Гость
Статьи
Я стала выглядеть …

Я стала выглядеть хуже?

Вчера молодой человек увидев меня закричал на всю улицу "Девушка,вы симпатичны!".
Меня это очень обидело,так как всегда я слышала "Красавица,шикарная,неземная,очаровательная" и всё в таком …

Tori_R
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

196. У про мои ноги вы зря - к ним не придраться. Если только вкус не извращен у кого-то)

Белоснежка

Фу,Мечта некрасивая,даже несимпатичная.Это на мой вкус.Фигура нормальная,волосы нарощены,взгляд глуповатый.Агрессии особой нет,но несомненно считает себя красоткой.Передергивает от критики,заметно по постам.Породы никакой,как кто-то там писал.Я даже посмеялась.Автор тоже не из породистых,но она как-будто еще даже не сформировалась),да и ветку создала смешную,я поэтому и зашла на огонек.

Гость

Сообщение было удалено

Прислушаюсь...но волосы ещё понощу пару месяцев, мои уже почти отросли до нужной мне длины) За советы спасибо, буду реализовывать.

Белоснежка

Сообщение было удалено

Меня от хамства передёргивает, а не от критики. А раз вам все фу - покажите себя. Это самый главный аргумент, на мой взгляд)

малышка

Ой катаюсь по полу от меха!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) лано!! 50 баксов заслужила, и та и другая. Больше не дала бы. Особенно муж порадовал!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) В правду русские бабы дурехи. ой!!! не могу!!! ))))))))))))))) Хотя бы про техникум не писала бы))))))))))))))))

малышка

от смеха и от меха))))))))))))

малышка

Вернее не русские бабы а РОССИЯНКи

Lady

На вкус, на цвет, все фломастеры разные :))) На мой взгляд Мечта яркая, что называется, видная, но действительно несколько вульгарна, одежда может и стоит немерено, но выглядит дешево. Классической, утонченной красотой и не пахнет. Однако вполне допускаю, что множество мужчин в диком восторге от бюста и ног :)) Но полнеть нельзя категорически, лицо поплывет и вообще будет гром-баба. Что касается автора темы, склоняюсь к варианту "разводка", или же автор потрясающе обаятельна в общении и столь же потрясающе нефотогеничная :)))

Да,здесь на любое фото совершенно разная реакция,это и интересно ведь.Мечта вы спокойнее относитесь к негативным высказываниям о вашей внешности,ведь вкус и правда у всех разный,а фото не передает красоту на все сто.Главное чтоб вы были довольны своей внешностью сами)

209. Я и правда спокойно отношусь к мнениям, если и идёт какая-то ярко выраженная реакция, то только на агрессию или хамство.

Я более чем довольна) хотя не идеализирую.

Белоснежка

Мечта,прочитала все,хамства не увидела,только комментарии на ваши фотографии.Сережа только кажется заметно позавидовал вашей машине,поэтому и писал какую-то ***.А так,со многими согласна.А насчет своей фотографии,увольте,считайте меня лучше страшной.Какой это аргумент?Вы что?Я что ж по-вашему должна была писать,что вы симпатичная,только потому,что не выложила свое фото,подтверждающее мою красоту?Просто мой искренний комментарий.Я всегда,если увижу красивую девушку,пишу,что понравилась.Смысл-писать что-то нелестное,когда кто-то импанирует?

Интересно,Белоснежка а мое лицо вам кажется красивым?Нажмите на ник.

211. У нас с вами разное мнение по вопросам допустимого. Или вы невнимательно читаете. Но это ваше мнение. Без проблем.

211. Не обижайтесь, просто иногда люди пишут что-то от своей личной обиды на свою внешность. Да и приятней видеть с кем общаешься. Но не навязываю.

Белоснежка

Думаю,даже очень,если убрать вытянутость.Черты лица то все равно проглядываются,красивые,раскидистые брови,носик хороший,губки прелесть.Общая картинка создается красивой.

фото с мобильника,просто не заморачивалась выравнивать под формат.Когда то и я выставила пару фоток здесь ради интереса,одно лицо без косметики крупным планом,когда выставляешь фото четкое,тогда споров почти нет.

Lady

[quote="Мечта"]211. Не обижайтесь, просто иногда люди пишут что-то от своей личной обиды на свою внешность.

Не обязательно. Просто как говорили во времена ренессанса "человек мера всего". Почти все бессознательно оценивают чужую внешность относительно себя :)) У меня есть знакомая, которая считает некрасивым большие глаза, сама девушка симпатичная, но глазки маленькие. Согласитесь, многим это покажется странным.

Белоснежка

Аминда,немного не поняла фразы "споров почти нет"?

217. Согласна. Просто бывают разные ситуации. Я не навязываюсь, выводы делаю касательно жизненнго опыта, от того, что тут мне напишут жизнь моя не меняется.

А большие глаза большим глазам рознь)

Белоснежка

217,всякое бывает,такому идиотизму,тоже имеет место быть,но это тоже,согласитесь,не обязательно).

220. Необязательно, но бывает.

Lady

Мало кому нравятся сильно выпуклые глаза, это да. Но в сознании большинства большие лучше, чем маленькие :))) А вот я не могу считать красивыми обладателей близко посаженных глаз, хоть тресни. Тоже кстати от себя, у меня широко расставленные.

Lady

Это не от интеллекта идет. А что-то сродни подсознательному выбору отца будущим детям "мое - не мое". И те, у кого это перевешивает мозги, образование и визуальную культуру, будут кричать "она страшная" про девушку другого типажа. Кто поумнее такого не скажет, но искренне считать красавицей все же вряд ли будет. Мне нравятся самые разные лица в том числе довольно нестандартная внешность, но что-то я "не могу понять" вот в той самой вульгарности увидеть прелесть, просто не в состоянии. Прекрасно осознаю и написала, что возможно Мечта нравится множеству мужчин и ни раз слышала, что она красавица, но лично мне такой не кажется. Вполне возможно, что у нее в мой адрес будет подобная реакция, уж слишком разные. Вот Аминда с поправкой на формат :))) на мой взгляд, намного красивее.

223. Лицо своё я идеальным не считаю, главные мои достоинства это обаяние, фигура, рост и ножки)

А на мой вкус как раз её тип лица очень милый, но пошлый и глуповатый. Хотя в целом лицо очень привлекательное. Вот и разница вкусов)

Lady

По одной, да еще вытянутой фотографии вообще ничего понять нельзя. Вполне возможно, что она выглядит куда мене эффектно или "изюминки" нет. Но все-таки ощущение, что лицо куда более классически красивое и изящное.

Да на здоровье, мне не жалко))))

Белоснежка

Сообщение было удалено

Это значит, что её красота неоспорима.

Ангел

МНЕ кажется что я стала тоже выглядеть хуже.Извините за мое откровение!

У меня такой случай.

3года назад я перешла учится в другое место и осталась без подруг,учеба была не постоянная. Подруги получается бросили,перестала ходить гулять,засобой перестала следить,и так уже 3 года,по началу не замечала,а сейчас мне кажется что я стала выглядеть,будто я измученна работой,детей семеро по лавкам,а совсем не перезагружаюсь постоянно сижу дома отдыхаю много.Итог подглазины,морщины под глазами,сижу дома, друзей нет вообще,я чувствую себя какой-то старушкой,сколько не пыталась вернуть себя к нормально жизни ни в какую не получается выгляжу лет на 30 а мне всего 18.ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ.

Белоснежка

Такую фотографию трудно оценить.Я лично,смогла увидеть глубину взгляда.Мечта увидела пошлость.Каждому свое.

Мечта

Сообщение было удалено

Мечта,вы очень остро реагируете на критику и сравнение со мной ,если вы довольны своей внешностью,видимо не так уж довольны как хотите показать.Я хотела сказать о фото-если выставить четкую на весь экран фотографию-все обычно сходятся во мнении и видят одни и те же недостатки и достоинства,но если я выставлю фото свои такого плана как у вас,то мнения будут очень различаться,мне вообще показалось что на ваших фото разные девушки,фото разного возраста даже-если я выставлю такие где я брюнетка,натуральная и блондинка,мнения разделятся и одни скажут что мне идет белый цвет,другие скажут в нем вульгарно а в черном нет,будут споры о позе и одежде и так далее.

230. Девушка, вы очень себе льстите. Я пошутила, а вы оправдываетесь. Я же не считаю вас страшной, просто блондинки с типажом вызывают у меня такие мысли. Уж извините. Судя по длине поста остро реагируете вы)

На моих фото только я с минимальной разницой во времени.

блондинки с таким типажом....не дописала.

Белоснежка

Сообщение было удалено

Я бы поставила другую,но уже давно нет фото где я одна,у меня две дочери 6 и 1 год,я все время с ними фоткаюсь или их бесконечно,везде на фото с ними и с собранными в узел волосами,малышка любит так их тягать,что если не собрать останусь без волос)муж любит меня снимать но там фото совсем личные)так что вот посмотрела-а фото одной есть только студийные.

Белоснежка

Мечта,все-таки вы нет,нет,да и спровацируете кого-нибудь на колкость,неагрессивно,но с заметным постоянством.Вот как раз я примерно и писала в п.211).

Мечта

Сообщение было удалено

Я подробно ответила Белоснежке на ее вопрос,и вы не правы)у меня совсем не стандартная внешность и я не блондинка-я разная.

Белоснежка

То есть в п.202

Кого? Почему вам можно выскаказать честно своё мнение, а я нет? Если у меня и правда такое отношение к определённому типажу? Или вы о чём?

P.S. Я не могу человека спровацировать. Человек сам провацируется.

Аминда

Сообщение было удалено

Н-да... а вы говорите я как-то реагирую. Я писала про ТИПАЖ. Мы все относимся к тому или иному типажу. Права или нет - это моё мнение, так уж получилось) А на фото вы блондинка. Или у меня глюки? Выкладывайте студийные, вы их не просто так упомянули, ждёте пока попросят) Просим)

Извиняюсь за опечатку и нелогичность местами. Болею.

Белоснежка

Неправда,ведь здесь ведется диалог,человек начинает парировать,в зависимости от заданного тона.

Мечта, добрый вечер. Ты не обиделась на мои резкие слова по поводу твоей внешности?

Белоснежка

Сообщение было удалено

Невсегда. Мы ж не бараны идти туда, куда нас ведут. Да и тут всё больше слепые монологи.

сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Нет. А надо?) Добрый.

Мечта

Сообщение было удалено

Не надо. Это конструктивная критика. ты можешь себя убеждать в чем хочешь, но пока ты выглядишь так, как будто работаешь на МКАДе или в Химках на Ленинградке.

Не слишком ли много для 21 года у тебя познаний о злачных местах?)

Мечта

Сообщение было удалено

Мне 32 года, а не 21, я возраст не скрываю. Так как я часто на машине ездил ночью и сейчас иногда езжу, то практически все б***ские, минетные точки Москвы я знаю. Иногда, кстати, я бомблю, если ночью не спится. Не ради денег, а для души. Сегодня, кстати, днем по Москве ездил, по делам - накрутил 113 километров. не понимаю бабского восторга по поводу машин - умотался баранку крутить по пробкам и пихаться.

Странно...я думала такое умственное развитие свойственно подросткам...ну уж мальчикам не старше 21го...странно...

Теперь я понимаю твою модель общения...уже 32, но полная жизненная неудовлетворённость за маской внешней бравады и самонадеянности.

Ладно. Споки ночи всем.

Мне кажется Мечту челка портит и наряды какие-то не очень, слишком вычурные. А так девочка симпатичная.