Гость
Статьи
Испытываю чувство вины …

Испытываю чувство вины перед людьми, когда прекрасно выгляжу

Всем доброго вечера!Моя проблема мучает меня лет с 15-ти.дело в том,что я не могу ходить по улицам слишком холено и хорошо выглядещей.Например,если я одеваю юбку,то к ней обязательно балетки, так как …

Ира
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

и она излучает доброту. это мягкая нежная красота. есть холодная - которая реально может даже отталкивать.

Правда

Гость 301.

Ага, ещё осталось в СМИ поместить

Ира
Гость

Сообщение было удалено

не,у меня все хорошо))

да,Вы правы.я поняла,что моя ошибка была в том,что я озвучила свою самооценку.

надо было написать,что я ненавижу себя и считаю страшилой)

но на ус намотала.спасибо)

Гость
Правда

Сообщение было удалено

Да все понятно. Но у нас и с макияжем - то женщины не всегда красивы. А без макияжа красивы единицы.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

нет,не аутотренинг.

я правда так считаю и искренне не понимаю,почему это всех так раздражает?

и,заметьте,я нигда не писала о том,что мол,"завидуйте, вот она я-красотка".

а написала свою проблему немного другого плана и нигде не хвалилась, так как мне нет нужды все это делать.

не понимаю,с чего начались нападки на меня.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ириш, ну не впадай в крайности. не надо себя называть страшилой. Просто держи эту самооценку при себе и особенно ее не озвучивай. Потому что красивая женщина - не нуждается в самовосхвалении и самопиаре. ее другие пиарят, как Марго, к примеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что типаж Джоли - круглое лицо, скулы, пухлые губы, выразительные глаза. Мне даже кажется, что образ Джоли позаимствован на этих фотографиях - очень похожий мейк

Гость

Чото ничего сверхестественного не увидела в Марго. Ну, интересная барышня, эффектная. + фотошоп.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

вот, правильный подход. вам бы сразу написали, что вы вполне даже ничего, надавали бы кучу советов, как можно себя улучшить. Но вот о нереальной красоте никто бы не сказал. кстати, если бы была тема "я *** и ненавижу себя" с фотографиями Марго, то все однозначно решили бы что это разводка.

вывод - вы совершенно зря стесняетесь носить каблуки и стараться выделиться. Пока есть такие как Марго, вам ничего не грозит от завистливых окружающих =)

Ира
Гость

Сообщение было удалено

может быть))))

блин,повторяю еще раз,для тех к то в танке:

Я НЕ ПЫТАЮСЬ НИКОМУ НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ, УЖ ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО Я КРАСОТКА!!

я просто сама лично для себя такого мнения,оскорблениями своими мне никто никогда в жизни не мог испортить настроение.

так что давайте лучше ближе к теме, а не про мою внешность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для вас сверхъестественное - это что? Покажите примеры.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

спасибо Вам))приятно слышать такое, тем более на Вумане)))

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ира, перечитай свое первое сообщение и ты поймешь почему на тебя здесь идут нападки. Слишком много понтов на ровном месте. А по теме тебе уже все сказали.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

пока только учусь этому)))

Ира
Гость

Сообщение было удалено

вот тут согласна)

Правда

Сейчас я на работе показала сотруднице фотографию Марго мельком взглянула сказав да симпатичная и отвернулась. Некого восхищения я не наблюдала.

Правда

Гость 316

Да доля правды есть

Гость
Правда

Сообщение было удалено

Правда, а ваша сотрудница - истина в последней иснтанции?

Ира
Правда

Сообщение было удалено

=))))))))))))

нет,спасибо,у меня нет цели делать из себя конфетку)))

но,если когда-нить понадобится-я Вас запомнила))

Гость

Для многих женщин вообще похвалить другую - недопустимо.

Правда

Гость 321

Что вы с головы на *** всё переворачиваете.

Сколько людей столько и мнений, я лишь его озвучила

Правда

323.

Гость

Да ну глупость говорите.

Гость
Правда

Сообщение было удалено

На вкус и цвет, как говорится. Тут недавно некий Граф Адриану Лиму страшненькой обозвал, просто не его типаж, ему блонды по вкусу.

Гость
Правда

Сообщение было удалено

Ну почему же? Согласна, для МНОГИХ, не для всех.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

да нет,не сказала бы что очень прям любили,они у меня вообще эмоционально очень холодные. скорее левые окружающие взрослые захвалили в детстве, но я помню ,что меня это даже тогда,в 5 лет,сильно раздражало-казалось,что они лицемерят и сюсюкают))

а вот лет с 16,когда внимание мужчин просто зашкаливало (но все-равно меня бесило))),я поняла,что да-я хороша).

Правда

326.

Гость

Кстати вот я и её видела на фото без майк-апа. С макияжем да она красивая.

Гость

[quote="Правда"]Гость 321 Что вы с головы на *** всё переворачиваете. Сколько людей столько и мнений, я лишь его озвучила[/quot

Хамить не надо. Просто вы написали. что показали сотруднице - как-будто она большой ценитель прекрасного. Здесь очень много людей оценили красоту Марго. Поэтому мнение вашей сотрудницы и вас - попахивает обычной завистью.

Правда

327.

Гость

Ну да

Ира
Правда

Сообщение было удалено

Ахахаха)))))точно!

Правда

330.

Гость

Какая разница ценитель или нет, вы понимаете я ПРОСТО ОЗВУЧИЛА ЕЁ МНЕНИЕ, я его ВАМ не навязываю, ещё вопросы есть?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Повезло вам. Меня наоборот затравливали женщины постарше и одноклассницы, начиная с 14 лет. Прям прямым текстом говорили - какая ты плоская, сутулая, губы тонкие, гадкий утенок, скелет и т.п. Пришедшее лет в 15 мужское внимание не помогло.

Правда

Ну да лучший ответ, когда не согласны с твоим мнением это просто сказать зависть, как это всё банально

Правда

332.

Ира

Во во

Ира
Гость

Сообщение было удалено

ага)))

незнаю,я всегда реально красивым девушкам комплименты делаю)

они смущаются и благодарят))

Гость

Правда, не банально. А убого. К сожалению, практически 90% женщин этим страдают, как и вы. Когда человек объективно красив - его красоту никто не может оспорить, только завистники.

Правда

338.

Гость

Извиняюсь вы явно с головой не дружите.

Не судите никогда по себе и будет жить проще.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

я просто реально не могу понять, КАК может быть настолько важно мнение ЧУЖИХ,левых людей, которые,поверьте,очень часто говорят что-то,чтоб задеть,чтоб человек "не зазнавался".

как это может настолько повлиять,что девушка потом чувствует себя,скажем так ,"не первосортной".

Вы наверное,по воей натуре,очень мнительная??и остро реагируете на слова других о Вас, о Вашей внешности??

Советую Вам просто внимательно присмотреться к тем,кто это все говорит и искать СВОИ плюсы по сравнению с этим человеком.Уверена,они найдутся,и немало.Естественно,никому это не озвучивать.

Просто завысьте свою значимость,даже сильно,ниче страшного.

лучше себя перелюбить,чем недолюбить.

искренне желаю Вам в этом удачи!)

Правда

Когда человек себя перелюбливает, он становится эгоистом.

Так что дорогие девушки, относитесь реально к своим данным.

Совершенство
Ира

Сообщение было удалено

Спасибо, я сейчас над этим работаю. Мнение других действительно было очень важно, так как мои родители почти никогда меня не хвалили, а внешность так вообще.

Гость
Правда

Сообщение было удалено

+ мульон

перелюбившая себя заурядность - зрелище куда более жалкое, чем неуверенная в себе красотка

Ира
Гость

Сообщение было удалено

нет-нет.

вы немного не так поняли.

перелюбившая себя-да, но не кричащая на каждом углу о своей неземной красоте,а просто знающая ДЛЯ СЕБЯ,что она самая лучшая и ей нет равных.

это разные вещи.

Правда

344.

Ира

Это одно и тоже только маштабность разная

Гость

Надо просто любить себя и ни с кем не сравнивать. Сравнение - это зло, оно порождает зависть. Надо помнить, что мы все уникальны и жить в гармонии с собой и окружающим миром.

Гость
Правда

Сообщение было удалено

Когда аргументов нет - проще всего сказать - сам дурак :)

Гость

Я-то как раз по себе не сужу. Я признаю всегда, если кто-то реально красив. Вы наверняка намного красивее марго, чтобы заявлять, что она обычная.

Гость
Правда

Сообщение было удалено

Масштабность - это новый термин такой? Вы бы хоть книжки что ли почитали.

Гость

Это архитектурное понятие и в данной ситуации его применять - это конечно - очень дружить с головой :)

Правда

349.

Гость

Типо с острили, вы понимаете слово образно, если да то я за вас рада, всё буквально не стоит воспринимать надорвётесь

Правда

350.

Гость

Поддакивать у вас отлично получается в отличии от слова думать-)

Ира

девушки, не ругайиесь!!

от этого морщины появляются))