Гость
Статьи
Зачем девушки ростом …

Зачем девушки ростом от 170 носят каблуки?

Они же и так высокие.

Гость
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Екатерина

Девушки, высокий рост это как минимум красиво! Помню раньше мама подруги говорила: маленьких девушек на руках носят , а высокие созданы для работы... Я комплексовала жутко..потом повзрослела, и сейчас понимаю что это было полной глупостью. У нее очень мало поклонников, и те не очень.. А высокие никогда вниманием мужчин не обделены. Ну лицо конечно тоже большую роль играет. Рост 176 каблуки просто постоянный атрибут

Светлячоок

вот нифига себе, приехали. мой рост 175, у меня ноги красивые длинные ровные, на каблуках я выгляжу офигенно, че мне изза роста их не носить?? Мне нравится ходить на каблуках, клевое ощущение. И выгляжу круто!!!

Светлячоок

Практика цигун может помочь вытянуться на пару сантиметров. Но много времени и сил уйдет и оооочень много терпения, цигун не для всех .

инга

потому что обувь на каблуке красивая )))

Рост 173 см, каблуки минимум 8 см обязательны.

Луна

у меня рост 177, как и у моей одной подруги. раньше я считала себя ужасной великаншей по сравнению с другими людьми, особенно с парнями (они всегда были ниже меня).

у нас население в городе низкорослое какое то. не скажу, что прям есть высокие люди. их очень мало. очень. особенно парней. я не знаю что делать с этим, но каблуки носить хочу. при моем росте и моем возрасте (15), я предпочитаю небольшой каблук (4-5см).

АНОНИМ)))

Наверное им просто каблуки нравятся, и выше быть хотят, мне кажется, выскокий рост это красиво) особенно когда фигрука классная) лично я каблуки не ношу, меня и мои 167-168 устраивают.

Луна

если тебя устраивают, то не носи, но каблуки носят не для роста, а для красоты и красивой походки))

девчонка

носить туфли на каблуке.ЗАЧЕМ? каждая девушка или женщина решает сама. если уж большой рост и хочется надеть свои любимые туфли..почему бы и нет? это только каратышки позавидовать могут. добавлю частицу себя: высокий рост и в школе до сих пор завидуют ногам и фигуре..вроде фигура.. там ничего особенного то и нет.Не важно какой рост.каблуки всем хочется носить

Анжелк)

мой рост 168! хочу быть ниже.. но т.к. этого не произойдет пойду напьюся короче..

Гость
девчонка

Сообщение было удалено

я с тобой полностью согласна, молодец!))

KlarCoks

я сама раньше комплексовала с ростом 170 но реально эт же невысокий рост а каблуки при таком росте и выше смотряться воще классно)))

света

мне 40 ,а вот в школе было тяжело из-за комплексов с ростом 173см.Сейчас отношусь к этому спокойно, всегда ведь что-то да не так, устроит рост не устроит нос и так далее. На каблуках заставил меня ходить мой отец,мне тогда было 17 лет и вот я до сих пор стараюсь по возможности носить каблучок где-то см 8-10.В школе дружила с мальчиком ниже себя оттуда и комплексы, а вышла замуж за высокого и все прошло.А вообще все и должны быть разными, только представьте ,мы все одинакового роста.

Юлия

Мой рост 178 см все говорят что мне стоит носить каблуки тогда я буду ещё сексуальнее и грациознее.Но я не представляю зачем каблуки если и так ноги длинные..ведь буду очень высокой..Даже комплекс по поводу моего роста..А так хочеться хоть раз каблуки одеть...

Карина

Девочки, вот благодаря вам я начинаю по тихоньку избавляться от комплекса высокого роста!какой у меня рост я толком не знаю,дома мерею 168,на медосмотрах говорят 170,в принципи не так уж и много,просто вся проблема в том что в моем городе вокруг меня все намного ниже и из за этого развился комплекс,и из за этого не носила каблуки,хотя очень их люблю,но читая все ваши высказывания я стала понимать,что не какая я и не высокая,это просто кругом все маленькие,и если уж я и выше других,то какая разница на сколько,поэтому решаюсь все таки начать носить каблуки...спасибо вам))

Натали

мне 15 лет и ростом 170..слава Богу уже всё! остановилась в росте!)))) у меня хорошее телосложение....тело ср. длины...а ноги длинные...раньше стеснялась носить каблуки...а вот буквально месяца 2-3 назад плюнула на всё и одела....и с тех пор не вылезаю...безумно нравится..

походка грациознее....сексуальнее...ну вобщем супер)

а ещё оч помогли морально ваши комментарии!!1=))))

172

я обожаю высокие каблуки)) мой средний рост позволяет носить хоть 13 см. вообще-то каблуки не для увеличения низкого роста придуманы :Р

Емма

Да наплевать что о тебе думают.Где бы ты не жила,знай себе цену!Мне 15-173 и мне наплевать что о мне думают!!!Особенно парни,в какую то менуту мне показалось что они просто завидуют,так же как и все!!!дааа,сейчас мелкие пошли,особенно парни...175 - это максимум,а мне наплевать,главное когда я иду в туфлях на меня обращают внемание,и я думаю с лучшей стороны,ведь когда идёт коротышка,все же ей сочувствую,а мне наоборот!!!Гордитесь тем,что у вас есть!!!Ведь на каждый роток не накинешь платок)))Хух,всё...

Емма

сейчяс вы пишите о своём "большом" росте,а на втором сайте,парни жуют сопли и пишут,какие они маленькие,ахахаах=)

Вика

Они завидуют,просто они гномы мелкие а мы красотки

Вика

так что тщательнее пацанов надо выбирать

Дария

даа... ет точно... У меня вот рост 170см а подруги все по 163-165..( каблуки не обуваю .... комплекси .) некоторие называют дылдой.. длинной .. и т.д. неприятно (

Лена

Ахаха )))))))))) У меня рост 182. Я почти всегда на каблуках минимум - 7 см! отвечаю почему - походка становится лучше, с классическими платьями и юбками обувь без каблуков смотрится безвкусно и нелепо. Слышу в свой адрес только комплименты.

Светлана

Хмм... У меня рост 175, а у моего парня 178. Он разве гном для парня???

Я потчти всегда ношу каблуки и чувствую себя среди людей уютно. Раньше думала, что каблуки это не мое, а как один раз одела так у меня вся обувь на каблуках теперь))

Ольга

И что с того? мне 16 лет и я ростом 170) нашу каблуки 15 см)раньше мне было ссыкотно ходить столь высокои при том что мои подруги 160-165, а если я на кадлуках то у-у-у-у! вообше было некомфортно( но сеичас как-то пережила этот комплекс сказала себе "это не я высокая, это они все малинькие, так пусть и комплексуют из-за того, что они 1м с кепкои в прыжке))" а вообще красиво же когда идет высокая стройная девушка с длинными, прямыми ногами, когда эти ножки украшают туфли? я не права?

Юля

170 это не высокая даже

Дылдочка))

Я тоже комплексую....очень не хочу больше рости мне только 16 лет, а рост уже 168-169 не помню точно..И я немогу носить каблуки потому очень высокая...и так когда без каблуков тоже выше своих друзей...это кошмар...блин от каких продуктов нужно отказаться,что бы больше не рости....

Лена_33

Почитала все коментарии на счет роста. Честное слово, я удивлена. У меня мама 168см, я 175. Всегда мечтала быть такого же роста, как она. Носишь каблуки разного размера и не волнуешься, будешь ты выделяться или нет. Сейчас выросла, поумнела (если можно так сказать). Покупаю самоги на каблуке, босоножки на шпильке. Радуюсь. Красивые молодые люди обращают внимание. Высокий рост-это не недостаток, а достоинство, которое надо уметь преподносить :)

Лял
Запутанная

Сообщение было удалено

Ужас.. Ты что? Я 175см и пожизненно мучаюсь.. От лишних см... Хотелось бы быть 170. Да и парень ростом 177см. Каблуки не оденешь..

natali

мой рост 173.и мне теперь тапочки что ли носить?))это кому как нравится.я всегда ношу обувь с каблуком 10-12 см.

Гость

Я 170 и считаю себя низкой, даже комплексую из за этого немного, если на мне обувь с плоской подошвой сразу чувствую себя маленькой и мне это не нравится, а вы тут говорите зачем девушкам от 170 каблуки пфф

Безумие

автор,избавляйтесь от комплексов)))170-пусть рост и не маленький,зато и не слишком уж и большой.

Да и рядом с красивым,высоким парнем будете смотреться гармоничнее,а на дышать ему в пупок)170-самый красивый и идеальный рост)

БУСЕЧКА

Вот я учусь в школе там меня считают красоткой (рост170)НО когда я одеваю каблуки 9 см меня называют ТЁТЕЙ.

Ден

БУСЕЧКА давай встретимся?

БУСЕЧКА

ДА ДА бЛИН 100 РАЗ

Вредная

Девоньки , тут все просто -

1)у высоких девушек чаще всего большая стопа- каблук визуально уменьшает ее, делая красивее и аккуратней.

2) на каблуках ты не сможешь долго криво (сутуло) ходить- спина устанет и ноги - ровная спинка, покачивание бедрами, правильный баланс- это сексуально и комфортно !!!Но этому надо учиться!!! А не ходить как цапля с согнутыми коленями и спиной ка вопросительный знак...

3) Из личного опыта, я всегда была фанатка удобного полу-спортивного стиля , мой муж (тогда просто встречались) довольно обеспеченный человек сразу мне сказал , что это вид студентки из сельпо или для похода на рыбалку и мне срочно нужно менять стиль, ерепенилась долго, но итог прост- ХОРОШАЯ КАЧЕСТВЕННАЯ ОБУВЬ,ОДЕЖДА ПО РАЗМЕРУ,РОСТУ И ИЗ ХОРОШИХ МАТЕРИАЛОВ БУДЕТ УДОБНА . КРАСИВА, СЕКСУАЛЬНА И ПРИ ЛЮБОМ РОСТЕ И КОМПЛЕКЦИИ ВЫ БУДЕТЕ ВЫГЛЯДЕТЬ НА ВСЕ 100!=))

Вредная

И не бегите за модой. Каблук , юбка , платье - украсит любую женщину в любом возрасте-)))

P.S. Мой рост 178 см. и каблук 7-12 см теперь моя любовь=))

Владислав

Милые девушки-красавицы!

Прочитал все Ваши ответы в теме, я искренне говорю Вам:

ни в коем случае и никогда не бойтесь своего роста: 165, 170,173,180 - при любом росте, одев туфли на каблуках, или с низким каблуком, - Вы все будете потрясающе выглядеть.

Ваш рост, Вы сами - дар Божий!

Я вполне нормальный мужчина, и когда вижу идущую навстречу высокую девушку, а если ещё на каблуках, я восхищаюсь ей. Она молодец, и дай Бог ей счастья в жизни, и любящего мужа.

Если бы у меня была девушка ростом 170-180, то одев туфельки на высоком каблуке, она была бы для меня самой желанной и любимой, даже если бы мой рост был бы 170 см, хотя мой рост реально 202см.

Без Вас всех - маленького, среднего или высокого роста жизнь мужчин была бы серой и бессмысленной.

Не бойтесь каблуков. Носите их - уверенно и неоглядываясь ни на кого. Будьтье любимы. Будьте счастливы!

Юля

По прежнему довольно редко встречаю девушек, которые выше меня или одного роста со мной. Не повезло мне на рост (180). Хожу и "плюю всем на макушки"))) Но как-то в последнее время меньше стала уделять этомы вопросу внимания. Надо любить себя такими, какие мы есть!)А не стремиться быть такими, как все. Наш рост, как тут еже было сказано - "дар Божий", а вот насчет того, что обречены бегать в тапочках - это полный бред. Главное - это быть в себе уверенным.

все знают почему
Танюшка

Сообщение было удалено

Потому что все дизайнеры - ***, и им нравятся мужчины. Женщина ростом 180 напоминает им мужчину.

Бенди

Пхахаха))) кто вам такое сказал, что 170 это средний рост для женщины ? у парня 175 средний, у девушки 163 в России, а в Китае теже самые цифры только минус 10 . У меня рост 183 ( правдо я парень, но это не играет роли ) так вот я лучше выберу миниантюрную дюймовочку чем дылду на каблуках ( без обид ) .

Девушки запомните, рост не играет значения, главное чтобы была фигура . Я вот даже незнаю у меня 6 друзей за 185, и всем им нравятся невысокие (по их понятиям, это 160-170, т.к. с высокими мне в постеле вообще не удобно, заметьте не мне одному, полазайте на форумах, большенство девушек считают, что если высокая-красивая ... это бред .

Красивая фигура, хороший характер - идеал ... не заморачивайтесь .

Автору совет - ходи как хочешь , и на чем хочешь! твоя фигура - тебе решать.

гость
озлобленное белое быдло

Сообщение было удалено

ну если у вас копыта, не обязательно, что и всех должно быть-это раз!

девушки ростом от 170 могут себе позволить носить и каблук и плоскую обувь, так что ноги в мозолистые копыта не превращаются, в отличие от мелкотни, у которой единственное спасение -это высокий каблук)))

Какой это бред???Мы,что в СССР или в 30 годах?Если 1,70 и выше не носить каблуки? У меня 1,77 и каблуки 10-15 см.И мне простите кто,что думает и кому нравиться и не нравиться.Я купила себе туфли Лорензи,их меньше каблука чем 14,5 нет!И парень у меня на полголовы в них ниже,потому,что я без каблуков с ним одинакового роста!И никаких комплексов у меня нет и у него

тоже!Он гордится,что у него такая девушка!Я постоянно слышу комплементы в свой адресс от окружающих и ко мне постоянно подходят знакомиться)И всё равно,что вокруг люди среднего роста)Вот так)ЛЮБИТЕ СЕБЯ)Целую)

гость

я ношу каблуки т.к комплексую из за роста, на каблуках естественно выше, и худее, при своих то 40 кг. людям никогда не угодишь, высокая - будут говорить что ооочень высокая, если низкая - скажут ой какая ты маленькая, толстая - скажут похудей, похудеешь - скажут поправься.

Полина

У меня рост 169 см и я ношу туфли на каблуках сантиметров 15. Комплекса нет вообще. особенно приятно когда оборачиваются или подходят знакомится высокие парни.

Лена

а у меня рост 173см.боюсь казаться фонарем)))но все таки каблуки себе купила=DDDD

кто-то

[quote="Мелоди"]Гость83

ага, когда видишь такую парочку под 2 метра, их так жалко становится, и отпрыск их в 10 лет ростом со здорового мужика.

такие люди не вписываются никуда, дверные проемы, наклоняясь, проходят. Кровати им специальные надо, иначе ноги свисать будут, а уж как они умудряются спать в поезде, калачиком.

Да и у высоких обычно лапы большого размера, это уже не туфли, а маленькие лыжи...

Нет, что уж и говорить, быть дылдой - это стремно и некрасиво, как ни крутикогда видишь таких дебилов, аж жалко становится

Неправда!Люди,выше 160 это хотя-бы Россияне,а то пошли помеси китайские короткие,вот как раз таких то и жалко!

Юльчик

Носить или не носить каблуки - дело сугубо личное, кому как удобнее, кто как увереннее себя чувствует. Вот у меня, например, где-то 170 см и я не ношу каблуки, мне и так все нравится. И нога у меня небольшого размера!

Коротышки не рулят
дЕфАчКа МеЧтА

Сообщение было удалено

Коротышки не рулят

Ты тоже не очень умна делая такие выводы...Если красивая высокая девушка увела у тебя парня, то не стоит обвинять окружающих в своих проблемах. Прими это как факт.

Следующая тема