Гость
Статьи
Испытываю чувство вины …

Испытываю чувство вины перед людьми, когда прекрасно выгляжу

Всем доброго вечера!Моя проблема мучает меня лет с 15-ти.дело в том,что я не могу ходить по улицам слишком холено и хорошо выглядещей.Например,если я одеваю юбку,то к ней обязательно балетки, так как …

Ира
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ирочка, вы меня извините. Но вам ШИКАРНО выглядеть не грозит даже с макияжем, в миниюбке и на каблуках. Вы немного переоцениваете свои внешние данные. Особенно после вашего вводного поста - что у вас есть все, чтобы выглядеть на миллион - многие просто не могут удержаться, чтобы вас не поправить.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

да-да=)))))))))))))))

все именно так,Вы меня убедили))))))

отличного вам дня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

в этом и заключается ваша завышенная самооценка - вы реально не видите, что шикарно вам не светит, а большинство тут вам это мягко (или не очень) говорят. и уж поверьте вовсе не от зависти

Ира

ох уж эти женщины и их психология=)

Гость

Поверьте. здесь сидят не только завистливые старые калоши, которые только и ждут, чтобы обкакать молодую красотку. Просто объективно - вам надо быть скромнее. Потому что ваша слишком высокая самооценка хороша, только когда вы ее не озвучиваете.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

что вы,что вы,какая зависть,Бог с Вами)))

действительно,я страшна,как черт и реально переоцениваю себя((

всё,с этого дня хожу ТОЛЬКО в парандже)))))))))

Гость

И я правда вами горжусь, что обладая такими внешними данными у вас такая самооценка. Это конечно лучше, чем низкая.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Не стоит - вы не настолько страшная, чтобы прятаться под паранджой.

Гость

на этом форуме женщины с их "психологией" уже выкладывали фото реально красивых барышень. Почему же им они не завидуют, а вам завидуют и грязью поливают?)) ну где логика.

лично я младше вас, с фигурой и люцом проблем нет, зависти к вам - ноль. могу показать фото тех, кто действительно красив. вам до них как до луны

Гость

блин когда каникулы закончатся ))

Гость

Просто когда речь идет - как обозначить брови, как вытащить глубоко и близкопосаженные глаза, как замаскировать коричневые круги вокруг глаз - как-то все это не ассоциируется с тем, что вы о себе мните.

Гость

сплошные дети на форуме

Ира
Гость

Сообщение было удалено

милый Гость,вот объясните мне, а ЗАЧЕМ мне видеть,что мне не светит шикарно, зачем мне насиловать себя и заставлять саму себя верить,что мне не светит это??а??для чего??

чтобы потом тушеваться и заиметь кучу комплексов,которые будут мешать мне жить??

я просто не понимаю-для чего?))

естественно,я отлично знаю и понимаю,что женщине проще живется,если другая закомплексована,чем самоуверена.

но разве это повод мне саму себя закомплексовывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама от вида Марго с этого форума - чуть сознание не потеряла. Вот где -на МИЛЛИОН. И понимаю что я по сравнению с ней - довольно бледно выгляжу. Но меня это не печалит - потому что все не могут быть настолько красивыми.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Очень разумные строки. Но вы на форуме не озвучивайте это и не выкладывайте свои фотки. Или может вы экстремалка и ищете острых ощущений? Я бы спать не смогла. если бы меня на форуме так обласкали. самооценка увы не такая высокая, как у вас.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

вы опять что-то придумываете про других женщин и их комплексы. у вас проблемы? большинству просто смешно читать самовосхваляющие речи от заурядной барышни, вот люди и стараются в заурядность вас ткнуть лицом. вам тут совершенно верно сказали, что ваша самооценка хороша только до тех пор, пока вы ее не озвучите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марго красотка, это да, причем с породой, и что самое смешное, совершенно с адекватной самооценкой, сама себя не нахваливала никогда.

Гость

закомплексовывать себя не стоит ни при каких обстятельствах. Если для вас это аутотренинг типа я сама обаятельная ипривлекательная - так вы про себя это тихонечко. На форуме не стоит - не поймут люди.

Гость

покажите уже Марго эту.

Гость

вот видите, автор, почему "бабы" восхваляют другую реально красивую женщину, если у всех "психология"?)) а может потому что Марго - красива, а вы - нет?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни у кого кстати фотки Марго не сохранилось? С удовольствием бы еще на нее посмотрела)

Гость

на соседней ветки про королеву марго выкладывали, там смотреть нужно

Ира
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)))очень приятно)

Гость

Может быть у Иры и завышенная самооценка, но девушка очень приятная. Ей даже гадость тяжело сказать, как-то непонятно попадаешь под ее обаяние. Мне вполне понятно, почему штабели мужиков ее замуж зовут, она добрая, дружелюбная и харизматичная. Очень отличается от тех женщин с неадекватно завышенной самооценкой, которые выкладывают свое фото "я богиня" и тех, кто с этим не согласен, тщательно обливают грязью. Ира не такая, чем чрезвычайно мне импонирует.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

вас вообще то опустили... =\

Правда

Афтор я вам сочувствую,побольше бы таких самовлюблённых дурочек и мир станет веселее-)

А намчёт опять Марго, да она хороша если учесть то, что она фотографировалась у проф. фотографа. покажите эту на миллион без мейк апа, тогда и сравнивать можно, а так условия просто невыгодные.

Гость

В ызнаете, я замечаю закономерность. действительно очень красивые женщины себя обычно никогда не хвалят. Наверное потому, что им хватат восхищения со стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, сейчас поищу.

Гость

Ира, и мне очень симпатична. пряитная по характеру и умненькая. Просто в силу молодости еще не совсем понимает где как и что можно говорить.

Ира

Марго-даааа!!!!!Очень красивая!!

Нам всем тут до нее,как до луны!

я видела ее фотки, чуть не обалдела)

но предложи мне поменять свою внешность на внешность Марго или Джоли,или еще кого -я бы не согласилась.Честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Правда

Сообщение было удалено

Правда, я уверена, что она и без макияжа красавица. Потому что породу не скроешь. Она аристократичная в своей красоте. Такое очень редко встречается.

Гость
Правда

Сообщение было удалено

+1. Профессиональный фотограф, хорошо выставленное освещение, грамотный мейк-ап + качественный фотошоп красят человека до неузнаваемости

Гость

А помните недавно тема была, где девочка жаловалась, что все говорят ей, что с ее данными она могла бы быть супермоделью и тп и фотки выкладывала? насколько я помню там фигура отличная была и все похвалили. Автору следует почитать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из страхилюдины никогда не сделать красотку. Пример - Собчак. и пластика, и визаж, и фотографы и фотошопы немеряно. Она стала красоткой?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на какой соседней?: может дадите ссылочку, уж так вы енту Марго разрекламировали, хочется взглянуть, силь ву пле:)

Правда

Гость 285

Поверьте у меня есть примеры, когда на проф фотках шопиздец красотка, а в жизни ну симпатичная и не более того.

У меня есть закомый фотограф очень хороший он может из любой чучелы сделать конфетку, аффтор может вам его порекомендовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3988511/

ищите марго где то здесь

Правда

Гость 291

А прикиньте Собчак для кого то пример для подражения!Кстати дело вкуса.

Ума Турман тоже не всем нравится_)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила, что внешние данные не важны. Внешние данные - это как хороший материал для скульптора, дальше уже работа профессионалов

Ира
Гость

Сообщение было удалено

ой, сплю я тьфу-тьфу-тьфу, крепко))

а Вы просто не обращайте внимания на чьи-то выпады и всё.

просто для себя знайте,что Вы и только ВЫ-самая лучшая, но,да-это лучше не озвучивать другим женщинам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://i023.radikal.ru/0907/bb/6ec664f171ee.jpg

http://s15.radikal.ru/i189/1007/07/6becc500669b.jpg

http://s003.radikal.ru/i203/1007/b4/76948867f1ef.jpg

http://i067.radikal.ru/1007/6e/16e74b9b5b1e.jpg

Правда

Как у моделей, лицо не важное,(важное фигура) главное оно было пресное, чтобы можно было на неём нарисовать тот образ, который нужен, для того же журнала.

Гость

Вот именно. При помощи макияжа можноконечно сильно преобазить женщину. Но если нет основы - все равно будет фигня. Должны быть правильные черты лица как минимум. И еще от бровей очень многое зависит. Главное - это брови :)

Правда

Запарили с этой Марго одни и теже фотографии гуляют по форуму.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ира, где вы этому научились? Я тоже так хочу. С самооценкой ужасные проблемы. Вас наверное родители очень в детстве любили и говорили, что вы самая-самая?

Гость
Правда

Сообщение было удалено

еще не все видели, видимо =)

Гость

Не могу. Смотрю на Марго и прям ориентацию хочется сменить :) Она нереально красивая. У него глаза такие нежные, губы офигенно чувственные. Она мне реально нравится больше, чем Джоли. типаж мне кажется ее.

Правда

Гость 298.

Здесь выкладывали ссылку где звёзды, модели и прочая нечисть без макияжа, так у меня чуть волосы не поседели.

Мне папа всегда говорил, хочешь узнать(увидеть) истинную красоту женщины сходи с ней в баню.