НЕ могу уже стремной быть, прям в зеркало на себя смотреть противно. Я ОЧЕНЬ некрасивая. Очень. Больше всего боюсь себя на фото, аж страшно становится, когда друзья в контакте выкладывают. …
Сообщение было удалено
Ой,не правда))) это все для окружающих)) вот если бы вы жили на необитаемом острове,вы бы разве парились так по поводу внешности?)
АлискА, конечно, к хирургу - это именно выход. Косметикой можно подправить только очень мелкие дефекты. А если очень большой нос, или нижние веки падают на щеки - никакой косметикой этого не скроешь. Можно, конечно, опять же себе льстить, что недостаток замаскирован. Но это будет неправдой...
Насчет мнения окружающих - вот оно как раз лично для меня абсолютно не интересно. Тем более, я работаю дома и общаюсь только с близкими мне людьми.
У меня подружка есть оооочень сильно на автора похожа и тоже родинка на носу и нос такой же, только блондинка, раньше комплексовала, а потом стала фоторафироваться у хороших фотографов, самооценка повысилась, так что как себя преподашь людям, так о тебе и подумают.
АлискА, я хочу выглядеть хорошо исключительно для близких мне людей мужского пола. Я давно живу одна, и выгляжу соответственно.
Сообщение было удалено
Молодец!!
Мулечка, вам уже сказали с чего начать. Первое - удалите бородавки и родинки. Никому красоты они не прибавляют, а в старости будут просто ужасны, из них еще и волосы начнут пучками расти. Не знаю, сколько у вас это стоит, у нас где-то 1000 штука. К тому же осень - лучшее время для их удаления.
осилила только первую страницу. лицо толстое, туловище тоже можно поменьше сделать. волосы мыть, делать нормальные прически, глаза красить.
на первой фотке правда отталкивающее лицо. на остальных - очень даже милая девочка,пусть пухловата,но внешность не отвращает. и у вас красивые волосы !!
Сообщение было удалено
Да ниче не делать. Ничто увы не поможет. Но. В работе тебе не из-за внешности отказали, этот бред выкинь из головы. не квазимодо все же)))
РИНОПЛАСТИКА вам в помощь!
Больше с лицом можно ничего не делать!
При таком исходнике после операции вы себе мисс мира покажетесь! При чем даже не самый лучший результат все равно будет гооораздо лучше исходника!
Зайдите на форумы по пласт. хирургии..
худей, и норм будешь
Если вы тут не прикалываетесь, то я к вам, в мысле к тем кто считает себя некрасивыми. Это ужас! Смотреть иногда на себя не могу! Нос картошкой, зубы не красивые, но до них я когда-нибудь доберусь, а вот остальное(( а если я выложу фото, можете определить сколько мне лет?
На выложеных здесь фото не увидела ни одной прям уж такой страшилы, все нормальные.
Я к вам, выкладывайте.
Ну вот, короче, здесь и зубы видно
http://s41.radikal.ru/i093/1009/e3/f03d4180df7b.jpg
Я к вам, лицо оооочень милое. Об ужасе и речи нет. Судя по глазам, 30-35 лет. Может и меньше (у меня, например, под глазами морщинки рано появились). Исправьте зубы, и все будет отлично. У меня сноха год ходила с брекетами, так их практически и не видно было.
А нос картошкой, а рыло широкое? брекеты красоты мне явно не добавят, я к каронкам склоняюсь(
носик маленький и аккуратный, вообще нормальное симпатичное лицо. А брекетов сейчас вообще и не видно, это тонюююсенькая проволочка. Я месяца три не замечала у снохи, пока она сама мне не сказала.
может быть Ваша сноха молодая, как я в моём возрасте с брекетами появлюсь, не представляю.
Снохе 29, а Вам ?
Притом, что сноха у меня красивая, оч похожа на Алку из Универа (актрису Марию Кожевникову). И то не стеснялась, а уж она вся из себя.
Сообщение было удалено
это из серии красоту ничем не испортишь))
А мне почти 36(
Ну уж старше своего возраста Вы точно не выглядите, а пожалуй только младше. 36 - не 100 ))) Мне 35, да и то я собралась пол головы на голо выбрить ))) А брекеты и правда не видно. Это раньше были как капканы (у Пушкаревой), а сейчас тонюсенькие они, незаметные. И то по-моему полгода только были снаружи, а потом вроде как по внутренней части их как-то вставили.
В общем,я махнулась бы с Вами фейсами. Зубки бы подправила, и вуаля !
У моей сестры свекровь все зубы себе переделала, правда стоило это несколько десятков тысяч евро, но зубки идеальные))
Сообщение было удалено
Зяблик, Вы смелая, я бы на такую причёску точно не решилась бы, хотя на той девушке она смотрится довольно харошо, но как-то на Вас я слабо представляю такую, как подстрижётесь выкладывайте фотку, интересный эксперемент)))
А сколько вы отдали за, как её там, блефоропластику?
12 тыщ. отдала за все удовольствие. копейки по нашим временам.
да нормально мне будет, я стриглась подобным образом... Мне реально лучше наголо, чем с волосами... Хотя, по фото не скажешь.
Сообщение было удалено
я сейчас не прикалываюсь - на фото - симпатичная молодая женщина, лицо очень приветливое, открытое. вы что комплексуете-то?!
Как мужчина могу сказать, что фигура совершенно нормальная, а лицо некрасивое, но не безобразное. В таком виде, как сейчас, встречаться бы не стал. Просто не воспринял бы как девушку, максимум как друга. Общаться и дружить - запросто. Хотя, поменяв имидж, можно добавить немного женственности... Косметика там, одежда красивая и правильно подобранная... Но купаться в мужском внимании девушка никогда не будет, это факт
Зяблику дала бы все 50, 35 - я чуть со стула не упала. Морщины у глаз, второй подбородок, ужасные ассимитричные носогубные складки, татуаж конечно отвратный. И не поверит ведь, что у девочек мамы моложе выглядят. Да у меня километр знакомых, которые в таком возрасте выглядят моложе, ек говоря уж про лучше, и без всякого макияжа - увлекаюсь туризмом, видела их а разных условиях.
А вот у Я к вам хорошая милая и на свой возраст внешность
Сообщение было удалено
Из-за носа широкого в конечной его части и зубов( А эти два компонента делают целую внешность, мне кажется.
179, спасибо за критику. Только у меня нет асимметрии - это я рот так скривила, и поэтому носогубные как-то резко стали видны. А глаза у меня после пластики (я посмотрела по дате фото - недель 5 прошло). Там же очень долго сплошной отек держится, да я еще кожу сожгла всю там вокруг. Потому чо кровь через кожу прямо просочилась, и я раствором фурациллина стала мазать.
Я к вам, да у Вас носик маленький, даже очень маленький. Где хот Вы нашли широкое место ? )))
К упражнениям для подбородка добавила упражнения для носогубных складок )))
Сообщение было удалено
Я про блефоропластику, 12 тыщ это нормально, я даже не ожидала, что так не дорого. А ощущения какие во время операции и после.
Зяблик, давайте фоту без скривлённого рта и тд, чего вы народ в заблуждение вводите, я уверена что вы выглядите нормально, на свои года, на этой фотке правда под 50 кажется.
А мне упражнения для носа нужны)) Кончик переделала бы, но боюсь.((
[quote="Зяблик"]Я к вам, да у Вас носик маленький, даже очень маленький. Где хот Вы нашли широкое место ? )))[/quote
Кончик носа широкий и круглый, может на фото так не видно. хотя именно на фото я и вижу, в зеркало стараюсь не разглядывать, а то ещё хуже становиться мне.
Совету автору - поменяйте прическу, так чтобы обрамляла лицо. Цвет тоже неплохо бы обновить. Научитесь макияжем выделять скулы, сделайте нормальные брови. попробуйте очочки посмотреть, вдруг пойдут.
И фотографируйтесь в 3/4 - в полоборота то есть, и не задирайте лицо никогда, лучше наоборот подбородок пониже.
Да, недорого совсем. Мне еще понравилось, что в клинике не напрягали сдачей 1000 ненужных анализов, и не заставляли находиться там несколько дней. Я пришла, мне сразу сказали противопоказания к операции. Т.е. это бло на моей ответственности. По сути, хирургу без разницы, инструменты все одноразовые. Как я поняла в ходе операции, делают это обычным лезвием. Операция проходит быстро, дольше "выкройку" делают. Режут и шьют примерно минут 15, причем к моменту зашивания наркоз уже практически отходит. Делают специально малую дозу, чтобы отек не увеличивать. потом 40 мин лежишь со льдом на глазах, и отпускают домой. я пришла домой и нчала работать с компом, как обычно. На 4 (или 3) день сняли швы и заклеили эти места специальным скотчем. Потом недели две держался синяк и отек внизу. На фото я спустя 5 недель примерно. В это ремя шов максимально виден. В общем, по сути операция плевая. Самое неприятное - утром раздирать глаза, там короста кругом. А мочить нельзя.
А насчет фото я чето подумала - может фотограф меня в фотошопе подпортил для прикола ? Этот человек мог, тот еще приколист. Понимаю, что не звезда. Но что-то очень уж бурый цвет лица, как после загара. А фото сделано в апреле.
Я фото могу только в понедельник другое сделать. Ибо к парикмахеру только в субботу пойду, а сфотографируют меня только в понедельник.
Надо чаще на фото свое смотреть. Посмотрела - сразу пошла делать упражнения и маску накладывать ))))
Сообщение было удалено
Вы -красивая! Ужас,что с такой внешностью могут быть комплексы! ))) Я брекеты носила 2 года,сняла в 30 лет за 2 недели до родов. Ставила керамику,она почти незаметна. К тому же моя работа всегда на людях,но привыкла, улыбка важнее )) Даже замуж в брекетах выходила
Сообщение было удалено
Спасибо за компоимен)).2 года. Я ж пока решусь их поставить, потом носить сколько, а там уж и зубы выпадать начнут)) Склоняюсь к каронкам, металокерамическим, дорогоооо навеное?
комплимент
Я нашла свою старую фотку (2003 г.).
Вот такой у меня цвет волос. Эт я приехала с моря, загорела и волосы отросли и выгорели. Обычно я стригусь еще короче.
http://s44.radikal.ru/i104/1009/44/8359b686a575.jpg
Это тоже 2003 г., отчетливо видно нависшее верхнее веко:
http://s004.radikal.ru/i206/1009/b5/b7d34bd3b08e.jpg
как это не банально, но вас воспринимают именно так, как вы себя саму воспринимаете. если вы стыдитесь себя, то вас так же стыдятся окружающие.сама умом понять могу, но вот на деле не очень. научитесь сначала хорошо воспринимать себя,любите себя такой, какая вы есть.подумайте, с чего бы окружающим вас любить и ценить, если вы сами себя не любите и не цените.
197, ну вы загнули... Это абсолютно разные вещи. Можно себя любить и ценить, но признавать, что очень некрасива.
Сообщение было удалено
Нормальное лицо, я бы даже сказал красивое, никакое не широкое.
На счет носа я что то не понял, где он у тебя широкий? Скинь еще фото где нос получше видно.
Сообщение было удалено
Пересмотрела фотки, на этой, по-мойму нос лучше всего видать, щас ещё покапаюсь.