я и раньше конечно знала, что высокий рост - это достоинство. мой рост 173см. никогда не комплексовала, наверное потому что фигура хорошая, не очень худущая, стройненькая) вчера сидела в зале …
Сообщение было удалено
18-19 лет... А что подробнее??? Девка напилась до поросячьего визга, вот её и обработали или свои же одноклассники, или еще кто-то... а потом избили.
Когда меня перевели из одной школы в другую, надо мной пытались издеваться - много на одного. Всё решила пара драк, не самых "крутых". Еще одному челу пришлось воткнуть в спину биковскую ручку (я его ей ударил), а еще одного я ударил металлической трубой от школьного стула. Больше ко мне не лезли.
Сообщение было удалено
у нас также.
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
*** ты Шапка...
Кстати, мне поxую на то, что я делаю кому-то больно, защищая себя. И подростком было похyй, и щас тоже. Не лезь - и всё будет ОК.
Сообщение было удалено
Опять спалилсо, мужичонко!
Сообщение было удалено
Я никогда никого не чмырил и не буду, мне это противно. При мне одного чела обоссали всем скопом (за дело, правда) - мне и то было противно смотреть - лично я бы предпочел, чтобы меня избили.
Сообщение было удалено
Блииин. Мне б такой класс как ты...
Сообщение было удалено
А школа у нас была ну можно сказать гопническая,потому надо было как - то спасаться.Уходить из под "крыши" самовольно было крайне глупо (одиночек запросто ловили агрессоры из старших классов и пр.,пр.).
Сообщение было удалено
а тут чего тогда делаешь? :)
готовишься ко взрослой жизни?
Сообщение было удалено
Это чё за город такой? Я - москвич, школу в 1994 г закончил.
Да я и не могу сказать,что прямо так уж издевались по сравнению с тем,что в школах твориться на сегодняшний день.
Сообщение было удалено
ХЗ, я никогда потребности в издевательствах над животными или над людьми не чувствовал.
Сообщение было удалено
Уж только не на этом форуме надо к ней готовиться...
Сообщение было удалено
Вот ужасный класс попался и учителя абсолютно равнодушные или просто не хотели себе лишних проблем.
Сообщение было удалено
Город назывть не буду.Не москва.Год тоже.Не хочу просто,чтобы возраст высчитали.
Вообще не люблю зиму! Люблю море, солнце!
А не серые будни:школа-уроки-спать и по кругу...
Хочу заграницу!
Сообщение было удалено
Шапка, а тебя в мужском туалете запирали???
Сообщение было удалено
"По кругу" тебе завтра одноклассники устроют...
Сообщение было удалено
Я ж говорю,что издевательствам и т. п. никогда со стороны кого либо в школе не подвергалась,т. к. была в компании,которая сама всё это проделывала. В туалетах у нас дверей,кстати,не было и в кабинках тоже
Сообщение было удалено
Просто так не зайдёшь не поссышь даже.
Сообщение было удалено
Писю побрей...
Сообщение было удалено
А какого рода у вас были издевательства?
Сообщение было удалено
Вот где рассадник разврата...
Сообщение было удалено
тут можно поднабраться циничности, а это полезно в будущем
Хорошо, что мне завтра не идти учиться :))))))
Всегда ненавидел 1 сентября.. Ненавидел цветы - флоксы и еще такие, у которых есть "листья" в виде как бы укропа. Гладиолусы, чтоля.
Сообщение было удалено
У тебя это просто больная тема наверное?Почему это так интересно?
Ничего суперкриминального не было по сравнению с тем,что сейчас.В нашем классе портфель из окна выкидывали,пока жертва выходила.Потом смеялись глядя как он его ищет,а потом спускается и собирает всё,что из него вылетело. Из параллельного класса ломали мальчишке из нашего рёбра - вот это пожалуй самое что запомнилось,но там обидчикам ничего после не было.
Сообщение было удалено
Как это "ломали ребра"? И он ничего потом никому не сделал?
Ну а отобрть деньги у тех кто помладше,прямо перед входом в столовую ,а потом пойти поесть на принёсённую какими - нибудь 6ками дань,было очень даже впорядке вещей.
Сообщение было удалено
Короче называется :"Кто смел,тот и съел."
у нас один раз унитаз взорвали
в мужском туалете
а одна девочка, она сейчас в Америку уехала, в туалете мальчикам за деньги письку показывала
Сообщение было удалено
Я не знаю что там подумали насчёт этого всего родители жертвы,но обидчики как ходили в хорошем настроении по школе,так и продолжили ходить.На учёт их по - моему только поставили и больше ничего не сделали.
Сообщение было удалено
Я много раз здесь давал ссылку на ролик, где "воспитывают" уголовников в тюрьмах. На Ютьюбе лежит. Так вот - там эти "обидчики" стонут, хнычут и визжат, как маленькие дети. А их всего-то бьют резиновыми палками.
а еще мы с сестрой били всех кто обзывал нас двойняшками (потому что мы не двойнящки, а близняшки!), уроды, до сих пор простить не могу их
Сообщение было удалено
Если бы моему сыну сделали что-то подобное - взял бы металлический прут, поймал того, кто его бил, и переломал ему всё, что только можно. С такими иначе нельзя, не понимают.
Сообщение было удалено
И сел бы.Но это уже другой вопрос...
Отличницу тоже терроризировали,чтобы в списывании не отказывала.
Сообщение было удалено
а наша самая вумная *** всех слала, но у нас было 7 отличников, и они были сговорчивее
а отличница не знала откуда дети берутся и в 10 классе ктото ей рассказал, у нее была истерика, потом ее мама приходила и обещала всем порвать рот!!!
Сообщение было удалено
У нас всего одна. Если она че то там медлила с тем,чтобы передать тетрадь,её сильно бойкие на перемене разворачивали с фразой :"Охyела,свинья?" и на следующим уроке она уже была куда сговорчивее.
Сообщение было удалено
Ну у вас какие - то милые шутки были,я не знаю...
сын Серёжа наверное ушёл настольгировать на "весёлым" школьным временам.
Сообщение было удалено
это была не шутка!
Сообщение было удалено
У вас быдлокласс был, я бы валил оттуда по возможности. Если весь город такой - свалил бы из города после учебы обязательно. Зачем жить со свиньями? Жизнь-то одна..
Сообщение было удалено
Вот это зачот, у нас лет в 10 уже все всё знали ;)
у нас была гимназия с углубленным изучением испанского, и школа была примерная, поэтом может ничего особо страшного не происходило