Гость
Статьи
Мужчины! Кто любит …

Мужчины! Кто любит полных женщин????Расскажите, почему?

Дорогие мужчины! Скажите пожалуйста, нравятся ли вам женщины в теле? Что именно вас привлекает? Жутко интересно)))))

Автор
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Скажем так мне сейчас 22 года и за всю мою жизнь у меня ни разу не было отношений. Банально даже ниразу не целовалась! Хотя фигура у меня песочные часы, рост 170 см и вес на данный момент 83кг (раньше мог доходить до 100 кг). Всю жизнь я винила себя, считала, что я страшная уродина и тому подобное. В семья 50/50 часть семьи говорит ты нормальная, вторая - худей ты толстая. Как жить с этим я не знаю

Гость
Гость

У меня тоже щетовидка,и всю жизнь вес....15лет пью гормоны.двое детей после каждого набирала вес.Всю жизнь ограничиваю себя,рост 174вес 120. фигура есть...личико в мои 38на 25красотка(так люди говорят),а вот не давно начал муж унижать...гнобить..а я сделать ничего не могу...не худею,в семье холод.Любовь прошла.Разошлись.Сын15лет,говорит..мама ты красавица...а я плачу..муж вернулся,таких дур как я мало...добрая и ласковая как кошка.А вот любовь..секс...его практически нет.Вот я и думаю...прожив 18лет с мужем...не пойти ли налево. ...Стыдно,ведь я же не предатель и так жизни нет..ведь кто-то и полных
любит...хочется нежности и любви.

Надо жить, а не пытаться для кого то быть правильным, особенно для того кому наплевать.

Гость
Юна

У стройных выбор больше и требования соответственно. Если мужику не светит с такой, что ему еще остается? Безусловно, есть кто действительно , а не вынуждено любит полных, но таких мало. Но больше всего бесит, когда сочиняют истории, как сидели стройненькие девочки и тут пришла полная и произвела фурор среди мужчин. Ну если это клуб при заводе где "Петровичи и Михалычи" + алкоголь , то да...

А если мужику на *** тощая уродина со впалым лицом и скулами не нужна? Мне не нравятся тощие уродки не рожи не кожи, мне нравится фигура груша или песочные часы, тело у них упругое плоский живот попа выпуклая....ммммм....даже если бы я был миллиарлер у меня были бы именно пышки

Гость

Лично я обожаю перед сексом играть с жирным раскормленные телом моей жены .Ей двадцать один год она весит сто сорок кило у неё огромная попа и очень толстые ножки.

Гость
Василий

Я реальный мужчина которому нравятся очень полные девушки и женщины ! Особенно те у которых самые при самые широкие бедра и самые при самые Огромные при Огромные , Гигантские при Гигантские ягодицы в мире ! Во первых, мне такие нравятся потому что только такие для меня самые красивые , самые сексуальные , блаженственно приятные для моих глаз ! Во вторых такие очень приятные на ощупь , к им очень приятно прикасаться ! В третьих такие девушки и женщины самые приятные в общении , самые ласковые , самые добрые ....И.Т.Д!!! Всех самых прекрасных качеств очень полных девушек и женщин невозможно перечислить , их бесконечно много !!!

Написала отзыв самая, самая жирная женщина)

Гость
Гость

Лично я обожаю перед сексом играть с жирным раскормленные телом моей жены .Ей двадцать один год она весит сто сорок кило у неё огромная попа и очень толстые ножки.

Окорочок)

Иван
Гость

А если мужику на *** тощая уродина со впалым лицом и скулами не нужна? Мне не нравятся тощие уродки не рожи не кожи, мне нравится фигура груша или песочные часы, тело у них упругое плоский живот попа выпуклая....ммммм....даже если бы я был миллиарлер у меня были бы именно пышки

Абсолютно согласен! Я взрослый мужик гетеросексуальной ориентации, и у меня, пардон, не встаёт на высохшую бабу, похожую на ходячий туберкулёзный труп)). Это не значит, что я в восторге от ожиревшей бесформенной свиноматки, но женщина, имхо, должна иметь пышные упругие формы, крупную грудь, бразильскую попку, розовые щёчки и гладкую кожу лица, а не лошадиную жёлтую иссохшую морду. И не надо, уважаемые анорексички, тут писать, мол, это жирная баба пишет или "Михалыч-алкоголик", которому модели не светят)). Я вполне серьезный взрослый обеспеченный мужик, женским вниманием не обделён, но тощие вызывают у меня рвотный рефлекс, как и у большинства мужчин-гетеросексуалов. Впрочем, и бесформенные жирухи тоже. Мужчинам нравится золотая середина, приятная упругая полнота в нужных местах.

Гость
zh

я очень полная (120 кг)(но статная, как говорят, фигура пропорциональна, целюлита не видно, но от отсутствия мужского внимания не страдаю. и никогда не страдала. Мне 46 лет, все в порядке (семья (любящий муж, карьера, трое детей), но на меня обращают внимание и в кафе (и танцевать очень часто приглашают) и знакомятся пытаются, а в компании нет ни одной фотографии, где кто-то из мужчин не приобнял меня... и муж любит со мной фоторафироваться...И знакомятся приличные мужчины. Наверное дело, в чем-то другом....

*** чтоль? Обнимают ее все, может ещё и всаживают в вареник статный толстый?

Гость

мне нравится лизать вагину толстым женщинам это вкусно и оболднно

Гость
Гость

мне нравится когда толстая женщина садится вагиной мне на лицо

Гость
Гость

*** чтоль? Обнимают ее все, может ещё и всаживают в вареник статный толстый?

я б такой женщине сделлал кунилингус

Гость
Гость

У всех разные вкусы и предпочтения. Мужу я не нравлюсь при росте 167 см с весом 85 кг. Он вечно критикует мою фигуру. А любовникам нравлюсь, мною довольны. И я не считаю себя уродиной.

Фу, жирная, ещё и ***👎🏻

Гость
Василий

Я реальный мужчина которому нравятся очень полные девушки и женщины ! Особенно те у которых самые при самые широкие бедра и самые при самые Огромные при Огромные , Гигантские при Гигантские ягодицы в мире ! Во первых, мне такие нравятся потому что только такие для меня самые красивые , самые сексуальные , блаженственно приятные для моих глаз ! Во вторых такие очень приятные на ощупь , к им очень приятно прикасаться ! В третьих такие девушки и женщины самые приятные в общении , самые ласковые , самые добрые ....И.Т.Д!!! Всех самых прекрасных качеств очень полных девушек и женщин невозможно перечислить , их бесконечно много !!!

ДА

Перфекционист

Я люблю полных женщин, люблю огромную попу которую они имеют, для меня нет понятия слишком большая попа, чем больше тем лучше. Мне главное чтобы лицо не расплылось, и чтобы второго подбородка не было или чтобы он был незаметным. А так в весе по мне нет предела, т.к если лицо нормальное значит - здорова!

Дана Тодоренко
Виктория

Кстати я сама с лишним весом и борюсь с этим, худею, потому, что на личном опыте могу сказать - некомфортно, тяжело с этим, самооценка поднялась только когда скину - 7 кг ( весила 92 при росте 168), не собираюсь останавливаться), все, кто говорит, что жир это красиво никогда не поверю!!!!!! Мужчины засматриваются на нормальных ( не жирных и не на худых), для меня идеал 67-70 кг, лично в моем случае, я добьюсь этого, потому, что в первую очередь я себя не люблю в весе даже 85,хотя мужу нравится, грудь 4 размера, но для меня это неприемлемо, постоянно чувство тяжести, усталости и вообще фу быть жирной ( у меня проблемы с гармонами), не отожралась,а здоровье подкосило (

когда худеешь грудь уменьшается😨

Дана Тодоренко
Гость

Я полная. При росте 165 вешу 85 кг. Уродиной себя никогда не считала. Очень симпатичная, милая и действительно от поклонников отбоя не было всегда! У меня смуглая нежная кожа, без прыщей!!! Веснушки на лице и раскосые глаза. Второго подбородка нет. Сиси 3 размер , животик есть, талия и большая попа. да есть целлюлит и что, это естественно! Девчушки помпушки не слушайте никого, любите себя и ухаживайте за собой и тогда вы будете просто неотразимы! Пару раз я конечно пыталась похудеть, под давлением сми и подруг стерв. Доводила себя до обмороков, а потом подумала, кому это надо?! Мне точно нет! И сразу все комплексы ушли. Не надо никого слушать, эти анарексичные стервы специально вдалбливают в нас чувство неполноценности, потому что люди сами по природе своей жестоки, и потом надо ведь им завысить свою низкую самооценку за счет кого то. Вообщем, просто будьте счастливы и не слушайте никого! Всем удачи.

Нужно нравиться себе такой какая ты есть. И если кто то считает людей толстыми,тогда у них настолько тощая самооценка,и всё что выходит за её границы кажется им толстым.

Дана Тодоренко
Гость

а почему худых не любят?

любую девушку или женщину любят. С чего вы взяли что худых не любят? В теле полная или худая девушка,это не имеет значения. Главное любить себя такой какая ты есть. И найдётся такой человек который полюбит тебя не видя в тебе недостатки

Дана Тодоренко
Полина

мне 13. я вообще при росте 165 вешу 71кг, но мне комфортно. А в 12 лет я весила 81кг, поэтому начала худеть и за 4 месяца похудела на 10кг.(ДР у меня 6 января)
И у меня есть молодой человек, который любит меня, и ему наплевать на чужое мнение обо мне, да он и сам не худой)
так что любите себя♥

полина мне 13 лет я сбросила -7кг ,при росте 164 вешу 67кг. Занимаюсь упражнениями и ем меньше чем обычный человек. Это очень трудно и утомительно. Я не отрицаю того факта что нужно худеть.но и угнетать себя из за этого не стоит. Если человек думает что кто то толстый,то у него настолько худая самооценка и всё что выходит за её грани кажется им толстым. Нужно любить себя такой какой ты есть

Дана Тодоренко
Борзый

И да, заметил, что на вашем сайте 99% женщин пишут, как к ним прекрасно относятся ИХ мужья, какие они прекрасные, как от них болдают, какие они состоятельные и уважаемые (почему-то в жизни в курилках другие разговоры, когда все друг друга знают: Ох, а Таньку-то свозил в Турцию, а мой нищеброд!) - так что сомнительно мне верить во все эти сказки, что уверенный в себе состоявшийся и состоятельный мужчина будет выбирать полненькую и восхищаться только ей. У Ваших мужей какое имущество, что за бизнес, где они известно, какая недвижимость есть в РФ и за границей?
И да, если предположить, что ваши мужья всё-таки так вас обожают, тискают, ласкают, хотят, - то скажите, пожалуйста, а у вас была прямая конкуренция с худыми девушками? То есть при условии, если она такая же как вы "нестерва", скромная, добрая, хозяйственная, все дела, знает он её примерно так же как вас? и чтобы при этом он всё равно выбрал вас? успешный, красивый мужчина!
А так не тешьте себя надеждами, мы так устроены, для большинства мужиков на безрыбье и рак рыба. И со временем привыкаешь. И хотелось бы чего-то из голливуда им (не мне, я про себя уже написал) - но под руку только такое и попадается. Я вот тоже задумываюсь, худых брать, ну а уж с вашими мужьями, всё понятно
В общем, была у вас такая конкуренция или нет?

была всё равно выбрал меня. Я сейчас вешу 53 кг,мой жених из кореи работает там в компании менеджером. Кореянки у них у всех талии но при этом на лице минимум по 3-4 пластической операции. Вокруг него куча баб и не с одной мне не изменил. Если у меня такой вес это не значит что я заплыла жиром,весь мой вес это моя ***. И живём всё хорошо,4 месяца назад обвенчались. И всё хорошо.

Гость
Гость

не знаю...я лично вешу последний год 70 кг, при просте 168, у меня грудь 4 размера, ноги стройные,попа не толстая, но я ...плиять...такаой себе огромной свиноматкой кажусь(( ненавижу себя. а мой мужчина балдеет, говорит- если хочешь, худей, но без фантазма, меня все более чем устраивает, у тебя идеальная фигура. А я иногда смотрю на себя и думаю- как ТАКОЕ можно хотеть((

Меня зовут Наташей (или Наткой). Я вешу ровно 70 кило. Кажусь себе огромной свиноматкой. И похудеть хочу, судьбе назло. Мой муж меня ну просто обожает! И потому худеть не заставляет. Любимый муж недавно мне сказал, Что я его заветный идеал.

Гость

Меня зовут Наташей (или Наткой). Я вешу ровно 70 кило. Кажусь себе огромной свиноматкой. И похудеть хочу, судьбе назло. Мой муж меня ну просто обожает! И потому худеть не заставляет. Любимый муж недавно мне сказал, Что я его заветный идеал.

Да вы все туп..цы, НЕ НУЖНО худеть! Нужно набирать наоборот. Набирать вес женщине естественно, и мужчины любят толстых.

Гость

Что там любить? Жиры? Одно дело,в теле,таких же себе и мужиков тогда искать. А явно полных..🤢Красивее всего быть стройной,подтянутой. Понятно,что толстые популярностью не пользуются.

Гость

Что там любить? Жиры? Одно дело,в теле,таких же себе и мужиков тогда искать. А явно полных..🤢Красивее всего быть стройной,подтянутой. Понятно,что толстые популярностью не пользуются.

Вы не разбираетесь в женщинах, полные самые прекрасные! Одна попа чего стоит

Гость
Greed

Лично мне с детства нравятся полные девушки (не бочкоподобные, а с выпуклостями в нужных местах). Не знаю с чем это связано, но при виде девушек с жирненьким мягеньким животиком мне невольно становится тесновато в джинсах.
Просто они меня сильно возбуждают, вот и всё. Ни более, ни менее.

Люблю скажи как тебя зовут

Гость
Гость

Ненавижу жирных баб как и мужиков. А за что их любить? За то,что ленивые ,злые и рот не закрывается? Раньше дружила с двумя такими. Парень ещё норм,но деваха совсем отвратна. Завидовала мне потому что могу есть что захочу и сколько захочу и при этом стройная.

Отвратительные жирные бабы. Агрессивные от своей ушербности.

Гость

Жирные скольские складки привлекают. И когда волны расходятся по телу от хлопка по попе.

Гость

Не знаю почему просто нравятся.

Гость
zh

я очень полная (120 кг)(но статная, как говорят, фигура пропорциональна, целюлита не видно, но от отсутствия мужского внимания не страдаю. и никогда не страдала. Мне 46 лет, все в порядке (семья (любящий муж, карьера, трое детей), но на меня обращают внимание и в кафе (и танцевать очень часто приглашают) и знакомятся пытаются, а в компании нет ни одной фотографии, где кто-то из мужчин не приобнял меня... и муж любит со мной фоторафироваться...И знакомятся приличные мужчины. Наверное дело, в чем-то другом....

Конечно в другом. Если вы лошадь которая на себе все везёте, или у вас родители со связями или вы обеспечены поэтому и обращают внимание. Да ещё забыла есть мужички с маленькими приписками , извращенцы, кому никто не даёт, психи, кому секс нужен раз в год то такие тоже могут быть у вас мужички. А вот реально достойный мужчина никогда с жирной не будет. Жирная это ленивая значит!!!

Гость

Конечно в другом. Если вы лошадь которая на себе все везёте, или у вас родители со связями или вы обеспечены поэтому и обращают внимание. Да ещё забыла есть мужички с маленькими приписками , извращенцы, кому никто не даёт, психи, кому секс нужен раз в год то такие тоже могут быть у вас мужички. А вот реально достойный мужчина никогда с жирной не будет. Жирная это ленивая значит!!!

Полный бред

Гость
oleg

потому ,что они очень полненькие, у них не две жировые складки, а три, ни как у всех, потому что у них три подбородка, потому, что когда её имеешь, её тело как волны складок на море, как прибой

Да моя такая, у неё целлюлитное тело, когда она на мне, я вижу её только её складки жира и грудь 8 размера.

Гость

Да моя такая, у неё целлюлитное тело, когда она на мне, я вижу её только её складки жира и грудь 8 размера.

Я рад за вас😍

Гость

Мне нравятся её формы, особенно животик. её складки, в которые мои руки ,пальчики" чувствуют её нежность. А её складка на шеи. вообщем она очень полная, 150 кг. Мне нравиться когда она сверху, это меня возбуждает. Колыхание её складок жира меня приводит к восторгу. Я кончаю. Это блаженство. Она меня целует, говорит спасибо, а я думаю, как я трахал такую толстуху? Там же один жир.

Гость
Greed

Лично мне с детства нравятся полные девушки (не бочкоподобные, а с выпуклостями в нужных местах). Не знаю с чем это связано, но при виде девушек с жирненьким мягеньким животиком мне невольно становится тесновато в джинсах.
Просто они меня сильно возбуждают, вот и всё. Ни более, ни менее.

У меня было 3 дамы, Одна 120кг. Любила только сверху, пузо мешало. Но её животик упирался мне челюсть. Но её складки жира меня возбуждали

А у меня не с детства такое влечение. Я сам к такому пришел, в 24-25 лет. Я понял одно - любишь большие формы - люби и саночки возить(а именно полноту девушек). И после этого большие животы девушек меня даже очень привлекают, навлекая мысли "а что за продолжение у нее сзади"😍 Хотя раньше, до этого, был случай я встречался с женщиной и у нее был небольшой но свисающий живот, и тогда для меня это был такой кринж🤭

Лис

А почему вам, например, нравятся мужчины определенного типа? Это не выбирают. Пухленькие девушки начали нравится с тех пор, как противоположный пол стал в принципе интересен. Почему? Понятия не имею, так было всегда.

Гость
Гость

У всех разные вкусы и предпочтения. Мужу я не нравлюсь при росте 167 см с весом 85 кг. Он вечно критикует мою фигуру. А любовникам нравлюсь, мною довольны. И я не считаю себя уродиной.

Люблю худых, *** любых

Гость
Василий

жирная женщина это мерзко противно

Гость

раньше любил красавиц 90/60/90, когда их разобрали пришлось выбрать одногрупницу (весом 100 кг). Теперь без полных женщин не могу, бывшая подсадила на bbw

Гость

большие сиськи и круглая попка. и чтоб все это тряслось, тряслось втакт

😍

Гость

Обожаю полных, большая грудь и попа, животик и ляжки! Ммм прелесть!

Гость

Да, люблю прижаться к пупку, и дуть в него, и полным от этого очень щекотно

Гость

У мужчин всегда найдутся психические отклонения. Почему ему нравятся жирные? Мать была такая. Или ньнька. Вот крыша и поехала. У женщин нет таких причуд. Пусть живут с жирно жопами. Это обычно пошлые примитивные быдла гопота. Относятся к женщине как к мясу. Такие мужчины.

Гость
lover

Люблю ssbbw. Жена весит 250 кг

мужик...
это очень вредно для её здоровья

Гость
Гость

У мужчин всегда найдутся психические отклонения. Почему ему нравятся жирные? Мать была такая. Или ньнька. Вот крыша и поехала. У женщин нет таких причуд. Пусть живут с жирно жопами. Это обычно пошлые примитивные быдла гопота. Относятся к женщине как к мясу. Такие мужчины.

У тебя психические отклонения, общаешься как ***. 100% сиськи 0

Гость

Да - толстушки очень нравятся! Особенно целлюлитное тело, и большущая грудь!

Гость

Полненькие - добрые и очень хотят жаркого секса!

Гость
Руслан

Не люблю “толстых”, девушка должна быть максимум “сочной”. Моя сейчас в зал ходить начала. За полгода существенно изменилась, сейчас еще чай в помощь купил сантимин, для похудания и нормального обмена веществ. Сейчас не может пресс высушить, попу и ноги в нормальный вид привела.

Ну вы тиран просто

Гость
Гость

Значит, вот как можно оправдывать своё обжорство...

А за Обжорство ещё и извиняться надо?!?.

Гость
свинни

Я смотрю, тут все умней врачей. Здоровье или нездоровье - доХтур определяет. Онли. Я когда на худых, с торчащими мослами, у которых две ноги, как моя одна!! рука, смотрю, на их зеленые прыщавые часто морды, кривые желтые зубы и редкие, часто немытые волосы, я сейчас про молодняк, до 25, вижу, что у большинства проблемы с ЖКТ и в будущем - на сохранение. Но тут лишь бы написать:))). А то целлюлита у худых не бывает.

Откуда?!?.

Гость

они добрые и тело их хорошее и в сексе они высший класс