Гость
Статьи
Зачем девушки ростом …

Зачем девушки ростом от 170 носят каблуки?

Они же и так высокие.

Гость
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, вы не комплексуйте, "как фонарный столб":))))

У меня тоже 170, и на каблуках я себя красивее ощущаю, мужа радую и других особей мужского пола. Если ноги красивые, грех их не подчеркнуть:)))

Смайлик :)

Мой рост 168 и я не счтаю что я излишне высокая мне очень нравиться мой рост и я безумно люблю каблуки! Правда не всегда получается их одевать т.к. чаще всего рост моих парней состовляет примерно 170см и им не хочется ходить с через чур высокой девушкой но зато когда я гуляю с друзьями или подругами то я нерастаюсь с каблуками и танкетками!)

izy

с каблуками я 175 получаюсь дылда конечно, тетки все мелкие, из молодых побольше высоких, где это высокие такие девушки водятся, у нас в Сибири средний 160-165.

170 см это средний рост. Обувь на каблуке только невысокие должны носить? Это бред, а как же торжество (например, свадьба), когда надевается платье? Теперь только в тапках ходить что ли? Я впервые слышу такие странные рассуждения, честное слово.

И что если ты от 170 и выше ты должна всю жизнь ходить в балетках,вьетнамках,сапогах без каблуков?Что за бред?А как же модели ходят по подиуму на высоченных каблуках и людям нравится,а?Я 176 см и хожу на каблуках и не сколько не жалею об этом!Выключите комплекс коротконожки!

дЕфАчКа МеЧтА

Я каблуки не для роста ношу, а для красоты (осанка улучшается, ноги стройнее смотрятся) Вообще в Москве по моим наблюдениям средний рост где-то 165.

Гость

Я тоже не очень это понимаю. Я 170, ноги длинные, в основном без каблуков хожу. Каблуки невысокие. На десятисантиметровых только в подростковом возрасте щеголяла. Очень не люблю чувствовать себя каленчей.

дЕфАчКа МеЧтА
Lucifiera

Сообщение было удалено

Ты дура? Причём здесь вообще модели? Они в обычной жизни из балеток не вылезают. Нравится тебе выглядеть фонарным столбом, пожалуйста, только других оскорблять в своём сельском клубе будешь...

Гость

Я кстати в Москве и по мои наблюдениям тут средний рост у девушек 163-165. Никак не 170. Почти все на каблуках каждый день и при этом такого роста, как я без каблуков. Я всегда считалась высокой, причем мое поколение еще более-менее высокое по-моему. А современные подростки лет на десять меня младше вообще в пупок дышат в основном, дети перестройки видимо))))

Дети перестройки - это родившиеся в 1985-1991. это уже не дети даже (20-25 лет). Я сама родилась в период перестройки, рост моего окружения примерно 168-170 в среднем.

Гость

Я родилась в 1985, вот да, согласна, мы - повыше. Но конечно не 170 в среднем. Те, кто сейчас подростки, да, получается они родились в 1995 примерно. Не знаю, почему, но у меня несколько подруг-преподавателей это заметили, они правда в среднем меньше нас. Моя мама-физик еще предположила, что акселерация шла из-за ядерных испытаний и общего повышения ядерного фона на планете, а сейчас после сворачивания этого люди возвращаются к своей норме.

Гость

Может еще в миграции дело, в Москву как раз после перестройки всякие южные низкорослые народности ломанулись.

Кстати, у меня двоюродный 1995 года рождения. Ему ещё 15 не исполнилось, а он уже выше меня. Так что не все низкорослые)

Двоюродный БРАТ* конечно)))

Гость

Ну не все конечно. Блин, я заинтересовалась реально. Вот, пару ссылок нашла

http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_43_aId_425​123.html

http://www.ural.ru/news/culture/news-40974.html

Гость

Официальную статистику бы найти

Гость

Какие ядерные испытания? Вы бы почитали умные книжки. Рост - это показатель здоровья нации. Скандинавы и Канадцы высокие - у них самый выскоий уровень жизни на Земле. В Испании к примеру уровень жизни в последние десятилетия вырос и у них это сказалось на росте. Сейчас уже молодежь заметно выше, чем раньше.

Гость

По ссылкам говорят, что наоборот россиян рост уменьшается.

Каблуки носятся не только ради роста, а ради красоты,да и длинные ножки смотрятся ещё длиннее)))

Гость

а если по теме - я не ношу обычно каблуки или ношу максимум 4 см на выход. У меня голова кружится на высоких каблуках :) У меня рост 185 см и я в Испании уже как местная достопримечательность :))) Но что характерно, никто никогда ни в одной стране мира мне не задавал тупых вопросов относительно моего роста и никак не комментировал это - обычно либо восхищаются, либо молчат, если не нравится. А в нашей стране меня никогда не поддевали, потому что видели, что меня этим не задеть. Люди видят и чувствуют кого можно обозвать и поддеть, а кого нельзя - т.к. смысла нет и удовольствия от этого не получишь. Даже имея комплексы в юности - никогда не сутулилась и не показывала, что стесняюсь. А когда работала в модельном бизнесе вообще забыла про то, что можно стесняться высокого роста. И каблуки я в свое время поносила и шпильки - правда на подиумах. В жизни только и мечтала слезть с этих табуреток поскорей и походить босиком :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы статистику видели кто у нас сейчас россияне? У нас славян на пальцах пересчитать. А южные нации всегда были невысокими - они сейчас и составляют большинство россиян.

Гость

а в России к сожалению, вообще скоро все вымрут - с такими пожарами и таким летом :((

урановые ломы

сибирь остаеться=)

Гость

ЩАС, БУДУ Я ЕЩЁ БЕЗ КАБЛУКОВ ХОДИТЬ, ЧТОБЫ МАЛЯВКАМ НЕ ТАК СТРЕМНО БЫЛО. ХА-ХА-ХА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы как-то пооптимистичнее давайте. Закончится скоро жара. Я знаю, я ведьма)))

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

если заглянуть на сз - то там - да -средний рост мужиков 170))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и с таким кол-вом азеров

Даша

мой рост 170....хотя мне 14 лет...(

очень хочу каблуки..но как это будет выглядеть..??

Адепт Андроного Колайдера
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну. У вас вся Россия до Урала? Я вас категорически поздравляю.

Привет Сибири и Дальнему Востоку!!!!

Адепт Андроного Колайдера

а по теме - а почему девушкам от 170 см не носить каблуки?

есть люди меньше ростом которые в принципе не носят каблуком и *** не комплексуют по этому поводу.

Гость

дылды, вы че, очнитесь, вы же на каблуках как цапли выглядите

и вообще девушка не должна быть выше 170, иначе это уже не девушка, а шпала

и мужчину вам трудно подцепить, потому что только такие же дылды вам в пару годятся, а нормальные среднестатистические парни не для вас

Ева

82, а нам "среднестатистические" низкорослые парни и не нужны.

Нам от 180 и выше подавай, породистых )) Чтобы дети были высокие и красивые.

Гость

83

ага, когда видишь такую парочку под 2 метра, их так жалко становится, и отпрыск их в 10 лет ростом со здорового мужика.

такие люди не вписываются никуда, дверные проемы, наклоняясь, проходят. Кровати им специальные надо, иначе ноги свисать будут, а уж как они умудряются спать в поезде, калачиком.

Да и у высоких обычно лапы большого размера, это уже не туфли, а маленькие лыжи...

Нет, что уж и говорить, быть дылдой - это стремно и некрасиво, как ни крути

Даша

84

ну да ты же у нас шпендык!!!

и знаеш то что мы высокие,мы этим гордимся...а вы маленькие..гномы короче...

ненакдо гнать просто .....радуйся своему росту...

а мы уже будем свой любить!!!

низкие-толстые

высокие-худые стройные!!

Girl

В какие это двери мы не проходим, мой рост 170, у моего мужа рост 185, везде проходим, знаете))) кровать стандартная у нас) вы что такое говорите?)) или от это жары? ;)

Даша

86

Знаеш вероятно их жара замучила..точней в голову дала....вот и начинают бред писать)

Гость

Оооо да, улыбнуло, в какую я дверь не пройду с ростом 170)))))

Gaga

У меня 175 см,ношу каблуки и радуюсь)

Даша

Да и у меня рост 170 см....и ничего живу как-то..и в двери прохожу...и каблуки носить буду!!

Джейн

у меня 172 и каблуки ношу потому что мне в них удобно, комфортно и в конце концов очень сексуально когда девушка на каблуках! и мне плевать что об этом думают другие)))

Дама, приятная во всех отношения

Я 180см., всегда носила каблуки для красоты. На вопросы отвечаю "Чтоб всякая мелочь не цеплялась". Муж был 180см., когда женились, сейчас 185. Наверное, из-за каблуков моих вырос :).

Вика

вот проблему сделала, я сама 170!! и ничего же живу)))) моему парню нравится мой рост)) И вообще, ты на звёзд посмотри, они все ростом от 170!!! ты что, даже и не думай комплексовать!!! Мы-модели!!!)))))

Mariette

Ой, девоньки, насмешили, чесслово! Причем все! Но по-хорошему так насмешили...Ну ладно, так вот. Зачем носят каблук вообще? Читайте Ивана Ефремова "Лезвие бритвы", там это очень доходчиво объяснено, мне цитировать лень.

Мой рост 174, мне за 40, живу в Москве. Очень высокие каблуки - выше 9 см - носила в молодости, теперь ношу только на выход, но ЗАЧЕМ? Что, я на каблуках 6 - 9 см хуже выглядеть буду? Нет! На мой взгляд, все-таки каблук выше 9 см действительно делает женщину похожей на цаплю или журавля, главное, походка меняется именно так! Такое впечатление, что женщина идет на ХОДУЛЯХ! Нужно вам это? Женщина должна ПАРИТЬ (в смысле лететь), а не ковылять! Я уж не говорю о проблемах ортопедических...в будущем. С другой стороны, балетки тоже вызывают неприятные ощущения - лично у меня банально болят пятки и икры. Кстати, в принципе размер стопы пропорционален росту, у меня лично 38-й европейский. По моим наблюдениям, это немного, в большинства девушек моего роста ноги 39-40 размера.

Призываю всех к РАЗУМНОСТИ!

гостья

автор еше девочка маленькая))У меня 185см все мои 38 лет))И при этом я ношу каблук и муж ниже на 12 см))Знаете ли когда в модельной обуви(42рр) садишься в хорошую машину как то параллельно что там о тебе кто думает))

Натали Гончарова

У меня тоже174, каблуки ношу и средние и высокие, и в балетках тоже хожу. С длинными ногами и хорошей фигурой все хорошо смотрится (уж извините за нескромность). мне кажется, по этому поводу больше должны маленькие девушки волноваться - без каблуков многие из них из дому не выходят, комплексуют. А вообще, все это ерунда. На каждую найдется свой любитель ( и не один, как жизнь показывает).

Ева
Гость

Сообщение было удалено

84, у меня рост 175, р-р ноги 38, кисти рук маленькие, узкие и изящные. И была однокурссница низкорослая и коренастая, не выше 1,60, у которой был размер ноги 39-40. Так что не надо про лыжи.

Татьяна

Я 180. Принцип: без каблуков только кроссовки. Отвечаю на вопрос зачем: потому что я так хочу, потому что мне так удобно, потому что это красиво. Всякие балетки - неприемлимо, потому что неудобно и некрасиво. Для меня это так.

лалалала

у меня 173..не против быть еще выше...это ж красиво!на высоких больше обращают внимание...низенькие обычно теряються..хотя вообще не парюсь по этому поводу..чаще выбираю удобную обувь на среднем каблуке.

Гудвин

я девушек ниже 170 вообще не воспринимаю(для отношений, как людей я их воспринимаю конешно)), во-первых вкус такой, во-вторых говорить неудобно, голова затекает наклоняться к ней, и в сексе неудобно

идеально это 175+каблуки

а по поводу роста, средний рост человека определенной национальности заложен в "корнях" и меняется только исходя из внешних неблагоприятных условий, потом опять выравнивается, т.е. средний рост русского-европейского средней полосы(не скандинава, они повыше чуть) мужчины тысячи 3 лет был и есть 178, были падения и скачки, но он возвращается обратно

Dadashka

У меня росто 180 см. Каблуки ношу очень часто - 7-11 см. Чувствую себя очень комфортно. Привыкла выделяться.

И вообще эта тема бред какой-то.

Следующая тема