Дорогие мужчины! Скажите пожалуйста, нравятся ли вам женщины в теле? Что именно вас привлекает? Жутко интересно)))))
я очень полная (120 кг)(но статная, как говорят, фигура пропорциональна, целюлита не видно, но от отсутствия мужского внимания не страдаю. и никогда не страдала. Мне 46 лет, все в порядке (семья (любящий муж, карьера, трое детей), но на меня обращают внимание и в кафе (и танцевать очень часто приглашают) и знакомятся пытаются, а в компании нет ни одной фотографии, где кто-то из мужчин не приобнял меня... и муж любит со мной фоторафироваться...И знакомятся приличные мужчины. Наверное дело, в чем-то другом....
И ещё у меня богатая фантазия!
Жиробасыь себе думаете красивые
Толстопеодые уродки
Льстить своим жирам и не заниматься спортом не надо. Вы уродины жирные. И всё
Я полная. При росте 165 вешу 85 кг. Уродиной себя никогда не считала. Очень симпатичная, милая и действительно от поклонников отбоя не было всегда! У меня смуглая нежная кожа, без прыщей!!! Веснушки на лице и раскосые глаза. Второго подбородка нет. Сиси 3 размер , животик есть, талия и большая попа. да есть целлюлит и что, это естественно! Девчушки помпушки не слушайте никого, любите себя и ухаживайте за собой и тогда вы будете просто неотразимы! Пару раз я конечно пыталась похудеть, под давлением сми и подруг стерв. Доводила себя до обмороков, а потом подумала, кому это надо?! Мне точно нет! И сразу все комплексы ушли. Не надо никого слушать, эти анарексичные стервы специально вдалбливают в нас чувство неполноценности, потому что люди сами по природе своей жестоки, и потом надо ведь им завысить свою низкую самооценку за счет кого то. Вообщем, просто будьте счастливы и не слушайте никого! Всем удачи.
скинь фото
ДА! ДА! ДА! ДА! ДА!!!!!!
Мужикам нужны формы! Широкие полные бёдра! Большая грудь (отвисшая даже лучше)! большая полная попа!
Складки - это тоже совсем даже не плохо! Как я люблю гладить, перебирать складочки на боках пышных дамочек, ммммммм....
Я люблю таких пышных трахатт, особенно раком
Что значит полная? Элегантная дама с роскошным (да еще удачно декольтированным) пышным бюстом может выглядеть воздушной даже при массе под 90. И глаз не отрвешь (и не только...глаз).
Бесформенная, неумеющая двигаться, без вторичных половых признаков девочка даже с миниатюрной фигурой будет вызывать жалость
И что того таким делать? Грудь увеличивать идти?
Честно, признаюсь. Полные, действительно, нравятся. У которых большая грудь и попа 🍑 толстенькая, широкие бедра и небольшой животик мягонький, а не пресс, как у мужчин. Худенькие девушки часто безформенные, сильно худые выглядят как подростки без женственной фигуры. Хотя и в сказки про 100+ кг не сильно верится. Я считаю, что ожирение- это все же болезнь, и вряд ли можно назвать красивой слишком толстую женщину или толстого мужчину. Обзывать таких плохими словами нельзя, обиды на толстых не держу. Про 100-150 кг скажу следующее: бывает женщины стресс заедают, плюс беременность, гормоны могут быть причиной ожирения. Но это если 150 кило. Если 250- это уже жертва фидеризма однозначно. Такие мужчины явно психически- нездоровые. Откармливать женщину по 10-20 тыс калорий в сутки, дабы она растолстела до 250 кило и вообще не могла двигаться и даже дышать нормально (потому что жир сдавливает диафрагму и лёгкие), чтобы она потом заработала диабет, гипертонию, болезни позвоночника, сердце у нее работало на износ, случились инсульты, инфаркты, и вообще умерла от ожирения- это больные на всю голову мужчины хотят такого от женщин. Поэтому для меня золотая середина- слегка полненькие, +5-15 кг веса к росту-100, размер 48-52, с пышными формами, сексуальные, но не 100 кг и выше.
Женщина должна быть женщиной,а не доской половой. Возмёшь в руки и маешь вещь.Не надо набивать шишки об её колена.А современные женщины с бёдрами 110 и более это только то, а узкозадые все к Юдашкину!!!!!!!!!!!!
Но зачем худеньких так оскорблять? А потом будете обижаться, если худая назовет Вас свономаткой.
ничего сказать не могу. я с моим мч вместе 5 лет. первые 3 года я была очень стройной, потом после одной перенесенной болезни жутко поправилась. на днях он мне сообщил что растроен тем что я потолстела. но в постеле он становился все страстнее и страстнее. я даже не знаю откуда выводы делать. хочет чтобы худела так говорит, я не ем , а он приводит в ресторан и говорит не съешь я обижусь я говорю ему его слова а он все равно заставляет. и он у меня очень с хорошей фигурой, прям идеал, и точно уверен в себе.
А Вы расстраиваетесь, что потолстели? Скорее всего, да. Парень Вам поддакивает, ему все равно.
когда я была худая у меня не было столько поклонников как сейчас. хочу заметить что худоба идёт не всем.
Если честно, все выглядят лучше, когда они худые. Не болезненно худые, конечно. Я красивее была, когда была моложе и намного стройнее. На мой взгляд красоткой я была в 18-19 лет - при росте 158 вес 50, грудь высокая, талия тонкая. Сейчас я намного полнее и старше. Но что поделать? Ничего. Даже если я похудею, моложе не стану, нет смысла сильно худеть, разве только немного ради здоровья, от лишнего веса могут быть болезни, от недостатка веса тоже.
не давно сидела за столом с семьёй.у женского пола возник вопрос к отцу.как мужчины смотрят на девушек.
когда пап мне рассказал я не много удивилась от их методики..
НО
как они смотрят
-сначала СМОТРЯТ НА ФИГУРУ,потом НА ЛИЦО а потом на ДВИЖЕНИЯ.
Все мужчины разные. Тут анонимный форум, можно все писать. Так вот, мой нынешний муж говорит, что сначала посмотрел на мое лицо. А бывший муж говорил, что сначала посмотрел на ж*пу, потом на лицо. Бывший очень грубый человек.
Мне 10 лет и я люблю толстую девушку.Я вешу 30 а моя любовница все 50. И ещё она самая сильная и может носить меня на руках. У нас в классе есть дрыш и она любит его а я люблю ее
котэ,твой ответ очень содержателен. Но все же зря ты так на худышек нападаешь. Согласна, что они считают нас бомбовозами и если видят, что мужчины обращают на нас больше внимания чем на них, то пыта.ются при всех нас унизить (типа: Ой ты так поправилась!!!! Чет тебя развезло и т.д.) У меня у самой подруга такая. Никогда не скажет, что я похудела, а вот в присутствии парней всегда указывает на какие-то мои недостатки. Это конечно очень неприятно, но что ж из этого. Это им минус, а мы должны быть выше этого!!!!!!!
Нафиг такая подруга нужна, которая в присутствии людей на недостатки твои указывает. Это не подруга
Не люблю “толстых”, девушка должна быть максимум “сочной”. Моя сейчас в зал ходить начала. За полгода существенно изменилась, сейчас еще чай в помощь купил сантимин, для похудания и нормального обмена веществ. Сейчас не может пресс высушить, попу и ноги в нормальный вид привела.
Надеюсь быстро найдёт тебе замену))) с таким-то телом теперь
не знаю...я лично вешу последний год 70 кг, при просте 168, у меня грудь 4 размера, ноги стройные,попа не толстая, но я ...плиять...такаой себе огромной свиноматкой кажусь(( ненавижу себя. а мой мужчина балдеет, говорит- если хочешь, худей, но без фантазма, меня все более чем устраивает, у тебя идеальная фигура. А я иногда смотрю на себя и думаю- как ТАКОЕ можно хотеть((
Нам просто нравится мягость. Когда девушка слишком худая, не хочется обнимать костлявое тело, а вот когда у девушки есть небольшие бока, большие ляжки и грудь, то это вообще мечта. Мне лично не нравится слишком узкая талия и бедра. Должно быть так, чтобы нам было приятно вас держать
Видимо потому что они в постели бревном лежат и подержаться у них не за что. А толстые в койке огонь и подержаться есть за что :))))
У меня знакомый любит полных, завел себе такую пышку, и так и вот - не то что подержаться за что-то, а элементарно он в момент секса с нее сползает, не может удержаться на этой колыхающейся горе сала!!!!! И извините, между огромных жирных ляжищ как вы вообще находите энто место????
Спросила у восточного мужчины почему он выбрал полную девушку в жены? Он ответил: она самая сладкая и пышная… я хочу ее съесть! Подсознательно они мужчины любят полных за их жирок! Вот и ответ! )))
Мне нравится, когда все колышется, хлопает. Как холодец. Чтоб все мягкое было и огромное. Ну и, конечно, чтоб внешность и лицо приятное было. Ну и кожа здоровая. Прибавить харизму, образованность и немного пошлости - так вообще идеально просто! Я бы еще подкармливал чтоб не худела никогда.
Фильмы и мода диктуются ***.
А *** любят не баб а мальчиков.
Я не скажу что это плохо или неправильно- это их дело. Но я люблю баб, сисястых и с хорошими толстыми жопами:)))
Нравятся - отлично у тебя меньше конкуренции.
Про мальчиков не не начинай пожалуйста. Девушки в 20 лет прекрасны свежи и красивы и большинство стройны, но как-то ассоциации с мальчиками не возникает.
Женственность. Те кто говорят что это не красиво западло просто пижоны рисующиеся перед друзьями погнавшимися за модой. Полные девушки рулят, вы такие милые. Конечно все должно быть в меру.
Замечали что художники рисовали полных женщин а не тощих шкильд. Здоровья вам пампушки и удачи во всем. Будьте собой не гонитесь за модой.
Да достали вы уже со своей модой, не надо софистики. Я в СССР родился с двумя каналами ТВ и во время полового созревания где был я , а где мода ? Но инстинктивно нравились девушки стройные с выраженной талией.
Так смешно читать как толстые,судя по агрессии , дамы и мужчины , любящие таких дам, плюются кислотой в сторону худых. Очень иронично: эти люди говорят, что худышки стервы и злые, хотя в 90% коментов именно они просто вёдрами льют грязь на "вобл сушёных". Про маленькую грудь вообще смешно. Конечно она будет меньше чем у "пышек", как вы себя красиво называете, ведь у стройных нет столько жира, чтоб в груди ещё откладывалось ;). "Извращенцев которым нравятся стройные надо уничтожать" -этот отбитый сделал мой день. И в завершение: стройность и даже худоба, которые вы называете уродством всегда будут нравится большинству.
Завидуй молча
Лично я обожаю мою жену она у меня с детства была очень толстой девочкой сейчас она весит сто тридцать кило и у нас идеальный секс. Обожаю во время секса играть с ее жирами.А она обожает когда я играю с ее жирной попкой. И дочек мы с мамой раскормили до ожирения
Обожаю мою жену она у меня очень пышная девушка весит сто тридцать кило сегодня пришел с ра́боты а она в мини халатикн в облипочку только занялись сексом дочка приходит со школы девочка толстая мы ее с мамой раскормили до ожирения и говорит родители хочу толстого братика как Вася Вася это шестилетний племянник жены весит пятьдесят кило а после секса мама нас порадовала вчера сделала тест в общем будет у дочки толстый братик или сестричка мы с женой обожаем толстых деток дочеку в восемь лет раскормили до ожирения весит семдесят кило и сыночка раскормим
у меня проблема-парень хочет меня откормить,хотя у меня в бёдрах примерно 95 а то и больше,грудь правда небольшая-1 размер но хорошей формы зато талия красивая-никто раньше не жаловался
а после его заявлений я вообще секса с ним не хочу
А зря я свою жену раскормил на сто тридцать кило во время беременности и ей нравится и дети у нас тоже очень толстые дочке четыре года сыночку семь лет и уже третья степень ожирения
Обожаю мою жену она у меня очень толстая девушка стокилограммовая с большой жирной попой вся в складках жира. И дочки у нас 3 и 6 лет толстые с животиками в складочках.Мы их уже к трем годам раскормили до второй степени ожирения такие милые жирненькие девочки все в маму
У жирных большие *** и сиськи и они не требуют ухаживаний как тощие суки
Женщины, а вам полные мужчины нравятся? Глупый спор, я думаю, любой человек выберет партнера со средним весом. Излишняя худоба, или излишний вес не привлекательны.
Мне мужчины с животиком нравятся, крупные такие, я сама пышка 100 кг при росте 165....мне кажется я на худенького парня сяду и развалю его XD. Вообщем, мне нравится крепкие мужчины. У меня когда-то был худой парень, во мне тогда было чуть поменьше около 80 кг, и даже при моей прослойке жира он умудрялся набить мне синяки на внутренней стороне бедра....вообще не понимаю как худые с худыми костями гремят...это ж ппц больно ...в общем, крепкий мужчина самое то, ему не обязательно быть накаченным и т.п.
Стройность это не значит худоба. Это когда есть красивые изгибы тела. Я при моих 80 вообще отбоя от кавалеров не имела. А если одевала каблуки и платье с открытым декольте и чтобы было видно мои бугорки 6 размера, то мужчины головы сворачивали. И не важно при этом что у меня и пузико было и ноги не худые и с целлюлитом. Да, эстетически на картинке и на камеру красиво выглядит именно худая и по спортивному подтянутая женщина, потому что идёт искажение пропорций тела на камеру и кажется что на камере девушка крупнее, но а жизни откровенно безобразных людей единицы.
И да, что касаемо не только любви а не секса. реально, зарекся больше с полными женщинами (недвижимостью в постели) не встречаться, часть поз реально ограничена. И согласен с комментом выше у ценителей полных женщин скорее всего присутствует легкая форма извращения, любить несовершенство и порок.. А все что вы себе надумали - самообман, Мы всегда принимаем вещи как нам удобно а не как истинно. Не слушайте никого, полюбите себя, станьте стройными и здоровыми, живите полной жизнью, это того стоит.
Опять эти тупые идеи бодипозитива пошли. А идеальная женщина у каждого своя. И общие параметры идеальной женщины тоже кто-то один выдумал.
Я молодая женщина. Полная - хороший аппетит, по генам передалось от бабушки по отцовской линии, вздутие живота после еды, как у беременной живот. Меня все считают жирной коровой, хотя мне до нее далеко. Я всем отвечаю на "Жирную корову": " Во-первых, у меня хороший аппетит. Во-вторых, мне полнота по генам передалась. Не все женщины изящные. И еще: в моем дворе такие "шкафы" (женщины!) на лавочках сидят, я по сравнению с ними худая. И кроме того, я ем растительную пищу, а не пиццы, оладьи, блины, пироги, пирожки, торты, супы, борщи я варю не наваристые, так что ложка стоит, а нормальные. Благодаря этой пище я худею - в туалет сходила, извините за выражение, проперделась там и живот исчезает.
А я вам понравлюсь ? Всегда ношу заниженные джинсы и короткий топ животик у меня достаточно большой и мягкий пупок глубокий обажаю когда ко мне подходят со спины и резко сжимают живот . Один раз ко мне пришла подруга с ночевой. Мы очень много съели еды .я уснула она в этот момент приковала меня к кровати и начала мять мой живот и ласкать мой пупок я проснулась из за этого но возражать не стала потом она предложила под мою спину подушки ( чтобы живот выгнулся) и начала тыкать в него пальцем до упора , вращать потом она начала сжимать мой живот ,целовать его и оставила на моем пузике много засосов .
Очень яркая и правдивая история. Да, женская полнота реально привлекает мужчин, незашоренных общепринятыми неестесственными стандартами.
Говорю вам как специалист, девушки, даже складочки очень аппетитно выглядят! Отвисшая полная грудь и отвисший женский пузик выглядят изумительно)))).
Вот увидел старую знакомую недавно. Я её помню видел месяц назад похудевшей и несколько постаревшей (40 лет с чем-то). А вчера такой роскошный животик и такие складочки на бочках, что я не удержался от нескольких комплиментов. И мне очень сложно было заставлять себя во время всего разговора смотреть ей в лицо, а не на животик.
Просто жуть какая-то. А вы говорите - худеть, худеть!
Желаю всем добра)
Зашёл чисто проверить все ли в норме со мной,с пышечками и в школе и в универе всегда дружил,так складывалось что в отношениях был со слегка зацикленными на кило и стройности фигуры модельках,(фифы) одним словом были у меня,стал замечать что потянуло ближе к 27-28 на полненьких и обвисшая грудь реально стала в кайф,животик отвечаю сводит с ума,а тут на пороге 30 и Я решил пошло оно всё и они все к чертям собачьим,горить сарай, горы и хата и познакомился с булочкой,встаёт от одного её виду,не знаю как дальше будет,но не думал что вкусы могут так кардинально измениться,мужики,ребятушки,штрихи пошел этот социум и токсичные от худорбы и желчи ***(кровушки попавшие блин мне)Пышечки и добрые, не капризные и просто лучшие,Я вам кричу!
А я вам понравлюсь ? Всегда ношу заниженные джинсы и короткий топ животик у меня достаточно большой и мягкий пупок глубокий обажаю когда ко мне подходят со спины и резко сжимают живот . Один раз ко мне пришла подруга с ночевой. Мы очень много съели еды .я уснула она в этот момент приковала меня к кровати и начала мять мой живот и ласкать мой пупок я проснулась из за этого но возражать не стала потом она предложила под мою спину подушки ( чтобы живот выгнулся) и начала тыкать в него пальцем до упора , вращать потом она начала сжимать мой живот ,целовать его и оставила на моем пузике много засосов .
Вот это интересно,всегда была охота членом так протыкать в такой животик!
прочла все здесь написанное и на душе легче стало. может и у меня есть шанс найти свою половинку! а я всё комплексую... и на мужиков, наверное, не на тех смотрю....., которым не нравлюсь.
Дело не в мужиках, а в вас самой, не комплексуйте, а используйте свой дар во благо, сделайте ваши недостатки достоинством, за вас ещё драться станут толпами!
ДА ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЫ СЕБЯ УСПОКАИВАТЬ) Подавляющее большинство любит стройных и спортивных, за исключением редких извращенцев. А те, кто живет с жирухами - *****, которым ничего другого не светит. Они тоже пытаются всех обмануть, что им типа нравится это. Ведь это легче, чем признаться что он *****, и не нашел для себя ничего лучше)))
В человеке главное душа и то, как он к тебе относится. Можно всю жизнь с отмороженной селедкой прожить и что? В этом счастье?
Я 17 лет в счастливом браке, жена очень полная. Сейчас за 260 кг, несмотря на то, что она старше меня на 9 лет, сексуальное влечение к ней не ослабевает ни чуть, бурный секс при любом удобном случае,
если она утомлена или не расположена к сексуальной активности, то делаю ей массаж, поглаживаю, массирую ступни, радует любой физический контакт.
Конечно в быту ей необходима забота и помощь; я обуваю/разуваю её, помогаю одеваться, помогаю мыться в ванной/душе, стараюсь что бы у ней были только приятные физические нагрузки; бассейн, небольшие прогулки, купание а море/реке.
Очень привлекает её холеное, изнеженное и слабое тело, её тяжеловесная грация, тяжелая походка. Огромный живот до колен, обвисшие жирные грудки, руки покрытые складками жира, как будто рукава, бёдра и икры, в складках жира, очень широкая попа, которая ходит волнами при движении, пухлые и мягкие ладошки и пальчики, с пятисантиметровыми идеальными ноготками. Складочки жира, которые уже наплывают на пяточки, мягкие и идеально гладкие ступни.
Все эти жиры исключительно мягкие и нежные, руки утопают в них, их хочется ласкать и целовать.
***** ты и есть *****. вот мне мослы ваши тискать противней некуда. Честно говоря селедки худые меня не возбуждают.
А теперь давайте поговорим о другом. У полной женщины все полное в том числе и внутри. И киска плотнее облегает. Да и вообще, заметила, мужчин с маленьким достоинством у меня никогда не было. Иначе буферная зона не позволит пройти. А вот худые подруги Все жаловались, что у их мужчины пенис маленький или не чувствуют его. И все худеют. И очередной опять с корнишоном.
Люблю свою жену и обожаю ее жирное раскормленное тело животик сиси попу. Женаты десять лет а секс как в брачную ночь Она у меня с детства была жирной раскормленной девочкой родители её с детства раскормили до ожирения и я им за это очень благодарен Когда мы поженились она весила сто десять килограмм, сейчас она у меня весит 130 килограмм и наших детей и дочку и сыночка мы раскормили до ожирения.Дочке 8 лет весит 68 кило а шестилетний сыночек 50.Мы с ней обожаем толстых деток
Мне нравятся формы и габариты, а ещё процесс превращения из атрофированной плоскогрудой спички в красивую и гобаритную даму