Всем доброго вечера!Моя проблема мучает меня лет с 15-ти.дело в том,что я не могу ходить по улицам слишком холено и хорошо выглядещей.Например,если я одеваю юбку,то к ней обязательно балетки, так как …
Сообщение было удалено
Отлично, тогда без проблем, пусть висит на вашем сайте, я не против.
Гость (536035885),у Вас очень,оооочень красивые глаза,я всегда о таких миндалевидных мечтала!!!
лицо идеальной овальной формы!и никакой горбинки я не заметила.наверное Вам так кажется))
у меня пара подруг тоже все какую-то горбинку видят,а для стороннего взгяда у них хорошей формы носы,не нуждающиеся ни в какой корректировке.
просто нам часто свойственно видеть то,чего другие не видят.
это что-то типа сверхсамокритики чтоли,забыла как называется,в общем)
Вот и я говорю - очень благородная такая красота. Аристократичная.
Сообщение было удалено
Уже просто раз так было. Несколько месяцев назад засветила свое фото в нейтральной совершенно теме, не "я богиня, вы все мне завидуйте" и к сожалению были люди невоздержанные на язык. Я не обладаю такой железной самооценкой и уверенностью в себе, как Ира (респект ей, завидую по-белому), моя самооценка сейчас на ПМЖ под плинтусом, и мне довольно тяжело читать неприятные комментарии, тем более этот год выдался ну ооочень тяжелым.
Но к вам претензий не имею. Спасибо за макияж, обязательно попробую:)
Сообщение было удалено
Не за что :) Было приятно с вашим лицом работать.
Сообщение было удалено
девочки,забыла задать самый главный вопрос!!)
мне стоит отращивать свой натуральный цвет?(русый с лёёёгкой рыжинкой,летом очень красиво выгорает) или продолжать делать мелирование (золотистое-медовый оттенок)?????
Сообщение было удалено
Мне мелирование нравится. Придает глубину волосам. Цвет не плоский. Но опять-таки как сделают.
Сообщение было удалено
О, еще хотела вас о натуральном цвете волос спросить)
Я за натуральность, и волосы здоровее будут.
Ира, забыла вам про ваш цветотип сказать, вы весна, подбирайте одежду и цвета в макияже в соответствии со своим описанием.
Ну вот, в мнениях не сошлись)))
спасибо,девочки!просто все думаю,идти ли кончики мелировать или уже свои отпускать.
а я точно весна??))))просто мне уже говорили,что я 100% -лето, а все сайты на эту тему выдают,что я осень (так как оттенок кожи теплый, глаза болотно-зеленые и нат.волосы с рыжиной)
аа,и еще круги вокруг глаз не синие,а коричневые-значит типа,точно осень)))
в общем,я кто-то из этих трех типов (но не зима точно),из-за этой непонятки мне и трудно одежду подбирать((
но недавно примерила 2 абсолютно одинаковых платья:одно нежно-голубое,другое-какое-то персиково-терракотовое.
так вот,в голубом я стала бесцветной,бледнющей,приобрела какой-то больной вид,а в терракотовом мое лицо моментально заиграло,как-будто "ожило" и в итоге самый мой не любимый цвет очень меня преобразил)тогда я точно уверилась,что я осень.
но говорят,осени идеально в рыжих волосах.
и вот тут опять загвоздка-мне рыжий ну абсолютно никак не идет((
так и мучаюсь, не зная,к какому цветотипу себя относить(
Сообщение было удалено
ой,не кончики,а корни)
Ира, точно весна, если голубой не идет. Я к вашей фотографии тоже разные цвета прикладывала, вам идут теплые. Осень более контрастная, что ли.
А если голубой очень идет и белый и терракотовый кстати тоже - то кто я? я блондинка с серыми глазами и не очень светлой кожей.
Вот, смотрите:
Осень
Различают 2 типа цвета лица:
╥ светлая кожа теплого цвета слоновой кости или шампанского. Эффектный контраст между бледной кожей и яркими волосами.
╥ яркий золотисто -бежевый или персиковый тон кожи, без румянца.
Кожа плохо загорает, часто обгорая .
Веснушки желто-коричневые.
Губы яркие.
Ресницы густые и светлые. Брови под цвет радужки глаза или на тон светлее.
Волосы интенсивно рыжие или золотисто-рыжие. Прекрасно сочетаются с веснушками и глазами.
При перекрашивании волос необходимо оставаться в теплой цветовой гамме.
Весна
Цвет кожи: прозрачный, бледный с нежно-золотым подтоном. Кожа часто покрыта тонким персиковым румянцем. Губы природного теплого красного цвета. Могут быть золотисто- коричневые веснушки. Кожа загорает очень хорошо, приобретая золотистый коричневый цвет.
Волосы чаще светлые, золотистого оттенка, иногда с рыжиной. Даже если цвет волос коричневый, от светлого до среднего, он имеет золотистый подтон. Волосы часто бывают с естественными светлыми прядками
Брови и ресницы того же цвета, что и волосы. Если темнее, то не на много.
При перекрашивании волос важно сохранить теплоту и прозрачность цвета.
я как-то в этом не сильно разбираюсь. Двойка по цветотипам была :)))
Сообщение было удалено
Вы - уникум!
Но скорей всего что-то вроде этого:
Прохладное лето или холодная зима
Кожа: цвет розовый, розовато-коричневый, бежевый, светлый, оливковый.
Глаза: голубые или карие.
Волосы: пепельно-русые, белокурые, седые.
Гардероб. Основные цвета одежды - темно-синие и черные. Их можно смягчить, надев черное с белым, или розовато-лиловым, светло-голубым, нежно-розовым или мягким кремовым цветом. Для блузок, платьев и жакетов подходят пастельные тона. Красный цвет должен быть с голубым оттенком.
Хорошо. Подойдет большинство коричневых тонов, цвет беж, хаки и кремовые оттенки. Хорошо использовать в одежде оттенки голубого и розового.
Плохо. Очень контрастные и яркие цвета. Надо обратить внимание на насыщенность и чистоту цвета.
Сообщение было удалено
Прикольно :) Спасибо. Мне красный вообще не идет. И кстати ярких цветов я тоже избегаю. Мне нравятся оттенки серого, голубого, белый обожаю, терракота очень идет, и оттенки оливкового-зеленого или бирюзовый но мягкий.
Любой красный не идет? У него же очень много оттенков. Мне всегда казалось, что красный такой универсальный цвет, идет всем женщинам, только оттенок нужно правильно подобрать.
Гость, да,по описанию получается,что точно весна.
тогда буду себя теперь весной считать)))надеюсь,окончательно)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Мне кажется что все не идут. Я вообще стараюсь избегать красный цвет - как-то он меня раздражает :) Хотя вполне допускаю, что оттенки теплого красного мне пойдут. Холодный красный вообще не идет.
Кдассная прикольная девчонка, я посмотрела фотки - фигура прекрасная и хорэ завидовать, вуменские ящерицы!!!!)))))))))))
Сообщение было удалено
Из каждого правила есть исключения:)
Люблю_клубнику!,спасибо за поддержку)))
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Сама так хожу.
автор, вы же создавали такую же тему на другом форуме и говорили, что у вас рост 178))) а сейчас уже 173)))
а еще говорили, что вас с Аллочкой из "универа" сравнивают, ага))) а также, что вам мужчины незнакомые говорят, что вы прекрасны и т.п.
не верю)))) вам до блонды из сериала ооочень далеко)))
Сообщение было удалено
ну вообще-то,на каблуке,который я ношу (5см),у меня рост 178)))пытаетесь уличить меня в чем-то?))))))))))))
а по поводу этой блонды из сериала,так эт мне другие люди говорили,я даже толкоим не знаю,как она выглядит и сериалы такие не смотрю лет с 18-ти))))
Сообщение было удалено
я тоже раньше избегала красного цвета,а потом как-то само собой меня начало к нему тянуть,купила вот такое платьишко (на фотке этого не видно,но оно ярко-алого цвета),так я прям влюбилась в него и в красный цвет заодно)))
http://s004.radikal.ru/i206/1008/54/10d6e36f068b.jpg
Сообщение было удалено
Вай какое платьице)) Обожаю этот цвет. Я кстати, тоже долгое время красный не любила, а потом как-то обнаружила, что он мне очень идет, теперь один из моих фаворитов. Надо себе какую-нибудь красную обновку приобрести:)
Сообщение было удалено
а ты обычное завистливое ***
Автор, а где вы живете , что вам стыдно?
А вот мне стыдно классно выглядеть!
Автор, фигура норм, но лицо не айс, и многие об этом уже писали. Я просто не понимаю, какие комплексы красивости могут возникнуть с такой внешностью, разве что из-за фигуры. Насчет мужчин, штабелями предлагающих женитьбу, так это происходит у любой молодой не страшной девушки. Ключевое слово тут молодая.
в вашем случае самомнение нужно поубавить, и всерьез заняться собой (визажист, стилист). с ума, конечно, весь мир от вас не сойдет, но выглядеть будете вполне достойно
У меня бывает другое когда одеваю очень красивое платье прическа, макияж мне не удобно только потому что как будто я оделась чтобы кого то зацепить. И мужское внимание зашкаливает тоже бывает неловко, а вот когда одеться менее броско то никто внимание не заостряет. а вообще автор если вы хотите быть броской заметной то будьте ей и отставьте дома комлексы если излишнее внимание вам не нужно будьте проще.
меня наоборот - когда выгляжу так себе - ни косметики, и одежда простенькая - все лезут знакомиться. Когда при параде - фиг кто подойдет - только наблюдают.
это потому, что мужикам страшно подходить к красивым и шикарно выглядящим девушкам. Самооценки не хватат :)
Сообщение было удалено
а зачем убавлять самомнение???высокая самооценка это очень хорошо ,тем более с внешностью всё ок ,немного отшлифовать и супер будет
Автор, вы сами себе противоречите. Вы стесняетесь хорошо выглядеть и после советов визажиста и прочих - говорите, что да я буду теперь так краситься, чтобы красиво выглядеть. Ну и где связь? Вы конечно безусловно очень отчаянная. Выложить на вумэне фотки без макияжа - это единицы могут. За это уважаю. Но что касается вашей внешности. Вам повезло, что вы высокая. Были бы 160 - на вас бы вообще никто не посмотрел. Рост всегда добавляет красоты. А что касается лица - с макияжем конечно намнооого лучше. А без - вы очень болезненно выглядите. Вам необходимо использовать консилер под глаза и вокург - потому что как тутс казали - явно печень больная.
Сообщение было удалено
))))))
а зачем мне убавлять мое самомнение????)))
наоборот, оно мне очень помогает по жизни.
вообще считаю,лучше пусть оно будет высоким,чем низким)
Сообщение было удалено
спасибо за адекватный совет!
Вы тоже правильно поняли мою темку.
самомнение должно быть АДЕКВАТНЫМ. тогда не будет глупых тем на вумане и проблем с каблуками на улице
Сообщение было удалено
ну,для меня в этом ниче такого))
зная,специфику Вумана, естественно я знала на 200%,что меня тут будут поливать грязью)))
другое дело,что мне от этого не холодно,не жарко.
мне нужны были советы ТОЛЬКО по моей проблеме, а по поводу моей внешности-я и сама знаю,что при некоторой корректировке все у меня супер.
тут были девочки,кот.давали мне адекватные советы по макияжу и т.д,вот к ним я прислушалась.
остальные-мимо, так как неизвестно вообще,КТО там сидит-по ту сторону экрана))
Сообщение было удалено
оно у меня даже БОЛЕЕ чем адекватное))))
Сообщение было удалено
спасибо!!!
А насчет неувязочки - можете прокомментировать? /Автор, вы сами себе противоречите. Вы стесняетесь хорошо выглядеть и после советов визажиста и прочих - говорите, что да я буду теперь так краситься, чтобы красиво выглядеть. Ну и где связь?/
Сообщение было удалено
не поняла по поводу неувязочки...
так визажисты мне советовали больше по корректировке,если Вы не заметили.Как выделить брови, "вытащить" глубоко посаженные глаза и тд....
т.е.,не украшательство как таковое
Сообщение было удалено
завышенная самооценка никогда не считалась адекватной. более того вредит она также как и заниженная. начиная с того, что при адекватное самооценке вы никогда не создали бы такую тему
Сообщение было удалено
А что же? Это как раз украшательство. Если вы стесняетесь хорошо выглядеть - вам надо только без макияжа ходить. Можно даже на каблуках.
Сообщение было удалено
)))))))))))
я стесняюсь выглядеть ОТЛИЧНО, ШИКАРНО и т.д
ХОРОШО выглядеть я очень даже не против, так как мне и этого достаточно)