Гость
Статьи
Не могу уже быть …

Не могу уже быть стремной!!!!Как хотя бы нормальной стать?ПОМОГИТЕ!

НЕ могу уже стремной быть, прям в зеркало на себя смотреть противно. Я ОЧЕНЬ некрасивая. Очень. Больше всего боюсь себя на фото, аж страшно становится, когда друзья в контакте выкладывают. …

Мулечка
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мулечка

Сообщение было удалено

С низу страшнее!

Мулечка
подруга

Сообщение было удалено

все фотки мои!!!!!!!

А вообще, посмотрела фотки... разные то люди, сдается мне...

Мулечка

могу в мире добавить кто не верит

подруга
Мулечка

Сообщение было удалено

там светло-рыжая кудрявая чувиха с большим носом

а на других нос пипка и прямые гладкие волосы темного оттенка

Да мне, в принципе, пофиг.... а всех фотках нормальная девчонка, просто заморочилась...

Гость

У вас просто кость широкая. Но худеть вам надо однозначно, лицо тоже похудеет. Вы не страшная, а совершенно обычная. С прической надо что-то делать, и кожей займитесь, она у вас очень неухоженная.

(.)

А я МЧ показала. Сказал "девка как девка, нужно внутренний мир менять и к стилисту сходить и приодеться".

Мулечка
подруга

Сообщение было удалено

вы не красите волосы??????

подруга
Мулечка

Сообщение было удалено

а как нос уменьшился при покраске?

http://i072.radikal.ru/1009/e4/c61227da1f7d.jpg

http://s57.radikal.ru/i156/1009/34/f66b9cffe998.jpg

это 2 разных человека)

Мулечка
подруга

Сообщение было удалено

он не уменьшился

где темненькая это мне 20-21 год

там крашеные волосы так я светло русая

где светлая это год назад

тут я похудела

и волосы тоже покрасила

нос у меня короткий и толстый пятачком просто фотка так получилась!!!!!!!это вообще мое лучшее фото(

подруга

какие метаморфозы)))

(.)

Ну где там фото в полный рост?

Расскажу историю.

Пришла я учиться на курсы, среди прочих заметила девушку с мосей, напоминающей морду пекинеса. Вот точно такая же рожа, как будто катком по лицу снизу вверх задрали. Боже, думаю, несчастное создание, как она живет-то, такая страхолюдина, у ней, наверное, и молодого человека-то ни в жизнь не было.

Каково же было мое изумление, что у нее муж, ребенок, она регулярно ходит на дискотеки и не обделена мужским вниманием, чего нельзя не заметить по поведению и по манере себя держать.

Она была просто уверена (с такой-то рожей!!!), что она просто неотразима!

Самое интересное, что в это уверовали 99% нашего выпуска с курсов, т.е. все по окончании нашей учебы были твердо убеждены, что красивее Юльки нет на свете!

История вторая.

Была у нас в офисе бухгалтер. Далеко не красавица (вы, кстати, чем-то мне ее напомнили, поэтому я эти историю и вспомнила), пухловата, нос рубанком, фигура неправильная, пальчики коротенькие, как сарделечки. Кстати, звалась тоже Юлей, как и в первой моей истории.

Так вот милее и привлекательнее создания найти было сложно. Даже холодные красавицы с отдела продаж (когда-то я там работала) и рядом не стояли по обаянию и очарованию. И очароание придавали ей и этот этот нос-рубанок, и эти пальчики, и половина нашего женского коллектива в чем-то да подражала ей, даже бессознательно. И периодически слышался ее смех, как колокольчик, и всегда улыбнется, и поболтает, и подскажет, когда надо.

Дело ведь не во внешности. Внешность - это всего лишь картинка.

Была у нас такая картинка Настя, натуральная блондинка, стройная, но такая надменная и холодная, что с ней рядом было просто неприятно и неуютно. Человек просто упивался собственной красотой.

Лариса

Обычная НЕУХОЖЕННАЯ девчушка с нормальным лицом и потенциалом. СНИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО. И грязная голова- это катастрофа.

Вета

ОЧЕНЬ-это не правда!

Автор, сделайте себе нормальную стрижку. Ваши длинные распущенные волосы - тоска зеленая!

Стрижка уже изменит внешний вид. Плюс сюда начать пользоваться нормальными средствами, чтоб кожа на лице была более-менее, глазки подкрасить.

Самое главное - не в лице счастье, поверьте мне. На внешность обращают внимание в первые 20 минут. А дальше уже слушают, что из вас польется, когда вы откроете рот. И уже по этому судят.

Ну и естественно, опрятность и ухоженность.

Мулечка

Сообщение было удалено

вот тут вы самая хорошенькая

И вообще автор, посмотрите на Sarah Connor...вот там носяяяяра))) Но она создала такой имидж, что всё это вместе более менее гармонично смотрится и она уверена, что КРАСИВА

Вот, берите пример

Гость

А как можно "прижимать" нос, не поняла, автор?

Гость

Сообщение было удалено

Рукой или прищепкой. Еще есть спец. скотч для актеров.

Гость

Так автор ведь серьёзно написал.. Про прижимание.

Жанна

на фото с цветком да действительно...страшненькая,НО на остальных фотках обычная девчонка,нормальная.

Я не думаю что вам пойдёт яркий мейк. можно так-тоналка,пудра,румяна и ресницы красить,и достаточно. волосы вам идут тёмные. одежда любая,главное не "бабская", вам же 25 всего.

И уж поверьте я таких страшилищ видела и знаю,что вы рядом с ними королева будете. Одна из этих страшилищь(Фигура нормальная,но лицо реально страшное)успешно вышла замуж,сейчас дочке её 3 года. но она по характеру конечно другая наврятли она вот так сидела и думала, ой какая я страшная,она уверенная в себе. вам главное уверенность и всё. ну и мейка чуть), удачи)

=)настоящая

Автор! сходите на модный приговор!

Автор,иди к косметологу,убери многочисленные бородавки и родинки хоть для начала с лица.

Высокая

Автор,да не такая уж и страшная,нормальная девчонка.Худей давай,от этого у тебя все беды.Вот когда похудеешь,у тебя и черты лица обострятся и станут более выразительны,и талия появится))

Зяблик

Автор, у тебя одна проблема - нос. Заработай денег на пластику и сделай нормальный носик. И все, сразу лицо изменится. Еще по-моему верхнее веко сильно нависло - блефаро делайте. Поезжайте в провинцию, там все это нааамного дешевле, но не хуже (хоть и хают провинциальных спецов). Я делала в Череповце пластику верхних век. 12 тыс за все, результатом довольна. Совсем другое лицо стало...

Зяблик

И вес лишний все равно есть, может немного, но есть. Плюс цвет волос и стрижку надо менять.

Зяблик

Я тоже страшная. Когда увидела себя на фото последний раз - даже испугалась, честно...

Ани

Фу ты господи, нормальная девчонка! Не надо лицо напрягать и рожи строить, нос не нравится - будут деньги и желание - сделаете пластику... Моя сестра двоюродная, правда, не стала ничего делать, у нее нос "уточкой", большой, с лицом не гармонирует, так она сказала, что нос - "фамильный" и она им гордится))))

Зяблик

Может, и мне чего-ниудь посоветуете ?

Я на фото в абсолютно естественном виде, ненакрашена, и даже волосы нерасчесаны...Занималась ремонтом.. Кстати, интересно, на какой возраст я выгляжу ? Думаю, лет на 100...

http://s54.radikal.ru/i146/1009/78/a66773b1a72d.jpg

Гость

Зяблик- вы формой и чертами лица на меня похожи))

а лет вам я думаю где-то 35-37?

Зяблик

83, про возраст пока не озвучу, интересно услышать несколько мнений )))

Зяблик

Я даже никогда не фотографируюсь, у меня вообще нет фотографий. Эту сделала чисто принципиально, чтобы наконец посмотреть правде в глаза. Правда меня ужаснула...

Гость

зря ужасаетесь)) приятное дружелюбное лицо) глаза красивые,яркие)) ну складки носогубные- это да,есть,но это потому что снизу снимали..

Ани

Лет 45, может больше, если пластику, пишите, делали.. а чего советовать то, ну женщина... стрижку нормальную, так вы и так наверное делаете... не страшная, обычная...

Хрюша
Зяблик

Сообщение было удалено

на фото лет 35-40. свитер в помойку, парикмахера убить. у Вас на губах татуаж?

Зяблик

Глаза - через 1,5 мес после верхней блефаропластики + татуж. Губы - тоже татуаж, по-моему очень неудачный. У меня совсем другая форма верхней губы - линии не выпуклые, как сейчас, а вогнутые. И свои, по-моему, мне больше шли...

Зяблик

Сообщение было удалено

Ничего ужасного не вижу.

Кстати, если пальцами закрыть то, что торчит из-за ушей (имею в виду волосы), то будете выглядеть моложе. Сделайте стрижечку с коротким затылком и смените этот ужасный свитер - будете вообще как девочка.

Ани

И фото, наверное, неудачное, вы ж так губы не всегда "носите"?)) Лицо как будто напряжено..

Зяблик

Пластику я делала из-за врожденного недостатка, а не из-за возрастных изменений. У меня всегда было нависшее верхнее веко, даже в детстве.

Зяблик

свитер - фиг с ним, это я ремонт делала. он последние дни доживает.

Зяблик

http://s003.radikal.ru/i203/1009/b0/310b257fde16.jpg

как думаете, такая стрижка мне пойдет ? понимаю, что смело. но я делала подобное,вроде ничего было...

Хрюша

ну да татуаж губ мягко говоря не очень... я бы мастера вместе с парикмахером убила за такие бантики.

Зяблик

у парикмахера я в тот момент тоже 100 лет не была, он не виноват )))

Ани
Зяблик

Сообщение было удалено

Такое, ИМХО, для безуречного лица

Хрюша
Зяблик

Сообщение было удалено

ээ... сами-сами, ножничками?)) тогда понятно))

думаю, что Вы выглядите моложе своего реального возраста, но ирокезы это как-то для молоденьких девиц из непонятных движений... но это только моё мнение.

Лида
Зяблик

Сообщение было удалено

Это не для вашего лица. И такая стрижка должна гармонировать со всей внешностью, образом жизни и мышлением. Иначе нелепо будет выглядеть

Зяблик

Хрюша, я просто после пластики никуда не вылезала из дома, отсиживалась... просто отросла очень короткая стрижка. у меня чем короче волосы, тем мне лучше.