НЕ могу уже стремной быть, прям в зеркало на себя смотреть противно. Я ОЧЕНЬ некрасивая. Очень. Больше всего боюсь себя на фото, аж страшно становится, когда друзья в контакте выкладывают. …
Сообщение было удалено
Не видно вообще ничего, лицо слишком мелко, а так пацанка)))
Сообщение было удалено
Ну вот, сама себя на мобильник сфотала, качество неочень, но нос с этого ракурса зато, если разглядеть, настоящая картофилина.
Сообщение было удалено
А фотку забыла) http://s52.radikal.ru/i136/1009/5f/07931f8d427b.jpg
Хорошенький курносый носик. О картошке и речи нет. Нос картошкой выглядит совершенно по-другому.
ой а я тоже страшная!!!!может мне тоже кто чего посоветует?
а я тоже выгляжу как автор))очень похожа))тоже квадратная и с оплывшими щеками))и шея короткая очень вообще какая-то деградонская фигура((((ненавижу себя!!!!
206, пластика. Это не так уж и дорого и не так страшно, как кажется.
Сообщение было удалено
пластика это здорово
проблема в том, что мне если делать то даже и не выберешь что именно делать(((((((((
мне и рино нужно нос пятаком
и веки нависают уже
и углы глаз опущены
и щеки висят (это хуже всего они прям как сугробы спускаются аж комками))
и хуже всего что мне еще 23 только!!!!
а лицо на все 45((((((
хотя в целом выгляжу младше(лицо какое-то строение млоденческо-пухляцкое, как у девочки на шоколадке аленке(((
208, делайте нос и верхние веки. Автоматом поднимутся углы газ (у меня поднялись). Делайте одновременно, чтобы отсидеться дома за один раз. Щеки поднимете массажем и гимнастикой. Я вот взялась за обличье, и за несколько дней подбродок хорошо уже подтянула.
Сообщение было удалено
в смысле подбородок?вы гимнастику делаете?а долго уже?и если реально хоть немного помогает?????
Подбородок очень хорошо убирается такими упражнениями (если он не до колен висит, конечно). Видела где-то фото, убирается за 2 недели полностью.
Насчет носогубных складок - не знаю, сегодня делаю только второй день. Но верю и надеюсь.
http://piyavkin.ru/2009/10/21/uprazhnenie-dlya-razglazhivaniya-nosogubnyx-skladok/
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-25931/
Сообщение было удалено
Зяблик, спасибо!!!!!!!попробую, надеюсь поможет))
у меня еще и прыщи по всему лицу
хуже всего от косметики толку ноль
я себе ухаживающие средства сериями покупаю
2 недели пользуюсь вроде все хорошо
кожа как у куклы становится дней через 7-8)))
а на 12-13 встаешь и вся прыщами покрытая кожа толстая лоснится жирная угри камедоны ужас вобщем....
думаю в салон сходить что ли....
только ощущение что толку с меня уже не будет(((
ну вот почему так некоторым все а мне ничего??((((((((((((
212, таких некоторых ооооочень мало, их единицы. Это просто кажется, что кому-то что-то даром досталось, поверьте. Я смотрю на свою сноху Ларо - она красавица. Так она и с брекетами год ходила, и когти-с всегда в идеальном виде (сама делает, у нас нет салонов красоты), и всегда прическа сделана. Каждый месяц в парикмахерскую ездит и к косметологу не по одному разу, а это далеко. И как антипод - я. Утром умылась, почистила зубы, глаза продрала - вот и весь уход. Ну, еще крем на ночь. И превратилась в бабу Ягу к 35 годам.
Сообщение было удалено
все равно хоть какая-то база должна быть
а я смотрю на себя в зеркало и на меня смотрит что-то невнятно-несуразное(((((прям аж обидно так((((((
и не помогает ничего, хоть я и стараюсь, не могу сказать, что ничего не делаю совсем(((((((может мало стараюсь и надо больше...
Сообщение было удалено
Давайте фотку
Видела на этом форуме кто-то писАл про упражнение от второго подбородка, лечь на кровать, голову свесить и приподнимать. Как думаете эффективно? мне такое упражнение больше всего по-душе пришлось.
Мне кажется, самое эффективное - это упражнение с мокрым полотенцем.
И вот это: Подложите кулаки под подбородок. Затем, преодолевая сопротивление рук, откройте рот. Проделайте это упражнение 7-10 раз.
214, сделаете нос и веки - это и будет база. У Вас будет совсем другое лицо. Экономьте на шмотках и прочих вещах, без которых можно обойтись. Чтобы хватило денег на операцию и на одсидку примерно на 2 месяца. Глаза заживут быыстрее (недели две-три, и можно выходить в люди с тенями или в очках). Насчет носа - не знаю, как долго заживает. И делайте смело. На раскрученное имя хирурга не ведитесь, стоимость операции очень часто не связана с конечным результатом. Если у Вас реальные проблемы с носом и веками, хуже не будет после операции.
Сообщение было удалено
Курносый?! Видимо я вообще ничего в носах не понимаю, а как картошка выглядит? Мне кажется что кончик носа у меня как раз картошка, круглый и широкий.
Сообщение было удалено
Нормальный нос, совсем не кортошка
Зяблик, вы пишите за несколько дней подбородок подтянули, это внешне видно или чувствуете просто?
Сообщение было удалено
Видно внешне. Хотя, сегодня спросила у мамы - убрался подбородок или нет. Она сказала что его и не было. Там фотка сделана с низу,и я голову видимо наклонила. А так у меня если он и есть, то небольшой. Но все равно от полотенца убирается отлично.
Ой, это я, Зяблик )))
Сообщение было удалено
Здорово! У меня тоже наметился подбородок, но для мокрого полотенца я слишком ленивая, на долго меня не хватит)), попробую руки по подбородок, такое упражнение можно делать хоть где и когда вспомнишь. А фотка ваша, действительно неудачная, видно что в жизни вы не такая, хотя бы даже потому что ракурс снизу, а он внешность на фото менят не в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
У вас симпатичное лицо, но прическа плохая. И с бровями что-то странное. У вас волосы от природы светлее?
Сообщение было удалено
Я от природы тёмная шатенка, а брови мои, щипаные немного. А что на ваш взгляд у меня с причёской не так и с бровями?
Меня как раз причёска и брови устраивают
Автор, очень милая вы. Волосища только жирные вымыть, оттенок подобрать подходящий, каскадик сделать, макияжик легкий... Цаца будете.
Сообщение было удалено
Может, это на фото так выглядит, но мне показалось, что брови светлее, чем волосы. А волосы растрепанными выглядят. Они у вас от природы вьются или нет? Мне кажется, с прямыми волосами вам лучше.
А нос у вас очень даже ничего, не пойму, что вам не нравится. И скулы красивые.
Зяблик,хорош голову молодым девчонкам дурить!пластика нужна ( а нужна ли?) после 40,в остальных случаях поможет повышение самооценки и косметические процедуры
яяя, ну если кому-то нрвится жить с огромным носом до 40 лет - на здоровье... Проще сделать нормальный нос, чем поднять самооценку с очень некрасивой внешностью. Я не понимаю такого негативного отношения к пластике. По сути это всего лишь простые операции на небольшом участке тела.
простые да не простые! вы не думали что может стать хуже чем было? так частенько бывает. и че делать тогда? не бывает некрасивых женщин! просто у кого то "страшной силы" побольше,у кого то поменьше.Вы посмотрите на наших звезд даже..многие на лицо так себе, но берут ухоженностью и харизмой. мое мнение такое:молодые девушки не должны идти на поводу у стандартов.любите себя!
Сообщение было удалено
Издеваетесь? У меня волосы жирными никогда не были, и всегда чистые.
Не пофигистка=Я к вам
А волосы растрепанными выглядят. Они у вас от природы вьются или нет?
Вот вьются это да! Не навыпрямляешься(( Вообще то это я после после салонной укладки сижу))
яяя, правдо ? ))) тысячи женщин в мире умирают от родов - что теперь, никому не рожать ? Тысячи людей делают пластику, и у подавляющего большинства результат получается хороший. И лишь у небольшого процента возникают осложнения, но это нормально. Искоючения только подтверждают правило. Любить себя - это значит улучшать. А что, может например и зубы лечить не надо ? выпал - да и ладно, и без зубов себя люблю... Если уж у взрослого человека (после 20лет) есть неприятие своей внешности, все внушения любви бесполезны. Три дня веришь, что у тея нормальный нос, а на четвертый тебе кто-нибудь обратное скажет. И три дня насмарку. Жизнь короткая, и ее нужно прожить в комфортном теле.
Сообщение было удалено
Ой, Зяблик, а я с Вами ТАК согласна, только всё равно на поастику не решусь никогда, наверное. Для меня пластика пластике рознь. Очень боюсь пластику по исправлению природных недостатков, а вот к пластике по исправлению возрастных очень даже присматриваюсь, пока острой необходимости нет, но дело идёт к этому))
Я к вам, да Вам-то зачем пластика ? Не нужна никакая абсолютно, у Вас все в норме. Просто есть неидеальные черты лица, а есть откровенное уродство. Первое вполне нормально, идеальных людей нет. А уродство лучше убрать...
Зяблик, а вы операцию сделали 1 раз навсегда, или теперь надо будет каждые несколько лет снова делать?
239, скорее всего навсегда. Такую операцию, по-моему, не более 2 раз делают. Говорят, если один раз сделано, то рез-т на всегда. У меня помимо века какие-то мышцы провисли там. И мне хирург их как-то подшивала. Т.е. скорее всего веко еще из-за мышц провисало. мне отрезали более 2 см с каждого века.
Сообщение было удалено
блин,нормальная внешность.Бывает намного хуже. Прическа,макияж,уверенность в себе и все будет ок
курносых бездельниц и одноглазых котов в топку!!!!
Дорогуша, я уж думал тут что-то страшное на самом деле... поверьте мне! у вас хорошая внешность! Просто у вас комплекс, мой вам совет - обратиться не к стилистам, хирургам и тд. а к психологу, что бы он помог вам с вашими комплексами.
Сообщение было удалено
Что это за скотч такой специальный? и зачем он актёрам?
Вам к астрологу, посетите http://travelmodels.tv/forum . Там бывает иногда отличный астролог!