Гость
Статьи
Я стала выглядеть …

Я стала выглядеть хуже?

Вчера молодой человек увидев меня закричал на всю улицу "Девушка,вы симпатичны!".
Меня это очень обидело,так как всегда я слышала "Красавица,шикарная,неземная,очаровательная" и всё в таком …

Tori_R
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Эля

Сообщение было удалено

Милочка, вопрос в форме выражения мыслей. Я не позволяла себе начинать вам хамить, называть колхозницей и т.д. Далее. Покажите мне пост, где я писала, что я красавица. Далее. Фото просил у меня определённый человек выставить. Далее. Внешность людей мне нравиться не от стиля одежды или макияжа, для меня это имеет самое последнее значение. Про зарплату ткачих тему вы подняли. Вы имеете право на любое мнение, но учитесь вести себя культурно. И фото явно не из рабочей обстановки, если вы заметели. И если вам интересно, я являюсь владелицей торговых площадей и совладелицей компании, связанной со с троительной сферой. И не собираюсь на достигнутом останавливаться. Поэтому за мою зарплату ткачихи не переживайте).

Кстати, а некрашенные волосы - это гордость? У меня натуральный цвет пепельный...но не считаю, чтосменить цвет волос это что-то зазорное.

А комплиментов и внимания мне хзватает, порой даже слишком. Тут вы угадали)

сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Троллишь тут только ты))) Хотя да...чем ещё заняться мужbre в 32 года? Сидеть на женских сайтом. Мельком слышала, что втой экземпляр идеальной и стильной девушки был оплёван всеми)))) И что плохого в длинном летнем сарафане? Или белой норке и шубе? Всех так вывел комплект из юбки и майки? Ну извините, на тот момент мне было его удобно одеть на неожиданный обед в зорогодный ресторан для нахождения в отдельном домике. Или я всегда должна париться на тему что и кто подумает? Я живу для себя.

Опечатка. В белой норке и блузке.

Настя

Мне обе девушки не понравились..По-моему,какая-то стандартно-подъездная внешность,без изюминки.А искусственность и отсутствия вкуса в одежде только всё усугубляет.Какой там блеск и шик??смешно

300. Знаток. Побольше тебя знаю, уж поверь) И про липовые шмотки с рынков, и про старые коллекции, купленные по весу, и выдаваемые за новые. В жизни не переплачу за вещь, если только совсем крушу от неё не снесёт.

Эля

Мечта, некрашенные волосы это не гордость. Вы слышали про стиль, типаж? Ваш стиль воспринимается э-э-э определенным образом многими. Это нормально, что вам на них плевать, вы общаетесь с людьми своего круга, мы - своего. Оскорблять начали вы. Я написала общее впечатление о вашем типаже с автором. Как будто человек ничего слаще морковки не видевший вдруг получил кучу денег и решил нарисовать на себе одеть на себя все самое-самое. Вы имеете право на такой вкус, но откуда нервы-то? Вы ведь счастливы?

А кому то и Маша Распутина нравится и Ирэн Феррари - имеют право.

Скорпионша

..Троллишь тут только ты))) Хотя да...чем ещё заняться мужbre в 32 года? Сидеть на женских сайтом. Мельком слышала, что втой экземпляр идеальной и стильной девушки был оплёван всеми)))) И что плохого в длинном летнем сарафане? Или белой норке и шубе? Всех так вывел комплект из юбки и майки? Ну извините, на тот момент мне было его удобно одеть на неожиданный обед в зорогодный ресторан для нахождения в отдельном домике. Или я всегда должна париться на тему что и кто подумает? Я живу для себя.[/quote]

Я валяюсь...Ты чего тут понаписала?Научись грамотно излагать свои мысли.Чего ты все оправдываешься?Ну,есть у тебя деньги,ну, вроде успешная,ну,и отлично!Мы за тебя рады;)Только вот,зря,многие прицепились к твоей одежке(нормальная,кстати,ничего криминального не вижу),дело тут совсем не в ней.Рожей ты не вышла просто.Извини за "рожу"),просто такой оборот существует.Что на тебя не напяль,все равно будешь производить впечатление простушки.Я не удивилась,что ты из мира торговли.Прости.

Скорпионша

Сообщение было удалено

Я валяюсь...Ты чего тут понаписала?Научись грамотно излагать свои мысли.Чего ты все оправдываешься?Ну,есть у тебя деньги,ну, вроде успешная,ну,и отлично!Мы за тебя рады;)Только вот,зря,многие прицепились к твоей одежке(нормальная,кстати,ничего криминального не вижу),дело тут совсем не в ней.Рожей ты не вышла просто.Извини за "рожу"),просто такой оборот существует.Что на тебя не напяль,все равно будешь производить впечатление простушки.Я не удивилась,что ты из мира торговли.Прости.

Милая, мир торговли и владение коммерческой собственностью - абсолютно разные вещи, если не знала. Я не стою и не торгую) Прощаю.

Эля

Сообщение было удалено

Людьми своего круга))) С кем? я выросла в окружении высокопоставленных и успешных людей. Рада, если ваш круг куда выше...а я уж у кого родилась, у того родилась))) с нервами всё хорошо, я просто так же реагирую на хамство и невоспитанность. За что боролись, так сказать))) Кстати, нападяют женщины и пару вечных Гостей, да Серёжа, с которым у нас давняя вражда. А мнение женщин мне до балды. Не ваше точно. Те, кто дал дельные советы я прислушалась и уже что-то меняю. А реагировать на злых людей как-то инече не считаю нужым.

И ещё, скорпионша...надеюсь, что ты вышла РОЖЕЙ, т.к. отсутствие можгов и воспитания тебе будет трудно компенсировать чем-то ещё)

мозгов

Скорпионша

Угу,вышла,вышла.Остальной твой огрыз я могу с такой же легкостью адресовать тебе.Ителлектом ты не изуродована.

Да все вышли кроме меня, я поняла))) Огрыз...н-дя...даже комментировать не буду. Но премию за созание нового слова дала бы) У тебя и ещё парочки реальная злоба. Откуда? Такие ситуации если и должны вызывать реакцию, то лишь улыбку.

Ну что все притихли? Создаёте новый шедевр глубокой мысли? Давайте быстрее...я заскучала. Да и тема рейтинги теряет!!!)

Скорпионша

От слова огрызаться,из рамок вылези),я ж не буду на уровне филологии с тобой общаться,торгуй себе дальше.Русский язык не учила,пишешь плохо,это факт.

Мечта

Сообщение было удалено

Везёт, когда родился в золотой клетке.

А я сначала подумала - О, какая молодец, молоденькая, а работа хорошая, на машину заработала... Эхх.

315. Чем торгую-то скажи, чтобы знала))))

Просто таким людям как ты обычно не хватает существющих слов и они начинают сочинять))) сочиняй, хорошо получается. А я пусть буду плохо писать, чем пытаться кого-то зацепить и тем самым выплеснуть свою обиду или зло, а как итог - испытать психический миниоргазм, тем самым хоть немного компенсируя пробелы от проблем в лично-интимной жизни. Мне вот автор темы не понравилась и я написала, что нге вижу ничего симпатияного. Но как-либо не называла и с кем-либо не сравнивала. Это и есть рамки. Из них выходить не стоит.

Всё, ушла, муж пакет подарков принёс, а вы тут грызитесь, я пошла радоваться))))

316. Я сама на многое заработала и когда с мужем кушать толком нечего было не пошла помощь к родителям просить, а носилась и работала. Всем, чао!

Мечта

Сообщение было удалено

Тогда респект и уважуха!

Третейский суд

Люди, брейк! Завязывайте с огрызами. :)

Автор, если это не очередная мстя заклятой подруге, то вы малолетняя, но миленькая дурочка. Эпитеты "шикарная", "бАгиня" и т.д. не подходят вам ни по возрасту, ни по образу. Вы - прелестный поросёночек. :) Подозреваю, что окружающие вас молодые люди просто не слишком были искушены в искусстве комплимента и хвалили, как умели, из какого-нибудь цитатника сомнительного происхождения.

Мечта, у вас умопомрачительные ноги и вообще вся фигура в целом. Внешность у вас, безусловно, яркая, но, учитывая особенности вашего лица и всего образа в целом, очень легко перейти за грань, когда яркость переходит в вульгарность и простоту в плохом смысле этого слова. Мне кажется, вам надо быть очень осторожной и не перебарщивать с акцентами. Понимаете, когда грудь открыта, ноги открыты, глаза-губы подчёркнуты, плюс к этому и так яркие черты лица, образ получается вызывающий и отнюдь не в ту сторону зовёт... Сыночек Серёжа, конечно, груб и бестактен, но думал в нужном направлении. Просто он хамит и страдает от горечи неудовлетворения. Но постарайтесь прислушаться и к нему тоже, отбросив его хамские выпады. Надеюсь, я вас не обидела.

Скорпионша

Иди,иди.Если не придумываешь,я только за тебя рада.А насчет пробелов в личной жизни))).У кого что болит,тот о том и говорит.Причем вдруг,на пустом месте???

ЯЯЯЯЯ
Tori_R

Сообщение было удалено

Е.б.а.т.ь , ты дура автор.Вот это мировые проблемы. Мой совет, Пей зеленку. может вавка в голове заживет

321/ Не вру, зачем? Я думала он совсем пришёл, а он отдал пакет и по делаем уехал дальше(

Не на пустом месте. Я интересовалась такой моделью поведения на форумах и в жизни, их причниами.Указанная мною причина самая популярная. Это если верить дяде Фрейду.

Третейский суд

Стесняюсь спросить... А что такое "вавка"?.. :)

Гость
Третейский суд

Сообщение было удалено

это клитор

320. Спасибо, прислушаюсь. Уже даже прислушалась к таким советам) хотя в такую жару было сложно не ходить полуголой)))) спасибо! вы меня совсем не обидели, всё очень тактично, по делу и без оскорблений.

319. Спасибо!

Третейский суд

326 Я очень рада, что вы не обиделись. :)

325 Ха, не зря стеснялась, как чувствовала. :) Тогда у меня к ЯЯЯЯЯ (322) снова вопрос: а почему клитор в голове?! Я что-то пропустила в анатомии? Или это опять чертова экология во всём виновата?

Скорпионша
Мечта

Сообщение было удалено

Ты не интересуйся,а начни с себя.Твои посты можно охарактерезовать так:не тронь ***,а то завоняет.Про себя напишу так,я лунный знак,дитя луны),настроение меняется с бешенной скоростью.Вот проснулась сегодня,и захотелась драйва с плохим уклоном.А так я добрая и пушистая.Возможно к вечеру,ты услышишь от меня комплимент,если заслужишь).

Fairy_talle

ЭЭЭэээ у мну де жа вю, тюка в тюку видела такую тему полгода хде то назад! Тока девушка там другая была. Развлекается кто то))

Третейский суд

Сообщение было удалено

А я никаких выпадов не допускаю, сказал так, как оно есть. Понятно, что Ваше мнение понравится Мечте - как вы ее тут расхвалили.

А я - да, страдаю, но не от полового неудовлетворения. Я по конкретной девушке (по возрасту - теперь уже женщине) страдаю. Кстати, я сегодня ей позвонил - меня послали на x'yй. Я расстроен.

Зато сегодня один добрый человек продал мне сигареты, которые я люблю больше всего - спасибо ему :)))))))))))))))))))))

:)))))

А я - да, страдаю, но не от полового неудовлетворения. Я по конкретной девушке (по возрасту - теперь уже женщине) страдаю. Кстати, я сегодня ей позвонил - меня послали на x'yй. Я расстроен.

Не надо хвататься за прошлое-живи настоящим)))

Гость
Pokergirl

Сообщение было удалено

Я всё понимаю. Ну, раз послали - буду искать другую :((((

Я всё понимаю. Ну, раз послали - буду искать другую :((((

Все что не делается,все к лучшему!!Не кисни))

hot

удивляюсь как могут колхозницы типа этих считать себя шикарными, вы за пределы колхоза выезжаете когда-нибудь?

Гость

Сколько читаю вуман и смотрю фотки и пытаюсь вникнуть в суть "рассейского стиля", столько раз соглашаюсь со своим знакомым французом. Он сказал, что вульгарней и безвкусней русских женщин только румынки и болгарки. Он сто раз прав.

Гость

Сообщение было удалено

Прав :) Я был в Болгарии - болгарки тоже любят броскость и китч, как и наши. Только они еще и черные и смуглые :)

Провокатор

На самом деле красивых людей действительно мало.Прям вот так что бы все в один голос сказали.Это единицы.Зато симпатичных и привлекательных много.Обе девушки симпатичны.У Мечты классная !!! фигура.А на фотках действительно выглядишь немного вульгарно.Но ведь это всего лишь поза,да и накраситься можно по другому.Так что Мечта если учтёшь адекватные! пожелания действительно будет супер.А то тут некоторые товарищи перегибают палку,на них бы посмотреть...

Гость
Третейский суд

Сообщение было удалено

А ты нагнись и посмотри между ног-есть там вавка или нет

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

являться совладелицей заработанных не самой тобой вещей, а купленных на папины денежки - особого ума не надо. чем вы тут прихвастнулись - непонятно)

и вообще я часто вижу, как Мечта пособачиться любит...

Кусок_Идиотки

А тори из Тамбова что ли?? Просто в названии мыла r68. А по сабжу автор хотела комплименты видимо послушать но облом. Внешность то не очень

Гость

Сообщение было удалено

Ага) С родителями 6 лет не живу, а всё на папины деньги одеваюсь))) ну-ну) Мечта не собачится любит, мечта за адекватное выражение своего мнения.

Провокатор

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове) Учла.

Скорпионша

Сообщение было удалено

Собака заслужит) а я уж точно не запарюсь по теме твоего настроения)

331. Влечёт то, чем мы не обладаем. Для тебя она сейчас как недоступный идеал, хотя у вас и были отношения. Но получи ты её сейчас эйфария длилась бы не долго. Не оглядывайся и не сравнивай, цепляясь за прошлое можно упустить будущее.

Мечта

Сообщение было удалено

Ты права. Но просто так взять и забыть не получается. Надо новые отношения с кем-то завести, такие же по страсти. Чтоб влекло. А просто найти девушку для секса мне проблемы не составляет, но это же только секс, а не любовь.

Но чтобы начать новые надо подвести в себе черту, оборвать тонкую нить фантазий и надежд, перестать создавать из кого-то идеал. Ты же не знаешь, как бы построилась жизнь с той девушкой и к чему бы всё привело. Ничего просто так не бывает. Найди силы в себе самом отказаться от неё навсегда. А забать...у тебя же нет склероза) Оставь опыт воспоминаний. Тем более пишешь про страсть в тех отношениях...а на страсти далеко не уйдёшь. всё, начни жить новым днём и новой жизни. Глупо думать, что на всей планете она единственная, с кем бы ты мог быть счастливым)

Майя

Автор серым мышам на всю улицу не орут "симпатичнааяяя". Их просто не замечают) так что радуйтесь. А вот завышенная самооценка - это диагноз. И этим страдают все, кто тут выставляет свои фотки.