Гость
Статьи
Вчера меня назвали …

Вчера меня назвали Королевой..

Вчера на улице парень при виде меня воскликнул:"Королева!!!".
Это я выгляжу как баба что ли? Ведь если бы выглядела как девочка, наверное назвал бы "принцессой"???

Автор
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Фло

Давай, милая. Начало я подскажу.

Ich bin s.... und k...

Je suis b.... et i........

Юляшка
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, для тебя багиня та, кто подожмет свой хвост и уберется восвояси с кучей комплексов. Не на ту напала, анонимка!

Фло
Юляшка

Сообщение было удалено

J'ai это я имею))

Гость
Юляшка

Сообщение было удалено

пошла ты в пень до тебя опускаться не хватало.

Eres una puta. No tienes ni cerebro ni belleza. :) Calla te por fin!

Фло

А вот с умным не дословно перевела.. Увы. Словарь не помог.

Юляшка
Фло

Сообщение было удалено

окстись, уже написала, несмотря на то, что щас эти языкм в пассиве. klug - слишком просто для "умный", если уже брать коннотацию

Юляшка
Гость

Сообщение было удалено

Это все, на что тебя хватило? Обозвала *** и доволльна? Как мало человеку дл счастья надо!))))

Фло

ок, рассудительный так рассудительный.

Но вот быть и иметь перепутать - признак мастерства.

Юляшка
Фло

Сообщение было удалено

ты вон каталан бы сходила проверила, языковед.

Гость

Бляш, с тобой разговаривать - себя не уважать. искренне жаль твоего ребенка, что у него такая тупая мать. А про мучачей ты конечно долго думала - просто прям подстрелила и я как подкошенная сейчас свалюсь от такой меткости :) Короче сиди варись в своей желчи ***. Жаль твоего иностранца если таковой вообще имеется. Потому что выбрал себе самый что ни на есть низший сорт.

Гость

Автор, вы красавица. Возможно перебарщиваете с демонстрацией своей сексуальности. Но вы хотя бы не отталкиваете, как некоторые Бляши :)

хохохо

http://my-favourite.org.ua/_ph/33/2/562755401.jpg

http://images.askmen.com/photos/72441.jpg

Зырьте как выглядят королевы, хотя бы имейте представление, двоечницы:)

Ха-ха-ха

Гость
Юляшка

Сообщение было удалено

Дура, я писала как раз на кастеяно. И меня проверять смысла нет - я пишу правильно и не пользуюсь словарями.

Фло
Юляшка

Сообщение было удалено

А я и не говорила, что знаю испанский. Зачем понтоваться, если не знаешь толком языка? И на твою красоту ценитель найдется, только ты ее не так агрессивно пихай. Бывают и хуже. То что совсем страшная, переборщила. Не совсем.

Юляшка
Гость

Сообщение было удалено

Себя пожалей, убогая. Иди иди, подотри усы сверовке своей гишпанской, а то не угодишь, вернут тебя по почте на историческую родину.. Хотя, ты такая ветхая, что тебя пора уже на ДОисторическую родину возвращать. как минимум- в парк Юрского периода. Hasta pronto, anciano perra!

Гость
Юляшка

Сообщение было удалено

И вам того же, краса неписаная :) Тебе о такой свекрови как у меня - и не мечтать. Обзывать членов семьи - это признак очень дурного воспитания, До королевы тебе как до Сомали раком.

Гость
Юляшка

Сообщение было удалено

Если уж старая собака - то perra vieja, грамотейка :)

Гость

у меня в отличие от Бляши ни ребенка нет, и моложе я ее :) так что обзывать старой собакой - ваще не в тему :)

Фло

Ща Юляша соберет всех знакомых, кто хоть чуть языки знает и выдаст форуму на китайском...

хохохо

Автор, вид симпатяшный, но на каралеву не тянет ни-ни, а юляша обычная женщина, до королевы, как раком до китая. Разве что королева разборок с несогласными гостями

Гость
Фло

Сообщение было удалено

:)))) не исключено. Она видимо сидит в транслэйторе переводит какую-нить пятиэтажную брань на хинди.

хохохо

И вообще нехорошо тырить чужие фотки, и компостировать мозги местным, у которых психика расшатанная , они все принимают за чистую монету и всему верят, потом громко ругаются

Фло
хохохо

Сообщение было удалено

Есть доля правды.

лелик

автор очень симпатяшная. такая себе нимфеточка, ягодка созрела)

чесносказать есть в ней некий шармик.пробирает своей детскостю.

ножки тоненькие в черных чулочках ваапще улет. дрочнуть охота)

лелик

юляшка страшко горбатое. ни рожи ни кожи что называется. по другому нисиськи ни письки. у меня реализаторши овощами покрасивше королевны стоят в ролетах.гггггггггг

лелик

юляшка тараканиха беременная ?

х

У Юленьки очередное обострение? )

х

Юленька, а что случилось с прошлого раза - почернела с горя?

Ты ж в прошлый раз числила себя образцом нордической красоты - с непременно натуральной, как слеза ребёнка, блондинистостью )

х

Кстати, тёмненькой тебе явно лучше, так что в кассу.

Но до Кузькиной матери по-прежнему - как до Марса )

х

Про автора как-то даже неудобно распространяться )))

Гость

автор, а какой у вас рост???? а то на некоторых фото руки-ноги какие то непропорционально короткие по сравнению с размером головы и шириной грудной клетки

Автор
х

Сообщение было удалено

Почему?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Рост 165 см

Автор
лелик

Сообщение было удалено

))))))))))

х

Автор, потому что на фото вполне миленькая на вид барышня чудовищно наряжена, с неудачных позиций сфоткана, принимает при этом сомнительного свойства позы, плюс бьющее в глаза несоответствие возраста лица и тела (рук, например). Всё вместе создаёт ощущение дикой безвкусицы, гротеска и подставы.

Может быть - это фотошоп с перекосом в негатив? )

Гость

девушки, я что то пропустила??? вроде до осени еще далеко, а обострение у шизоидов в полном разгаре... автор, юляшка, вот вам правда не все равно, что мы про вас здесь напишем??? я без сарказма, правда интересно...

Инна

вот и в жизни замечала что такие посредственности как Юляша считают себя красотками. С чего бы это? Фигура ничего так, но лицо... Не представляю чтобы на такую обратил на улице внимание нормальный мужчина. Автор тоже не супер, но хоть помоложе.

Ксения

И чего добивается Юляшка? Как будто бы хочет доказать всем: "Я красотка,ну скажите ЖЕ,ЛЮДИИИИ!" Глупо всё это. Кстати,всегда замечала: те,кто красив,особо про это не распространяется,а вот все остальные...ой-ёй-ёй какие,красоооотки!

Юляшка

Сообщение было удалено

Юляшка,я тебе уже в другой теме ответила,что тебя можно назвать симпатичной и то с большой натяжкой.Маленькие глаза,большой длинный нос,маленькие губы,впалые щёки...Выглядишь как простая русская Маша из села Кукуево,и прими это как комплимент.

Гость
Юляшка

Сообщение было удалено

фигура хорошая, оч ухоженная и видно, что вкус есть. Явно лучше чем автор подает себя. Фотки автора такое впечатление, что делались в офисе у клиента. Похабные.Вкус в плане одежды не то, что ноль, а перекос в вульгарность.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

единственная нормальная фотка автора. Исходные данные у вас хорошие, но подача оставляет желать. Вырабатывайте вкус. Можно сходить к стилисту

Гость

Автор, Юляша, вы обе - дуры. Как вы при этом выглядите, уже не суть важно.

Ща заценю

Посмотрела фотки, Юляша это конечно клиника, при такой неказистой внешности еще мнить себя королевой.... Это надо постараться. Личико убогенькое и застиранное, глазки маленькие, нос длинный губ нет, бровки не обозначены, ножки коротковаты, талии отсутствует в принципе. Красотко. На вид лет тридцатьс хвостиком это хорошо видно на фотках крупным планом - изменился овал лица, впалые щеки и мешки под глазами, в 25 такого еще и впомине нет. На тех фотках что издали и со спины ситуация по-лучше, но в любом случае около 27-33 точнее не скажешь, там просто ничего не видно. Автор милая, но слишком уж дешевенькая.

Юляшка

Некогда мне вчера было с вами общаться, вот зашла напоследок ответить жиртрестам

Юляшка
х

Сообщение было удалено

Да, до Кузькиного сороковника мне по-прежнему еще ой как далеко, не поспоришь. И нет у меня такой жопени как у нее, да и усов таких нет! И представляешь - не жалею)))

Юляшка
лелик

Сообщение было удалено

Раньше Лёлик др очил на Болика, теперь на Автора. И Автор довольно хихикает, и Болик не страдает)))

Юляшка
лелик

Сообщение было удалено

какие у тебя реализаторши, фантазер, иди блевотину подотри в ролете, а то придет твой хозяин Гувик - натянет по самые... ггггггггг

Юляшка
х

Сообщение было удалено

дорогая, у тебя внеочередное отупение

Юляшка
FireFoxy

Сообщение было удалено

Нос у меня нормальный, не крючком и не длинный, губы не пельменями, щеки - вообще мечта любой супермодели. Ты бы себя показала, кукуевская красавица, я, в отличие от тебя не в деревне живу, а в Европе, и у меня есть красивый муж. А у тебя? Кому ты нужна, читала здесь, что отдаешься за ужин в кафешке..

Юляшка
Гость

Сообщение было удалено

Хоть кто-то в адеквате!