Дорогие мужчины! Скажите пожалуйста, нравятся ли вам женщины в теле? Что именно вас привлекает? Жутко интересно)))))
мне нравятся именно толстые женщины им можно занырнуть во влагалище там тепло и вкусно
да нравятся у мня жена в теле ну она поправилась после родов но всёравно я её люблю какая она есть
мне нравятся женщины в теле там есть за что подержаться
Люблю кругленькие животики
Моя первая любовь была полной девушкой, 70кг на 165см роста, встречались два года, любил её очень сильно, она хотела похудеть и я ей в этом помогал, похудела до 50кг, после этого её самооценка взлетела до небес и я ей стал ***** не нужен, пока была полненькой, любила меня безумно, так что если вы хотите себе любовь на века, выбирайте жируху, она будет вам благодарна за то, что вы её подобрали...
Сейчас встречаюсь с худенькой девушкой, можно сказать 90-60-90, на толстых даже не смотрю, и понимаю, что они меня совершенно не привлекают, и что я находил в своей бывшей, кусок сало, не больше, не меньше...
Слова обиженого мужчины
У меня при росте 178 см вес 68-70 кг, объемы 100-68-103, 4 размер груди. И меня всегда считали толстой на фоне других девушек, хотя у меня всегда поклонников было и есть много из-за фигуристости, фигура как песочные часы, очень выделяются грудь, талия и бедра. Считаю себя пышной, но хочу похудеть до 62 кг. Что скажете?
Зачем?!!!
Автор,у меня подружка была,рост где 160,вес 75 кг. Она всегда была кругленькой.Мы одноклассницы,за одной партой сидели и дружили.На лицо очень приятная,парни были всегда.Никогда я про нее не думала что она жирная и недостойна хорошего человека.
Ее,к сожалению,машина сбила,ей 21 год был. Думаю что если бы это обстоятельство,все в ее жизни было бы хорошо.И семья была бы,и дети,и любящий муж.
И есть еще одна подружка.Вот там при росте 158-160,вес 102 кг.И это ужасно.Ничего красивого.Муж есть у нее, но это от безысходности.Женился на ней ради гражданства России и чтобы жить где было.
Фу, вы настолько гнилая и мерзкая. (175,65кг вам отвечает)
но в теле понятие растяжимое. 70 кг и 100 кг и больше разница есть. 70 кг не так уж и в теле. просто полноватая немного. и то если высокий рост. то вообще нормально. вы автор вес уточняйте. когда спрашиваете.
Их привлекает заниженная самооценка таких женщин.Они менее капризны,больше"прогибаются",не так требовательны.Так сказать"больше стараются".Я не прикалываюсь.Это из подслушанной мужской болтовни.
Это если женщина изначально полная.А есть еще располневшие жены и подруги,которых просто любят и воспринимают в целом,как любимую женщину,тогда это совсем другая история.
Ну и есть просто любители полных.Их немного,но они есть.
Пардон,что ответила на заданный собственно мужчинам вопрос,но это опыт из общения с окружающими меня людьми.
но это и так ясно.что у таких оценка занижена. и без подслушивания мужской болтовни. мужики сейчас у нас ленивые им не охота ухаживать и добиваться женщину. вот вам и пожалуйста ответ.
успокойся и не истери. Не видела, я тебе расскажу. Друг моего парня ВЛЮБИЛСЯ на моем дне рождения в мою подружку, попа которой занимала полдивана и грудь 3 размера. Он от нее не отходил весь вечер, через 3 дня у них был секс, с их знакомства прошло 3 года они до сих пор вместе и очень счастливы, так что доски безгрудые с выпирающими тазовыми костями нравятся не всем
грудь 3 размера что то маловата с сочетанием попы пол дивана. при такой попе грудь намного больше. а 3 размер это так. у меня 3 размер при весе 50 кг.
Сдуреть можно,честное слово!Какая такая заниженая самооценка,какой прогиб?Ну честное слово ,как дети малые.Я в свои 23 мужиков перебирала,пока достойного в мужья не встретила,а во мне было 90 кг!Кто это не так требователен,я что на помойке себя нашла?Красивая,самодостаточная,уверенная в себе.Еще как требовательна!А муж мой до меня с худющей девочкой встречался.Так что расслабтес,любят всяких и всех.
значит у этой худющей оценка завышена. ваш муж устал. а с вами проще! вот и все. сами же сказали до вас он был с худющей.
Об этом можно писать безконечно. Ну как можно не любить полных женщин и девушек,они ведь такие мягкие, такие сочные, такие милые. Округлые, плавные формы внушают приятие и нежность. Хочется скользить взглядом по этим формам снова и снова. И не только взглядом.)
Поправилась (гормональное лечение) с 90-65-100 до 98-75-115 в зеркало не могу на себя смотреть, как только врачи дали зеленый свет, сразу спортзал, на работу пешком и все диетическое, за месяц минус 7 кг, борьба продолжается.. мне противно в большом весе, хотя остальных людей не осуждаю и много друзей с избыточным весом..
Удачи , но пышечки более веселые не менее темпераментные,а так-дерзай!!!!?!!!
АХАхаха. НАчиталась комментов. Сразу видно, что худые на яд исходят)))). Пусть продлиться эра тощих))). Во мне 85 кг 39 лет, талия широковата, бедра узковаты, животик плоский, ноги супер. Я разведена, муж бухал, на этой почве и поправилась из-за постоянных стрессов. А теперь после развода, я так счастлива, я могу быть с любым мужчиной. Любовники были моложе на 13 лет, паверлифтеры и качки, серьезные и классные, замуж не хочу и так хорошо))) пока. Любимый говорит, что тащится от больших ляшек, от грудей, от некой мягкости и пухлости, тащится так, что не остановить. Полненькие не запускайте себя будьте просто в тонусе. Похудеть или поправиться иногда просто невозможно бывает, из-за приема гормональных, например. Или сбоя гормонального. Но будьте хорошей физической форме.
Я думаю, что у мужчин весь вопрос в гормональном дисбалансе. Если у него тестостерона в норме или зашкаливает то его как правило тянет на полненьких. Если тестостерона не хватает, то тянет на мускулистых женщин или тощих. Биохимия.
Абсолютно верно, говорю, как врач. Гетеросексуальные "тестостеронные" мужчины любят самок с формами, крупной грудью и большим задом, т.е "эстрогенных" самок, заточенных на деторождение. Наши предки не дураки были, раньше на Руси в деревнях никто не брал замуж тощую бабу, таких тощих баб презирали и называли ялица ( бесплодная больная). А иметь бесплодную больную жену считалось позором и посмешищем. Всё стремились взять замуж статную, полную и здоровую девку, "кровь с молоком". Чтобы и работала хорошо, и богатырей рожала. А сейчас ***-пропаганда все перевернула с ног на голову, страшные и больные плоские бабы-трупы стали именовать красивыми, а настоящая женская красота шельмуется, принижается.
Конечно в другом. Если вы лошадь которая на себе все везёте, или у вас родители со связями или вы обеспечены поэтому и обращают внимание. Да ещё забыла есть мужички с маленькими приписками , извращенцы, кому никто не даёт, психи, кому секс нужен раз в год то такие тоже могут быть у вас мужички. А вот реально достойный мужчина никогда с жирной не будет. Жирная это ленивая значит!!!
Не пиши ахинею). Как раз с "маленькими писями" и любят костлявых тыкать, им в настоящую крупную попастую королеву проникнуть мешает размер). Лично я, со своим крупным размером и высокой половой конституцией предпочитаю крупную упругую пышную попку и большую грудь. А если ещё при этом и красивое "дорогое" лицо, то это просто идеал женщины для настоящего сильного и здорового мужчины.
Я люблю полных, они возбуждают меня, у меня были и худые, но это не то, полные девушки более сексуальны.
На вумене одни темы как стройная ухоженая одинока, или муж никакой, и обижает и подарков не дарит, и только полные счастливы в жизни, пока вы скулите. Никогда не похудею, смотрите и беситесь и сдыхайте от злобы, я люблю по есть, а вы следите за тем сколько я ем и как растёт моя Ж. Буду бесить вас своим видом, чтоб от злости сдохли;-) а теперь пойду съем бутерброды с вкусной копченой колбаской, и выпью чай с эклерами:-)
Мощь, сильно сказано, вы вдохновляете)))
Круглая попка👈идиот😅это не про них,у этих скорей круглая sraka👈а трясётся она вся как свежее желе👈из жира👈,тфу тошнилово🙈 в 17 лет с одной попробовал так для разнообразие подбирал кто мне нравится,всё,она была первой и последней с тех пор сплю только с хеденькими,стройными,спортивными,даже тощими,если вижу лишний вес всё,это точка,жировые складки пусть им zadrotы разглаживают которым худенькие фифы не дают!
Что любят они? Я думаю мы понимаем за каких zadrotov мы говорим,нормальные испытывают,добрые мужчины жалость,дерзкие тошноту,zadrotы их доступность,ведь другие им не дают
Здравствуйте! Есть женщина- есть мужчина! Нельзя определять уровень сексуальности по размерам! Буду говорить за себя, опыт не большой, но уникальный, обычно когда мужчина принижает женское тело, он просто не знает что с ним делать! Каждому своё! Я всегда почему-то комплексовала из-за своего тела, спортом все время занималась: сильная, сочная, все при мне, красивая! Прошли годы, чтоб я поняла, почему меня ребята в школе все время за косу дергали и придирались, вышла замуж 15 лет вместе прожили, и только теперь встретила своего человека, которому нравится во мне все. Раньше я не понимала, почему мужчины так на меня реагируют, пялятся, комплименты, готовы были содрать, а мой второй муж мне это легко объяснил: я самая красивая, и даже не подозреваю об этом! Люблю его очень, он противоположность мне, очень спортивный, сильный мужчина, но говорит, что так хорошо, как со мной ему никогда не было, любая разлука очень тяжело, я его спать укладываю когда он в командировке 😂😂😂так как рядом, засыпает как младенец, уставший, замученный, только до меня дотронется, волосы мои возьмёт в руки и спит как младенец. Чтоб нападок не было, у нас в сексе все отлично, чтоб у всех так было, мир бы точно был бы добрее! любим друг друга очень, я была не уверенная в себе, а сейчас с гордостью, со всеми своими складками, животиком, и своей женственной фигурой живу и наслаждаюсь жизнью! Иногда у меня бывают заскоки, но я смотрю к примеру на пляже, сражу видно, кто кого любит и за что. Мы очень весёлые, жизнерадостнее люди, никогда бы не позволил мне полуголой жопой и сиськами трясти на пляже напоказ! Вывод, у каждого свой вкус и выбор! Унижать женское тело могут только мужчины с маленьким членом и у кого нет секса и интеллекта! Если бы все так было печально, как пишут некоторые медиа, картины Рембрандта сегодня бы не продавались за баснословные деньги 😂😂😂а любовь, тем более! Желаю всем мужчинам и женщинам найти своего человека, никакой размер не имеет значения, когда все совпадает 😂😂😂
P::S:Добавлю, дорогие мужчины, говоря, о, размерах, научитесь их измерять и пользоваться исходными данными правильно!
P:P:S:А то некоторые здесь забыли об исходных своих данных, женское тело имеет уникальную возможность перевоплощаться , а вот ваша главная исходная нет! Всем любви и счастья!
А мне не нравятся толстые мужчины. И полные тоже не нравятся. Не могу смотреть на рыхлые *** и толстые бабский ляшки. И женщины толстые не нравятся, от них запах специфический и вечно потные, лица мокрые, отдышка. По мне надо держать нормальный вес, согласно своему росту.
Я люблю полных женщин и обожаю мне интересно с ними общаться они прекрасные хорошие
Не люблю “толстых”, девушка должна быть максимум “сочной”. Моя сейчас в зал ходить начала. За полгода существенно изменилась, сейчас еще чай в помощь купил сантимин, для похудания и нормального обмена веществ. Сейчас не может пресс высушить, попу и ноги в нормальный вид привела.
А сам как выглядишь?
Ну что же, просил я своих друзей, любителей толстушек, писать в этой теме, но что-то они слишком долго гладят шнурки. Придётся опять мне отдуваться).
Женщины без жира с сексуальной точки зрения совершенно не интересны. Кости, обтянутые кожей - ну что в этом красивого.
Чтобы меня зацепить, женщина должна быть хотя бы пухленькой. Лучше толстой. Мой холостой друг вообще любит SSBBW.
В женщине всё должно быть кругленьким. Полнота подчёркивает женственность женщины. Полнота способствует тому, что лицо гораздо дольше выглядит молодо. Часто говорят, что в молодости полнота ещё как-то может быть милой, но дальше будет только уродовать женщину.
БРЯХНЯ! Как раз именно в возрасте полнота молодит!
Полные широкие бёдра, полный животик, полная отвисшая грудка - вот это ЖЕНЩИНА!
Теперь пройдёмся по стандартным жупелам.
Складки. Обожаю складки везде! Особенно на боках женщины. Их так приятно брать в руки.
Второй подбородок. Это очень сексуально. Жаль, я понял это лишь лет 5 назад. Так и хочется гладить его, впиться губами.
Растяжки - ерунда, не влияющая на сексуальность.
Целлюлит - бывает и у худых. Нисколько не портит красоту. Придаёт женским ножкам особенный неприличный шарм, невероятно возбуждающий
Колышущийся жир - очень аппетитно выглядит. Особенно во время секса!
Сам я никогда не мог спокойно проходить мимо толстушек. Одно их присутствие всегда нарушало моё душевное равновесие)))
Слава Богу, у моя изначально пухленькая жена после родов сильно похорошела. Сейчас она весит 130 кг. Я её очень люблю и боготворю.
P.S. 65 кг - это смешно. Выключи поскорей телевизор, перестань слушать "доброжелателей". Срочно верни крышу на место, забудь слово "худеть". Ты итак немного худовата. Не толстеешь - жаль. В любом случае ты прекрасна, и не своди себя с ума модными терзаниями!
Желаю счастья)
З.Ы. Плоский живот - это некрасиво!
Увидел даму в в автобусе невероятных размерах, - во подумал я, такая маленькая, а ширине больше чем в росте. Такой "колобок".Кому то, повезло лежать с такой пышкой.
Они Природно Приятны,Сочны,Манящи...Как Сама Природа,Плодородны и Уютны..А тощие это те же мужчины практически,должны же гендеры отличаться?
В моём городе очень много парней и мужчин встречаются с полными и жирухами. Так я понимаю, если б женщина хорошая, а то стервы и хабалки! Как будто сейчас мода такая!
Хотелось бы поддержать топикстартера "Дорогие мужчины! Скажите пожалуйста, нравятся ли вам женщины в теле? Что именно вас привлекает? Жутко интересно". Просто сама не могу понять как может привлекать тумбочка, у которой при движении колышется ВСЁ в разные стороны, складки, растяжки, целлюлит.... не дай БОГ каждому такое счастье! Года 2 назад была знакома хорошо с одной девушкой, её вес 95-100 кг приблизительно, сколько вокруг неё мужиков крутилось и все её одаривали золотом, дорогой косметикой, тряпками, а сейчас благополучно вышла замуж, родила ребёнка, насколько помню никогда не слышала от неё что-то вроде - "я на диете", "я толстая" и всё в таком духе.
Вам скажу, просто обожаю "тумбочек" они просто оригинальны, они такильно о
Любят жирных только больные на голову дегенераты. Если бы мужикам нравились полные девушки, неужели вы думаете, что в рекламах не светились бы полные девушки, а не красивые и стройные?
Знаете, почему существует процент тех дебилов, которые любят жирных? Потому что это неуверенные в себе лицемеры. Они не смогут совладать с красивой, высокой девушкой с длинными стройными ногами, большой грудью, длинными волосами и приятным молодым лицом. Многие мужики боятся красивых. Поэтому, самые отчаявшиеся выбирают вас. Они чувствуют себя уверенне, и за ваш счёт поднимают себе самооценку:"Да она всё равно даст, кому она нужна". Конечно, именно такая мысль слово в слово его не посещает, и при этом мотив тусьбы с толстой дамой именно такой.
Хм...значит парни с хорошей внешностью и не бедные не нормальные...я на данный момент не худая(рост 168,вес 81,108-87-113)но со мной знакомятся для отношений и брака парни очень красивые и не бедные...многим парням нравятся полные девушки,и это нормально...
Скажем так мне сейчас 22 года и за всю мою жизнь у меня ни разу не было отношений. Банально даже ниразу не целовалась! Хотя фигура у меня песочные часы, рост 170 см и вес на данный момент 83кг (раньше мог доходить до 100 кг). Всю жизнь я винила себя, считала, что я страшная уродина и тому подобное. В семья 50/50 часть семьи говорит ты нормальная, вторая - худей ты толстая. Как жить с этим я не знаю
Все у тебя с фигурой прекрасно. Поменьше слушай тех кто в красоте ничего не понимает а все представления только от порнухи которую насмотрелись.
женщины вам нравятся жирные мужчины ?Нет?А почему мужчинам спортивного телосложения должны нравиться толстые?Каждому своё-написано на воротах Бухенвальда.Толстым толстые,худым худые,спортивным спортивные.Всё по справедливости.От каждого по возможности,каждому по труду.
Боже, что за жесть... Каждому своё.Какой человек нравится, тот и будет. А не полный/полный,худой/худой