Гость
Статьи
высокие

высокие

я и раньше конечно знала, что высокий рост - это достоинство. мой рост 173см. никогда не комплексовала, наверное потому что фигура хорошая, не очень худущая, стройненькая) вчера сидела в зале …

Гость
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

18-19 лет... А что подробнее??? Девка напилась до поросячьего визга, вот её и обработали или свои же одноклассники, или еще кто-то... а потом избили.

сыночек Серёжа

Когда меня перевели из одной школы в другую, надо мной пытались издеваться - много на одного. Всё решила пара драк, не самых "крутых". Еще одному челу пришлось воткнуть в спину биковскую ручку (я его ей ударил), а еще одного я ударил металлической трубой от школьного стула. Больше ко мне не лезли.

Шапка

Сообщение было удалено

у нас также.

сыночек Серёжа
Шапка

Сообщение было удалено

А сколько тебе лет?

Шапка

Сообщение было удалено

*** ты Шапка...

сыночек Серёжа

Кстати, мне поxую на то, что я делаю кому-то больно, защищая себя. И подростком было похyй, и щас тоже. Не лезь - и всё будет ОК.

Кепка
Шапка

Сообщение было удалено

Опять спалилсо, мужичонко!

сыночек Серёжа
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Я никогда никого не чмырил и не буду, мне это противно. При мне одного чела обоссали всем скопом (за дело, правда) - мне и то было противно смотреть - лично я бы предпочел, чтобы меня избили.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Блииин. Мне б такой класс как ты...

Злой дохтер

Сообщение было удалено

А школа у нас была ну можно сказать гопническая,потому надо было как - то спасаться.Уходить из под "крыши" самовольно было крайне глупо (одиночек запросто ловили агрессоры из старших классов и пр.,пр.).

Селена

Сообщение было удалено

а тут чего тогда делаешь? :)

готовишься ко взрослой жизни?

сыночек Серёжа
Шапка

Сообщение было удалено

Это чё за город такой? Я - москвич, школу в 1994 г закончил.

Да я и не могу сказать,что прямо так уж издевались по сравнению с тем,что в школах твориться на сегодняшний день.

Грин

Сообщение было удалено

да

сыночек Серёжа
Селена

Сообщение было удалено

ХЗ, я никогда потребности в издевательствах над животными или над людьми не чувствовал.

Селена

Сообщение было удалено

Уж только не на этом форуме надо к ней готовиться...

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Вот ужасный класс попался и учителя абсолютно равнодушные или просто не хотели себе лишних проблем.

Шапка

Сообщение было удалено

Город назывть не буду.Не москва.Год тоже.Не хочу просто,чтобы возраст высчитали.

Вообще не люблю зиму! Люблю море, солнце!

А не серые будни:школа-уроки-спать и по кругу...

Хочу заграницу!

Шапка

Сообщение было удалено

Шапка, а тебя в мужском туалете запирали???

Селена

Сообщение было удалено

"По кругу" тебе завтра одноклассники устроют...

Пойду маникюр делать!

Всем пока)

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Я ж говорю,что издевательствам и т. п. никогда со стороны кого либо в школе не подвергалась,т. к. была в компании,которая сама всё это проделывала. В туалетах у нас дверей,кстати,не было и в кабинках тоже

Шапка

Сообщение было удалено

Просто так не зайдёшь не поссышь даже.

Селена

Сообщение было удалено

Писю побрей...

сыночек Серёжа
Шапка

Сообщение было удалено

А какого рода у вас были издевательства?

Шапка

Сообщение было удалено

Вот где рассадник разврата...

Злой дохтер

Сообщение было удалено

тут можно поднабраться циничности, а это полезно в будущем

сыночек Серёжа

Хорошо, что мне завтра не идти учиться :))))))

Всегда ненавидел 1 сентября.. Ненавидел цветы - флоксы и еще такие, у которых есть "листья" в виде как бы укропа. Гладиолусы, чтоля.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

У тебя это просто больная тема наверное?Почему это так интересно?

Ничего суперкриминального не было по сравнению с тем,что сейчас.В нашем классе портфель из окна выкидывали,пока жертва выходила.Потом смеялись глядя как он его ищет,а потом спускается и собирает всё,что из него вылетело. Из параллельного класса ломали мальчишке из нашего рёбра - вот это пожалуй самое что запомнилось,но там обидчикам ничего после не было.

сыночек Серёжа
Шапка

Сообщение было удалено

Как это "ломали ребра"? И он ничего потом никому не сделал?

Ну а отобрть деньги у тех кто помладше,прямо перед входом в столовую ,а потом пойти поесть на принёсённую какими - нибудь 6ками дань,было очень даже впорядке вещей.

Шапка

Сообщение было удалено

Короче называется :"Кто смел,тот и съел."

подруга

у нас один раз унитаз взорвали

в мужском туалете

подруга

а одна девочка, она сейчас в Америку уехала, в туалете мальчикам за деньги письку показывала

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Я не знаю что там подумали насчёт этого всего родители жертвы,но обидчики как ходили в хорошем настроении по школе,так и продолжили ходить.На учёт их по - моему только поставили и больше ничего не сделали.

сыночек Серёжа
Шапка

Сообщение было удалено

Я много раз здесь давал ссылку на ролик, где "воспитывают" уголовников в тюрьмах. На Ютьюбе лежит. Так вот - там эти "обидчики" стонут, хнычут и визжат, как маленькие дети. А их всего-то бьют резиновыми палками.

подруга

а еще мы с сестрой били всех кто обзывал нас двойняшками (потому что мы не двойнящки, а близняшки!), уроды, до сих пор простить не могу их

сыночек Серёжа
Шапка

Сообщение было удалено

Если бы моему сыну сделали что-то подобное - взял бы металлический прут, поймал того, кто его бил, и переломал ему всё, что только можно. С такими иначе нельзя, не понимают.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

И сел бы.Но это уже другой вопрос...

Отличницу тоже терроризировали,чтобы в списывании не отказывала.

подруга
Шапка

Сообщение было удалено

а наша самая вумная *** всех слала, но у нас было 7 отличников, и они были сговорчивее

подруга

а отличница не знала откуда дети берутся и в 10 классе ктото ей рассказал, у нее была истерика, потом ее мама приходила и обещала всем порвать рот!!!

подруга

Сообщение было удалено

У нас всего одна. Если она че то там медлила с тем,чтобы передать тетрадь,её сильно бойкие на перемене разворачивали с фразой :"Охyела,свинья?" и на следующим уроке она уже была куда сговорчивее.

подруга

Сообщение было удалено

Ну у вас какие - то милые шутки были,я не знаю...

сын Серёжа наверное ушёл настольгировать на "весёлым" школьным временам.

подруга
Шапка

Сообщение было удалено

это была не шутка!

сыночек Серёжа
Шапка

Сообщение было удалено

У вас быдлокласс был, я бы валил оттуда по возможности. Если весь город такой - свалил бы из города после учебы обязательно. Зачем жить со свиньями? Жизнь-то одна..

сыночек Серёжа
подруга

Сообщение было удалено

Вот это зачот, у нас лет в 10 уже все всё знали ;)

подруга

у нас была гимназия с углубленным изучением испанского, и школа была примерная, поэтом может ничего особо страшного не происходило