты там снимешь,для кого стараться-то.

лелик и болик

во мне 164 и я своим ростом довольна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а для вас высокая девушка это с каким ростом??

Марьям

я 182см 65кг, ноги длинющие! когда с парнями в кампании - мы на равных и это здорово) а вот с подругами уже не так уютно, они значительно миниатюрнее меня( каблуки не ношу, хотя оч нравится как на них смотрюсь.

пардокс, но высоким парням часто нравятся маленькие девушки(радуйтесь!). и наоборот, невысокие парни обожают высоких девушек!

и забавно то что всем девушкам нравятся парни исключительно выше их!!!

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

да с чего вы взяли, что я стала бы писать об этом случае, если бы на эту девушку из-за ужасной внешности так таращились?! Вот люди, лишь бы обосрать кого.

Я далеко не девочка-малолетка, чтобы не знать этот мужской заинтересованный оценивающий взгляд. Вот как раз про такие мужские взгляды и говорю. Девушка действительно была очень эффектная и не обратить на нее внимание было просто невозможно.

лелик и болик

а вес 52

Кира

я 164 см. Комплексовать и в голову не приходило. Мучинки-то какие-то низкорослые все...

Наоборот рада, что я не очень высокая.

Гость

Девчонки мне кажется вы чуть лукавите ,что не комплексуете,по крайней мере ниже 165 точно

у меня 161 тоже ,без каблука тоже чувствую себя незаметной,хотелось бы плюс сантиметров 10 ,

а то все симпатичные мальчики в универе встречаются с высокими девчонками

а ножки то устают,вечером ужасно,одеваю кеды -чувствую себя не очень

Гость

у меня рост 167см, обожаю ходить в кедах, кросовках. Но приходится и каблучки носить. На свидание в кедах не пойдешь. Хотя иногда бывает что и выхожу

Я 163,не комплексую,наоборот довольна.В балетках чувствую себя ушлёпком каким-то.Но это потому что в принципе не понимаю обувь на плоской подошве.

Джиа

Сообщение было удалено

Худая.Хрупкой может быть и высокая девушка.

Гость

Сообщение было удалено

Ну точно.Смысл комплексовать?От этого рост изменится?

Мелоди
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

вкусы конечно у всех разные, но это кретинское выражение "большие для работы" звучит не как комплимент, а как обсерательство. Если вы не поняли.

Мелоди
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых это писала не я, в моем городе даже метро нету. Автор сообщения Алена (см. выше). И в принципе она могла ехать в метро ооочень ранним утром, когда людей в вагоне не так много. Да даже и в толкучке эффектная внешность всегда заметна.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

как же ты бедняжка на таких ходулях ходишь))вот здесь точно комплекс

Василиса
Таня

Сообщение было удалено

ненавижу сию тупую фразу