Они же и так высокие.
(рост 170) ношу каблуки редко,пото му что не удобно,зато длинные ноги очень клёво смотрятся на каблуках,парни очень часто обращают внимание..
а вообще каблуки это не удобно,иг носят только гномы или с обромными ластами)
Сообщение было удалено
ты там рот то закрой !!!!!!!!!!!
ни тебе судить какой рост..
Люди, не стоит сориться!!! У каждого свои вкусы и доводы. Упёртых людей всё равно не переубедить:) Всё равно высокие девушки-это крисиво, высокие девушки С ДЛИННЫМИ НОГАМИ на каблуках-просто шикарно! Они каждого мужчину заставляют обратить на себя внимание:)Но а маленьким что не жить? Они тоже могут быть очароватьльными и сногсшибательными!Никто не виноват в своём росте, виноваты в своих комплексах!!!
Блин тут,что закомплексованые карлики пишут,что ну 175 это верх придела(как бы думая про себя вот бы мне такой рост,а то муравь закусали да люди на улицах топчут)?!Я вот 167 и ношу каблуки по 15 см и нормально,вот разви что карлики всякие по 150 с небольшим под ногами путаются.
вопрос задала явно коротышка ))
Да,хоть бы так явно не палилась)))
Привет всем:) Мне 13 лет, рост 170-175 (точно не помню, но где то в этом районе))) так вот - просто ужжжжасноо хочется носить каблуки.. но не могу этого позволить, подружки все не большого роста, буду среди них как кобыла высокая выглядеть... а так хочется, так завидую тем кто на каблуках... что же мне делать, подскажите пожалуйста;)
у меня рост 156..и я ношу каблуки чтобы ноги хоть чуть чуть длиннее были..но я не люблю высоких..на мой взгляд 170см очень много...
ДЕВУШКИ! НОСИТЕ ТО, ЧТО НРАВИТСЯ ВАМ, И НЕ ЧИТАЙТЕ КОММЕНТАРИИ ТАКИХ ИДИОТОВ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ВЫСОКИЙ РОСТ ЭТО НЕКРАСИВО! ЧЕМ БОГ ВАС НАГРАДИЛ, ТЕМ И ГОРДИТЕСЬ!
Сообщение было удалено
ты дурак или дура?)причем тут это?вообще -то если девушка красивая, ухоженная, добрая, милая и сексуальная, и с головой на плечах-то думаю тут проблем не будет,как ты думаешь?
уж если тут начался разговор про "дылд", то пардоньте, но каждому свое. если парням нравятся такие (высокие, симпатичные и, как было сказано с головой на плечах), то не вам судить о том, как они выглядят.
и, кстати, не задето ли ваще самолюбие? не уводила ли у вас молодого человека, как вы называете "дылда"? если да, то понятно откуда агрессия...
Сообщение было удалено
вот именно, вот например у меня рост 172, иногда ну о4ень редко одеваю каблук, а каблук не маленький 13 см))) ну все равно мне охото же))) а есть даже девушки которые 185см, вот им реально не повезло))) а девушки, ростом до 175 одевайте высокие каблуки юбо4ку и все парни ваши)))
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
офигеть
посмотри, не пожалеешь)
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
по меньшей мере глупо задавать такие вопросы. я 179, одеваю каблуки по 7-10 сантиметров и не комплексую!! есть конечно пара низкорослых подружек, которые спрашивают зачем мне каблуки, девочки до 170 сантиметров, думаете, только вы одни хотите носить каблуки, шпильки и выглядеть сексуально? эти же подружки позже перед моим парнем ходили и хаяли меня, что мне каблуки не идут, что у меня и так ноги как у цапли, а вот они такие миниатюрные и красивые. конечно из зависти говорили. у них это комплексы. нет ничего криминального, если высокая девушка хочет одеть каблуки! не спорю, я раньше сильно комплексовала, сутулилась, но мне мой парень, кстати, не такой уж высокий, ростом с меня, сказал, что я очень многим нравлюсь именно на каблуках, говорит, когда в клубе выхожу танцевать, так сразу окружающие парни тоже встают и идут танцевать рядышком со мной. знаете, главное от любимого человека услышать, что ты хороша любая, и с каблуками и без, и вы всегда будете уверены в себе!
Я уже писала вроде, но тогда пыталась быть нейтральной стороной и всех защитить... А сейчас меня реально достал весь этот гон.. Галина у тебя 156см и ты носишь каблуки. чтоб ноги казались длинее? ахаха маленькие ножки на высоких каблуках, ооочень ржачно, как мамины туфли напялила, ноги ещё меньше кажутся))) и для тебя каратышки 170 очень много? это вообще средний рост) простоты им наверняка завидуешь)) ахаха
Наташа, у меня в твоём возрасте рост больше был, и это не я хотела быть ниже, а все ко мне тянулись)))) запомните высокие девушки в 17 вы дышите свежим воздухом в автобусе, а в 20 вас на крутых точках возят олигархи!!!
мой рост 170, каблуки ношу 10см, мужчин ниже 185см не считаю мужчинами)
мой рост 165 - 166 когда одеваю каблуки считаю себя просто гигантом и очень комплексую по этому поводу! Не знаю уж как девушкам которые 170 и выше,нет я ничего не имею против если девушка довольна своей внешностью,и ей нравится ходить на каблуках,то на здоровье пусть ходит.Но все же считаю идеалом миниатюрных девушек ростом от 155-160
это очень красиво, когда девушка высокая стройная и на каблуках.
но это смотря с какой стороны смотреть.
мой рост-178, жены-174
и я совсем н стесняюсь когда она на каблуках по 10-15 см. я наобород ей горжусь))
мой рост 166,скажите не буду ли я сильно высокой если одену каблуки ну например 12см?
Сообщение было удалено
ну тоесть 10 примерно
Хочу Вас огорчить, но парням нравятся девушки невысокого роста. А знаете почему? Потому что они сами сейчас невысокие. И не надо лечить про хоббитов. Мой рост 155 сантиметров, мне 15 лет. И я хожу в школу на 12 сантиметровых каблуках и при этом у меня длинные ноги( без каблуков), я худенькая, и все одноклассницы безумно завидуют мне и моему невысокому росту, потому что сами они не могут позволить каблуки из-за своих 170. Так что уж простите, чем природа обделила.
Сообщение было удалено
Нет, не будешь, смело надевай.
а я вот ростом 160 сантиметров, мне 15 лет, хожу на 10 сантиметровых каблуках и без проблем,ни маленькая,ни высокая=)
да ..девченки!!! вот я при росте 170 чувствую себя потрясающе!! когда одеюваю каблуки то тоже самое ощущение!!!))) да! многие говорят что , ну ты высокая!!! а я в ответ усмехаюсь,и говорю, а ты что,каратышка что ли??!!! просто маленькие девочки чнрез-чур закомплексованные , и не расстоются с каблуками,а как снимают так тихо сидят в уголке,так что не стоит заморачиваться, а вообще, я считаю что девушка с любым ростом достойна приемущества и уважения! ведь есть маленькая да милая такая на вид а высокая ,фу...и наоборот!!! так что на любой фрукт найдется любитель , так же и парням я думаю не сладко,только у них может чуть другие проблеммы)))так что вот так
Сообщение было удалено
что забрет ? и что ,что выше? за то заметнее у меня рост 168 и что? мне теперь нельзя одеть шпильку что бы не выделятся? я наоборот замелита что парни смотрят не на коротконожек! это все хипуха что выше носи что хочешь хоть галоши только зачем такие темы начинать ?
Сообщение было удалено
Знаете что если вам действительно нравятся всякие недоростки то это пардон ваши проблемы!Нормальные парни выбирают девушек себе по росту (ну 5-10 см разн) а пары где девушка гном а парень высокий смотрятся ужасно некрасиво аж тошнит!Я сама 172см и спокойно ношу каблуки когда гуляю с подругами или если куда то иду.Конечно в школу каблуки не одеваю учителя ругают.Но если бы не они с удовольствием дела бы!И по моему на высоких девушках каблуки смотрятся очень красиво!А коротышкам даже каблуки не помогут!
Сообщение было удалено
Такой вопрос может только коротышка задать которая носит каблуки что-бы быть выше. Обувь на каблуках это красиво!
Такой вопрос может только коротышка задать которая носит каблуки что-бы быть выше. Обувь на каблуках это красиво![
Полностью согласна!Мне тоже нравится высокий каблук.А то что фанарный столб и так далее..так могут написать действительно люди обделенные ростом.В глубине души они завидуют,да и вообще у мелких людей всегда присутствует чувство обделенности,вот и приходится другим в пупок дышать и пыхтеть от зависти!
84
У меня рост 171, а размер ноги 36-37. И вообще я хрупкая и изящная. Так что не надо про лыжи! Меня бесят малорослые девушки, которые чтобы хоть немного выше казаться надевают туфли на шпильке и платформе, как у стриптизерш. Так глупо смотрится!
Когда я в балетках, то я милая и хрупкая, а когда на каблуках, то дерзкая и сексуальная. Так что 168-175 - это идеальный рост!
я ростом 170, но комне липнут парни ниже меня ростом(а мне нравиться высокие)))
Я тоже считаю, что когда низкая девушка одевает "ходули", чтобы казаться выше - это смешно. Выше всё равно не будет. А походка портится, ходит как шашлык на шампуре. Каблучки должны украшать, независимо от роста)
лично я туфли с каблуком обожаю с детства. мне 14 лет и я уже второй год ношу туфли на каблуках. сначала 9 см. потом повыше. вот, купила осенние ботильоны, на модельных каблуках - под 15. и ничё! чувствую себя прекрасно, и я просто на 7 небе от счастья когда их ношу. многие "знакомые" говорят что я и так высокая, и то что я ношу такие высокие каблуки смотрится не красиво, так как я выше их..хм, мне если честно пофиг. и не особо то я выше. и ноги у меня худые и красивые! и на них я просто летаю. пусть завидуют вообшем и молчат!
п.с. длинноногие - не бойтесь носить туфли!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ТОЖ ТАК СЧИТАЮ... ЕСЛИ ВЫ МЕЛКИЕ И СЧИТАЕТЕ, ЧЁ ТИП МАЛЕНЬКОЙ КРАСИВО БЫТЬ..КАКОГО ХРЕНА ТОГДА НОСИТЕ КАБЛУК ПО 20 СМ?!!! ОТВЕЧУ САМА...ЧЁБ ВЫШЕ КАЗАТЬСЯ! ТАК ЧЁ ЗАТКНИТЕСЬ И ВОПРОСЫ ТУПЫЕ НЕ ЗАДАВАЙТЕ...
И 170 НЕ ХРЕНА НЕ ВЫСОКАЯ!!!! ВЫСОКАЯ ЭТО КОГДА 180...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЯВНО ОТВЕТИЛ ЧЕЛОВЕК МАЛЕНЬКОГО РОСТА...ПОТОМУ ЧТО ЗАДЕЛО!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и правильно...у меня 170 у парня под 180. мы на ровне когда на каблуке..и чё разве плохо это?
Сообщение было удалено
Ваш текст
тупой вопрос.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот это правильно
Сообщение было удалено
Ваш текст
а зачем вы маленькие носите каблук по 20 см...вше не станешь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
слышь!!!! если ты считаешь чё дылда 170 роста..ты наверно 1м с кепкой... и для тебя большими кажутся все...
Каблуки при любом росте носят, чтобы мужчики пялились и приставали. Вот) Кому это уже не интересно, носят кроссовки)
Сообщение было удалено
Ваш текст
СОГЛАСНА!!!
Сообщение было удалено
В балетках! В них походка гораздо красивее, чем на каблуках! Я как парень говорю!
Сообщение было удалено
Что значит "ВСЕ"? Я парень и я ненавижу, когда на девушке каблуки! Гораздо милее смотрятся балетки! Рост не при чем!
Вадим,вы очень единичный случай!В основном парням нравится когда девушки на каблуках,или же им просто все ровно.
Сообщение было удалено
Да я знаю, что большинству нравится, когда дама на каблуках... но я просто за естественную красоту)
Сообщение было удалено
Ох, какая же это редкость в современном мире...
Сообщение было удалено
Может у меня такое мнение из-за того, что мне 17 лет пока?...
Сообщение было удалено
17? Какой чудный, цветущий возраст...)