Вчера на улице парень при виде меня воскликнул:"Королева!!!".
Это я выгляжу как баба что ли? Ведь если бы выглядела как девочка, наверное назвал бы "принцессой"???
Сообщение было удалено
скажи, ты уже бабка, да? я на бабок не обижаюсь, твой маразм за километр виден, даже отвечать не хочется, мы в разных возрастных категориях
остальным уже неохото отвечать, зачем я выставляю свои фотки - отвечу в одном посте: вы себя в зеркало видели, давно? да везде, куда ни глянь - одни посредственные серые, блеклые без хороших фигур. Редко когда хоть более-менее высокая, стройная. Здесь на форуме, так вообще - одни страшилки, редко когда нормальные бывают, за столько лет запомнились только Лео, у Маши Одессы фигура норм, хоть и в корсете, больше навскидку и вспомнить то некого. Так что ваши голословные утверждения насчет моей внешности - это все фигня, все познается в сравнении, вы себя выложите, потом поговорим. А так в вас говорит только зависть и желание обгадить красивую девушку, т.е. меня. Вы только страшкам здесь дифирамбы поете, типа такие все благородные, жалеете бедняжек, тьфу, противно вас читать, когда вы им мед льете.
Сообщение было удалено
Тетенька, вы очень и очень глупая, хоть и страрая уже. Максимум, что можно про вас сказать это обычная, но и этого много, просто абсолютно, фантастически не красивая внешность. Самоуверенность это конечно хорошо, но должна же быть мера.
О, прикольно, женский вариант меряния "пиписьками".
Посмотрел все фотки, для секса нормально. Я бы вдул!
254: "Посмотрел все фотки, для секса нормально. Я бы вдул!"
Вот это правильный подход. Мозг в этом деле только мешает. Так что, в самый раз.
Сообщение было удалено
Не завидуй, на твои фотки даже лелик не позарился и хорошо вообще о них никто не высказался.
фото автора обсуждать не буду - явный фейк для прикола.
Юляша на лицо обычная, даже не симпатичная, фигура неплохая, но для красоты не дотягивает отсутствие талии и груди
вот это красавица, на вас рядом с ней и не глянет никто
http://vkontakte.ru/photo5092414_157552730
http://vkontakte.ru/photo5092414_157552958
Сообщение было удалено
подает себя дорого и с претензией на вкус. НО портят ее нарощенные когти+татуаж бровей. На некоторых фото избыточный и при этом не удачный макияж.
Скуластая (бросается в глаза). А так фигурка, контрастный цветотип, глаза и нос хороши. Образ более -менее удачно подобран. Но все равно перекос виден в гламур, который уже достал)
http://vkontakte.ru/photo5092414_157552958
тут хороша. Правда ресницы оказывается тоже нарощенные
ну тяга к гламуру конкретно ее не портит. а так красивая девушка, которая кстати ни с кем не срется и ничего не доказывает. красота не требует срачей и доказательств
Сообщение было удалено
На втором фото ужасно вульгарный макияж!
зато лицо красивое, что горааааздо важнее))
Юляш, раз уж ты так уверена в себе, давай фото полностью в фас, с открытыми ногами. Не в позе, а чтоб все было видно.
Юленька, публика просит ) Давай то фото, заветное, в белье и на кресле - затмишь всех )))
Юляшка,а Вы не близнецы по гороскопу?)
http://vkontakte.ru/photo5092414_157552958#photo/5092414_157553010 - а кто этих *** в тем о Королеве выставил?
Сообщение было удалено
*** пососи, п..ид.ор.ш.а старая бабка, у моего папы для начала, а потом фотку в белье может быть покажу!
Сообщение было удалено
то же самое, несколько человек говорили, что я самый красивый человек, которого они видели в реале, в смысле не на обложках и тп, вот ведь я тупая то, не догадалась на форум прибежать и похвалиться. вам что, комплиментов не делали, что вы так кипятком от радости писаетесь?
Сообщение было удалено
Ну вам-то во сне такое говорят, а мне в реале сказали.
Юляшка ничего так на внешность.милая,открытая.авторша явно с шалавскими наклонностями - фотки как на продажу.но извините на королеву ни одна не тянет.а эта девка из контакта - вторая еще более - менее,а первая страшила.
кричаt о своей красоте, а как выложат фотки, то не уродины, но просто обычные девушки. вы красивых просто не видели, я вас не оскорбляю, но много действительно красивых знакомых, у которых нет такого самомнения
Сообщение было удалено
yaFireFoxy
И чё?...Ну мне постоянно что то говорят,но я не вижу повода мчаться на форум и писать "Ой,а мне сказали,что я прекрасна/шикарна/красива".
то же самое, несколько человек говорили, что я самый красивый человек, которого они видели в реале, в смысле не на обложках и тп, вот ведь я тупая то, не догадалась на форум прибежать и похвалиться. вам что, комплиментов не делали, что вы так кипятком от радости писаетесь?
Ну вам-то во сне такое говорят, а мне в реале сказали.
ну и мне не во сне, дело не в том, кто что кому сказал, потому что эти люди могу то же самое вам, мне и тете маше, я не понимаю этого самолюбования, полно действительго красивых, кто себя адекватно воспринимает
а как вам я?
http://i053.radikal.ru/1008/d6/afd8955d9f04.jpg
Автор дешевка дешевкой. У Юляшки просто идеальная модельная фигура, хоть сейчас на подиум, и видно же, что на лице нет штукатурки. Так что при грамотном визаже Юляшку можно на мисс Россия отправлять, всяко лучше Лопыревых и прочей шушары.
Сообщение было удалено
ПРЯМОЙ ЭФИР, не филоним, подтягиваемся к обсуждению!
Сообщение было удалено
Симпатичная, но как-то крупновата что ли.
Сообщение было удалено
Ну и где ваши хваленые красивые знакомые, они не привидения, нет? Тогда почему так многие здесь о них говорят, но никто не видел?
в смысле крупновата?
Сообщение было удалено
симпатишно :-)
Сообщение было удалено
Потрясающие корни и кончики волос! Уход виден за километр! Кожа - просто атласная! Глаза - такие большие, что пришлось погуще обвести их кайялом. Овал лица настолько красив, что даже соломой, пардон, волосами его не затмить. ПРЯМОЙ ЭФИР, че, уснули все?
ПРЯМОЙ ЭФИР, тут еще одна королева объявилась))
Сообщение было удалено
достаточно хороша!
Сообщение было удалено
в смысле - лицо отъедено да и все остальное тоже. Прописываю спортзал 3 раза в неделю плюс правильное питание на год - глядишь, что и получится
1) я не говорила, что я королева, просто хотела услышать ваше мнение
2)зато у меня красивый нос, а это определяет всю симпатичность лица
3) овал лица нежный
4) грудь большая
5) улыбка и губы - просто супер!
Сообщение было удалено
ну это вы погорячились, субъективненько так. А вот взгляд у вас... Никто не говорил, что взгляд тяжелый? и что это за поза такая "Баба-Яга-в-тылу-врага"?
А я всё-таки подумываю взять ник "Королева". Может так и закрепится за мной. Надеюсь никто не против?
Сообщение было удалено
взгляд может на этой фотке такой получился
а насчет чего конкретно я погорячилась?
и вообще большинству я понравилась
Сообщение было удалено
ээ, Автор, а как же Юляшка. Ты давай по чесноку, голо-сование проведите хотя бы
Сообщение было удалено
Всем бы вашу уверенность в себе. С ней вы не пропадете. Если объективно - у вас тяжелое лицо - видно, что есть лишний вес. Глаза маленькие и взгляд неприятный. Скромнее надо быть.
Сообщение было удалено
Бляшка нервная какая-то, мне такая не конкурентка.
ничего не тяжелое у меня лицо!!!
Сообщение было удалено
Юляш, успокойся. Тебя не возьмут - у тебя си сек нет почти.
Сообщение было удалено
Ну я думаю, тут еще народ подтянется - расскажет, насчет чего погорячились. Какому такому большинству - туту кроме меня и автора и одного анонима нет никого. А, еще вам имя Тамара идет, ну просто очень
Сообщение было удалено
Вы пришли услышать мнение людей. Так чего же не слушаете? Вы очень дешево смотритесь. деревенская такая девушка. С очень неважными пергидрольными волосами и лишним весом.
Сообщение было удалено
второй размер это че нет сиск? нда, зажрались вы, мать
почему Тамара?
беленькая, покажите еще фотки
Сообщение было удалено
у всех знакомых Тамар такой же взгляд, затравленный что ли
Сообщение было удалено
Да побоится она фотки показывать, потому что только такая красивая и уверенная в себе девушка как Юляшка может выложить много своих фоток, ей нечего скрывать от народа! А лишний пиар красавице не помеха!
Сообщение было удалено
Там первого и то с трудом наскребается.