Дорогие мужчины! Скажите пожалуйста, нравятся ли вам женщины в теле? Что именно вас привлекает? Жутко интересно)))))
Сообщение было удалено
Ахахаххххх жрать надо больше было. Вот твоя красота и худоба нахрен никому не нужна
[quote="котэ" message_id="23767702"]я вешу 95 кг...и...ухажеров - валом!!! и причем нет среди них 3акомплексованых...но не спорю,были в ухажерах и те ,кому нравились стойняшки,но когда доходило до секаса....мммм...в восторге оставалились все!причем даже после расставания я не ра3 слышала.."вернись!"...мужчины,я считаю,любят уверенных и сексуальных девушек,а полено в постеле понраву только буратино!!!)))стройняшки пре3ирают полных только и3 3а 3авести,в моем окружении хватает таких,которые недоумевают"как у такой как я,всегда все складно?а их,(королев)во сновном исполь3уют...и скрывать тож не буду,похудеть хочу и худею....но мой идеальный вес 85 и неепет!!!!а насчет Анфисы,она со3дает внешна давольно сексе герл.....но в реале и к бабке ни ходи:полено![/
НЕ ВЕРЮ!!! НЕ ВРИ!!!!
Сообщение было удалено
Фу жирные потные и вонючие
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня зовут Юра,мне 36 лет, рост 190, вес 100, крепкий,но не толстый,. Раньше предпочитал худышек (например, рост 160, вес 50 и меньше, 170 ,вес 55 и меньше), но с возрастом вкусы меняются. Раз тут в том числе обсуждается интимная сторона , начну с нее. С худой секс мне напоминал "приятный" спорт: часто сменяющиеся позы, где я доминанта, при этом ощущение, что женщина устала уже после пяти мин,если она сверху, что ей надо отдохнуть в нижней позе для окончательного получения оргазма с выделениями жидкости, лично я (уже ближе к 30 годам) долго не мог разрядиться в такой обстановке,по 40 мин ,по часу., в итоге помогал себе сам после ее оргазма)) Хотя не могу не согласиться,что поз им подвластно больше,с ними легко можно стоя, или держать ее на руках, Они могут чуть ли не в шпагат при сексе садиться. А зачем это надо? Лично для меня в этом нет большой необходимости. В итоге решил попробовать новых ощущений . Сейчас уже женат, трое детей, моя жена 170, вес 75, при этом акцент на талию, грудь не очень большая,хороший 3й размер. Заставляю ее бегать 3 раза в неделю,попа подтянутая, хоть и большая. Но секс просто офигенский.Готов кончить (в переносном смысле) от одного вида ее сзади. А уж если она сверху и спиной ко мне, и я все вижу, это просто круть. При этом я заметил,что более плотные женщины в постеле более раскрепощенные (я говорю не о полных, а о женщинах со спортивным полноватым крепким задом,нормальной талией,можно даже с небольшим животиком, совсем небольшим, чтобы верх ребра были заметны, грудью не меньше 3-4 размера). Кстати, мне жена иногда жуткие непристойности говорит сексе,я от нее в шоке. И это опять же свойство полноватых.
(продолжение пред.сообщения)Что касается души ,комплексов и прочее. О тех женщинах,которые мне нравятся (см выше) ,могу сказать,что они самое главное -уравновешенные психически, им не надо думать о еде. Комплексов у нас всех полно. И у худых, и у полных, и у жирных людей.Моя жена классно одевается, кровь с молоком,громкая, везде в центре внимания, при этом с попой, небольшим животиком. Это не влияет. А в 26 встречался с девочкой худышкой, так она тушевалась, мало читала, не могла толком разговор поддержать. Так что наша личность зависит от нас. А очень толстым людям , и мужикам,и женщинам надо лечиться, худеть, чтобы было не более 10 единиц, напр рост 170,вес не более 80. Это достаточно полный человек, но зато со здоровьем у него более менее все в порядке. Это я как врач кардиолог говорю. А когда говорят,ой мне нравятся складки, жир, есть за что подержаться, это полная бредятина. Нормальный мужик от склада жира не должен возбуждаться.
И напоследок по предыдущем комментариям. Вот вы говорите,мужики берут себе с комплексами для удобства ,для того,чтобы подогнуть...как вы ошибаетесь, дорогие девушки. Дело в том,что это не удобство,а желание чего-то спокойного,адекватного,желание близкого человечка,который тебя обнимет,накормит после работы,что-то помяукает на ушко,погладит по голове. Ведь давно известно,что мужики ,как дети,беззащитны. Не очень хочется строить семью,преобретать собственность ,строить совместные планы со стервой,которая тебя разует, терпеть скандалы каждый день про испорченную жизнь,про то,что такая красотка достойна большего и прочее. Потому как вы описали женщину жертву,а это от истины далеко. Чаще всего встречается вынос мозга. И чаще это стройные фифы. Да и сексуального в этих копытах (я имею ввиду супер высокие каблуки) и обтянутый худой зад юбкой (на работе особенно бесит,раз лезешь в муж профессию,будь любезна не раряжаться,а быть профессионалом) я не вижу,может для пацанов лет 25 да,а для нормального мужика,который идет домой,этого не надо.
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
Женской рукой будто написано
Сообщение было удалено
Иди-иди,съешь полбатона на зло всем)))
Реально знаю одного армянина, который аж трясса от полной еврейки...А эта еврейка тряслась от меня! Но я от неё не трясся...Вот такой диссонанс.
Сообщение было удалено
Жена186 роста,120 веса..обажаю..все такое мягенькое))
вобла беспонтовая
Да я бы толстеньких каждый день имел
Прекрасные пухленькие дамочки!Прошу Вас давайте знакомиться:мне 36 лет,очень люблю пышек!Давайте общаться для серьезных отношений,пишите кто свободен.
Сообщение было удалено
у меня больная тема-полнота.Да,большая грудь,попа ,тонкая талия-но всегда думала,что это мужчинам не нужно.Слава Богу-нашла такого,которому это нравится
Жирные складки, висячее сало на животе это фу, болезнь ожирением называется, надо лечиться, у кого проблема не только в лени и аппетите чрезмерном, бегом к врачу! А я считаю, что девушка - женщина не обязательно должна быть моделью, главное пропорции фигуры, подтянутое тело, ухоженная, добрая и со вкусом одетая) Если женщина себя любит, то вряд ли позволит себе заплыть жиром!!!!!!! Худеть нужно и важно, не оправдывайте себя, свою лень!
Кстати я сама с лишним весом и борюсь с этим, худею, потому, что на личном опыте могу сказать - некомфортно, тяжело с этим, самооценка поднялась только когда скину - 7 кг ( весила 92 при росте 168), не собираюсь останавливаться), все, кто говорит, что жир это красиво никогда не поверю!!!!!! Мужчины засматриваются на нормальных ( не жирных и не на худых), для меня идеал 67-70 кг, лично в моем случае, я добьюсь этого, потому, что в первую очередь я себя не люблю в весе даже 85,хотя мужу нравится, грудь 4 размера, но для меня это неприемлемо, постоянно чувство тяжести, усталости и вообще фу быть жирной ( у меня проблемы с гармонами), не отожралась,а здоровье подкосило (
Сообщение было удалено
Нипочему. Худейте !!
Сообщение было удалено
А помимо груди большие, жирные складки в несколько слоев, под этой самой грудью, большая, жирная жо.., толстые ляжки. Вы-извращенец, сударь.)
Сообщение было удалено
Вот, что и требовалось доказать, только извращенец может отписаться с таким ником.
Сообщение было удалено
да, действительно, вы можете быть абсолютно спокойны и уравновешены-на вашу свинью никто не посмотрит.)
Сообщение было удалено
А-ха-ха-ха, зарыться лицом? )
Сообщение было удалено
не верю ни одному слову.
Сообщение было удалено
)))) Это точно, но в теме речь не о таких "полных", о жирных.
Сообщение было удалено
Так она и не толстая, плотное телосложение, хорошая фигура.
Сообщение было удалено
аскоплять точно не будем.) там оскоплять нечего
Сообщение было удалено
Тоже была знакомая такая, НО она симпатичная на лицо, красивые волосы, полнота не уродливая, есть талия и стройные ноги, это другое дело. А когда жиробасина с грязной головой и уродливым лицом-никакой мужчина не посмотрит даже, ну если только самый никчемный.
Сообщение было удалено
++++++++ слишком полные и костлявые никому не нравятся, но находятся любители и на таких.
Сообщение было удалено
Пример более менее аккуратной полноты с правильными пропорциями, думаю, жирух с весом более 90кг. все же эти фото не успокоят. Надо же и полным рекламировать одежду, поэтому такие модели востребованы. Поверьте, когда этот бизнес перестанет себя окупать, она быстро приведет себя в форму, благо, деньги на это есть. Поэтому некорректный пример для обычных толстух.
Сообщение было удалено
Иди спрыгни с вершины скалы, назло нам всем!)
Сообщение было удалено
Ахахахах. Есть анекдот по теме. Взрослый дядька писался в штаны, ему друзья сказали сходить к психологу. Через время встречаются,спрашивают, "ну как помогло, перестал?" А он говорит "нет, только теперь горжусь этим". Вот так и я ржу над любовью толстых теток к себе, ибо она вымышленная.Понятие о красоте у всех одинаковое в основном, и на жирных особей мужеского и женского пола смотреть неприятно. Да и себя в зеркале неприятно наблюдать, это 100%, чтоб там не рассказывали. И в плтьичке коротком, да в обтяжку от шанель и на шпильке намного приятнее себя чувствовать, чем в несуразном балахоне
вот никогда не поверю, что мужики сидят на женских форумах... видимо, вместо них пишут одни девы
Сообщение было удалено
Я вполне понимаю что жить со скандальной стервой никому не хочется. Но вес то тут при чем. Искать себе специально толстую невесту для удачной семейной жизни верх глупости. Если уж стройняжки с возрастом заплывают жиром, то что можно ожидать от изначально толстой. А женщины следящие за своим весом как правило менее стервозные и более духовно развитые. Когда у человека ум преобладает на телом, он и другие эмоции лучше контролирует. Обжорам это дается труднее, они то и свои телесные похоти не контролируют, а уж с гневом тем более не справятся.
Случайно зашел. Занимался бизнесом до 32. Притом денег так нарубил, что до сих пор не работаю, хватает процентов от банковских счетов. Так получалось, что меня кругом окружали одни "доски". Мне же были интересны девушки с формами. По факту три раза я мог завести отношения но не делал это, так как это были доски. Уж извените, но у меня на них даже не встанет. Так одной и сказал. Сам я человек накаченный кстати и досих пор спортом активно занимаюсь. Вообщем, нашёл ту которой нравится быть полной (96 кг). После рождения ребёнка стала 130 кг. Живём уже 8 лет вместе. Очень любим друг друга.
Сообщение было удалено
Я мужчина и мне нравятся полненькие женщины. Главное, как было зазначено выше, чтоб была разница между талией, грудью и попкой! :-). На худых не смотрю и в след не оборачиваюсь!!! Тоже самое наблюдал и за другими мужчинами!
Сообщение было удалено
Тоже была знакомая такая, НО она симпатичная на лицо, красивые волосы, полнота не уродливая, есть талия и стройные ноги, это другое дело. А когда жиробасина с грязной головой и уродливым лицом-никакой мужчина не посмотрит даже, ну если только самый никчемный.
Дорогие мои, есть разница: "жирная\толстая безфигурная тумбочка" и "полненькая\в теле с формами". Жирные, те, у которых висит жир мало кому из мужиков нравятся !!! А вот "полненькие\в теле с формами" с полненькими (красивыми) бедрами нравятся ВСЕМ мужикам !!! Но не в коем случае не худые "доски" - мальчикообразные, мода на каких взялась непонятно откуда..?!!!
Сообщение было удалено
Ты толстая баба-тролль.
http://lh3.googleusercontent.com/-Y0fS6L_n9YI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAGE/LvgZVDvzx_A/photo.jpg
Потому что таких люблю Ну не встает на досок что я могу сделать просто тело худых женщин иногда просто напоминает тело подростка мужского пола Что там может встать
Сообщение было удалено
90кг относительная штука В женщине может быть рост 180см а для такого роста 90кг отнють не *** это обычная средняя женщина будет
Цифры веса не о чем не говорят тк есть масса параметров на него влияющих
Сообщение было удалено
а вы наверное ей под стать и худым женщинам пофиг кого вы там любите- они вам не дают все равно((..
Сообщение было удалено
и для убедительности якобы успеха толстух про бабосы написали, да тетя?)
Я люблю полных женщин и ненавижу худых и стройных.
Полные девушки редко имеют гормональные проблемы и редко бесплодны , они более добрые и заботливые , хозяйственные , хорошо готовят , душевные и часто очень умные , редко изменяют , рожают здоровых детей и могут их откормить в начале жизни , нет феминистских наклонностей.
Худые и стройные как правило ***** и не о чем с ними говорить , прожить всю жизнь с ***** но сексуальной ни один мужчина не сможет. Идеальная женщина для создания семьи это полная женщина.
Девушки! У вас лишний вес, перхоть, прыщи?!
Приезжайте к нам, нас много и мы пьяные!!!
Сообщение было удалено
у вас сплошные комплексы и страхи- стройная на вас даже не взглянет и вы это знаете, потому прикрываетесь "любовью к полным"(
Ну как их не любить! Но я предпочел бы слово фигуристых. Конечно, бесформенные толстухи никому не нравятся, но если у женщины есть фигура и полнота, пусть даже излишняя, то это то что называют секс-бомба. У 90% мужчин на нее встанет автоматом. большая попа, большая грудь превращают женщину в объект вожделения. Я давно уже специализируюсь на таких женщинах, и хнаю в них толк) Секс с ними бесподобен. Я говорю за себя, но вообще с высоты прожитых лет могу сказать, что фигуристая женщина без мужа не останется практически никогда, а простите, е6аря ей найти вообще не проблема. Чтобы вам, женщинам, было понятно, скажу что мужской аналог такой дамы это крепкий мужик со здоровым хером. Он всегда найдет себе бабу, и если захочет, жену. Не буду обсирать всех худых, просто как и толстые они друг другу рознь. Есть секси, а есть козявки, которым кроме как худобой похвастаться нечем.
К примеру женщина с фигурой ростом 170 см запросто может весить 100 кило, и мужики будут не давать ей прохода, хотя все бабы давясь от зависти будут считать ее толстой коровой.
Сообщение было удалено
Молодчина!Так держать! И себя и мужика!
Я с горя зашла на сайт, после того, как прочла в каком то форуме, как кто то пишет ,"кому нужна жирная баба". А здесь у вас так хорошо.