Всем доброго вечера!Моя проблема мучает меня лет с 15-ти.дело в том,что я не могу ходить по улицам слишком холено и хорошо выглядещей.Например,если я одеваю юбку,то к ней обязательно балетки, так как …
Сообщение было удалено
Ирочка, вы меня извините. Но вам ШИКАРНО выглядеть не грозит даже с макияжем, в миниюбке и на каблуках. Вы немного переоцениваете свои внешние данные. Особенно после вашего вводного поста - что у вас есть все, чтобы выглядеть на миллион - многие просто не могут удержаться, чтобы вас не поправить.
Сообщение было удалено
да-да=)))))))))))))))
все именно так,Вы меня убедили))))))
отличного вам дня)
Сообщение было удалено
+100
в этом и заключается ваша завышенная самооценка - вы реально не видите, что шикарно вам не светит, а большинство тут вам это мягко (или не очень) говорят. и уж поверьте вовсе не от зависти
ох уж эти женщины и их психология=)
Поверьте. здесь сидят не только завистливые старые калоши, которые только и ждут, чтобы обкакать молодую красотку. Просто объективно - вам надо быть скромнее. Потому что ваша слишком высокая самооценка хороша, только когда вы ее не озвучиваете.
Сообщение было удалено
что вы,что вы,какая зависть,Бог с Вами)))
действительно,я страшна,как черт и реально переоцениваю себя((
всё,с этого дня хожу ТОЛЬКО в парандже)))))))))
И я правда вами горжусь, что обладая такими внешними данными у вас такая самооценка. Это конечно лучше, чем низкая.
Сообщение было удалено
Не стоит - вы не настолько страшная, чтобы прятаться под паранджой.
на этом форуме женщины с их "психологией" уже выкладывали фото реально красивых барышень. Почему же им они не завидуют, а вам завидуют и грязью поливают?)) ну где логика.
лично я младше вас, с фигурой и люцом проблем нет, зависти к вам - ноль. могу показать фото тех, кто действительно красив. вам до них как до луны
блин когда каникулы закончатся ))
Просто когда речь идет - как обозначить брови, как вытащить глубоко и близкопосаженные глаза, как замаскировать коричневые круги вокруг глаз - как-то все это не ассоциируется с тем, что вы о себе мните.
сплошные дети на форуме
Сообщение было удалено
милый Гость,вот объясните мне, а ЗАЧЕМ мне видеть,что мне не светит шикарно, зачем мне насиловать себя и заставлять саму себя верить,что мне не светит это??а??для чего??
чтобы потом тушеваться и заиметь кучу комплексов,которые будут мешать мне жить??
я просто не понимаю-для чего?))
естественно,я отлично знаю и понимаю,что женщине проще живется,если другая закомплексована,чем самоуверена.
но разве это повод мне саму себя закомплексовывать?
Сообщение было удалено
Я сама от вида Марго с этого форума - чуть сознание не потеряла. Вот где -на МИЛЛИОН. И понимаю что я по сравнению с ней - довольно бледно выгляжу. Но меня это не печалит - потому что все не могут быть настолько красивыми.
Сообщение было удалено
Очень разумные строки. Но вы на форуме не озвучивайте это и не выкладывайте свои фотки. Или может вы экстремалка и ищете острых ощущений? Я бы спать не смогла. если бы меня на форуме так обласкали. самооценка увы не такая высокая, как у вас.
Сообщение было удалено
вы опять что-то придумываете про других женщин и их комплексы. у вас проблемы? большинству просто смешно читать самовосхваляющие речи от заурядной барышни, вот люди и стараются в заурядность вас ткнуть лицом. вам тут совершенно верно сказали, что ваша самооценка хороша только до тех пор, пока вы ее не озвучите.
Сообщение было удалено
Марго красотка, это да, причем с породой, и что самое смешное, совершенно с адекватной самооценкой, сама себя не нахваливала никогда.
закомплексовывать себя не стоит ни при каких обстятельствах. Если для вас это аутотренинг типа я сама обаятельная ипривлекательная - так вы про себя это тихонечко. На форуме не стоит - не поймут люди.
покажите уже Марго эту.
вот видите, автор, почему "бабы" восхваляют другую реально красивую женщину, если у всех "психология"?)) а может потому что Марго - красива, а вы - нет?)))
Сообщение было удалено
Ни у кого кстати фотки Марго не сохранилось? С удовольствием бы еще на нее посмотрела)
на соседней ветки про королеву марго выкладывали, там смотреть нужно
Сообщение было удалено
спасибо)))очень приятно)
Может быть у Иры и завышенная самооценка, но девушка очень приятная. Ей даже гадость тяжело сказать, как-то непонятно попадаешь под ее обаяние. Мне вполне понятно, почему штабели мужиков ее замуж зовут, она добрая, дружелюбная и харизматичная. Очень отличается от тех женщин с неадекватно завышенной самооценкой, которые выкладывают свое фото "я богиня" и тех, кто с этим не согласен, тщательно обливают грязью. Ира не такая, чем чрезвычайно мне импонирует.
Сообщение было удалено
вас вообще то опустили... =\
Афтор я вам сочувствую,побольше бы таких самовлюблённых дурочек и мир станет веселее-)
А намчёт опять Марго, да она хороша если учесть то, что она фотографировалась у проф. фотографа. покажите эту на миллион без мейк апа, тогда и сравнивать можно, а так условия просто невыгодные.
В ызнаете, я замечаю закономерность. действительно очень красивые женщины себя обычно никогда не хвалят. Наверное потому, что им хватат восхищения со стороны.
Сообщение было удалено
Спасибо, сейчас поищу.
Ира, и мне очень симпатична. пряитная по характеру и умненькая. Просто в силу молодости еще не совсем понимает где как и что можно говорить.
Марго-даааа!!!!!Очень красивая!!
Нам всем тут до нее,как до луны!
я видела ее фотки, чуть не обалдела)
но предложи мне поменять свою внешность на внешность Марго или Джоли,или еще кого -я бы не согласилась.Честно.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Правда, я уверена, что она и без макияжа красавица. Потому что породу не скроешь. Она аристократичная в своей красоте. Такое очень редко встречается.
Сообщение было удалено
+1. Профессиональный фотограф, хорошо выставленное освещение, грамотный мейк-ап + качественный фотошоп красят человека до неузнаваемости
А помните недавно тема была, где девочка жаловалась, что все говорят ей, что с ее данными она могла бы быть супермоделью и тп и фотки выкладывала? насколько я помню там фигура отличная была и все похвалили. Автору следует почитать
Сообщение было удалено
из страхилюдины никогда не сделать красотку. Пример - Собчак. и пластика, и визаж, и фотографы и фотошопы немеряно. Она стала красоткой?))
Сообщение было удалено
на какой соседней?: может дадите ссылочку, уж так вы енту Марго разрекламировали, хочется взглянуть, силь ву пле:)
Гость 285
Поверьте у меня есть примеры, когда на проф фотках шопиздец красотка, а в жизни ну симпатичная и не более того.
У меня есть закомый фотограф очень хороший он может из любой чучелы сделать конфетку, аффтор может вам его порекомендовать?
Сообщение было удалено
+1000
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3988511/
ищите марго где то здесь
Гость 291
А прикиньте Собчак для кого то пример для подражения!Кстати дело вкуса.
Ума Турман тоже не всем нравится_)
Сообщение было удалено
Я не говорила, что внешние данные не важны. Внешние данные - это как хороший материал для скульптора, дальше уже работа профессионалов
Сообщение было удалено
ой, сплю я тьфу-тьфу-тьфу, крепко))
а Вы просто не обращайте внимания на чьи-то выпады и всё.
просто для себя знайте,что Вы и только ВЫ-самая лучшая, но,да-это лучше не озвучивать другим женщинам))
Сообщение было удалено
http://i023.radikal.ru/0907/bb/6ec664f171ee.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1007/07/6becc500669b.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1007/b4/76948867f1ef.jpg
http://i067.radikal.ru/1007/6e/16e74b9b5b1e.jpg
Как у моделей, лицо не важное,(важное фигура) главное оно было пресное, чтобы можно было на неём нарисовать тот образ, который нужен, для того же журнала.
Вот именно. При помощи макияжа можноконечно сильно преобазить женщину. Но если нет основы - все равно будет фигня. Должны быть правильные черты лица как минимум. И еще от бровей очень многое зависит. Главное - это брови :)
Запарили с этой Марго одни и теже фотографии гуляют по форуму.
Сообщение было удалено
Ира, где вы этому научились? Я тоже так хочу. С самооценкой ужасные проблемы. Вас наверное родители очень в детстве любили и говорили, что вы самая-самая?
Сообщение было удалено
еще не все видели, видимо =)
Не могу. Смотрю на Марго и прям ориентацию хочется сменить :) Она нереально красивая. У него глаза такие нежные, губы офигенно чувственные. Она мне реально нравится больше, чем Джоли. типаж мне кажется ее.
Гость 298.
Здесь выкладывали ссылку где звёзды, модели и прочая нечисть без макияжа, так у меня чуть волосы не поседели.
Мне папа всегда говорил, хочешь узнать(увидеть) истинную красоту женщины сходи с ней в баню.