Гость
Статьи
Мужчины! Кто любит …

Мужчины! Кто любит полных женщин????Расскажите, почему?

Дорогие мужчины! Скажите пожалуйста, нравятся ли вам женщины в теле? Что именно вас привлекает? Жутко интересно)))))

Автор
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Мм
buona

Сообщение было удалено

У меня та же история. Я его спрашиваю - я толстая? Он говорит - нет, ты пышечка. Один день он говорит - ты прекрасна. Другой день - посмотри на себя, займись собой. Уже неделю сижу на жесткой диете. Сбросила скрипя зубами, 10 кг.... Приехали его родственники. Жарят курицу. Он мне говорит - кушай, а-то они обидятся.... завтра хочет пригласить на свидание в ресторан... что делать? ??

Мм
Гость

Сообщение было удалено

Угадал )))

Марри

Мне 25 лет, вес сейчас 102. Всю жизнь я была полноватой. 80-85 при росте 168. Моя личная жизнь сложилась благополучно. Я замужем 4 года за любимым мужчиной. Выбрала его сама! Отношения наши складывались изначально непросто, но когда повзрослели многое изменилось. На данный момент он каждый день признается мне в любви, секс со мной ему очень нравится. Он шеф-повар в хорошем московском ресторане. Сам москвич с квартирой.(это я к тому, что писала, что полным достаются только неудачники). У нас уже дочке 2,5 годика. Мы очень счастливы. Хочу сказать, что всю жизнь, детство, юность меня дразнили толстой и упрекали за толстоту. Родной отец называл меня жирной и говорил, что я никому не буду нужна, что никогда не выйду замуж. Это ужасно, ведь я не была столь огромной, чтобы так меня оскорблять. Я пыталась бороться с лишним весом. Диеты, голодовки и так далее. И нервные срывы + булимия. А вес так и был от 80-90. Я чувствовала себя несчастной, забитой. Только когда моя личная жизнь наладилась, я стала встречаться с будущим мужем, я и вовсе забыла о понятии веса. Ведь он не стеснялся и не стесняется меня. Каждый день говорит, что я красивая, постоянно тискает, нагнуться нельзя лишний раз). После родов до 100 поправилась, но ничего не изменилось в худшую сторону. Какие выводы хочу сделать? У меня несколько красивых, стройных подруг с завышенной самооценкой. И не у одной нет даже постоянного парня. Одна из них специально худела на 40 кг и что? Так до сих пор и есть одна. А я вот пыталась бородась и в итоге счастье ко мне пришло и в таком весе. Просто я хочу сказать, что у всех по разному бывают. Ломать себя тоже не стоит. Я конечно восхищаюсь стройными девушками, они молодцы, что так себя держат. Я не могу так. Но сейчас я себя искренне люблю и уважаю, потому что знаю, что мой муж от меня без ума. Больше мне никто не нужен. Так что есди правда сильно захотите, то сможете себя изменить, но не всегда стройность это залог успеха, счастья и любви.

Пампушка

Во мне 100 кг. при росте 160.От мужчин отбоя нет.Замужем.В транспорте летом проехать уже боюсь,постоянно мужики начинают прижиматься.Извращенцы.Да у меня грудь и бедра.Сама я русоволосая и симпатичная.Счастлива замужем.Муж обожает меня.Называет пампушечкой.Ревнует меня к каждому столбу.Пыталась худеть,но муж не дает.Как только сажусь на диету,он мне начинает пирожные и мороженое таскать.Вредитель.

Виктор

Мне очень нравятся толстушки!!! Они как правило гораздо нежнее худышек ... Ну худо - оно и есть худо... А какие у них телеса и Души у толстеньких женщинн!

Таня

Мужчины не любят толстых это факт.Им нравятся стройняшки,без целлюлита.Может стройность ассоциируется с молодостью и здоровьем?Стоит похудеть и они начинают клеиться.Трудно похудеть.Тогда нужно привести себя в форму ради своего здоровья,а не ради мужчин.А главное быть в хорошем настроении и принимать себя такой как есть без депрессии и истерик.Не будьте злыми и конкурирующими.Мужики не стоят того.Счастья вам всем

Яна

Самые злые -это толстые тётки.Неприятные они очень,ради жратвы только и живут,мерзко.Сама разъелась до 58 при росте 168,нужно худеть.

Стас

Ой ребята...отдыхал я недавно у моря-океяна...что я вам хочу сказать...да простят меня мужики...с тощими курицами,наклеяными как у коров ресничками,выкрашеными волосятками и ногтями как у дракончиков,сидят чисто закомплексованые ребята, готовы оплачивать капризы таких дамочек,лишь бы казаться круче в глазах других,чушь:)))) а мы нормальные мужики сидим на море,в кафе,ресторанах....с абсолютно здоровыми женщинами,с естественными формами,слегка полненькими,аппетитными,мамочками наших детей...и балдеем от запаха домашней выпечки и натираемся как коты мартовские об пухленькие щечки наших благоверных! Худорба это не здорово или нездорово!

Гость
Иван

Сообщение было удалено

ты это серьезно ?

Ольгм

Ну может не вес любят сам по себе?
Худой или полный? А в целом..близкого родного человека?

Такое может быть? Или "мясо" - это главное?

из-за агрессивного вдалбливания "стандартов красоты" много проблем..
женщины не принимают себя особенно это на девочках-подростках отражается
Сама пошла через это , когда в 15 лет с 52 "потолстела" до 57 кг при росте 1.72..
Потом много лет постоянные диеты,я видела себя "жирной ", никакой уверенности в себе не ощущала не смотря на активное внимание со стороны противоположного пола...
Булемия,потом анорексия.. много лет.."Рассыпающиеся" здоровье... испорченые зубы,волосы.. психика..

Пожтому думаю, людям нужно видеть личность в себе прежде всего... как и в других, а не "досок или свиноматок".... и не множить вокруг себя ненависть..

Иван

Полные привлекают сильнее из-за бОльших объемов) Но не жирные коровы, а пропорциональные, и, скорее, полноватые, чем прямо толстые. Мне 22, с любимой девушкой уже 3 года вместе, секс замечательный, обожаю все ее выпуклости. Худые почти не возбуждают даже. Девушка весит 75 при росте 165. Очень милая, добрая и нежная. Возможно, полные женщины привлекают мужчин, потому что в подсознании исторически отложилось то, что полные женщины больше рожают, более выносливые и здоровые.

Гость

Я полная. При росте 165 вешу 85 кг. Уродиной себя никогда не считала. Очень симпатичная, милая и действительно от поклонников отбоя не было всегда! У меня смуглая нежная кожа, без прыщей!!! Веснушки на лице и раскосые глаза. Второго подбородка нет. Сиси 3 размер , животик есть, талия и большая попа. да есть целлюлит и что, это естественно! Девчушки помпушки не слушайте никого, любите себя и ухаживайте за собой и тогда вы будете просто неотразимы! Пару раз я конечно пыталась похудеть, под давлением сми и подруг стерв. Доводила себя до обмороков, а потом подумала, кому это надо?! Мне точно нет! И сразу все комплексы ушли. Не надо никого слушать, эти анарексичные стервы специально вдалбливают в нас чувство неполноценности, потому что люди сами по природе своей жестоки, и потом надо ведь им завысить свою низкую самооценку за счет кого то. Вообщем, просто будьте счастливы и не слушайте никого! Всем удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно сказала. Я, можно сказать, твой мужской аналог. У меня рост 186, а вес 110. При этом занимаюсь спортом и хожу на танцы. Мне нравятся женщины крепкие, с большими сиськами, большой попкой и пухлыми щеками. Мне тоже внушали, что надо худеть. Так то оно так, но не в таких неестественных масштабах, которые доводят до истощения и нервных срывов. И все равно потом вес быстро набирается. Сейчас же чувствую себя хорошо.
Поэтому, уважаемая предыдущая гостья, можем познакомиться, если ты хочешь). Я вот сколько на танцы ни хожу или еще куда, даже посмотреть толком не на кого. Одни доски+ фрики + дурные по характеру + всякие динамо фригидные и т.д.

гость

Попробую объяснить на примере,я не хочу не кого обидеть потому что кому то нравяться худенькие девушки ,а кому то такие мужчины .Хоть одной женщине нужен мужчина с маленьким размером полового члена? женщина с тонкими ногами ,худыми ягодицами,маленькой грудью и втянутым животом это тоже самое

гость

В женщине самое главное полные красивые ноги и полные ягодицы,пышная большая грудь,если честно черты лица особого значения не имеют ,не обязательно быть красавицей что бы нравится ,достаточно иметь выше указанные достоинства, я вам как мужчина говорю.

Евген

К слову, действительно есть мужчины, которым нравятся полные девушки. У друга жена (собственно, по её наводке здесь я и оказался) довольно крупная, да я и не сказал бы, что красавица, но он её едва ли не боготворит, все эти её 95 кг на руках таскает, благо мускулатура позволяет.
Или соседка моя по этажу в общаге: 19 лет, где-то 170 с копейками рост и вес под 80 кг, никогда полных девушек не любил, а на неё нет-нет, да и заглядываюсь. А почему? А потому что аккуратная, ухоженная, весёлая, умеет поддержать разговор на любую тему, от баскетбола и до поэзии серебряного века. Такая, знаете, и лампочку вкрутит, и полки прибьёт, и шкаф сама соберёт, и пожрать приготовит, и поговорить с ней можно - чем не идеальная девушка?
Я это к тому, что стадо её поклонников подтверждает одно: если девушка реально хорошая и умеющая правильно подать себя, то лишние килограммы особой роли не играют.

Лена
Любимая

Сообщение было удалено

Спасибо, золотко! Удачи тебе, счастья!

Гость

Ну сколько можно мусолить тему жиртреста? Мужчинам нравятся стройные женщины, подтянутые, ухоженные. И это факт неоспоримый. Да, есть исключения из этого большого правила, но очень редкое, в основном, когда сам мужчина толстый, тогда и женщину может такую же себе под стать взять. Вопрос в другом. Женщины! Неуже ли вам самим приятно тягать с собой каждый день лишних 10 кг? И не надо плакаться, что это наследственность, проблемы с гормонами и щитовидкой. Из собственного опыта: весила 60 кг при росте 172, ходила в спортзал, ела 4 раза в день маленькие порции, не ела после 7 вечера, воды пила 2 литра в день - и всё было чудесно. Затем стала себе позволять лишнее - печеньки каждый день, мучное, порции побольше, 2 котлетки зараз вместо одной, бутербродики вечером перед телевизором. Результат -86 кг. и 52 размер одежды. Парень сначала шутил, а потом на полном серьезе сказал, что так нельзя себя гробить. Это стало для меня стимулом и я снова взялась за прежний режим жизни - за 8 месяцев вернулась в свой родной 46-й размер и почувствовала себя человеком. Мой мужчина в радостной эйфории. Но гравное - я почувствовала разницу на себе: что такое быть стройной, и как это быть толстой.Однозначно, всё зависит от питания. Просто надо жрать на ведро меньше)

Том

Я МУЖИК,И МНЕ НРАВЯТСЯ ТОЛЬКО ПОЛНЫЕ ДЕВУШКИ! И в рот компот вам всем,и таких как я много,мы не живем по стереотипу. Вы все спрашиваете почему нам такие нравятся, ну наверное потому что это наш фетиш, и мы рады этому!

Гость

дело ведь не только в фигуре! надо понимать мужчину! я вот полная, но ко мне мужчина ушел от стройной жены, потому что она его не понимала и не давала ему то что он хотел! так что фигура это как обложка журнала, а интересный вы журнал или нет зависит только от вас!

Василий

Я реальный мужчина которому нравятся очень полные девушки и женщины ! Особенно те у которых самые при самые широкие бедра и самые при самые Огромные при Огромные , Гигантские при Гигантские ягодицы в мире ! Во первых, мне такие нравятся потому что только такие для меня самые красивые , самые сексуальные , блаженственно приятные для моих глаз ! Во вторых такие очень приятные на ощупь , к им очень приятно прикасаться ! В третьих такие девушки и женщины самые приятные в общении , самые ласковые , самые добрые ....И.Т.Д!!! Всех самых прекрасных качеств очень полных девушек и женщин невозможно перечислить , их бесконечно много !!!

Гость

Ненавижу жирных баб как и мужиков. А за что их любить? За то,что ленивые ,злые и рот не закрывается? Раньше дружила с двумя такими. Парень ещё норм,но деваха совсем отвратна. Завидовала мне потому что могу есть что захочу и сколько захочу и при этом стройная.

Гость

У всех разные вкусы и предпочтения. Мужу я не нравлюсь при росте 167 см с весом 85 кг. Он вечно критикует мою фигуру. А любовникам нравлюсь, мною довольны. И я не считаю себя уродиной.

лиса Алиса

Вешу 115 кг, всю жизнь борюсь с лишним весом, но у меня реально гормональный сбой. И вдовесок к кг, я имею повышенный рост волос (даже на лице), бесплодие и кучу проблем со здоровьем, иногда боли такие испытываю, что хоть на стену лезь... Первый раз развелась с мужем, второй овдовела, сейчас в 27 лет получила предложение выйти замуж в третий раз. Он очень симпатичен (что-то между актером Стэтхемом и певцом Трофимом), обеспеченный, молодой, причём развивающийся. Видела фото бывшей девушки, просто модель... От меня без ума, живем вместе, сразу сказал, что его деньги- мои деньги, не в чем не отказывает. И любит до безумия, секс прекрасен. И я не вру. Поклонники были всегда, как и те, кто наверное считал "жирной уродиной". Но то, что пышечки могут быть в тренде, и их любят, это факт.

Гость

А ведь и правда никогда не видела чтоб заглядывались на улице на полных, или знакомились в кафе, в компаниях...никогда. Мой муж постоянно меня упрекает в весе.

Гость

Никто не любит. Сиськи большие и попы аппетитные любят, а вот жирные висячие животы и ляжки целлюлитные не любит никто.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда, есть конкретные лбьители пышек, с животами и ляшками

Гость

Мне нравятся полные. У женщины должны быть груди и ягодицы, и чем они больше тем лучше, чтобы было за что держаться)). Неизвестно когда, то ли какой-то глупец или шутник ввел в моду мужскую фигуру для женщин. Ведь еще недавно все было наоборот, все любили полных и не стеснялись этого. У меня полная жена, и я счастлив с ней, потому что никто в постеле не была и наверно не будет такой сексуальной как она, такого огромного удовольствия худая точно не способна доставлять.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Пышки порой просто прекрасны... Посмотрите на Диляру Ларину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что держаться? За жир? :)))) Знаю я некоторых "любителей" пышек: жена ходит как утка из-за нехилого лишнего веса, а ее муж аж слюной давиться при виде стройных и подтянутых женщин и глаз не сводит с их ног.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это может когда брал в жены худую даму, и она располнела... А у меня мужчина мне каждый палец на ножке обцелует, на море свозит, и в постели тискает за все складочки и выпуклости, с горящими глазами...

Гость

Значит, вот как можно оправдывать своё обжорство...

Гость

а почему худых не любят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо потому что они в постели бревном лежат и подержаться у них не за что. А толстые в койке огонь и подержаться есть за что :))))

Гость

Лишний вес прежде всего нездоровье! Нагрузка на сердце и суставы, диабет и артрит в будущем. Набрать немного для пышности-ну при 168см быть 70-75кг ещё нормально, но свыше 80? 115???? Откуда у вас дорогие полные девушки и мужчины столько времени, чтобы столько жрать? У организма есть ресурс, это по молодости кажется, что пышечка сбитая, потом больная развалина за 40 с одышкой. Сколько таких сидит по офисам кабанчики на каблуках, икры полные, лица одутоловатые, пироженки на обед трескают. И все на диете. Обсуждают столы на Новый год-меню мешанин майонезных. Печеньки каждый час с чаем. Как может нравится нездоровье? Возбуждать жир? Пусть будет попа, формы, грудь пышная, но складки висячие и бока вываривающиеся из пояса? Жирные ляжки уеллюлитные у девушки в 23? Это может только извращенцев возбудить и слабых мужчин, которым стройные спортивные волевые не по зубам! Им надо мягко желейное, чтобы подмять и ыищически и морально. Такая будет обслуживать его величество, держаться за штаны, а он петь ей как он любит полных и пот ахивать стройных на стороне(если дадут)). В Африке в племенах если женщина жирная, значит в семье богатой!! Выросла, где много еды! Такая ценится. Вот и мы на уровне Африки. А у как потеют толстые мужики и женщины атас!

свинни

Я смотрю, тут все умней врачей. Здоровье или нездоровье - доХтур определяет. Онли. Я когда на худых, с торчащими мослами, у которых две ноги, как моя одна!! рука, смотрю, на их зеленые прыщавые часто морды, кривые желтые зубы и редкие, часто немытые волосы, я сейчас про молодняк, до 25, вижу, что у большинства проблемы с ЖКТ и в будущем - на сохранение. Но тут лишь бы написать:))). А то целлюлита у худых не бывает.

Гормон роста

я люблю пухленьких - не 200 кг, конечно, но чтобы фигура была женская, мягкая - бедра, грудь, животик, выпуклости везде где надо. Худых не люблю, по мне так секс с ними педофилией отдаёт.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое однобокое мнение. Мне и жрать не нужно, чтоб много весить, ем не более чем нормальный человек, а то порой и меннее... Никаких перекусов с печеньками...

немного в шоке

вы,конечно,невероятно интересные элементы)))а про толерантность никто не слышал,по всей видимости?кругом одни злые,завистливые и жестокие люди,но почему-то вы думаете о размере зада
столько людей знала и общаюсь,и парни,и девушки-абсолютно разные,никогда не смотрела,полный он или худой..может дружба тем и лучше,что ты любишь не *ожу или *опу,а человека:)

Гость

Почему нравятся полные? Потому что очень возбуждает живот в складках, как у огромной гусеницы, что сиси весят почти до колен, что ***** такая большая, что без специальных маячков даже невидно куда вставлять. Плюс оно еще и жутко потеет и воняет. Мммм.

Гость

говорят не о жирных,а о полных,вы разницы не видите?раз уж на то пошло,полными сейчас считают у кого вес больше 55 килограмм,разве нет?при среднем росте

Ася

У меня при росте 178 см вес 68-70 кг, объемы 100-68-103, 4 размер груди. И меня всегда считали толстой на фоне других девушек, хотя у меня всегда поклонников было и есть много из-за фигуристости, фигура как песочные часы, очень выделяются грудь, талия и бедра. Считаю себя пышной, но хочу похудеть до 62 кг. Что скажете?

гость
Ася

Сообщение было удалено

Что Вы шикарны! Просто держите себя в тонусе.

Мишель

Состоятельные никогда не будут даже смотреть в сторону девчат за 80 кг. Состоятельные выбирают себе красивую, стройную, спортивную чтобы знать что после рождения ребенка она вернет себе форму, а не превратится в кусок жира как это зачастую бывает. Даже если кто то и выбирает взбитых дам, так это абсолютные нули по жизни. Я говорю про дам за 100 больших и толстых. Это или извращенцы, или не удовлетворенные жизнью и статусом. Это на подсознательном уровне. Если ты небогат то хочется чего то большого, большое - богатое. А большие дамы в свою очередь не могут найти себе подходяще устроенного мужчину. Вот и получается что большинство толстых баб имеют в мужьях сантехника который не в состянии обеспечить нормальную жизнь. Баба еще больше жрет и полнеет...

Гость
Мишель

Сообщение было удалено

Конечно. Когда вижу очень полных женщин рядом с ними, как правило, непонятного вида мужичок, явно не состоятельный. и одеты те женщины непонятно во что: то ли телогрейки, то ли это такие пуховики жуткие, на голове непонятно что, жирные подбородки до груди висят. Идут, переваливаясь с ноги на ногу. Неужели такое может кому-то нравится?

Гость
Мишель

Сообщение было удалено

Вот именно. Посмотрите на женщин сильных мира сего: на жену Трампа, бывшую любовницу Берлускони, жену Саркози... Почему-то они не выбирали полных.

мне 13. я вообще при росте 165 вешу 71кг, но мне комфортно. А в 12 лет я весила 81кг, поэтому начала худеть и за 4 месяца похудела на 10кг.(ДР у меня 6 января)
И у меня есть молодой человек, который любит меня, и ему наплевать на чужое мнение обо мне, да он и сам не худой)
так что любите себя♥

Каннибалыч

Испокон веку на Руси идеалом красоты считалась женщина в теле, посмотрите на корни слов "Поправиться", "Прохудиться" - первое слово имеет исключительно позитивный окрас, второе же - негативный, например "Худой мир лучше доброй ссоры". То есть прямая ассоциация со словом "худой" - чахлый, недостаточно развитый, нездоровый, плохой и т.д.
Теперь о полных женщинах. Когда мне было 18-20, то нравились худышки (как следствие тотальной моды на худобу, читай чахлость). А вот после 25 стал с удивлением замечать, что среди полных женщин почти нет стерв, они наоборот очень милые, женственные и добрые. Могут создать уют и гармонию в доме, хотят детей и крепкую семью. А уж какой огонь они в сексе! Ух! Именно поэтому женился на красивой полной девушке с большой грудью.
Обычно, мужчины лишь к 40 годам начинают по-настоящему ценить внутреннее содержание женщины. Потому так много любителей пышек среди взрослых мужиков. У меня, слава Богу, это случилось намного раньше.
PS у каждого свои вкусы - это бесспорно. Однако мода на полных девушек неминуемо возвращается, посмотрите на успех Мии Зарринг или Ким Кардашьян. Вот он типаж-идеал будущего.

Гость
Каннибалыч

Сообщение было удалено

Именно потому 40-летние мужики с деньгами, имеющие расплывшихся жен, заводят стройненьких любовниц и тратят на них время и деньги.

Каннибалыч

Бывает и такое. Но тут, скорее всего, больше психологический аспект - типа я такой крутой и успешный, заведу себе еще молодую любовницу для утверждения статуса.
Что такое мода? Это искусственное влияние на массы, часто извращенное - говорят тебе: "ты *****, если у тебя нет айфона", бежишь и покупаешь его. "ты - *****, если у тебя нет молодой стройной любовницы, тоже надрываешься, чтобы соответствовать статусу", "ты *****, если одеваешь вот это и это, нужно одевать это и это" и т.д.
Традиция - это НЕ мода. Традиция - это часть души народа, его культуры и жизни.
Традиционная русская красавица - это женщина в теле.