Гость
Статьи
Я стала выглядеть …

Я стала выглядеть хуже?

Вчера молодой человек увидев меня закричал на всю улицу "Девушка,вы симпатичны!".
Меня это очень обидело,так как всегда я слышала "Красавица,шикарная,неземная,очаровательная" и всё в таком …

Tori_R
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Подруга

Сообщение было удалено

Я говорю - ей силикон надо убрать отовсюду и барахло это, которое на ней надето, выкинуть в помойку. Это ее портит.

Белоснежка

247,ой,а вчерашний-ты был другой,более дурацкий)))

Белоснежка

Сообщение было удалено

А чего вчера было?

Мечта

Сообщение было удалено

О них я упомянула имея ввиду что не смогу их поставить на фото тут,мы обсуждали то,что фото которое стоит сейчас не совсем понятное,а я объяснила почему не нашла получше и подходящего размера,вот и все.

Мечта на меня обижается, да и на всех тоже. Сама не умеет себя вести, пытается себя женой миллионера выставить, а сама на жену миллионера уж никак не тянет - манера одеваться, как на колхозном рынке или не знаю еще где.

Белоснежка

Не поняла тебя,сейчас картинка изменилась,стал понятен)

Если хотите посмотреть на СТИЛЬНУЮ девушку - вот:

http://s46.radikal.ru/i113/1009/ed/5a526e7d41ce.jpg

http://s57.radikal.ru/i157/1009/2e/0bbffb0ab6e2.jpg

http://s43.radikal.ru/i099/1009/53/541c2bd15b6c.jpg

http://s003.radikal.ru/i204/1009/40/440b9fde9635.jpg

Это моя бывшая коллега по работе. Сейчас ей 29 лет, не замужем из-за диких претензий к мужикам и просто чумовых капризов. Но одеватсья она всегда умела, никто даже спорить не пытался.

Серёжа, симпатичная девочка.

но там она не в стиле а полуголая)))

Она действительно умела одеваться. Другие девки говорили, что она гардероб раз в три месяца меняла. Ну и что?

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

А стиль в чем???? Обычная симпатичная среднестатистическая девушка, абсолютно ПРОСТО одета, без особого вкуса и стиля. ИМХО

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Это стильная?)))) Барби недоделанная какая-то тьфу

Гость

У мужчин своеобразное представление о стиле)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у сыночка вообще вкус своеобразный. Однажды свою бывшую выложил, расхвалил. Народ тут чуть со смеху не помер. Тянет мальчика на откровенный колхоз.

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

вы все тут больные

Да Сережа,стиля и вкуса на фото нет,может просто фото неудачные...

Гость

Сообщение было удалено

На ней шмотьё дорогое всегда было, фирменное. Мы еще шутили, типа, как тебе не стрёмно по дворам тёмными зимними вечерами ходить - разденут :) А она шуток не понимала и говорила, что у нее кавалеры всегда и везде ее провожают. Бабе 29 лет, не замужем.

Аминда

Сообщение было удалено

У нас все другие девки признавали в один голос, что она очень со вкусом одевается. Им виднее. Я вообще ее игнорил из-за ее зазнайства. Делал вид, что ее не замечаю.

Белоснежка

Странно,но как-то непоказательно,чтоб говорить о стиле???Где он,может вы были просто влюблены в нее?Внешность,для меня так вообще отталкивающая.Пример какой-то неахти.))

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Значит фото не характерные, и дорогие шмотки - это не показатель вкуса)

Белоснежка

Сообщение было удалено

Неа, влюблен не был. Ну как - если была бы возможность ее потрахать, конечно, потрахал бы. А так, ее выпендреж терпеть я не стал бы, кто она такая-то в конце концов.

сыночек Сережа

Сообщение было удалено

И не выйдет уже наверное...я заметила ,чем старше человек становится ,тем больше претензий к противоположному полу Жениться надо молодыми и глупыми...

Женя и все

Сообщение было удалено

Ну, не знаю. У нее-то претензии всегда были. Я с ней познакомился, когда ей 24 было.

Белоснежка

Добрый ты какой-то))))

сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Другие девушки не показатель,видимо у них не было такой возможности финансово и они просто завидуют именно шмоткам а не стилю.Я тоже ношу дорогие вещи,но не значит что как бы я их не напялила они будут смотреться стильно.Вообще я встречала в своей жизни только одну девушку с безупречным стилем-так безупречно она одевалась,я думала что такое возможно только с личным стилистом.

Я вот сейчас в другом окне себе девушку на Одноклассниках выбираю. Чтобы не было скучно в выходные :)

А вообще по большому счету я понимаю, что в личной жизни я уже отсосал - надо было лет 10 назад ее устраивать, в 22, а не в 32 года. Но что прошло, то прошло.

Белоснежка

Вот и разбавил Сережа женскую "когорту",от внешности плавно перешли "чисто на стиль")

Самых лакомых девок лет с пятнадцати разбирают. Придется довольствоваться тем, что осталось..

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Тебе к сожалению достанентся лишь твой кулачек.Ему и радуйся

сыночек Сережа

Сообщение было удалено

нам сегодня друг 24 летний сказал "надоело блядствовать хочу жениться!" )))

сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Ну вот ,я ж говорю..у всех что- то с возрастом..у кого претензии,а у тебя что ?

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Боже, какие глупости в столь преклонном возрасте))) Боюсь, сыночек, вам действительно мало что светит из "приличного", и не из-за занятости последних-)

Белоснежка

Как-то пессимистично,Сережа.Ночь...Улица.Фонарь.Аптека.Бессмысленны​й и тусклый свет.Навеял).

Гость

А почему фото стильной дамы не открываются? Сережа, сыночек, ты фотки убрал уже?

Гость

Сообщение было удалено

Самых классных в молодости разобрали. Но их мало, а с обычными - то у меня всё ОК, я уже всех своих половых партнерш по именам не помню. Недавно вспоминал одну - напрочь забыл, как ее звали - то ли Катя, то ли Наташа. Зато почему-то запомнил ее фамилию ;)

Гость

Сообщение было удалено

Убрал. Пиплу не понравилось.

Зато у меня появился план - мою старую любовь из семьи увести, ей 31 год и у нее маленький сын растет.

Белоснежка

Не бери грех на душу.

сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Коварный план...

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Мне девчонка очень нравится, я ДИКО жалею, мы поссорились совершенно по-глупому тогда.. Я бы много отдал сейчас, чтобы вернуть ее.. Машину свою отдал бы, не пожалел.

Эля

Сыночек Серёжа, к сожалению твои ссылки не открылись, а жаль. Хотелось бы посмотреть на стильную девушку с точки зрения мужчины. А то что видела (автор и мечта) это какие-то колхозные муклы. Ткачихам выдали зарплату за три года. Плюс у обеих толстые носы (лучше б ринопластику сделали, чем силикон в себя пихать) и плохая кожа. Предсьавляю себе их лет через 10, брррр.

Мечта

Сообщение было удалено

Я нахожу, что ноги всё же худоваты. ) Извращенец? ;)

Мелоди

Ну симпатичная, но уж чтобы шикарная-неземная...=\ и вообще переставай страдать от нарциссизма, не стыдно вообще такую куйню писать "раньше меня называли шикарной, неземной, и тут кто то назвал меня не ослепительной богиней, а просто симпатичной! да как он помел не преклонить предо мной свои коленки и не влюбиться в меня, такую нереальную красотку??!!!" мда.

Каракурт

Сообщение было удалено

Ага))))

Эля

Сообщение было удалено

Уже и кожа плохой стала) и силикон появился) не смеши) Сама сидишь у экрана прыщавая и страшная и критикуешь с упоением))))

Всем бы, милочка, такие зарплаты иметь))))

Метилоранж

Однозначно-да.

Если ты стала задавать себе такой вопрос, значит ты и сама это знаешь.

И вообще, тебе уже 20, ты о чем думаешь? Это уже возраст. Расцвет прошел, все, очнись. Дальше, год от года, а затем и месяц от месяца, будет только хуже. В бессильных попытках что-либо исправить будешь проводить все больше времени у зеркала, скрывая морщинки и мешочки, и твои старания будут вызывать сочувственную/злорадную усмешку прохожих.

Эля

Мечта, выглядите Вы правда не айс. Что касается меня, то

я нигде не ору, что я красотко и фотки свои не выставляю, так что моя внешность не обсуждается, прыщей у меня нет, к сожалению, но я вам явно не понравлясь, хотя бы потому, что у меня волосы некрашенные, в этом стиле не одеваюсь, и краситься так не умею и учиться не хочу. Не надо переживать, всем вы нравится не можете, да и никто не может. Но, если судить по фото автора, такой типаж сейчас в моде, так что комплиментов вам хваиает, не так ли?

А при чем тут зарплата? Зарплата вроде не обсуждалась? Вы хотите о своей зарплате поговорить? Тоже интересно. Где вы работаете?

А имидж в рабочей обстановке меняете? Что-то я не могу представить себе такую муклу (простите, бога ради, ИМХО) в серьёзной компании.

Гость
Метилоранж

Сообщение было удалено

*** комметарий

Эля

Сообщение было удалено

Мечта или троллит, или не понимает, что так выглядят только девочки с придорожной точки. А если она платила за тряпьё, которое на ней надето, десятикратную цену (если предположить. что она покупала его в каком-то вип-элитном бутике) - тогда это глупость.

P.S. У меня была знакомая девушка, которая работала в дорогом бутике. Говорила - они не гнушались тем, что иногда покупали тряпки на рынке в Лужниках и вешали им ценник с семикратной накидкой. И люди брали..