я и раньше конечно знала, что высокий рост - это достоинство. мой рост 173см. никогда не комплексовала, наверное потому что фигура хорошая, не очень худущая, стройненькая) вчера сидела в зале …
Сообщение было удалено
Я хорошистка и списывать никому не даю.А подошли табуном все парни класса ко мне и сказали что я типа вообще самая красивая ну и тд...Но я другое имею в виду Если сейчас я ни с кем из девок не дружу то так и будет чтоль?
Сообщение было удалено
А учишься как? На отлично?
Сообщение было удалено
Нет,ну а что шука она бывает злая и добрая это была злая,а шутила я много.
Сообщение было удалено
Обстебали.Мальчишки на такое в школе не решатся.
Сообщение было удалено
Ну сын Серёжа вон говорит гни свою линию.Я и следую совету.
Сообщение было удалено
У нас тоже с одной девочкой никто не дружил. И тоже табуном подходили и в кино приглашали - издевались. Она потом в Англии доучивалась,но и там с ней никто не дружил. В жизни по-всякому бывает...
Сообщение было удалено
Ну почему сразу обстебали?Я сама вижу это, да и раньше я была серой мышкой и никто почти внимания не обращал,а щас прямо их так много стало Извините, что я прям так в подробности вдаюсь, просто чтоб понятно было
Сообщение было удалено
этта...мы не в школе уже, ага!
по крайней мере я ;)
Сообщение было удалено
Ой да дружили но это раньше было А щас уже год одна сижу Просто я стеснительная по натуре
Сообщение было удалено
Ну потому что "сразу обстебали",прямо сразу присразу.
Раньше мобил не было, домофонов в подъездах не было.. Соберемся - "давай за этим зайдем, за этим зайдем". Сигареты друг другу "оставляли" покурить :)
Сообщение было удалено
а что изменилось?
сиськи выросли?
Сообщение было удалено
Мне уже 32 года, мадемуазель :)
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Дааа с 3 до пятого(серьезно)И еще я оч красивая стала Но боязнь людей и школы осталась!
Сообщение было удалено
А наша и не стеснительная совсем,болтливая такая была,списывать никому не давала. Она высокая (по теме) очень.
Сообщение было удалено
да?
Сообщение было удалено
носи одежду с глубоким вырезом
Сообщение было удалено
Да, вообще-то.. ;)
Сообщение было удалено
А фото можно? Хоть на пару минут выложи!
Сообщение было удалено
Ну вот это скорее всего и стало решающм. Тут одна писала на форуме ?"Моя любимая подруга детства уже к 17ти года вымахала на 185.Ну как же я буду стакой дружить?Мы общаемся теперь только по телефону."
Сообщение было удалено
кто бы мог подумать!
Сообщение было удалено
Щас окажется,что она в 7ом классе.
Сообщение было удалено
ага)) точно!
Сообщение было удалено
как будто про меня,только у меня 178,а чего меня жалеть,мужским вниманием никак не обделена...наоборот даже и побольше чем коротышки,а коротышкам вообще страшно должно быть,так как в репу могу спокойно дать с легкой руки.а тем более если она начнет показывать свой характер,а они обычно злые и хитрые,да еще и ляпнет чего нибудь,так ей не сдобровать,так что высокие девушки рулят,но если бы я родилась коротышкой я бы тоже нисколько не комплексовала,так как рост не главное,высоких парней полно,а они и сами на высоких засматриваются!
Сообщение было удалено
Он так рассказывает буд то бы остальные в это время не жили.
Сообщение было удалено
Да нет. С ней изначально никто не дружил,даже замолкали все,когда она подходила. В жизни много непонятного...
Я на физре стояла 4-я наверное, а сейчас все кто был передо мной до 170 не доросли даже.
Сообщение было удалено
Ты-то явно младше меня, и намного. Как и все на этой ветке.
Сообщение было удалено
раньше все было так по-другому
Сообщение было удалено
а ты в каком году школу закончил? В 95?
Сообщение было удалено
ага, тебе уже прогулы на кладбище ставят :)
Сообщение было удалено
А сколько тебе? Тоже 32?
Сообщение было удалено
Ты здесь самый основной - старый страдалец.
КАТЯ,ну покажи фотку! Куда пропала?
Сообщение было удалено
ей завтра на линейку рано вставать
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
Ну человек хотя бы на форуме хочет поверховодить,раз уж больше нигде не смог.
Сообщение было удалено
В 94м, я с 77 годом учился, на год раньше в школу отдали.
Сообщение было удалено
Не собираюсь я никем верховодить. И на форуме тоже.
Сообщение было удалено
наивно :)
Сообщение было удалено
как? ты не альфа-самец?
Сообщение было удалено
А вот и зря.
Сообщение было удалено
пионером был! А комсомольцем?
По ощущениям,Шапке тож в районе 30-ки. Поправьте,если я не права.
Сообщение было удалено
Пионером был и по сию пору им и остался. Меня никто из пионеров не исключал ;) Комсомольцем не был.
Сообщение было удалено
А что это такое?
Сообщение было удалено
Нет,это оказывется не альфа,а Андрюшенька Звездунов.А так ведь жестоко расправлялся с богачами и танцующими стриптиз на других ветках.
Сообщение было удалено
у меня парень был в 1 классе (после школы летом), в лагере познакомились, он был пионером, звали его Сережа. Я гордо с ним на линейки ходила))))))))))
Сообщение было удалено
Нашла с кем ходить,нищеброда какого - то себе подобрала.