Они же и так высокие.
Девушки, высокий рост это как минимум красиво! Помню раньше мама подруги говорила: маленьких девушек на руках носят , а высокие созданы для работы... Я комплексовала жутко..потом повзрослела, и сейчас понимаю что это было полной глупостью. У нее очень мало поклонников, и те не очень.. А высокие никогда вниманием мужчин не обделены. Ну лицо конечно тоже большую роль играет. Рост 176 каблуки просто постоянный атрибут
вот нифига себе, приехали. мой рост 175, у меня ноги красивые длинные ровные, на каблуках я выгляжу офигенно, че мне изза роста их не носить?? Мне нравится ходить на каблуках, клевое ощущение. И выгляжу круто!!!
Практика цигун может помочь вытянуться на пару сантиметров. Но много времени и сил уйдет и оооочень много терпения, цигун не для всех .
потому что обувь на каблуке красивая )))
Рост 173 см, каблуки минимум 8 см обязательны.
у меня рост 177, как и у моей одной подруги. раньше я считала себя ужасной великаншей по сравнению с другими людьми, особенно с парнями (они всегда были ниже меня).
у нас население в городе низкорослое какое то. не скажу, что прям есть высокие люди. их очень мало. очень. особенно парней. я не знаю что делать с этим, но каблуки носить хочу. при моем росте и моем возрасте (15), я предпочитаю небольшой каблук (4-5см).
Наверное им просто каблуки нравятся, и выше быть хотят, мне кажется, выскокий рост это красиво) особенно когда фигрука классная) лично я каблуки не ношу, меня и мои 167-168 устраивают.
если тебя устраивают, то не носи, но каблуки носят не для роста, а для красоты и красивой походки))
носить туфли на каблуке.ЗАЧЕМ? каждая девушка или женщина решает сама. если уж большой рост и хочется надеть свои любимые туфли..почему бы и нет? это только каратышки позавидовать могут. добавлю частицу себя: высокий рост и в школе до сих пор завидуют ногам и фигуре..вроде фигура.. там ничего особенного то и нет.Не важно какой рост.каблуки всем хочется носить
мой рост 168! хочу быть ниже.. но т.к. этого не произойдет пойду напьюся короче..
Сообщение было удалено
я с тобой полностью согласна, молодец!))
я сама раньше комплексовала с ростом 170 но реально эт же невысокий рост а каблуки при таком росте и выше смотряться воще классно)))
мне 40 ,а вот в школе было тяжело из-за комплексов с ростом 173см.Сейчас отношусь к этому спокойно, всегда ведь что-то да не так, устроит рост не устроит нос и так далее. На каблуках заставил меня ходить мой отец,мне тогда было 17 лет и вот я до сих пор стараюсь по возможности носить каблучок где-то см 8-10.В школе дружила с мальчиком ниже себя оттуда и комплексы, а вышла замуж за высокого и все прошло.А вообще все и должны быть разными, только представьте ,мы все одинакового роста.
Мой рост 178 см все говорят что мне стоит носить каблуки тогда я буду ещё сексуальнее и грациознее.Но я не представляю зачем каблуки если и так ноги длинные..ведь буду очень высокой..Даже комплекс по поводу моего роста..А так хочеться хоть раз каблуки одеть...
Девочки, вот благодаря вам я начинаю по тихоньку избавляться от комплекса высокого роста!какой у меня рост я толком не знаю,дома мерею 168,на медосмотрах говорят 170,в принципи не так уж и много,просто вся проблема в том что в моем городе вокруг меня все намного ниже и из за этого развился комплекс,и из за этого не носила каблуки,хотя очень их люблю,но читая все ваши высказывания я стала понимать,что не какая я и не высокая,это просто кругом все маленькие,и если уж я и выше других,то какая разница на сколько,поэтому решаюсь все таки начать носить каблуки...спасибо вам))
мне 15 лет и ростом 170..слава Богу уже всё! остановилась в росте!)))) у меня хорошее телосложение....тело ср. длины...а ноги длинные...раньше стеснялась носить каблуки...а вот буквально месяца 2-3 назад плюнула на всё и одела....и с тех пор не вылезаю...безумно нравится..
походка грациознее....сексуальнее...ну вобщем супер)
а ещё оч помогли морально ваши комментарии!!1=))))
я обожаю высокие каблуки)) мой средний рост позволяет носить хоть 13 см. вообще-то каблуки не для увеличения низкого роста придуманы :Р
Да наплевать что о тебе думают.Где бы ты не жила,знай себе цену!Мне 15-173 и мне наплевать что о мне думают!!!Особенно парни,в какую то менуту мне показалось что они просто завидуют,так же как и все!!!дааа,сейчас мелкие пошли,особенно парни...175 - это максимум,а мне наплевать,главное когда я иду в туфлях на меня обращают внемание,и я думаю с лучшей стороны,ведь когда идёт коротышка,все же ей сочувствую,а мне наоборот!!!Гордитесь тем,что у вас есть!!!Ведь на каждый роток не накинешь платок)))Хух,всё...
сейчяс вы пишите о своём "большом" росте,а на втором сайте,парни жуют сопли и пишут,какие они маленькие,ахахаах=)
Они завидуют,просто они гномы мелкие а мы красотки
так что тщательнее пацанов надо выбирать
даа... ет точно... У меня вот рост 170см а подруги все по 163-165..( каблуки не обуваю .... комплекси .) некоторие называют дылдой.. длинной .. и т.д. неприятно (
Ахаха )))))))))) У меня рост 182. Я почти всегда на каблуках минимум - 7 см! отвечаю почему - походка становится лучше, с классическими платьями и юбками обувь без каблуков смотрится безвкусно и нелепо. Слышу в свой адрес только комплименты.
Хмм... У меня рост 175, а у моего парня 178. Он разве гном для парня???
Я потчти всегда ношу каблуки и чувствую себя среди людей уютно. Раньше думала, что каблуки это не мое, а как один раз одела так у меня вся обувь на каблуках теперь))
И что с того? мне 16 лет и я ростом 170) нашу каблуки 15 см)раньше мне было ссыкотно ходить столь высокои при том что мои подруги 160-165, а если я на кадлуках то у-у-у-у! вообше было некомфортно( но сеичас как-то пережила этот комплекс сказала себе "это не я высокая, это они все малинькие, так пусть и комплексуют из-за того, что они 1м с кепкои в прыжке))" а вообще красиво же когда идет высокая стройная девушка с длинными, прямыми ногами, когда эти ножки украшают туфли? я не права?
170 это не высокая даже
Я тоже комплексую....очень не хочу больше рости мне только 16 лет, а рост уже 168-169 не помню точно..И я немогу носить каблуки потому очень высокая...и так когда без каблуков тоже выше своих друзей...это кошмар...блин от каких продуктов нужно отказаться,что бы больше не рости....
Почитала все коментарии на счет роста. Честное слово, я удивлена. У меня мама 168см, я 175. Всегда мечтала быть такого же роста, как она. Носишь каблуки разного размера и не волнуешься, будешь ты выделяться или нет. Сейчас выросла, поумнела (если можно так сказать). Покупаю самоги на каблуке, босоножки на шпильке. Радуюсь. Красивые молодые люди обращают внимание. Высокий рост-это не недостаток, а достоинство, которое надо уметь преподносить :)
Сообщение было удалено
Ужас.. Ты что? Я 175см и пожизненно мучаюсь.. От лишних см... Хотелось бы быть 170. Да и парень ростом 177см. Каблуки не оденешь..
мой рост 173.и мне теперь тапочки что ли носить?))это кому как нравится.я всегда ношу обувь с каблуком 10-12 см.
Я 170 и считаю себя низкой, даже комплексую из за этого немного, если на мне обувь с плоской подошвой сразу чувствую себя маленькой и мне это не нравится, а вы тут говорите зачем девушкам от 170 каблуки пфф
автор,избавляйтесь от комплексов)))170-пусть рост и не маленький,зато и не слишком уж и большой.
Да и рядом с красивым,высоким парнем будете смотреться гармоничнее,а на дышать ему в пупок)170-самый красивый и идеальный рост)
Вот я учусь в школе там меня считают красоткой (рост170)НО когда я одеваю каблуки 9 см меня называют ТЁТЕЙ.
БУСЕЧКА давай встретимся?
ДА ДА бЛИН 100 РАЗ
Девоньки , тут все просто -
1)у высоких девушек чаще всего большая стопа- каблук визуально уменьшает ее, делая красивее и аккуратней.
2) на каблуках ты не сможешь долго криво (сутуло) ходить- спина устанет и ноги - ровная спинка, покачивание бедрами, правильный баланс- это сексуально и комфортно !!!Но этому надо учиться!!! А не ходить как цапля с согнутыми коленями и спиной ка вопросительный знак...
3) Из личного опыта, я всегда была фанатка удобного полу-спортивного стиля , мой муж (тогда просто встречались) довольно обеспеченный человек сразу мне сказал , что это вид студентки из сельпо или для похода на рыбалку и мне срочно нужно менять стиль, ерепенилась долго, но итог прост- ХОРОШАЯ КАЧЕСТВЕННАЯ ОБУВЬ,ОДЕЖДА ПО РАЗМЕРУ,РОСТУ И ИЗ ХОРОШИХ МАТЕРИАЛОВ БУДЕТ УДОБНА . КРАСИВА, СЕКСУАЛЬНА И ПРИ ЛЮБОМ РОСТЕ И КОМПЛЕКЦИИ ВЫ БУДЕТЕ ВЫГЛЯДЕТЬ НА ВСЕ 100!=))
И не бегите за модой. Каблук , юбка , платье - украсит любую женщину в любом возрасте-)))
P.S. Мой рост 178 см. и каблук 7-12 см теперь моя любовь=))
Милые девушки-красавицы!
Прочитал все Ваши ответы в теме, я искренне говорю Вам:
ни в коем случае и никогда не бойтесь своего роста: 165, 170,173,180 - при любом росте, одев туфли на каблуках, или с низким каблуком, - Вы все будете потрясающе выглядеть.
Ваш рост, Вы сами - дар Божий!
Я вполне нормальный мужчина, и когда вижу идущую навстречу высокую девушку, а если ещё на каблуках, я восхищаюсь ей. Она молодец, и дай Бог ей счастья в жизни, и любящего мужа.
Если бы у меня была девушка ростом 170-180, то одев туфельки на высоком каблуке, она была бы для меня самой желанной и любимой, даже если бы мой рост был бы 170 см, хотя мой рост реально 202см.
Без Вас всех - маленького, среднего или высокого роста жизнь мужчин была бы серой и бессмысленной.
Не бойтесь каблуков. Носите их - уверенно и неоглядываясь ни на кого. Будьтье любимы. Будьте счастливы!
По прежнему довольно редко встречаю девушек, которые выше меня или одного роста со мной. Не повезло мне на рост (180). Хожу и "плюю всем на макушки"))) Но как-то в последнее время меньше стала уделять этомы вопросу внимания. Надо любить себя такими, какие мы есть!)А не стремиться быть такими, как все. Наш рост, как тут еже было сказано - "дар Божий", а вот насчет того, что обречены бегать в тапочках - это полный бред. Главное - это быть в себе уверенным.
Сообщение было удалено
Потому что все дизайнеры - ***, и им нравятся мужчины. Женщина ростом 180 напоминает им мужчину.
Пхахаха))) кто вам такое сказал, что 170 это средний рост для женщины ? у парня 175 средний, у девушки 163 в России, а в Китае теже самые цифры только минус 10 . У меня рост 183 ( правдо я парень, но это не играет роли ) так вот я лучше выберу миниантюрную дюймовочку чем дылду на каблуках ( без обид ) .
Девушки запомните, рост не играет значения, главное чтобы была фигура . Я вот даже незнаю у меня 6 друзей за 185, и всем им нравятся невысокие (по их понятиям, это 160-170, т.к. с высокими мне в постеле вообще не удобно, заметьте не мне одному, полазайте на форумах, большенство девушек считают, что если высокая-красивая ... это бред .
Красивая фигура, хороший характер - идеал ... не заморачивайтесь .
Автору совет - ходи как хочешь , и на чем хочешь! твоя фигура - тебе решать.
Сообщение было удалено
ну если у вас копыта, не обязательно, что и всех должно быть-это раз!
девушки ростом от 170 могут себе позволить носить и каблук и плоскую обувь, так что ноги в мозолистые копыта не превращаются, в отличие от мелкотни, у которой единственное спасение -это высокий каблук)))
Какой это бред???Мы,что в СССР или в 30 годах?Если 1,70 и выше не носить каблуки? У меня 1,77 и каблуки 10-15 см.И мне простите кто,что думает и кому нравиться и не нравиться.Я купила себе туфли Лорензи,их меньше каблука чем 14,5 нет!И парень у меня на полголовы в них ниже,потому,что я без каблуков с ним одинакового роста!И никаких комплексов у меня нет и у него
тоже!Он гордится,что у него такая девушка!Я постоянно слышу комплементы в свой адресс от окружающих и ко мне постоянно подходят знакомиться)И всё равно,что вокруг люди среднего роста)Вот так)ЛЮБИТЕ СЕБЯ)Целую)
я ношу каблуки т.к комплексую из за роста, на каблуках естественно выше, и худее, при своих то 40 кг. людям никогда не угодишь, высокая - будут говорить что ооочень высокая, если низкая - скажут ой какая ты маленькая, толстая - скажут похудей, похудеешь - скажут поправься.
У меня рост 169 см и я ношу туфли на каблуках сантиметров 15. Комплекса нет вообще. особенно приятно когда оборачиваются или подходят знакомится высокие парни.
а у меня рост 173см.боюсь казаться фонарем)))но все таки каблуки себе купила=DDDD
[quote="Мелоди"]Гость83
ага, когда видишь такую парочку под 2 метра, их так жалко становится, и отпрыск их в 10 лет ростом со здорового мужика.
такие люди не вписываются никуда, дверные проемы, наклоняясь, проходят. Кровати им специальные надо, иначе ноги свисать будут, а уж как они умудряются спать в поезде, калачиком.
Да и у высоких обычно лапы большого размера, это уже не туфли, а маленькие лыжи...
Нет, что уж и говорить, быть дылдой - это стремно и некрасиво, как ни крутикогда видишь таких дебилов, аж жалко становится
Неправда!Люди,выше 160 это хотя-бы Россияне,а то пошли помеси китайские короткие,вот как раз таких то и жалко!
Носить или не носить каблуки - дело сугубо личное, кому как удобнее, кто как увереннее себя чувствует. Вот у меня, например, где-то 170 см и я не ношу каблуки, мне и так все нравится. И нога у меня небольшого размера!
Сообщение было удалено
Ты тоже не очень умна делая такие выводы...Если красивая высокая девушка увела у тебя парня, то не стоит обвинять окружающих в своих проблемах. Прими это как факт.