Вчера на улице парень при виде меня воскликнул:"Королева!!!".
Это я выгляжу как баба что ли? Ведь если бы выглядела как девочка, наверное назвал бы "принцессой"???
По моему у Юляшки очень красивый взгляд. Она не сутулая, просто встала в такую позу чтобы сфоткаться. Какую то *** вы написали Гость 139
Сообщение было удалено
Женщина-мать должна быть интеллигентной и умной, чтобы воспитать хороших детей. Вам, Юленька, это не грозит.
Сообщение было удалено
ЩЩЩААААЗ((((((
я не просила их выкладывать свои. Но раз выставили, то мнение выскажу
Сообщение было удалено
У меня такой же как и сейчас. но тут на форуме несколько с такими никами,и никто не хочет менять)
Сообщение было удалено
Ну не знаю, в жизни мне никто и 20 не дает, а вчера здесь мне прям 34 дали, я в шоке, это ж какими надо быть завистливыми.. ну вот убедитесь, где там 34???
http://s001.radikal.ru/i195/1008/33/8c762d2ce4d0.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1008/b8/e700c856618b.jpg
Сообщение было удалено
Да сутулая она! невооружённым взглядом видно, что сколиоз - горбик сзади. У меня вот такая точно одноклассницв была((((
Сообщение было удалено
еще и впадины сильные в скулах, как будта дубов коренных нету((( А это тоже сильно старит - запавшие щёки(((
дубов - зубов, пардон!!
Сообщение было удалено
А в чем клиника? Юляшка может гордится своей отличной фигурой, особенно если рожала. Автор очень симпатичная девушка, конечно одета безвкусно и дешево, но она просто еще юная (где-то 22 наверное). И вкус и деньги придут со временем(((.
Вывод - Автор намного интереснее имеет внешность!
автор выложила фотки своей соперницы- 100 %. Ее не обсуждаю из соображений политкорректности :) А Юляшка помимо сельской внешности обладает еще и менталитетом хабалки, а интеллекта так вообще нет. Это и печально. Чем такая ребенка сможет научить?
Сообщение было удалено
Продолжаю ваш ассоциативный ряд - "Чтобы воспитать закомлексованных детей, которых каждая курица при желании сможет обгадить и взрастить в них кучу комплексов. Это правильно, просто гос.программа, потому что затюканным быдлом легче управлять". Я так рада, что вы живем в Европе! И взгляд у моего ребенка никогда не будет затравленным. И с чего вы взяли, что вы умнее меня? Вы ай-кью по фото определяете? Вот мне по-вашему не грозит воспитать хороших детей, а вам грозит?
Сообщение было удалено
Юляшка, на нижней фотке и правда можно дать 30-33, а на верхней, где в короткой юбке - вы на ней беременая? ну там где в беленькой маечке?
А ножки у вас очень симпатичные, пожалуй, даже красивей, чем у автора!
Сообщение было удалено
Клиника в том, что упрашивать народ на форуме дать положительную оценку своей внешности - это по меньшей мере детский сад. А говорить, что все завидуют - это вообще ясельная группа.
Сообщение было удалено
Юляшка, простите, а где фото с ребенком???
Я, наверное, пропустила? хочу взглянуть.. это повыше где-то?
Сообщение было удалено
Автор, в какой стране? Надеюсь не в той же, что и я.
Сообщение было удалено
О горбиках ты загнула, дорогуша, равно как и о впадинах в щеках. Тебе, деревенщине, не понять, что такое высокие, что такое Голливудские скулы, да сейчас миллионы людей по всему миру ложатся под нож хирурга, чтобы вставить себе импланты в скулы и получить эти вожделенные впадинки, рельефное лицо. Другие же, кто не решается на операционное вмещательство - каждые три месяца закачивают себе в скулы филлеры, а это недешевое удовольствие.. Многие еще и удаляют все восьмерки во рту, но это не гарантия рез-та, вспомните рельефное лицо Марлен Дитрих, о ней говорили, что она много чего предприянла, чтобы сделать себе такие скулы. Так что завидуй дальше
извиняюсь - не автору, а Юляшке было адесовано
Сообщение было удалено
Оййй!!!!!!!!!!!! Вот тут прям куколочка вы, автор!!!! Лялечка, глаз не оторвать! очень удачная фотка!!!
Такая детская незащищённость.. и в то же время... такая сееекси!!!)) Класс!!!
Юляшка, вы откуда переехали в свою европейскую страну? Я так думаю прямо с базара вас забрал ваш несчастный иностранец. Речь - любая рыночная торговка позавидует.
Сообщение было удалено
Это не автор. А ее соперница.
*** какое-то.. Обе страшные.
Сообщение было удалено
да у тебя все, кто умеет дать отпор - хабалки, все ясно. Печально то, что ты свою несельскую внешность ни под каким предлогом здесь не выставишь, а интеллект мой на глаз замеряешь? Ты чудо-внучка Айзенка, да? я так и поняла, можешь издавать только жалкие потявкивания..Учись аргументировать свои высказывания, пригодится, мне не забудь потом спасибо прислать в денежном эквиваленте)
Сообщение было удалено
Фло, ты там корсетом удавилась и оттого такой эхвект? Сидела бы со своей мужиковатой фигурой тихонечко или анонимно уже, на крайний случай
Сообщение было удалено
О! Юляшка, а ты оказывается черноротая?!((( Фуууууууу, точно кто-то выше там сказал. что лягушки изо рта скачут)))))
Горбатенькая баба яга старая)))) пока-пока, беззубая кошелка!
[quote="Юляшка"]
Говорю же - ***..
Сообщение было удалено
Фото ребенка я больше на этом форуме не выкладываю, хватит, было дело, у людей ничего святого
Сообщение было удалено
А ты какая, белоротая, да? Оно и видно - рот открыла, озарила просто белым светом, не иначе. Оскорбления на уровне "первый класс вторая четверть" - ШКОЛОТА, ИДИ ПОРТФЕЛЬ СОБИРАЙ, СКОРО В ШКОЛУ!
На лицо симпатичнее автор, вторая вообще страшна. Но автор бл*витая, а другая нет.
Сообщение было удалено
Все вам скажи, куда да откуда и "люч от квартиры" (с)! Вот вам даже самого завалящего иностранца не видать, а речь у меня в порядке, я еще и английским владею в совершенстве, так что смогла выбрать очень умного, красивого и богатого мужа, вам без таких знаний языка светит общение только с иностранцами из гетто
Сообщение было удалено
Почему я бл*витая?
Сообщение было удалено
Потому что промежность на фотках выставляете. Поверьте, лицо у женщины интересней, чем попа.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Красавица ты наша - я знаю в совершенстве три языка - кастеяно, каталан и английский. Нашла чем удивить :) Ты по-русски - то с трудом изъясняешься. Только го вно валится изо рта. Сядь перед зеркалом и наслаждайся своей диковинной красотой. тебе видимо муж не гвоорит что ты красивая - ты здесь пытаешься повысить свою самооценку :)
Сообщение было удалено
ахаха, кастеяно, каталан, это ж не языки, а так - наречия, нашла чем хвастать. Ну если на то пошло, то у меня в запасе есть 2 языка на высоком уровне, и не каких-то занюханных испанских наречия, а немецкий и французский, утрись.
Причем тут КОРОЛЕВА?Королева,это монарх,лицо государства,при чем тут красота...
Сообщение было удалено
Гость, не тратьте на нее свое время. Не поймет она о чем мы говорим. Создала себе мирок в мечтах, пусть там и сидит королевишной.
Автор, привет сопернице!
Юляша грамотно так кривые ножки в позах прячет)) Правильно делает.
Сообщение было удалено
дура, кастеяно - это испанский. каталан- отдельныйзык. :)
со знанием каталана в самый раз перезрелых мучачей подбирать, да еще и потом терпеть все их многочисленное семейство))
Сообщение было удалено
Красивые девушки.эээм.....А ножки...Подумаешь,ножки.Нет полностью идеальных людей.Нет и все тут.
быстренько мне по-французски и по-немецки напиши - "я красивая и умная".
Сообщение было удалено
Кастеяно такой испанский, как и хохляцкий= русский. А каталан твой да, отдельный язык, примерно как белорусский
Сообщение было удалено
дешевка ты.. иди лечись
Сообщение было удалено
нучего с тобой говорить. если ты вообще не в теме. Спроси профессоров-лингвистов как называется испанский язык в испании.
юляш, ну че? в словарь полезла переводить? здесь-то что уогдо можно про себя написать - клава терпит :)
Сообщение было удалено
ну я то напишу, главное, чтоб тебе полегчало:
j'ai belle et intelligente
ich bin schoen und vernunftig
А теперь ты на своих испанских, может знающий кто заглянет - оценит
мне теперь по сравнению с Бляшей автор кажется богиней. Потому что не смотря ни на что - больше молчит и не пререкается как последняя базарная баба.
У Юляшки не кривые ноги.
Сообщение было удалено
Четко я попала, да?)))