Они же и так высокие.
ахах)))
я знаете зачем ношу (мой рост-174см), чтобы закомплексованных мужик выявлять=)
Ну да девушка с ростом 170..еще норм..есть и под 2 метра..и ничё...живут)
Сообщение было удалено
о, полтарашка варежку открыла и несет бред))
так же можно сказать что девушка ниже 160 не девушка, а хоббит.)) 170 идеальный рост. без каблуков отлично смотришься, на каблуках шикарно.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна=)
Закомплексованные гости неопр пола,прошу заметить,что нормальный мужчина без комплекса Наполеона восхититься высокой яркой девушкой и будет гордиться,что такая рядом с ним!Настоящий мужчина подойдет к такой девушке!остальные-побоку!
У меня 170 см - идеальный рост для женщины, меня кстати многие маленькой называют, хотя я и не сильно худая - 58 кг, сама удивляюсь. Ношу каблуки редко, т. к. не привыкла, раньше носила только спортивный стиль, но сейчас перехожу на женственный. На шпильках 8 см не чувствую себя особо высокой, наоборот стройной и грациозной!!
Идеально для девушки 160-170. Сама 172. Сделала вывод, исходя из высказываний знакомых мужчин.
На мой взгляд, самый хороший рост, это от 164 до 172см. И без каблуков не малявка, и любой каблук можешь себе позволить, и при это не быть дылдой!
Ноги на каблуках выглядят красивее потому что каблук меняет пропорцию ноги - при этом неважно какого роста женщина. Естественно при этом высота каблука должна позволять нормально ходить (ковыляющую даму красивой назвать очень сложно). То что помимо этого каблуки увеличивают рост первично разве что для тех кто от 150 и ниже.
109 Сто раз это на форуме говорил.
А затем, что обувь должна соответствовать одежде,не все Автор ходят в потертых джинсах, к которым кроссовки да кеды - самое то.
Есть вещи, которые требуют элегантной обуви.
Соглашусь с большинством: 170см - самый типичный рост.
У меня встречный вопрос. Девушки с ростом ниже 165, зачем не носите каблуки?
А так, на вопрос темы - ответ "за шкафом". Для кого-то рост 170 - это невысокая, для кого-то башня. Не надо навязывать свое субъективное видение картины мира людям.
Мой рост 173, хожу на высоком каблуке и танкетке, не чувствую себя высокой.
Идеальный рост 175 см. В общем не выше 180 без каблуков)
До 175 обычный рост. Вот мужчины почему то ВСЕ с восхищением смотрят на высоких стройных девушек,а тетки уж очень подозрительно. . жаба давит видимо
а я вам больше скажу , у меня рост 180 и я каблуки меньше , чем 13-15 см вообще не признаю! а мужики тащутся !
да у моего парня была девушка ростом где то 170см.а он 160см
так она еще каблуки носила по 10-13 см.его это бесило.но зато ему все завидовали из-за ее сексуальности.а я на каблуках не намного выше моего парня=)так как рост 154 см.боже как я этом рада.хоть иногда со стороны слышу некие насмешки.но я всю жизнь чувствую себя неким ребенком изучающим мир когда я в шлепках=D
я 172, ношу и каблуки и балетки - мне все идет
у меня рост 162, и ношу каблуки не чтоб казаться выше ,ибо "коротышка"..не обезательно надо иметь длинные ноги чтоб носить каблук.и вобще в этом рост не важен.ну хотя оно логично -те что пониже называют других "шпалами" ,а те что повыше-"коротышками.
каблуки носят если имеется красивая форма ноги ,т.е. "есть что показать".
так что каблуки носят не обязательно для роста.еще глупее смотрятся те,к примеру когда идут на каблуках и колени згибают ну или тупо жир на ходу трясется
Сообщение было удалено
я нашу так как у меня очень красивые ноги.почти каждый мужчина делает мне на улице комплименты по поводу ног.а каблуки не для роста вообще-то!!!
ноги красивые могут быть независимо от роста, если девушка не высокая не значит что она носит каблуки для роста
Сообщение было удалено
полностью согласна=)
Каблуки-это красиво!Тем более на высоких девушках каблуки смотрятся намного привлекательней(доказано!),тем более мужчины любят каблуки и высоких барышень)
эм..нет)
так считают только высоки наверное:р
У меня рост 184) Что ж мне теперь в гроб лечь из-за того, что кто-то считает, что девушка выше 175 Гулливер?)Я ношу каблуки 9-10см, а парни-коротышки смотрят на меня и восхищаются)
потому что высоким девушкам идет высокий каблук.
Сообщение было удалено
оо земляк (земляка) ! я тож из красноярска, у нас мужики высокие, девушки им под стать.
Сообщение было удалено
низкий колобок на каблуках еще забавнее выглядит.
100% маленькая толстая злая бабенка написала
Сообщение было удалено
потому что на сз и сидят стремные мужчины - низкие прыщавые ботаны.
Сообщение было удалено
когда видишь таких дебилов, аж жалко становится
Что вы все привязались к "среднему росту"? вы хотите быть серой массой, как все? Может еще все заодно жиром заплывут и прыщи нарисуют чтобы буть "как все"? Вы - высокие, вы - выделяетесь из серой массы маленьких толстых злых теть-болонок. все разом три-четыре: "Я ЛЮБЛЮ СВОЙ РОСТ!!!"))) и скажем как ака-47 : "не нравится вам высокий рост, и eбали мы вас в задницу") придерживайтесь такого принципа:)
а почему же средний рост -это "серая масса"?
главное чтоб ноги были красивые и с каблуком смотрелись и точка
Сообщение было удалено
Да но почему то мужики выбирают стройных башень на шпильках,маленьким коротышкам!
Сообщение было удалено
Маленькие девушки одевают каблук чтобы удлинить короткие ноги или туловище!Высокие же носят чтобы и так показать свою красоту!интересно почему все модели от 180 и выше?
???
Во мне 168 см. Я такая маленькая... Хотела бы 172-175 - и каблуки.
Я тоже не понимаю зачем носят.Каблуки вообще придумала одна недоразвитая (была очень маленького роста),а нормальным людям это для чего?
Для того, чтобы ноги размера 39-40 выглядели меньше ))))))))))))))))))))
135.
+1000
самый отличный рост, у меня 169, каблуки всегда 10-12 см
всякие гномы подходить не будут)))
меня мои 173 вполне устраивают + каблук,но реально в универе на потоке было еще девчонок 5 такого роста,остальные 164 в среднем.
в школе тоже самое.
если иду без каблуков, ниже общей массы-мужчины ок. 176 все,девушки со своими 165+10 см каблук тоже выше..
сразу чувствую себя незаметной,я к такому не привыкла.поэтому 10 см каблук почти всегда!
и открою автору секрет -почти любые неровности ног убираются с помощью каблука,нога вытягивается и х-образные становятся прямыми и 0-образные,ниже колен когда изгиб-тоже.
Вот и носят многие каблуки-особенно с модой на скинни.
100 пудова у автора маленький рост))) а по теме у меня рост 172 и я ношу каблуки 3,5,7 см.зависит от случая.Автор так написал,типа 170 -это ну НЕРЕАЛЬНАЯ дылда))))))))))))
126,согласна с тобой..а нам высоким и в жизне то легче..)
Мой рост 176 и когда говорят "высокая" удивляюсь. Да нет, средняя. Еще бы до 180 прибавить)) Каблуки ношу и никто вокруг не кажется маленьким. А насчет парней.. У меня брат женат на девушке выше его, много пар на улице таких ходит.
"Зачем девушки ростом от 170 носят каблуки?"
И что им теперь,не быть нормальной женщиной из-за роста и носить всю жизнь шлепки?
Сообщение было удалено
Ваш текст
еееееееее, я с тобой согласна:) некоторые ноги себе ломают что бы выше стать а нам ( высоким )стеснятся своего роста? что за бред? автор, лечи комплексы или не завидуй:)
девушки ростом 175 см не высокие, это все остальные низкие:)
вот у меня рост 175см...и я совсем себе не нравлюсь.
я ничего не имею против высоких девушек, наоборот обожаю всякие передачи и журналы про моделей. и актрис высоких люблю. но просто как я с таким ростом надену каблук, который сейчас очень распростарен 7-9см? что мне головой люстры сшибать? тем более парней высоких нет. когда надеваю каблуки(что и было то наверное раза 2), то ощущаю себя великаном. ужас просто..
иногда из-за своей внешности плачу ночи напролет. очень обидно, когда вижу миниатюрных девушек. как же им все-таки везёт.
девки под 190 не сшибают люстры, а тут 175 собралась это делать. Ну смешно же. тебе лет 14?
Мм,мой рост 170,ношу и каблуки,и балетки,и кроссовки.Редко одеваю 12 см,потому что ходить сложно и раньше комплекс был, думала что ноги слишком тонкие в них)) Но никогда даже и не думала,что слишком высокая на каблуках) Все подруги 160-165 см мечтают о моем росте. А женщины 180 см,не комплексующие по поводу своего роста очень эффектно смотрятся и хочется прям в угол забиться, когда видишь такую)
Мне всего-то 20 лет, и мне не понятно сколько должно быть лет кадрам, которые вон там выше даже обзываться пытались)
ДЕВУШКИ! НОСИТЕ ВЫСОКИЙ КАБЛУК!!! ЕСЛИ ВЫ СЕБЯ БОЛЕЕ КОМФОРТНО ЧУВСТВУЕТЕ НА НИХ!КАБЛУКИ ДЕЛАЮТ ДЕВУШКУ БОЛЕЕ ЖЕНСТВЕННОЙ, КРАСИВОЙ, НЕЗАВИСИМО КАКОЙ У НЕЕ РОСТ. ПЛЮС ВЫСОКИХ ДЕВУШЕК В ТОМ, ЧТО ОНИ ВИДНЫЕ И НА ПЛОСКОМ ХОДУ. МИНУС - ЕСЛИ У ТЕБЯ 40 РАЗМЕР ОБУВИ, СЛОЖНОВАТО НАЙТИ. ВЫСОКИЕ ЛЮДИ ОНИ ДОБРЕЕ!))))
у меня рост 174 и я считаю с каблуком смотрюсь более элегантной,стройно сексуально.Каблук это красиво ну и что,что сейчас парни маленького роста,сейчас даже мода пошла на то....чтоб девушка была выше....
Необходимо выбирать качественную, зарекомендовавшую себя на мировом рынке обувь. У такой высота каблука не чувствуется. А ношение подобной обуви, на каблуке до 10 см. улучшает осанку девушки.Во мне 176 см.)))Высокий рост - один из признаков генетической избранности особи.
Девушки, высокий рост это как минимум красиво! Помню раньше мама подруги говорила: маленьких девушек на руках носят , а высокие созданы для работы... Я комплексовала жутко..потом повзрослела, и сейчас понимаю что это было полной глупостью. У нее очень мало поклонников, и те не очень.. А высокие никогда вниманием мужчин не обделены. Ну лицо конечно тоже большую роль играет. Рост 176 каблуки просто постоянный атрибут