Дорогие мужчины! Скажите пожалуйста, нравятся ли вам женщины в теле? Что именно вас привлекает? Жутко интересно)))))
Нравится когда попа очень жирная и большая, такая мягкая, и в постели ахеренно можно трахнуть, она пухлая со всех сторон, мягкая. Большая грудь, и пузико. Жирные бока, можно бесконечно любовью заниматься. И по жизни всегда приятно смотреть на полную чем на худую.
Абсолютно верно. Жирная женщина намнооого лучше и красивее худых. Огромный полный живот, жирные округлые бедра, попа, бока со складками. И чем толще, тем лучше. Чём больше попа тем приятнее хочется совсем необхватной)))
Большая грудь, попа, толстенький животик. Милое личико
Мой муж любит большие грудь ,большую попу!когда мы познакомились я весила 70 кг!потом отъелась до 80 и счастью моего мужа не было предела!А потом я заболела и так вышло что похудела на 20 кг...он мне ничего не говорил но было видно что влечение и желание подзатухло.!он стал постоянно водить меня по ресторанам,покупать синабоны,шоколадки 😁и в итоге сейчас я вешу 70 и желание и страсть возвращаются и муж каждый раз когда проходит мимо от за бока мацнет то по попе шлёпнет и глаза каждый раз закатывает и с наслаждением говорит мммм вернулась моя богиня 🤷♀️Вот пойми их 😄а кому то из мужиков я «фу жирная»
Мой муж любит большие грудь ,большую попу!когда мы познакомились я весила 70 кг!потом отъелась до 80 и счастью моего мужа не было предела!А потом я заболела и так вышло что похудела на 20 кг...он мне ничего не говорил но было видно что влечение и желание подзатухло.!он стал постоянно водить меня по ресторанам,покупать синабоны,шоколадки 😁и в итоге сейчас я вешу 70 и желание и страсть возвращаются и муж каждый раз когда проходит мимо от за бока мацнет то по попе шлёпнет и глаза каждый раз закатывает и с наслаждением говорит мммм вернулась моя богиня 🤷♀️Вот пойми их 😄а кому то из мужиков я «фу жирная»
Уверена что если наберете до 90-100 он будет очень счастлив
Да!
у меня проблема-парень хочет меня откормить,хотя у меня в бёдрах примерно 95 а то и больше,грудь правда небольшая-1 размер но хорошей формы зато талия красивая-никто раньше не жаловался
а после его заявлений я вообще секса с ним не хочу
Жизненно ***, подружка
Еще на телефоне и компьютере постоянно нахожу фотки полных обнаженных девушек, обидно аж до слез, начинаю комплексовать из-за своего стройного телосложения
Да и в постели раз на раз не приходится, часто падает, говорит что нервничает, хотя встречаемся уже больше года, это здорово самооценку подрывает
Вот и что спрашивается делать
Вы изврат?! 🤔
Вешу 115 кг, всю жизнь борюсь с лишним весом, но у меня реально гормональный сбой. И вдовесок к кг, я имею повышенный рост волос (даже на лице), бесплодие и кучу проблем со здоровьем, иногда боли такие испытываю, что хоть на стену лезь... Первый раз развелась с мужем, второй овдовела, сейчас в 27 лет получила предложение выйти замуж в третий раз. Он очень симпатичен (что-то между актером Стэтхемом и певцом Трофимом), обеспеченный, молодой, причём развивающийся. Видела фото бывшей девушки, просто модель... От меня без ума, живем вместе, сразу сказал, что его деньги- мои деньги, не в чем не отказывает. И любит до безумия, секс прекрасен. И я не вру. Поклонники были всегда, как и те, кто наверное считал "жирной уродиной". Но то, что пышечки могут быть в тренде, и их любят, это факт.
Вот это фантазия у вас!!!
Мне нравятся полные. У женщины должны быть груди и ягодицы, и чем они больше тем лучше, чтобы было за что держаться)). Неизвестно когда, то ли какой-то глупец или шутник ввел в моду мужскую фигуру для женщин. Ведь еще недавно все было наоборот, все любили полных и не стеснялись этого. У меня полная жена, и я счастлив с ней, потому что никто в постеле не была и наверно не будет такой сексуальной как она, такого огромного удовольствия худая точно не способна доставлять.
Конечно, круто когда воеяет, потеет и внутри ведро со свистом пролетает!)))
Почему пишут про хозяйственность ,доброту и качества характера человека . Интересно же чем именно нравится полная женщина внешне , вот мне интересно. Я толстая, вешу 101кг при росте 163см . Я же не *** я понимаю,что мужчина не будет скорее всего обращать внимание на меня ,если только на большое количество площади останусь только я и больше не будет женщин. И кстати, я полная ,я не считаю себя доброй и не хочу детей , не стану готовить на всю семью и всех обстировать , и многие полные подруги у меня примерно такого же склада и рассуждений о семье и детях(я общительная,много девушек знаю,женский коллектив заставляет общаться с женщинами) , а вот девушки средних размеров от 50кг примерно,так они более сговорчивые чем полные девушки, да и вообщем все решает характер человека а не вес и не внешность, будь хоть черная носатая или рыжая конопатая.
У стройных выбор больше и требования соответственно. Если мужику не светит с такой, что ему еще остается? Безусловно, есть кто действительно , а не вынуждено любит полных, но таких мало. Но больше всего бесит, когда сочиняют истории, как сидели стройненькие девочки и тут пришла полная и произвела фурор среди мужчин. Ну если это клуб при заводе где "Петровичи и Михалычи" + алкоголь , то да...
На вумене одни темы как стройная ухоженая одинока, или муж никакой, и обижает и подарков не дарит, и только полные счастливы в жизни, пока вы скулите. Никогда не похудею, смотрите и беситесь и сдыхайте от злобы, я люблю по есть, а вы следите за тем сколько я ем и как растёт моя Ж. Буду бесить вас своим видом, чтоб от злости сдохли;-) а теперь пойду съем бутерброды с вкусной копченой колбаской, и выпью чай с эклерами:-)
Еще говорят, худые злые, а полные добрые))) Прям злой слюной забрызгала)))
Люблю женщин с жирком,когда они трясут салом,жирными ляжками,люблю делать им массаж ,мять их жирные туши,мять жир
Нравятся свинные женщины с большими жирными ляжками,нравится массировать жирные туши,смотреть как они трясут своим салом,своими тушами,люблю огромные жирные сиськи
Дорогие толстушки , вы на себя в зеркало смотрите ? Вы же все королевны, царицы. С такой и пройтись приятно, не то что с тощими воблами. Не уродуйте себя не худейте, а самое главное не красьтесь и ходите в платьях.
Их привлекает заниженная самооценка таких женщин.Они менее капризны,больше"прогибаются",не так требовательны.Так сказать"больше стараются".Я не прикалываюсь.Это из подслушанной мужской болтовни.
Это если женщина изначально полная.А есть еще располневшие жены и подруги,которых просто любят и воспринимают в целом,как любимую женщину,тогда это совсем другая история.
Ну и есть просто любители полных.Их немного,но они есть.
Пардон,что ответила на заданный собственно мужчинам вопрос,но это опыт из общения с окружающими меня людьми.
Это лож. Нравятся потому что толстушки более женственны. Все художники рисовавшие голых женщин рисовали полных а не тощих вобл.
Да полноте, толстушки, приводить в качестве главного аргумента то, что вы нравитесь каким-то там мужикам, да еще их вал. Ясное дело, что интересуются вами только нищеброды, лузеры и выпивохи, а проще сказать, люпмены. Респектабельных, состоятельных и перспективных мужчин вы не интересуете априори. Станут они позориться с вами в приличном обществе, ха-ха
В сексе обожаю -девушек +size...это бесповоротно. Они очень страстные в постели...Заводит в них буквально все. Я состоятельный...но вот выйти в люди, хвастануть - только с худенькой и красивой...это как обладание дорогой Феррари, снаружи красота, а внутри неудобно..))) Как-то так
Любят жирных только больные на голову дегенераты. Если бы мужикам нравились полные девушки, неужели вы думаете, что в рекламах не светились бы полные девушки, а не красивые и стройные?
Знаете, почему существует процент тех дебилов, которые любят жирных? Потому что это неуверенные в себе лицемеры. Они не смогут совладать с красивой, высокой девушкой с длинными стройными ногами, большой грудью, длинными волосами и приятным молодым лицом. Многие мужики боятся красивых. Поэтому, самые отчаявшиеся выбирают вас. Они чувствуют себя уверенне, и за ваш счёт поднимают себе самооценку:"Да она всё равно даст, кому она нужна". Конечно, именно такая мысль слово в слово его не посещает, и при этом мотив тусьбы с толстой дамой именно такой.
Да потому что законодатели мод в большинстве это *** 😊( Дольче Габбана например ). Вот и выбирают такой тип фигуры , напоминающий молодых юношей 😉
Милые толстушки все очень просто. Вы женственны , не то что эти сушеные воблы. Вас так приятно обнимать. У вас веселый нрав, у большинства. Одно слово, королевны. Не вздумайте худеть, на каждую пышку найдется свой любитель. У меня например пышка под боком лежит и я ни разу об этом не пожалел. Будте счастливы и здоровы милые наши толстушки.
Их привлекает заниженная самооценка таких женщин.Они менее капризны,больше"прогибаются",не так требовательны.Так сказать"больше стараются".Я не прикалываюсь.Это из подслушанной мужской болтовни.
Это если женщина изначально полная.А есть еще располневшие жены и подруги,которых просто любят и воспринимают в целом,как любимую женщину,тогда это совсем другая история.
Ну и есть просто любители полных.Их немного,но они есть.
Пардон,что ответила на заданный собственно мужчинам вопрос,но это опыт из общения с окружающими меня людьми.
Незнаб откуда это взяли, что у полных заниженная самооценка? Может полная более умная, более модная и симпатичная, чем другая худая. Тем более вем может меняться . Я не худая, но самооценка у меня наверно даже завышенная
Всем привет! Я тоже пышечка так сказать))) в данный момент своей жизни живу в Сочи где работаю в сфере обслуживания в одном солидном четырехзвездочном комплексе. Так вот грудь талия и широкие бедра присутствуют. Живу в комнате с 4-девушками, все стройные. Так вот поклонников и ухажеров у меня в три раза больше чем у них. Причем со мной знакомятся даже на улице. Никаких комплексов по поводу своей внешности у меня нет.
С толстыми только нищие ***, кавказцы знакомятся. Мужчинам у которых есть финансовый статус, у которых всегда тонкие и красивые женщины модельной внешности, все эти толстые "красавицы" на фиг сдались и даром не нать)))
Опять троли рулят. Не надоело выбрасывать подобные темы? А то у меня ощущение, что женщин специально делят на сорта. Первый сорт, третий сорт, некондиция... Противно ей богу, лучше научитесь щи варить, пользы больше будет.
Как говорил великий мудрец, смотри за своей зззадницей, а со своей я сам разберусь!
У людей мания на троллей.Какой-то коллапс. Самой не надоело.
Мне с детства нравилась моя будующая жена. Она уже в первом классе весила 50 кило, а когда нам было девять лет я первый раз потрогал её жирненькую попу. Сейчас нам 25 лет у нас прекрасная толстенькая дочка вся в маму, а мама располнела на 135 кг мягкая большая попа, толстые раскормленные ножки.
У меня девушка полная, много было худых до нее, но она затмила собой всех, она моя сладость.
Все привлекает, они эталон красоты, доски отпали само собой, люблю пышку свою, она супер.
как вес набрала... так сразу ухажёров поубавилось ! думаю§что успешным мужчинам нравятся стройные
А я очень согласна с комментарием о том, что парням нравятся полные девушки из-за низкой самооценки и большего желания прогибаться и подстраиваться. Потому что думаю, что из-за полноты никому не понравятся.
Я полная девушка, правда уверена в себе, считаю себя красивой но уважаю факты, худеть надо. Мой бывший парень из таких. Встречался со мной, думал я окажусь простой и бесхарактерной и буду такой какой он хочет. Не получилось, ошибся. Хотя я и правда думала что если расстанемся, я никому больше не смогу понравится. И буквально вчера узнаю что он начал встречаться с очередной толстушкой. На этот раз все правильно, она глупа и абсолютно бесхарактерна, так что это то что ему нужно.
А вообще, мое мнение как нехудой девушки: я очень надеюсь что и мы нравимся. Гора жира никому не понравится. Нужно следить за собой с любым весом, ходить в спортзал. Протянутое тело даже и весящее более 50 кг понравиться может. Но давайте пожалуйста не будем искать себе оправдания и будем худеть.
Ещё плюс полноты в том, что некоторые мужчины, могут влюбиться в полную женщину из–за того, что полнота говорит о готовности к детородству
Ой ребята...отдыхал я недавно у моря-океяна...что я вам хочу сказать...да простят меня мужики...с тощими курицами,наклеяными как у коров ресничками,выкрашеными волосятками и ногтями как у дракончиков,сидят чисто закомплексованые ребята, готовы оплачивать капризы таких дамочек,лишь бы казаться круче в глазах других,чушь:)))) а мы нормальные мужики сидим на море,в кафе,ресторанах....с абсолютно здоровыми женщинами,с естественными формами,слегка полненькими,аппетитными,мамочками наших детей...и балдеем от запаха домашней выпечки и натираемся как коты мартовские об пухленькие щечки наших благоверных! Худорба это не здорово или нездорово!
Да, я с вами согласна. Худоба может очень плохо повлиять, возможно черезчур худая женщина не сможет родить ребёнка из-за отсутствия целлюлита.
Дорогие пышки не комплексуйте. Вы такие шикарные если следите за собой.такие мягкие теплые и нежные. А главное детей здоровых рожает, а не каких то замореных запердышей . Всех придурков типа а да вы свиноматки отправляйте в пешее сексуальное путешествие. Ничего они не понимают выделываются потому что нынче воблы в моде а в тихоня дрочат на толстушек. У меня жена тоже пампушка, обожаю вас , девчонки.
ну я люблю полных женщин и что?
Ни кому не нравятся,жирные бабы это мерзость
У меня та же история. Я его спрашиваю - я толстая? Он говорит - нет, ты пышечка. Один день он говорит - ты прекрасна. Другой день - посмотри на себя, займись собой. Уже неделю сижу на жесткой диете. Сбросила скрипя зубами, 10 кг.... Приехали его родственники. Жарят курицу. Он мне говорит - кушай, а-то они обидятся.... завтра хочет пригласить на свидание в ресторан... что делать? ??
Бегите от него,он вас так и будет травить,потом зароетесь в комплексах,проверено.Только спустя 2 года после развода я стала любить себя и чувствую себя прекрасно и вес сам уходит.
***, ахаха, ну у и комментарии у некоторых!
Я женщина, 25 лет, 70 кг при 170 см. Считаю себя жирной свиньёй! В 20 лет была 90 кг. Хочу "добить" последнюю 10-ку. Поклонников и МЧ у меня никогда не было! От мужчин в свой адрес я постоянно слышу оскорбления, что при 90 кг, что при 70 кг. По комментариям я поняла следующее : да, есть такие любители, но обязательно должна быть упругая задница, огромная грудь, небольшой живот и красивое лицо! А мне откровенно не повезло! Тип фигуры "груша", поэтому у меня отсутствует грудь (нулевой размер); широкие бёдра, жирные целлюлитные ляхи с "ушами", широкий и плоский зад; к тому же у меня некрасивое ассиметричное лицо, на котором появились ярко выраженные носогубные морщины после похудения на 20 кг, маленькие поросячьи глазки, огромный лоб и тонкие губы. Вот такая я убогая! Была попытка заняться сексом с парнем, который встречался раньше с полной девушкой, так даже у него на меня не встал! Да и вообще не верю я в рассказы женщин 90+, которых боготворят богатые и красивые мужчины! Чушь собачья! Большинство мужчин любят стройных (не путайте с анорексичками)! Это аксиома! Кажется, что это толстые бабы написали, чтобы себя утешить! А я этого делать не буду! Я свинья и никому никогда не нравилась и не нравлюсь!
Любят жирных только больные на голову дегенераты. Если бы мужикам нравились полные девушки, неужели вы думаете, что в рекламах не светились бы полные девушки, а не красивые и стройные?
Знаете, почему существует процент тех дебилов, которые любят жирных? Потому что это неуверенные в себе лицемеры. Они не смогут совладать с красивой, высокой девушкой с длинными стройными ногами, большой грудью, длинными волосами и приятным молодым лицом. Многие мужики боятся красивых. Поэтому, самые отчаявшиеся выбирают вас. Они чувствуют себя уверенне, и за ваш счёт поднимают себе самооценку:"Да она всё равно даст, кому она нужна". Конечно, именно такая мысль слово в слово его не посещает, и при этом мотив тусьбы с толстой дамой именно такой.
Кто тебе право дает обсирать полных женщин,я тоже полная и у меня есть семья,которая любит меня,а вы худые чем лучше.Тут главное не тело,а то что внутри и это душа,характер.
Это вы какую то куклу вылепленную обрисовали)))) стройные-это обязательно длинные ноги?? Красивые волосы??? Красивое лицо??? И большая грудь???))))))
Ахахахах. Есть анекдот по теме. Взрослый дядька писался в штаны, ему друзья сказали сходить к психологу. Через время встречаются,спрашивают, "ну как помогло, перестал?" А он говорит "нет, только теперь горжусь этим". Вот так и я ржу над любовью толстых теток к себе, ибо она вымышленная.Понятие о красоте у всех одинаковое в основном, и на жирных особей мужеского и женского пола смотреть неприятно. Да и себя в зеркале неприятно наблюдать, это 100%, чтоб там не рассказывали. И в плтьичке коротком, да в обтяжку от шанель и на шпильке намного приятнее себя чувствовать, чем в несуразном балахоне
Ни разу не наблюдалось ни на отдыхе ни в увеселительных заведениях, чтобы мужики приставали к толстым. Все хотят кукол с грудью ималенькой круглой попкой, длинными стройными ногами и плоские животики с тонкой талией. Это мировые стандарты, нравится вам или или нет. Голая толстушка омерзительна(((
Лично мне с детства нравятся полные девушки (не бочкоподобные, а с выпуклостями в нужных местах). Не знаю с чем это связано, но при виде девушек с жирненьким мягеньким животиком мне невольно становится тесновато в джинсах.
Просто они меня сильно возбуждают, вот и всё. Ни более, ни менее.
Вам наверно худые не дают) вот и довольствуетесь толстухами
Та ё маё. Вот читаю посты и плакать хочется, рост 160 а вес 68( точно не знаю) и не один. НЕ ОДИН мужик на меня не смотрел хотя бы с интересом, ни кто не подходил знакомится, а если и получалось то только в интернете. И то после первой встречи в реале они исчезали....вроде не уродина на лицо... Худеть наверное надо, хотя это для здоровья вредно...ужас одним словом
Ну не знаю, я всегда заглядываюсь на полненьких женщин, они меня возбуждают))
Во многих случаях, дело именно в том, какие представления о красоте закрепились в детстве. У меня мама и все тёти, почти все сёстры были полненькие. Особенно закрепился в качестве некого эталона женской красоты, образ любимой тёти, которая всегда выглядела моложе своих лет и была крайне привлекательна внешне. Конечно, главное - чтобы человек был близок именно как человек, а выработать сексуальную привычку можно, но слукавлю, если не скажу что возбуждение изначально совершенно разное на стройных девушек и на полных, в моём случае.