Гость
Статьи
Не могу уже быть …

Не могу уже быть стремной!!!!Как хотя бы нормальной стать?ПОМОГИТЕ!

НЕ могу уже стремной быть, прям в зеркало на себя смотреть противно. Я ОЧЕНЬ некрасивая. Очень. Больше всего боюсь себя на фото, аж страшно становится, когда друзья в контакте выкладывают. …

Мулечка
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Зяблик

Лида, да мне даже под ноль лучше, чем с волосами больше 6 см... Парикмахер мне, кстати, не верила, когда я попросила подстричь коротко. Стала понемногу стричь ))) А потом почти под ноль и подстригла. Говорит, не ожидала, что будет хорошо с короткими волосами. Цвет на фото - тоже не мой, мои пепельные. Т.е. сейчас у меня короткая стрижка и пепельные волосы.

Зяблик

теперь вопрос насчет бровей... как думаете,что с ними сделать ? Мне даже кажется, что они несимметрично выщипаны моей рукой...

Женя

пластику носа делайте, если он вам так не нравиться! это не тикие уж деньжиши, около 35 штук рублей, (в москве больше скорее всего), будете себя любить.

к стилисту хорошему идите! он на вас красоту наведет. никто ваш нос замечать не будет. накрасят хорошо, покрасят, приоденут.

Для вас не все потеряно. не 200 кг, и молодая вы еще

А по-моему, на всех трех фотках автора -разные девушки! Автор, вы насобирали фотки в сети, чтобы поглумиться и народ на жалость развести?

Зяблик

Сообщение было удалено

причёску изменить, форму бровей поменять, второй подбородок убрать,...свитер выкинуть))

Возраст - думаю примерно 33-35

Я
Лииизонька

Сообщение было удалено

А по моему лет 50, не меньше...

У меня маме 45, гораздо моложе и свежее выглядит.

Я

Сообщение было удалено

ну мне кажется тут вид портит причёска, кожа, этот злосчастный свитер...

к хорошему стилисту и всё будет намного лучше

Зяблик

Я, да ну конечно. На 18 мамо выглядит, не иначе. Давайте ее сфотаем крупным планом без макияжу и посмотрим, на сколько там она выглядит...

Зяблик

а вот как бы подбородок убрать - не представляю...

Зяблик

Сообщение было удалено

кстати, вроде есть какие то специальные упражнения...поищите в нете

ну хлтя бы вот - http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-25931/

Зяблик

Значиццо так, итоги...

меняем стрижку, брови, убираем 2-й подбородок, выравниваем цвет морды лица.

Теперь еще вопросы: какой цвет волос выбрать ? Парикмахеры рекомендуют либо не красить (оставить свой), либо блонд как на фото с креативной стрижкой. И еще - какой цвет в одежде выбрать ?

Я к тому спрашиваю, что уже 5 лет работаю дома. Поэтому гардероба у меня нет, надо все покупать как раз. Старье окончательно износилось.

Зяблик, так а сколько лет то Вам?

Зяблик

35

Мулечка

а мне ничего не посоветовали!!!!(((

Мулечка

Зяблик ты симпатичная, завидую!!!!!

Зяблик

Мулечка,да уж, супер красавица... Сама себе завидую )))

Сделай пластику носа, и все, сразу другое лицо будет. Меня после блефаро никто не узнает. Раньше у меня совсем не было видно верхнего подвижного века.

Мулечка
Зяблик

Сообщение было удалено

да у меня тоже не видно

у меня еще глаза разные и навыкате

если не напрягать то как у крупской

Зяблик

Сообщение было удалено

урааа, я угадала))

Зяблик

Если ветка доживет, на след неделю выложу фото с новой стрижкой и бровями. Попрошу племянника 5 летнего сфотографировать, я напрягаться не буду тогда. Страшно не люблю фотографироваться...

Зяблик

Сообщение было удалено

А какую вы стрижку хотите сделать? а с бровями что хотите?

Мулечка

Сообщение было удалено

как это? вам же тут вроде мильён советов дали

Зяблик

да вот как на фото - креативную. А с бровями пусть в салоне что-нибудь сделают. Хотя бы подправят, чтобы одинаковые были )))

Зяблик

Если будет плохо - отсижусь дома 2-3 недели. Я все равно дома работаю.

Зяблик

Сообщение было удалено

мне кажется вам такая стрижка сейчас не подойдёт.

вам сначала надо кожу в порядок привести, возможно немного похудеть...

хотя может смена причёски станет для вас толчком и скоро вы станете супер секси лэди))

Зяблик

Лииизонька, точно подойдет. Понимаю,что пигментация у меня жуткая. Но от прически она не изменится. Это по фото кажется, что не пойдет, там волосы у висков как-то непонятно лежат домиком и не видно формы черепа. А на самом деле мне лучше оголять все за ушами, даже под ноль.

Зяблик

опять же, если не подойдет - я ничего не теряю. были бы косы до пят, так было бы жалко. А у меня все равно короткая стрижка, и быстро отрастают волосы.

ну тогда фото потом скиньте обязательно, интересненько)

Зяблик

скину, если ветка не заглохнет )))

А какой в одежде-то цвет выбрать ? )))

Зяблик

Сообщение было удалено

ну вот вы как причёску и бровки сделаете - походите по магазинам.

это ж надо подбирать...

Я вот в последнее время чёт подсела на фиолетовый и серый цвета

Зяблик

мне вообще-то вроде как идут серый и синий + бирюзовый и холодный розовый... Когда цвет волос родной - пепельный.

Зяблик

Сообщение было удалено

ну вот я и говорю, это уже с новой стрижкой, надо идти и подбирать всё остальное, чтобы фасон одежды, цвета...чтобы всё вместе выглядело как один образ

Зяблик

Спасио ольшое всем за советы ! Фото я удалила.

Ведьмочка

Зяблик, фото ни фига не удалено, только что смотрела.

Покажите потом фотку с новой прической - очень интересно, и вы симпатичная даже на этой неудачной фотке.

Орех

Мулечка, мой вам совет -полюбите вы себя! начните за собой ухаживать, холить себя и лелеять, измените свой иимидж, приоденьтесь. и вы себя не узнаете!! ну а если уж совсем не получается, тогда пластику делайте(нос). у меня тоже нос не очень, слегка картошкой и с горбинокй еще к тому же. но у меня всю жизнь была куча кавалеров, и муж нахваливает каждый день. я раньше была в себе неуверена, комплекс был изза носа. а сейчас более менее себя настроила на позитив и даже выглядеть стала лучше, тк полюбила себя!

Орех

Зяблик, не обижайтесь, но когда увидела вашу фотку и ниже ваш истниный возраст 35 я даже поперхнулась((( То ли фотка такая, то ли вы так себя состарили сами ... но 35 я бы вам точно не дала! татуаж вас очень старит((( прическа, одежда-как у бабули... но лицо очень милое! смените имидж я вас прошу, ну не ваше это. насчет того, что тут одна девушка написала про 45 летнюю маму выглядящую на 30, а вы огрызнулись-это вы зря. моей маме 43 почти, но она не выглядит на свой возраст. могу выложить на время фото , если не верите.

Зяблик

Орех, да я не обижаюсь... Но женщина всегда определит возраст другой женщины с абсолютной точностью, если выставить фото, как мое - т.е. без косметики,без прикрас и близко. Ваша мама выглядит на все свои 43, и каждая женщина это определит. Не буду спортить, возможно она выглядит очень хорошо - ухоженно и т.д. Но в любом случае будет видно, что ей 43 года. Видите, большинство абсолютно точно угадало мой возраст - 35 лет, хоть и вид у меня жуткий.

Орех

Зяблик, моя мама выглядит хорошо и ухоженно не из-за тонн косметики(она вообще крайне редко пользуется ей, немного туши и гигиеничка-это все), а потому что тщательно следит за собой. подбирает цвет волос , прическу, одежду. она обычная женщина, не супер стильная и тд. но ей никто не верит, что она уже бабушка, что у нее взрослая дочь.

Я всегда обращаю внимание, как выглядят женщины страше 30-35. о порой картина очень грустная((( неухоженные, состарившие себя , обабившиеся, располневшие(( Моя знакомая, мы гуляем вместе с детьми, старше меня всего на 5 лет, ей 28. но она выглядит так, словно она моя мама, а я и наши малыши-мы все ее дети. она это и сама признает. но ей лень меняться. дрйгой пример, мамть моей занкомой. ей 39, и у нее ужасная химия рыже-желтого цвета на голове, у моей бабушки и то лучше. юбки в пол, кофты на 5 размеров больше. я это все к чему, что ни фига подобного, что как бы женщина не выглядела всегда точно определишь возраст. тут, на вумене я уже замечала-выложишь фотку(тебе например, 20 лет) дадут тебе 30-40, обосурт еще с ног до головы. а выложишь гд етебе 40, и поношеь, что страая, захвалят ппц как. странно оданко. вот и про мою мать, никто не опредедяля ни разу поней, что ей больше 40. ни 1 человек. и я не хвастаюсь, прсто очень хочется чтобы таких женщин было пообольше.

Зяблик

Орех, да я не о том речь веду, не об ухоженности. Разбудите Вашу маму утром и сфотографируйте без хорошей одежды, макияжа, прически. Во и видны будут 43 ее года сразу невооруженным глазом. А мое фото - именно такое. Я, например, ни разу не видела женщин, выглядящих значительно младше своего возраста. Хорошо выглядящих - видела конечно. Но я сразу определяю возраст, и большинство женщин - тоже. Возможно, Вам просто мало лет, и поэтому Вы не можете определить возраст. А любая особь женского пола после 30 аболютно точно определит возраст другой особи по "честной" фотографии или при личном контакте.

Зяблик

Если про меня сказано: плохо выглядящая женщина 35 лет, то про Вашу маму скажут: хорошо сохранившаяся женщина 43 лет.

Орех

Зяблик, с вами бесполезно спорить)) Еще раз вам повторю-она не пользуется косметикой, поэтому о каком хорошем макияже речь? она с утра такая же как и всегда. причем тут мой возраст? я же говорю-никто ни разу ей не дал ей больше 37 ну максимум. когда она говорила о 43, ей отвечали-пластика?? сколько денег ты тратишь на себя, чтобы так выглядеть? поймите, Зяблик, есть такое понятие как естесственная краота и уход. Любую плоховыглядящую женщину можно сделать моложой и красивой. но кому надо бльше усилий для этого, кому то меньше.

По поводу тго, что я точно не определю возраст, потому как молода, может и так. но ведь есть и другие люди. в чем с вами соглашусь, что в женщине молодо выглядящей все таки можно рассмотреть ее возраст, если присматриваться, умывать ее и тщательно придираться. а вот плоховыглядящую женщину порой очень сложно разглдеть и понять сколько же ей лет. ну разве не так? я приводила пример выше. вот попробуй определи возраст матери моей подруги при ее внешнем запущенном виде? да не в жисть не определишь, тк человек своими руками себя превратил в бабку. Зяблик, возможно и правда неудачное фото у вас, но блин 35(( я до сих пор в шоке.

Мулечка

Сообщение было удалено

Что ж вы все время напрягаете, то губы, то нос. Прижимаете? Может, стоит быть самой собой? Вы не страшная, есть страшнее!

Зяблик

Орех, да перестаньте ))) Я понимаю, что Вы любите свою маму. И в статике вполне можно ошибиться с возрастом. Но когда видишь человека в движении, все сразу становится понятно. Например, повернет голову - в каком-то месте будет видна не очень упругая кожа. Есть тысячи признаков, выдающих истинный возраст. Старше своего возраста и вообще плохо можно выглядеть в любые годы. А вот младше (особенно после 35) - увы и ах. Возраст все равно видно. С первого взгляда может показаться, например, что маме лет 37. А минут 15 просто посмотришь на нее в движении, даже не всматриваясь - и видно будет, что за 40.

Зяблик

Вот я например сейчас подстригусь, приведу в порядок кожу, брови и подбородок. И думаете буду выглядеть на 25 ? Нет, будут те же 35 на вид.

Зяблик

В любом случае мне лично критика очень полезна. Вот, сижу с лимонной маской на морде лица - убираю пигментацию. Упражнения для подбородка начала делать...

АлискА

тут че то про автора позабыли!

Автор, я считаю,что во-первых вам надо перестать слушать окружающих и стать увереннее в себе! Про внешность:вам больше идет темный цвет волос как здесь: http://s57.radikal.ru/i156/1009/34/f66b9cffe998.jpg Сделайте коррекцию бровей,побольше загара. Овал лица можно скорректировать при помощи румян. в макияже делайте акцент на глаза,у вас такой цвет красивый!

Зяблик

Девчонки, вот тут дают советы корректировать лицо макияжем. А ведь самые близкие люди, чье мнение собственно и важно в первую очередь, видят нас именно без макияжа, без офисных нарядов и т.д. Т.е. в максимально естественном виде. Поэтому что-то подправлять макияжем - это в принципе не выход...

АлискА
Зяблик

Сообщение было удалено

А тогда какой смысл за собой ухаживать по вашей логике?

Зяблик

АлискА, чтобы выглядеть хорошо выглядящей женщиной ))) И льстить себе, что выглядишь моложе лет на 10 )))

АлискА
Зяблик

Сообщение было удалено

А выход идти под нож к хирургу?если можно что то подправить с помощью косметики то почему нет?кстати самые близкие люди примут вас любой,а все прихорашивания как раз для окружающих.