Дорогие мужчины! Скажите пожалуйста, нравятся ли вам женщины в теле? Что именно вас привлекает? Жутко интересно)))))
Очень точно сказано,вы молодец и умница!
Стройные девушки – это гламурно!
Традиционно и очень понятно.
С полненькой встретишь особое утро –
И по-домашнему будет приятно!
Впрочем, давайте оставим сравненья.
Просто найдите ее в самом деле!
И подарите ей стихотворенье,
Где прославляется женщина в теле!
я люблю!почему? ну сложно сказать...во первых потому что ***** больше:-) а мужчины любят *****:-) во вторых не только ***** больше, а это мужчины тоже любят. я не люблю через чур полных женщин, но в здоровом пределе нравятся. часто больше чем худые. много на самом деле причин почему более полные девушки бывают более привлекательными. одна из них - они не сидят на всяких тупых диетах, которые плохо сказываются на здоровье, потенции и тд... а между прочим для привлекательности очень важно быть здоровым и довольным жизнью. от девушек которые держат себя в строгих рамках этим и не пахнет....
жиру-бой!! BMI =20!!
Стих баттл!ответ на пердыдущий стих:
Где прославляется женщина в теле?
Рубенс писал, еще Бочителли,
Время то было без жирных фастфудов,
Хоть и грешили жратвою и блудом,
Ну а сейчас медицина сказала,
На основании рекомендаций:
Большая ж..па-риск диабета, гипертонии
Ибс, да стенокардии,
Что утвердили в здравсовете всех наций,
Так что не надо нам подмен понятий,да махинаций;
Ну а детишек рожать?узкий таз, если вспомнишь,
Не от размера попы зависит, а от кости расстоянья,
И толстый зад -не гарантия и не оправданье!
Так что красивы и милы нам все,
Толстые,тонкие, с сисями всякими,
Ну а по мне красота в естестве,
Линий изящных да рук нежных бархат,
Ну а целюль кто любить будет томно,
Флаг вам и силу, таскать штангу словно:)
Сообщение было удалено
если пишет мужик, ему точно никто не дает. Ни худые ни толстые.
если пишет баба, сразу понятно, что у нее никто не берет, не смотря на красоту и стройность.
Сообщение было удалено
Неправда ваша,я любуюсь только на пышных женщин,а худые,плоские палки и скелеты,-никакие. Для меня женщина меньше 80кг не о чём.
Познакомлюсь с очень полной,пышнотелой девушкой,желательно от 100кг(с очень полными ножками и широкой попой,-это очень красиво),из Санкт-Петербурга или Ленинградской области,можно даже из Москвы(для меня расстояние не помеха для реального знакомства),для дружеских отношений,для души,и уж при возможной симпатии,для длительных,серьёзных отношений(в идеале на всю жизнь). Сам холостяк,живу в Санкт-Петербурге,своя квартира. По характеру,скромный,стеснительный,к сожалению,большинству девушек не нравятся такие мужчину,но вдруг появится,одна,такая,для взаимной душевной гармонии. +79602378640. На прозвон или смс сам перезвоню. Благодарю за внимание.
Мне 33 года,возраст девушки не имеет значения. Не курю,алкоголь никогда не употребляю. Извиняюсь,не знаю,как здесь можно редактировать опечатки:(
Жирных теть никто не любит, а злых жирных теть и подавно
Сообщение было удалено
Я девушка. Мне 20 лет. При росте 176, я вешу 87кг. Грудь: 112см, талия: 88см, бедра: 103см. В прошлом, я была профессиональной спортсменкой. Постоянные тренировки, два раза в день, безвылазно бассейн и спортзал. Тогда я весила 58 и была стройняшкой. Но меня все равно все дразнили жирной коровой. В итоге я села на жесткую сушку и начала активно качаться. Мышцы росли, я стройнела, но становилась похожа на мужика. В погоде за навязанными нам "идеалами красоты" я изуродовала собственную внешность. В 17 лет я ушла из большого спорта. И, как многие спортсменки, сильно поправилась без должных тренировок. Сначала, я ненавидела себя, снова и снова морила диетами. Ничего не выходила, организм привык к бешеным нагрузкам, ему было мало того, что я мало ела и занималась "легким" фитнесом дома. Мужской пол, совершенно не обращал на меня внимание , а некоторые писали, что меня нужно запереть на месяц в подвале и не кормить. Я отчаялась. Совсем ушла в свои комплексы. Но, однажды, я познакомилась с одним человеком (парнем, ему тогда было 32 года). Он первый, кто сказал, что я прекрасна. Первый, кто восхищался моей фигурой и грудью 4 размера. Он дал мне уверенности в себе и поддержку. Я полюбила себя, перестала мучить себя диетами с тала уверенной в себе. После этого я стала замечать взгляды мужчин на себе. Со мной знакомились практически везде. Заваливали комплиментами. В то время, я познакомилась с мои теперешним молодым человеком. Он меня обожает, любит и на руках носит. Секс у нас с ним просто потрясающий. И скоро у нас свадьба. В заключении, хочу сказать так. Все ваши проблемы - в голове. Пока вы не полюбите себя, вас не полюбят тоже. Современные стандарты красоты - бред собачий, все это заговоры мировой моды. У всех вкусы разные, не стоит себя мучить, ради глупых навязанных шаблонов. Будьте такой, какая вы есть, будьте уверенной в себе. И все будет прекрасно))
Сообщение было удалено
на меня реагируют и оборачиваются и знакомятся и я три раза была замужем и не один не ушел от меня а я уходила от них......так что не надо ля ля.......
к стати вешу 118 кг и не богатая........
Сообщение было удалено
Толстая девушка-это девушка не имеющая силу воли,т.к. не может себя заставить НЕ жрать все подряд.Такая чисто эстетически не может привлекать нормального мужчину,немного полноватая-да,но не мамонт с вываливающимся пузом.Нормальному мужику нужна нормальная,здоровая женщина,никто не говорит про анорексичек с 0 размером,золотая середина-самое то.Во всем должна быть мера,анорексичка,точно также как и жиртресина не может быть здоровой.Когда ее вес переваливает за 100 кг,о каком здоровье тут может идти речь?!У нее там все жиром заплыло,а как известно мужчине нужна здоровая и красивая женщина,чтобы родить такого же здорового и красивого ребенка,толстушки и анорексички не попадают под эти критерии.Поэтому я только за нормальную,здоровую,следящую за собой женщину.Толстушки никому не нужны-это факт.А кому нужен мамонт дома,жрущий все подряд?Да-да они сами виноваты,что они такие жирные.И не надо говорить,что это болезнь и бла бла бла..Девушка,которая занимается спортом,правильно питается,ухаживает за собой,а не ноет днями и ночами "какая я толстая(((" просто не может весить за 100+ кг.Так что не утешайте себя,милая дама,а просто займитесь наконец собой и будет вам счастье!!
Почему женщины не любят полных мужчин? Если это полнота болезненная, то понять могу. А если мужик разожрался и выпивает 3 бутылки пива на ночь с килограммом пельменей, то пусть потом не жалуется на недостаток женского внимания.
Я люблю полных и всё таков мой вкус моя срасть
всё *****!!!!!!!!!!!
жирная не значит больная - идите на уй! *****
я сам обожаю ОГРОМНЫЕ КРУГЛЫЕ МЯГКИЕ задницы и сиси...
злых желчных стерводосок НЕНЕАВИЖУ
Люблю, когда у жирухи сало трясется, когда вдуваю. Это напоминает мне, что я - мужчина - высшее существо, царь и бог.
Всю жизнь любил пышек( не знаю извращенец я или нет если да то до второй половины 20 века все такие были), но сам я нравился исключительно худым девочкам-девушкам-женщинам, от этого бесился сильно , почему я стройный и симпотичный не нравлюсь толстушкам( у меня стереотип был если жена полная , значит муж худой и наоборот),а с возрастом начал полнеть , в 29 лет уже весил 90 кг. В это же время и женился на подруге детства которая вешала под 90, тогда и наступило счастье))). Раньше и представить не мог что так приятно часами валятся в кровати и обнимать женщину. И окозалось что грудь у пышки возрастом под 30 , не висит как у худых, а упругая и плотная, а то эти блинчики свисаюшие у большинства худышек , не очень приятны, моя жена их называет"козьи титьки", также в плане комплексов , вероятнее всего они есть у полных женщин , но не у всех, жена не комплексует.Я у нее один раз спросил , были ли комплексы по поводу веса, ответила что были , пару дней в юности, а так что комплексовать. А если провести более точный анализ этого вопроса, то посмотрите по сторонам, у полных женщин муж чаще всего один и на всегда, а у худых уже было несколько, и к 40 годам чаще одиноки. Только не смотрите на пример одной личности, от которой ушел муж, потому что потолстела, а в целом на вкус и цвет, кому худые а кому толстые. Мы вот с женой на 2016 заплонировали поездку на гоа , решили пожить пол годика в тепле, там и будет видно счастливы полные люди или нет)))
Обожаю девушек с сочными попами , сочными ножками и в меру пышной грудью ! Не вижу в полноте ничего порочного ! Конечно , бывают девушки с реальной проблемой. когда ожирение на фоне гормональных нарушений , например : синдрома Иценка Кушинга . Но это отдельный разговор . А если девушка женственная с формами, то что здесь плохого ? Это классно ! Ведь девушка не должна выглядеть как кость , вся женственность исчезает . А наличие объемных бедер говорит о том, что у этой девушки все в порядке с секрецией женских половых гормонов , широкий таз ? Ну и что ? В родах проблем не будет ! Так что, могу искренно сказать : женюсь я не на худышке . Хотя , кто знает ? Может полюблю и худышку : ) Тут сложно загадывать :)
Девочки, все мужчины разные. И вкусы у них разные. Лет 5 назад я была полной. Поправилась на гормональной почве и похудеть никак не получалось. Так вот, поклонников было море. Хоть я и полная была, но пропорциональная, талия присутствовала, грудь большая, но не обвислая, и попа хоть большая, но не расплывшаяся, личико смазливое, а что ещё мужику надо)))). Теперь я сильно похудела, само собой получилось, на диетах не сидела, спортом активно не занималась. Не щепка, но весьма стройная дама. Мне самой легче стало. Лишний вес он всё-таки очень мешает - от каблуков ноги больше болят да юбку короткую не наденешь. Теперь спокойно мини ношу. Поклонников опять же ни больше, ни меньше не стало, но что интересно, все мужчины, которые раньше на меня внимания не обращали теперь проходу не дают. А те, которым я раньше нравилась, теперь попрохладнее ко мне стали. А тот мужчина, который рядом, как полной любил (он вообще пышечек любит, ну нравятся ему такие), так и худой любит. Мои параметры сейчас 98-62-92 (98 - это грудь), рост 165 см, а были 115-85-116)))) Комплименты о том, что похудела и стала лучше выглядеть получаю исключительно от женщин. Только они пристально следят за моим весом)))) Мужчинам, как выяснилось, пофиг. По опыту - им больше важна ваша энергетика. На это любой мужчина ведётся, даже если вы не совсем в его вкусе;-))))
Интересно было почитать мнения мужчин, а тут одни женщины... Про себя - сейчас рост 163, вес 62. Много, но в лучшие времена я весила 56, до родов. Что могу сказать. Скинув 2-3 к. Заметила, что смотрят чаще на меня, но не так, как было до б. А нравятся мужчинам формы женственные, талия, образ в целом.
люблю женщин с широченными попами и огромными ягодицами для ***** в анал
Люблю ssbbw. Жена весит 250 кг
у меня комплексы и не знаю, как их преодолеть. у меня параметры 96-80-106. рост 161. мужу все нравится, а я просто впадаю иногда в депрессию.
У меня сокурсница полная. КГ 90 точно есть, но она такая шикарная! Очень стильно одевается, очень красивая на лицо, очень уверенная в себе. Я даже немного завидовала ей помню...все-время у нее мужчины такие солидные были....Щас она уже замужем, за одним из них. Он ей мерс купил, шубу, ну все по полной программе. А я стройная красотка за нищебродом замужем оказалась,эх(( Я, конечно, за нее рада, она девчонка хорошая и талантливая, но так обидно, чеж мне так не подфортило)))
Сообщение было удалено
Здорово сказано) Я тоже против жирноты и болезненной худобы. Без крайностей- а остальное все дело вкуса.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
спасибо милая, поржала от души, ты сделала мой день!
п/с ни какой ты не серж,
Опять троли рулят. Не надоело выбрасывать подобные темы? А то у меня ощущение, что женщин специально делят на сорта. Первый сорт, третий сорт, некондиция... Противно ей богу, лучше научитесь щи варить, пользы больше будет.
Как говорил великий мудрец, смотри за своей зззадницей, а со своей я сам разберусь!
из личного опыта поняла,что нужно в первую очередь себя любить,быть уверенной в себе)пыталась подстроиться под стандарты,чтобы все считали меня в тренде,чтобы нравится окружающим(в первую очередь мужчинам,конечно)),но как оказалось что ни в 55 кг меня не любят,ни в 45 и даже ни в 35!)в общем,с пофигизмом нужно относится к тому,что мужчинам нравится-главное себе нравиться)
Сообщение было удалено
+у моей подруги на работе есть полная медсестра. под 30 лет. очень хочет замуж, никто не берет,но мужики валом ходят-проходя мимо дома, всякие разные, женатые и холостые- без разбору, интеллектом не обезображенные, простые такие мужички..
Сообщение было удалено
Так её может и замуж не берут потому что *****, слаба на передок, кому такая жена нужна, оленьи рога носить.
Я очень люблю нетрадиционный секс, когда фрикции совершаются между женских грудей. Тут полная женщина с большими мягкими грудями вне конкуренции.
я очень полная (120 кг)(но статная, как говорят, фигура пропорциональна, целюлита не видно, но от отсутствия мужского внимания не страдаю. и никогда не страдала. Мне 46 лет, все в порядке (семья (любящий муж, карьера, трое детей), но на меня обращают внимание и в кафе (и танцевать очень часто приглашают) и знакомятся пытаются, а в компании нет ни одной фотографии, где кто-то из мужчин не приобнял меня... и муж любит со мной фоторафироваться...И знакомятся приличные мужчины. Наверное дело, в чем-то другом....
На вумене одни темы как стройная ухоженая одинока, или муж никакой, и обижает и подарков не дарит, и только полные счастливы в жизни, пока вы скулите. Никогда не похудею, смотрите и беситесь и сдыхайте от злобы, я люблю по есть, а вы следите за тем сколько я ем и как растёт моя Ж. Буду бесить вас своим видом, чтоб от злости сдохли;-) а теперь пойду съем бутерброды с вкусной копченой колбаской, и выпью чай с эклерами:-)
Всем привет! Я тоже пышечка так сказать))) в данный момент своей жизни живу в Сочи где работаю в сфере обслуживания в одном солидном четырехзвездочном комплексе. Так вот грудь талия и широкие бедра присутствуют. Живу в комнате с 4-девушками, все стройные. Так вот поклонников и ухажеров у меня в три раза больше чем у них. Причем со мной знакомятся даже на улице. Никаких комплексов по поводу своей внешности у меня нет.
Сообщение было удалено
Все женщины достойны любви, главное характер, а не фигура. Хотя худые мне не очень:-) , сам не знаю почему, а полные как то приятнее:-) .
А я очень согласна с комментарием о том, что парням нравятся полные девушки из-за низкой самооценки и большего желания прогибаться и подстраиваться. Потому что думаю, что из-за полноты никому не понравятся.
Я полная девушка, правда уверена в себе, считаю себя красивой но уважаю факты, худеть надо. Мой бывший парень из таких. Встречался со мной, думал я окажусь простой и бесхарактерной и буду такой какой он хочет. Не получилось, ошибся. Хотя я и правда думала что если расстанемся, я никому больше не смогу понравится. И буквально вчера узнаю что он начал встречаться с очередной толстушкой. На этот раз все правильно, она глупа и абсолютно бесхарактерна, так что это то что ему нужно.
А вообще, мое мнение как нехудой девушки: я очень надеюсь что и мы нравимся. Гора жира никому не понравится. Нужно следить за собой с любым весом, ходить в спортзал. Протянутое тело даже и весящее более 50 кг понравиться может. Но давайте пожалуйста не будем искать себе оправдания и будем худеть.
***** я полная в 8 классе лишь,рост 162 вес 61-63 вроде много не ем каллории считал ем от 800 до 2000 ккал не больше на ночь тоже редко ем но почему худые едят дохрена и худые,а я и спортом три раза в неделю занимаюсь:((
Сообщение было удалено
Мне нрав мальчик а ему худенькие уже все плохо так чо он сомтрит на меня.....Падла,ничо так хз я ему не нрав..наверн...
Фу эта #Хзниктоя со мной ростом весом и классом 8-мым совпадает чо за бреттттттттттттт
Я люблю объёмных девушек.Они такие секси.У них и формы пышные,сами тоже хорошенькие.Особенно люблю с пузиком.Да и такую бы в жёны взял.И не прогадал бы
Сообщение было удалено
Когда ты разожрёшся до 100-150кг, поверь, тебе всё будет монопенисуально...
И мужа можно будет задавать одной ляжкой, и чувствовать себя красавой !
Сообщение было удалено
А и возьми, чего стесняешься...Нас таких, ох как много...
Любят жирных только больные на голову дегенераты. Если бы мужикам нравились полные девушки, неужели вы думаете, что в рекламах не светились бы полные девушки, а не красивые и стройные?
Знаете, почему существует процент тех дебилов, которые любят жирных? Потому что это неуверенные в себе лицемеры. Они не смогут совладать с красивой, высокой девушкой с длинными стройными ногами, большой грудью, длинными волосами и приятным молодым лицом. Многие мужики боятся красивых. Поэтому, самые отчаявшиеся выбирают вас. Они чувствуют себя уверенне, и за ваш счёт поднимают себе самооценку:"Да она всё равно даст, кому она нужна". Конечно, именно такая мысль слово в слово его не посещает, и при этом мотив тусьбы с толстой дамой именно такой.
Сообщение было удалено
Любят жирных только больные на голову дегенераты. Если бы мужикам нравились полные девушки, неужели вы думаете, что в рекламах не светились бы полные девушки, а не красивые и стройные?Знаете, почему существует процент тех дебилов, которые любят жирных? Потому что это неуверенные в себе лицемеры. Они не смогут совладать с красивой, высокой девушкой с длинными стройными ногами, большой грудью, длинными волосами и приятным молодым лицом. Многие мужики боятся красивых. Поэтому, самые отчаявшиеся выбирают вас. Они чувствуют себя уверенне, и за ваш счёт поднимают себе самооценку:"Да она всё равно даст, кому она нужна". Конечно, именно такая мысль слово в слово его не посещает, и при этом мотив тусьбы с толстой дамой именно такой.
*****)))))))
А я тоже люблю толстеньких, особенно кругленький животик и бока так-бы и целовал. такая уютная куропаточка мрррррр. тискал-бы и тискал.
Сообщение было удалено
***** ты и есть *****. вот мне мослы ваши тискать противней некуда. Честно говоря селедки худые меня не возбуждают.
Сообщение было удалено
Животик, особенно когда джинсы на бедрах. с ума схожу, руки так и тянутся потрогать всю. ААААА толстушечки визжат, возбуждает очень сильно.