НЕ могу уже стремной быть, прям в зеркало на себя смотреть противно. Я ОЧЕНЬ некрасивая. Очень. Больше всего боюсь себя на фото, аж страшно становится, когда друзья в контакте выкладывают. …
Сообщение было удалено
С низу страшнее!
Сообщение было удалено
все фотки мои!!!!!!!
А вообще, посмотрела фотки... разные то люди, сдается мне...
могу в мире добавить кто не верит
Сообщение было удалено
там светло-рыжая кудрявая чувиха с большим носом
а на других нос пипка и прямые гладкие волосы темного оттенка
Да мне, в принципе, пофиг.... а всех фотках нормальная девчонка, просто заморочилась...
У вас просто кость широкая. Но худеть вам надо однозначно, лицо тоже похудеет. Вы не страшная, а совершенно обычная. С прической надо что-то делать, и кожей займитесь, она у вас очень неухоженная.
А я МЧ показала. Сказал "девка как девка, нужно внутренний мир менять и к стилисту сходить и приодеться".
Сообщение было удалено
вы не красите волосы??????
Сообщение было удалено
а как нос уменьшился при покраске?
http://i072.radikal.ru/1009/e4/c61227da1f7d.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1009/34/f66b9cffe998.jpg
это 2 разных человека)
Сообщение было удалено
он не уменьшился
где темненькая это мне 20-21 год
там крашеные волосы так я светло русая
где светлая это год назад
тут я похудела
и волосы тоже покрасила
нос у меня короткий и толстый пятачком просто фотка так получилась!!!!!!!это вообще мое лучшее фото(
какие метаморфозы)))
Ну где там фото в полный рост?
Расскажу историю.
Пришла я учиться на курсы, среди прочих заметила девушку с мосей, напоминающей морду пекинеса. Вот точно такая же рожа, как будто катком по лицу снизу вверх задрали. Боже, думаю, несчастное создание, как она живет-то, такая страхолюдина, у ней, наверное, и молодого человека-то ни в жизнь не было.
Каково же было мое изумление, что у нее муж, ребенок, она регулярно ходит на дискотеки и не обделена мужским вниманием, чего нельзя не заметить по поведению и по манере себя держать.
Она была просто уверена (с такой-то рожей!!!), что она просто неотразима!
Самое интересное, что в это уверовали 99% нашего выпуска с курсов, т.е. все по окончании нашей учебы были твердо убеждены, что красивее Юльки нет на свете!
История вторая.
Была у нас в офисе бухгалтер. Далеко не красавица (вы, кстати, чем-то мне ее напомнили, поэтому я эти историю и вспомнила), пухловата, нос рубанком, фигура неправильная, пальчики коротенькие, как сарделечки. Кстати, звалась тоже Юлей, как и в первой моей истории.
Так вот милее и привлекательнее создания найти было сложно. Даже холодные красавицы с отдела продаж (когда-то я там работала) и рядом не стояли по обаянию и очарованию. И очароание придавали ей и этот этот нос-рубанок, и эти пальчики, и половина нашего женского коллектива в чем-то да подражала ей, даже бессознательно. И периодически слышался ее смех, как колокольчик, и всегда улыбнется, и поболтает, и подскажет, когда надо.
Дело ведь не во внешности. Внешность - это всего лишь картинка.
Была у нас такая картинка Настя, натуральная блондинка, стройная, но такая надменная и холодная, что с ней рядом было просто неприятно и неуютно. Человек просто упивался собственной красотой.
Обычная НЕУХОЖЕННАЯ девчушка с нормальным лицом и потенциалом. СНИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО. И грязная голова- это катастрофа.
ОЧЕНЬ-это не правда!
Автор, сделайте себе нормальную стрижку. Ваши длинные распущенные волосы - тоска зеленая!
Стрижка уже изменит внешний вид. Плюс сюда начать пользоваться нормальными средствами, чтоб кожа на лице была более-менее, глазки подкрасить.
Самое главное - не в лице счастье, поверьте мне. На внешность обращают внимание в первые 20 минут. А дальше уже слушают, что из вас польется, когда вы откроете рот. И уже по этому судят.
Ну и естественно, опрятность и ухоженность.
Сообщение было удалено
вот тут вы самая хорошенькая
И вообще автор, посмотрите на Sarah Connor...вот там носяяяяра))) Но она создала такой имидж, что всё это вместе более менее гармонично смотрится и она уверена, что КРАСИВА
Вот, берите пример
А как можно "прижимать" нос, не поняла, автор?
Сообщение было удалено
Рукой или прищепкой. Еще есть спец. скотч для актеров.
Так автор ведь серьёзно написал.. Про прижимание.
на фото с цветком да действительно...страшненькая,НО на остальных фотках обычная девчонка,нормальная.
Я не думаю что вам пойдёт яркий мейк. можно так-тоналка,пудра,румяна и ресницы красить,и достаточно. волосы вам идут тёмные. одежда любая,главное не "бабская", вам же 25 всего.
И уж поверьте я таких страшилищ видела и знаю,что вы рядом с ними королева будете. Одна из этих страшилищь(Фигура нормальная,но лицо реально страшное)успешно вышла замуж,сейчас дочке её 3 года. но она по характеру конечно другая наврятли она вот так сидела и думала, ой какая я страшная,она уверенная в себе. вам главное уверенность и всё. ну и мейка чуть), удачи)
Автор! сходите на модный приговор!
Автор,иди к косметологу,убери многочисленные бородавки и родинки хоть для начала с лица.
Автор,да не такая уж и страшная,нормальная девчонка.Худей давай,от этого у тебя все беды.Вот когда похудеешь,у тебя и черты лица обострятся и станут более выразительны,и талия появится))
Автор, у тебя одна проблема - нос. Заработай денег на пластику и сделай нормальный носик. И все, сразу лицо изменится. Еще по-моему верхнее веко сильно нависло - блефаро делайте. Поезжайте в провинцию, там все это нааамного дешевле, но не хуже (хоть и хают провинциальных спецов). Я делала в Череповце пластику верхних век. 12 тыс за все, результатом довольна. Совсем другое лицо стало...
И вес лишний все равно есть, может немного, но есть. Плюс цвет волос и стрижку надо менять.
Я тоже страшная. Когда увидела себя на фото последний раз - даже испугалась, честно...
Фу ты господи, нормальная девчонка! Не надо лицо напрягать и рожи строить, нос не нравится - будут деньги и желание - сделаете пластику... Моя сестра двоюродная, правда, не стала ничего делать, у нее нос "уточкой", большой, с лицом не гармонирует, так она сказала, что нос - "фамильный" и она им гордится))))
Может, и мне чего-ниудь посоветуете ?
Я на фото в абсолютно естественном виде, ненакрашена, и даже волосы нерасчесаны...Занималась ремонтом.. Кстати, интересно, на какой возраст я выгляжу ? Думаю, лет на 100...
http://s54.radikal.ru/i146/1009/78/a66773b1a72d.jpg
Зяблик- вы формой и чертами лица на меня похожи))
а лет вам я думаю где-то 35-37?
83, про возраст пока не озвучу, интересно услышать несколько мнений )))
Я даже никогда не фотографируюсь, у меня вообще нет фотографий. Эту сделала чисто принципиально, чтобы наконец посмотреть правде в глаза. Правда меня ужаснула...
зря ужасаетесь)) приятное дружелюбное лицо) глаза красивые,яркие)) ну складки носогубные- это да,есть,но это потому что снизу снимали..
Лет 45, может больше, если пластику, пишите, делали.. а чего советовать то, ну женщина... стрижку нормальную, так вы и так наверное делаете... не страшная, обычная...
Сообщение было удалено
на фото лет 35-40. свитер в помойку, парикмахера убить. у Вас на губах татуаж?
Глаза - через 1,5 мес после верхней блефаропластики + татуж. Губы - тоже татуаж, по-моему очень неудачный. У меня совсем другая форма верхней губы - линии не выпуклые, как сейчас, а вогнутые. И свои, по-моему, мне больше шли...
Сообщение было удалено
Ничего ужасного не вижу.
Кстати, если пальцами закрыть то, что торчит из-за ушей (имею в виду волосы), то будете выглядеть моложе. Сделайте стрижечку с коротким затылком и смените этот ужасный свитер - будете вообще как девочка.
И фото, наверное, неудачное, вы ж так губы не всегда "носите"?)) Лицо как будто напряжено..
Пластику я делала из-за врожденного недостатка, а не из-за возрастных изменений. У меня всегда было нависшее верхнее веко, даже в детстве.
свитер - фиг с ним, это я ремонт делала. он последние дни доживает.
http://s003.radikal.ru/i203/1009/b0/310b257fde16.jpg
как думаете, такая стрижка мне пойдет ? понимаю, что смело. но я делала подобное,вроде ничего было...
ну да татуаж губ мягко говоря не очень... я бы мастера вместе с парикмахером убила за такие бантики.
у парикмахера я в тот момент тоже 100 лет не была, он не виноват )))
Сообщение было удалено
Такое, ИМХО, для безуречного лица
Сообщение было удалено
ээ... сами-сами, ножничками?)) тогда понятно))
думаю, что Вы выглядите моложе своего реального возраста, но ирокезы это как-то для молоденьких девиц из непонятных движений... но это только моё мнение.
Сообщение было удалено
Это не для вашего лица. И такая стрижка должна гармонировать со всей внешностью, образом жизни и мышлением. Иначе нелепо будет выглядеть
Хрюша, я просто после пластики никуда не вылезала из дома, отсиживалась... просто отросла очень короткая стрижка. у меня чем короче волосы, тем мне лучше.