Гость
Статьи
высокие

высокие

я и раньше конечно знала, что высокий рост - это достоинство. мой рост 173см. никогда не комплексовала, наверное потому что фигура хорошая, не очень худущая, стройненькая) вчера сидела в зале …

Гость
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

кто еще удивляется, откуда столько *овна на форуме?

подруга
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

зато вот парадокс - отличница и не знала (это же по биологии проходят вроде).. она еще говорила "чтоб были дети надо целоваться? Фуууу"

МП
подруга

Сообщение было удалено

А у нас одна девочка в классный журнал ***. Тож в Америке сейчас. Её из школы исключили.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Я хотела перейти в другую школу,но город у нас был маленький (там было всего 5 школ) и все почти друг друга знают (жившим в мегаполисе наверное такого не понять).Идёшь в магазин и обязательно кого - нибудь знакомомого встретишь.А уж переходом в другую школу зарекомендуешь себя как ****.

Грин

Сообщение было удалено

Я думаю больше говнят как раз те,кого обижали в школе,не наоборот.

сыночек Серёжа
МП

Сообщение было удалено

Мне еще рассказывали прикол, как отличнице, но которая была жирной и неспортивной, наставили в журнал двоек и троек по физ-ре, а физрук ее не любил и когда она пошла к нему жаловаться, он сказал, что так, видно, оно всё и есть и предложил ей нормативчики посдавать.

Шапка

Сообщение было удалено

поровну имхо

просто девушка

опять разосрались

сыночек Серёжа
Шапка

Сообщение было удалено

Я зато вынес для себя урок из всего этого, что все люди - это *** и стадо, если их не бьют - они думают, что ты слабак и начинают лезть, а как только отметелил кого - сразу уважать начинают. Свиньи и есть свиньи.

Грин

Сообщение было удалено

Ну тогда получается,что говнят абсолютно все.

подруга
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

во, у нас была жирная отличница, и по физре конечно у нее не могла быть 5. Когда все бегали 30 метров за 6 секунд, она бежала за 7, а всем хвасталась, что за 0,7 секунд, да ну школа вообще такое дело.. моя сестра младшая получила медаль за то что с сыном завуча в школе встречалась

подруга

Сообщение было удалено

И у нас тоже была жирная отличница,которую как раз террорили.Отличники все жирные.

подруга

чем дальше - тем хуже школьники, у нас вообще даже сексом практически никто не занимался.. из 300 старшеклассников (9-11 классы), ну человек 10-15 отсилы трахались уже.

Шапка

Сообщение было удалено

есть еще и те, которых в школе не обижали и сами они по другому самоутверждались

Шапка

Сообщение было удалено

Все ж делятся на карателей и на жертв.

МП
Шапка

Сообщение было удалено

Конечно! От настроения зависит...

сыночек Серёжа
подруга

Сообщение было удалено

Мы, учась в 11 классе, пили как-то водку с сыном завуча в школе, он сильно перебрал, ходил потом блевал ит.д., а завуч просекла, с кем он пил, и меня дёргала несколько раз, цеплялась - она у нас неск. раз английский заменяла, не знаю, чё бы со мной было, если бы она его всё время вела.

подруга
Шапка

Сообщение было удалено

ну наша была сговорчивая и считалась самой красивой девочкой (ей льстили), а вот та которая про секс не знала была тощая и ушастая

подруга

и носатая!

Грин

Сообщение было удалено

Не обижали только тех,кто обижал сам.Не надо сейчас говорить (О,я как раз такой!),нет таких.Над одиночками всегда тихо похохатывают - ну это лёгкая форма издевательства.

подруга

Ой вспомнила!!! Я в школе дала 2 телкам таблетки глюконат кальция, они потом три урока ходили по этажам молча и ни с кем не разговаривали, потому что я им сказала что это димедрол))))

сыночек Серёжа

Вот смотрю я фотки в одноклассниках - и какое только гoвно замуж выходит - походу, на любую уродку желающие находятся.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А у нас самая страшная первой замуж вышла.

МП

А про нашу отличницу говорили,что с её внешними данными только учёбой заниматься. Хотя,если объективно,то вполне ничо девка была. Завидовали,наверное...

подруга
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

я тоже смотрю щас, эта жирная замужем)

подруга
МП

Сообщение было удалено

покажи фотку?)

подруга

а кто в школе как учился? Меня вот выгнать хотели

сыночек Серёжа

А у нас в параллельном классе была девчонка - отличница - самая красивая девушка класса, с правильными чертами лица, голубоглазая блондинка, но она была забитая - ее мать за четверки, говорят, по морде била, оплеухи давала. Потом она вышла замуж, родила двоих детей, а муж ее потом с двумя детьми бросил.

сыночек Серёжа
подруга

Сообщение было удалено

Я - сначала, класса до пятого, хорошо, а потом - скатился на тройки, меня даже выгнать как-то хотели за три пары в четверти. На ПЕД-совет вызывали, гы ;)

МП
подруга

Сообщение было удалено

А вот нет фотки. Она кстати всегда избегала классных съемок. Видимо все-таки были предпосылки именно к учебе,а не к ебле)

Шапка

Сообщение было удалено

глупости говоришь

подруга
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

я почти также, меня в 10 классе хотели выгнать за текущие оценки по физике 2222232222222 ))))) но почему-то не выгнали)))

подруга

зато у меня были пятерки по испанскому, русскому и подобной ерунде. А вот по всяким математикам трояки. Хотя я олично считаю, видимо учиться было лень.

сыночек Серёжа
подруга

Сообщение было удалено

Надо было мне там начать ныть - нууу, остааавьте меня учиииться, я подлижу пи_з_ду директрисе и зааавучукуу...

МП

Я до 8-го отличницей была,а закончила с одной 3-кой.

А одну девочку мать за 4-ки прутом стегала,она нам его демонстрировала даже. Ей приходилось отличницей в отличницах ходить,хоть и красивая была.

подруга

Сообщение было удалено

Вспомнилась история из детства,насчёт подобных шуточек.Выглядываю из окна,смотрю ребята со двора на лавке сидят года на 2-23 меня помладше.Я думаю дай пошучу.Налила немного воды в бутылку из под газ. воды (сам напиток должен быть по идее черного цвета),вот я и замешала в воду чёрной акварели,да побольше и пошла к ним подсела на лавку.Сижу жду пока они попросят попить,а я им дам.Но момент я выбрала крайне неудачный.Нас увидел воротила из соседнего двора (а он был там самый основной и страшный),подошёл ко мне и просит попить.Я побелела,представив после какая меня ждёт жизнь во дворе (не дам же я ему краску с водой).Открыла,говорю щас попью и тебе дам (а там благо я наливала меньше чем полбутылки,чтоб особо было незаметно,что вода окрашена).Пришлось выпить самой.Больше так не шучу. :-(

подруга
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

не.. пусть родители разбираются))

сыночек Серёжа
МП

Сообщение было удалено

Вот бывают же такие психи. А я смотрел передачу, та дочка Бориса Хмельницкого говорила, что она ни фига в школе не училась, папу туда вызвали, а он их выслушал и дочке дома сказал - "чихай на них на всех". И нормальная девушка выросла, кстати. Ей сейчас 32 года, дизайнером работает, у нее ребенок.

Грин

Сообщение было удалено

Ну ниче необычного,тут не в первый раз не сходятся во мнениях.

Катя

А если я самая красивая девушка в школе(объективно), но одиночка(все время одна хожу)я что,тоже неудачница?...((((Боюсь на 1 сентября идтииии

сыночек Серёжа
Шапка

Сообщение было удалено

У вас какой-то ***-город с ***-людьми, и шуточки тоже достойны быдла. Я бы из такого города свалил немедленно.

подруга

Шапка ну ты даешь. Приколистка

сыночек Серёжа
Катя

Сообщение было удалено

Никого никогда не слушай. Гни свою линию и тебя зауважают. Но я думаю, что не иметь друзей - это странно, у меня друзья были всегда и везде.

Шапка

Сообщение было удалено

когда кто-то что-то заявляет как аксиому, легко не сойтись во мнениях ;)

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ну,мне 13 лет было.Я тогда не думала о последствиях принятия воды с краской.

подруга
Катя

Сообщение было удалено

над тобой хихикают. А кто сказал что ты красивая? нашей отличнице тоже говорили, чтоб списывать давала

подруга
Шапка

Сообщение было удалено

тошнило?

подруга

круто наверное напиться зеленой краски, а потом блевануть)))

подруга

Сообщение было удалено

Меня нет,я непробиваема.Я о детях,которых собиралась "угостить".

сыночек Серёжа

Я сегодня шел по району из магазина и че-то вспомнил тех, с кем учился (живу-то я пока с матерью и отцом, тот же район, где вырос) - самых отъявленных хулиганов - моих сверстников уже нету в живых, а мне всего лишь 32 года.