Гость
Статьи
Я стала выглядеть …

Я стала выглядеть хуже?

Вчера молодой человек увидев меня закричал на всю улицу "Девушка,вы симпатичны!".
Меня это очень обидело,так как всегда я слышала "Красавица,шикарная,неземная,очаровательная" и всё в таком …

Tori_R
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мечта, дело ж не в том, сколько стоит одежда, а в том, со вкусом ли она подобрана. У вас красивая фигура,длинные ноги,яркие черты лица. А вы еще всю свою красоту пытаетесь выделить засчет одежды. Смотрится немного вульгарно. Попробуйте добавить образу загадочности, будет намного лучше!

работа не волк

мечта не нра, никогда такую женщину не назову красивой, симпатичной тоже, "обычная" такая мечта :) (лицо не нра - оплывший овал, тяжелая нижняя часть лица, уголки губ вниз, глаза не выразительные)

фигура согласна отличная (на мой взгляд грудь не пропорциональна - великовата, но здесь дело вкуса)

честно говоря удивительно читать отзывы про шикарную - это ведь откровенная не правда о_0

у автора (ее фото, не ее мне все равно) природные данные лучше (лицо симметричнее, красивее черты лица - не оплывший овал лица, более выразительные глаза) - симпатичная девушка,

фигура еще неженская, подростковая, лет мало видимо, так что видно будет дальше что к чему

152. На вкус и цвет))) Уголки губ, кстати, не опущены) знаю людей с такой чертой, но сама ею не обладаю. Про овал - некоторые фото сделаны, когда я поправилась, но из-за проблем со здоровьем не могла заниматься спортом, сейчас выстанавливаю форму. В силу гинетики у меня сразу щеки поправляются).

Но - дело хозяйская) Вам некрасивая, другим красивая)

Гость

Сообщение было удалено

Не спорю. Это для сыночка, который всё надеется, что я вру и доказывает мне же, что я нищая)))

Буду стараться! Спасибо!

работа не волк

153

а вот отношение мне Ваше к чужим мнениям очень-очень нра!

спасибо за понимание и адекватность - это дорогого стоит

Гость

На фотках девушка хорошенькая ,но еще нужно поработать над собой...Всегда нужно стремиться к чему то лучшему ...

работа не волк

Сообщение было удалено

Ну раз дорогого...счёт куда прислать?)))))

Гость

Сообщение было удалено

цель ясна, курс взят)))

Красная Шапочка

А мне кажется, что просто автор намного младше Мечты. А вообще да Мечта Вы немного вульгарно выглядите, может от этого и старше?

Раз-два

Мечта,у вас волосы нарощены,губки надуты,грудинка накачена?,аль мне показалось?Шучу,видно и так невооруженным глазом,чего тогда остается?Лицо?вам много красится нельзя,вульгарно выглядит,а пишут,что виноваты шмотки...Если лицо облагорожено,то вещи никакие не испортят.Вы смазливая,с учетом всего перечисленного.Скромность тоже бы украсила,машина,позы,как-то все пошловато.Без зависти,у самой все есть...

Вам практически всё показалась, обломно, правда?:) А вы явно уверены в своём остром глазе))))) И где я сильно накрашена?) Опять же - я на машину акцент не ставила, зато другие не воздержались. Она попала в кадр, ни больше, ни меньше.

160. Останется всё) Волосы действительно нарощены, т.к. обрезала свои и пожалела, сейчас уже чуть ниже лопаток. Если снять остануться свои густые, с ними была моделью у стилиста, грех жаловаться. Губы абсолютно обычные, может, чуть пухлые. просто надо уметь делать больше зрительно. А про грудь ничего говорить не буду - никогда плоской не было. Про бельё и пуш-ап вы, верно, не слышали. Бедра и ноги у меня тоже нарощенные? а до роста 176 меня вытягивали?))))

А раз без зависти, то покажите фото. Вот и посмотрим, что у вас есть)))))

Красная Шапочка

Мечта, а сколько Вам лет? Если не секрет конечно.

не была

Красная Шапочка

Сообщение было удалено

На ник нажмите, узнаете всю правду))))

Раз-два

Мечта,как же неприятно вас читать.Вы думаете я не разбираюсь насчет волос?Посмотрите на первую фотографию...Губы,может неумело подвели,так никто не красит во всяком случае,с притензией на джип...Да,из всего перечисленного,скажу,прежде,чем выставлять фото,надо облагородиться,как минимум.Как,это либо дано.либо нет.Надо не к парикмаХЕРу ходить,а записаться к стилисту.К вашему овалу,нне катит такая такая прическа.

Автор
Раз-два

Сообщение было удалено

Что Вы на бедную Мечту набросились? Откуда столько агрессии?

Красная Шапочка

Извините 167, это я!

Красная Шапочка

Ну да Вы немного старше выглядите своего возраста, хотя многие сейчас выглядят намного старше...

166. Дорогая моя я хожу к стилисту, который побеждает почти на всех всероссийских конкурсах. И про волосы не надо мне мои рассказывать, а то все стилисты охают и ахуют от их объема, а вы прям знаток. Это не причёска, а в данный момент просто выпрямленные волосы. Но вам виднее.Читать вас неприятно. Фото меня *** просила показать, я не автор темы.

Губы,может неумело подвели,так никто не красит во всяком случае,с притензией на джип - к чему вы это написала мне не ясно. Какое отношение моя машина имеет к губам. Или имея её я должна губы свои как-то подстраивать? Вы адекватная?:) Кстати, всё ещё жду ваших фото, стилист вы наш)

Красная Шапочка

Сообщение было удалено

В жизни больше 25 не дают, а по фото дают. Я привыкла, особо не беспокоюсь по этому поводу.

167. Тоже не совсем понимаю таких людей) Не нравлюсь и ладно. Что столько внутренней злобы демонстрировать?))) Но у нас большая часть населения такая.

Гость

Мечта, а вы правда себя считаете красивой?

Вот реально уже надоело) В моём понимании красота - дело вкуса. Я считаю себя привлекательной дувушкой с красивым телом.

Раз-два

Обьясняю,просто вы неразумны.что ли.Выглядеть так,краситься и одеваться можно себе позволить девушка,которая не имеет ни гроша.Ну,а если выставляете фото,дающее понять,что вы с машиной,то есть с достатком,срам,мне за вас немного стыдно,добрая вы наша)))У стилиста?Извините,видна рука мастера)))В заключении,без пререканий,резюмирую основную мысль,вы просто дешево выглядете.Сделайте что-нибудь кардинальное со своей внешностью,а потом плизз,защищайтесь от злобных.Сейчас это оч смешно.

175. Я всё жду фото, идеальная вы наша)))) Мне опять понравилось - себе позволить))) Это вы решаете или кто, что я себе могу позволить?))))) А я вам советую шоколадку скушать...или банан...там гармон счастья есть, может, добрее станите))))

175.Вы лучше следите за своей формой выражения мыслей. ОЧ некрасиво)

Раз-два

А где злость???обиделись,что дешево...это просто взгляд со стороны всего лишь.Шоколад вам в помощь,видно не привыкать.Кстати,вы не вполне сами адекватно реагируете на критику.Если научитесь,значит не все потеряно.Удачи!

Раз-два

177,вы еще и глупа,умейте читать межу строк...прямолинейная вы наша)))

Зато вы умны безмерно просто. Самой не смешны свои посты? Да и что вы всё написываете? Резюмировали вроде))))

Я всё ещё жду ваши фото)))))

178. Кто обиделся? Я? На сирых и убогих не обижаюсь, не льстите себе.

Раз-два

Сообщение было удалено

Кстати, некрасиво вы себя ведёте себя. Воспитание хромает. Ая-яй...

Тигра

Автор, не грузитесь.

Многие не применяют слово "красивый", описывая человека)

А используют слово "симпатичный".

Зато вы умны безмерно просто. Самой не смешны свои посты? Да и что вы всё написываете? Резюмировали вроде))))

Я всё ещё жду ваши фото)))))

178. Кто обиделся? Я? На сирых и убогих не обижаюсь, не льстите себе.

Да не обращайте внимание...это просто тролль вам пишет,поесть хочет))

183. Ой! Тогда замолкаю! Вдруг подавиться, или язык прикусит, отравится. Не вынесу такой грех на душе)))))

Раз-два

176,неадекват,такая и в жизни реакция?Девочки в школе так реагируют.Что-то уже знают о жизни,но не знают ЧТО.

Фото в пятнистом платье у машины не очень, там и лица не видно. А так хорошее впечатление, ухоженная девушка, лицо умное и ноги и грудь красивые.

А касательно автора темы... Не знаю, конечно, в тему или нет, скорее всего, автор не такая. Но у меня знакомая была - похожа внешне на Тори-Р. Считала себя красавицей опупенной. Одно время мы гуляли вместе. И к ней часто приставали парни и просто-таки захваливали, даже противно слушать было. А она так смешно и самоуверенно перлась, так свято верила в свою неотразимость... Правда, со временем я поняла, в чем там дело. Мужики отлично чувствуют легких на пересып дам - а в этой девушке и не обремененное интеллектом лицо, и недорогая откровенная одежда с стразами, и недоухоженность - все давало сигнал "Я готова!" Спустя время до нее дошло, думаю, что ее используют, но вырваться из замкнутого круга она так и не смогла. Не знаю, что с ней сейчас.

Хэх... Тупая история, но вот навеяло че-то.

Tori_R

Сообщение было удалено

Ой, какое у вас миленькое детское личико.

Короткие волосы вам однозначно намного больше подходят.

Гость

Мечта, Вы замечательня девушка. Прежде всего понравилась Ваше отношение к себе и ответы на комментарии. Вот автор действительно тукнутая, надо же возмутиться, что такую красавицу-королеву назвали посто симпатичной. Если б просто увидела фото или в жизни- ну смазливая внешность, такая молоденькая сельская девушка. А вот открыла рот- сразу видно, что тупая недалекая хамка. Посмотрела еще раз фото- так и есть просто телка с завышенной самооценкой, глаза даже как у телки. Потом такие еще считают, что обидные комментарии других женщин от зависти к их неземной красоте.

Мечта,а Вы действительно приятны в общении. Уверены в себе, но не до глупой самоуверенности, иронично парируете некоторые выпады и способны к самокритике. По поводу внешности Вашей: вы выглядете не старше (в смысле старее) , а взрослее. Лицо красиво, фигурка отличная. Что там вкачивали или нет- ничего не видно, все естественно. Только (это мое мнение,а Вам решать) в нарядах типа подростковых вроде маечка-сапожки выглядете ..в общем простит это слишком. Думаю, в чем-то посолиднее или подороже.. ну как объяснить.. НЕ в смысле цены одежды или костюм строгий обязательно.. В общем тут мне больше всего мне понравилось http://i072.radikal.ru/1009/e5/a46094b01d37.jpg.

Короче, Вы по типажу "дорогая" женщина. (это никакая не классификация, так в голову пришло).

ь прет

оценка

Гость

Да, еще ножки потрясающие, оч. понравились!!!!!

Гость

В посте 188 какая-то ерунда после текста- непонятно откуда.

188/ Спасибо вам большое за добрые слова и советы! К советам прислушаюсь, т.к не всегда можно сделать верные выводы о самой себе. А про маечку-сапожки-юбочку - просто находит иногда, хочется забить на всё и одеться просто, как иногда по дому бегаешь. Но я приняла к сведению.

186. Спасибо, Инфанта!

Мечта - ну у вас и сиииииськиииии)))

Фигура у вас действительно очень красивая. Идите маму поблагодарите)

Уже) И папу, и маму...и не раз)))

Гость

Смешная тема,если честно.. :)или девушка решила прикольнуться с подруги,или она в самом деле такая глупая,потому что внешность у неё не подарок...

У автора и Мечты типаж один-пухлые губки, носик-уточкой, чёрные волосы, пышная грудь. Автор посвежее будет, на фото где в чёрном очень миленько смотрится. Обе привлекательны и симпатичны, но не красавицы, у обеих простое лицо и ноги не идеал. Вот бюст-шикарный, но это только пол дела

Гость

У автора и мечты абсолютно разный типаж! Мечте поработать над собой и она будет шикарной,а автор простая очень,хоть и смазливое лицо. Из автора деревня не выйдет никогда,Уж простите.

Мечта, я вас очень прошу, прислушайтесь ко всем советам и поменяйте имидж. Еще верните свои волосы,я уверена они у вас замечательные. В вас порода видна, а это не всем дано! Удачи вам!

Яна

Очень простые лица.У автора лицо свежее,это понятно,она молоденькая еще.Тут же,кто выставился,заценить,я так понимаю надо?У Мечты украшение,это волосы,фигура неплохая,а лицо не айс.Я бы на ее месте не выставлялась.Муж тоже так сказал.

Это моё 3333е сообщение)

Яна

Сообщение было удалено

Яночка, меня волнует мнение моего мужа, а не вашего)