Гость
Статьи
Мужчины! Кто любит …

Мужчины! Кто любит полных женщин????Расскажите, почему?

Дорогие мужчины! Скажите пожалуйста, нравятся ли вам женщины в теле? Что именно вас привлекает? Жутко интересно)))))

Автор
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Хлор

Сообщение было удалено

это халк, а не жена😂

Книга
Гость

Сообщение было удалено

Поржи с себя в зеркале

Любитель толстяков

Просто они ооооооооооочень классные прикольные и жырные

Лилиана
Мозготрах пупырчатый

Сообщение было удалено

На вкус пробовали? Каннибализмом попахивает)

Воффка

Моя девушка весит 70 кг, при росте 160. Идеал красоты. Лично моё имхо

Худеющая

Поправилась (гормональное лечение) с 90-65-100 до 98-75-115 в зеркало не могу на себя смотреть, как только врачи дали зеленый свет, сразу спортзал, на работу пешком и все диетическое, за месяц минус 7 кг, борьба продолжается.. мне противно в большом весе, хотя остальных людей не осуждаю и много друзей с избыточным весом..

Greed

Лично мне с детства нравятся полные девушки (не бочкоподобные, а с выпуклостями в нужных местах). Не знаю с чем это связано, но при виде девушек с жирненьким мягеньким животиком мне невольно становится тесновато в джинсах.
Просто они меня сильно возбуждают, вот и всё. Ни более, ни менее.

Гость

Люблю полных !!! Возбуждают ляжки ,попа ,вообще люблю полных девушек
Они меня возбуждают ...хочу секс с полной всегда ...обожаю

Гость

Молоденькие свеженькие хоть стройные, хоть полные - все приятные. А вот с возрастом у женщин с лишним весом маячит повышенное давление и диабет и обвисание пышных форм и повышенная потливость. Как ни крути лишний вес явление нездоровое.

Гость

Как толстые могут быть в койке - огонь, если их обнять невозможно, т.к. не обхватишь. Поцеловать невозможно нормально, т.к. в пузо упираешься. Плюс потеют, это попахивает.... Складочки мешают быть поворотливыми. Пока она там в кровати повернется - это не быстро. Точно не огонь. Это только она возляжет и медленно будет перекатываться, а мужик суетиться. Как толстых мужиков, так и женщин воспринимаю распустившими себя, не интересными.

Zeta

Мужчины любят формы... Я нехудая вес 65 при росте 162. При этом у меня грудь 4ка. Я часто вижу как мужчины глазеют на мою фигуру, особенно на сиськи... После родов стала шире попа, когда я одеваю юбку с рюшами чтобы подчеркнуть формы, я просто объект разглядывания всех. Муж от сисек в восторге. Типа - все ему и тут и тут подержаться))))

Гость
Гость

у меня комплексы и не знаю, как их преодолеть. у меня параметры 96-80-106. рост 161. мужу все нравится, а я просто впадаю иногда в депрессию.

Примерно такие же параметры и рост. Жуткие комплексы. Никак не могу себя полюбить

Дядя жора
Анна

мне 14 лет на меня ни кто несмотрит и говорят что я толстая корова я вешу 65 при росте 150 я незнаю что делать

Анечка при вошем возрасте некомплек суйте самое главное питайтесь правильно все будет хорошо

Гость
Гость

Как толстые могут быть в койке - огонь, если их обнять невозможно, т.к. не обхватишь. Поцеловать невозможно нормально, т.к. в пузо упираешься. Плюс потеют, это попахивает.... Складочки мешают быть поворотливыми. Пока она там в кровати повернется - это не быстро. Точно не огонь. Это только она возляжет и медленно будет перекатываться, а мужик суетиться. Как толстых мужиков, так и женщин воспринимаю распустившими себя, не интересными.

Был опыт? Или просто домыслы?

Гость

Полные женщины мягкие и телом и характером. Они более женственны. Заметили что русские художники всегда рисовали полных женщин ? А тощие как батареи, злобные страшные как мойвы копчёные. Полные женщины рулят. Вы лучшие. Не портите себя диетами мы вас любим.

Гость
Гость

у меня комплексы и не знаю, как их преодолеть. у меня параметры 96-80-106. рост 161. мужу все нравится, а я просто впадаю иногда в депрессию.

Поверьте вы не только мужу нравитесь другие тоже на вас засматриваются. Полные женщины рулят. Тощим до вас далеко

Гость

Нравитесь и все, главное джинсы не одевайте, вы шикарно смотритесь в платьях.

Ксения
Катя

Милые девушки! Так получилось что я в жизни познала и красоту стройного тела и лишние килограммы. В юности я была красоткой черноволосой, чернобровой красоткой 55 кг, засматривались все. Но потом болезнь щитовдки и все, счастье рухнуло. В год примерно по 20 лишних кг. В 19, будучи уже очень полной(примерно 110 кг), я вышла замуж. Сначала казалось что жизнь просто кончилась, но это не так. Пришлось учиться заново себя любить, не вспоминать о прошлом(красивое тело,которое не вернуть), жить с ужасным для 22 лет весом (140 кг). Казалось жизнь кончена, но муж всегда говорил" что не хотел бы другую жену, что я очень красивая". Сейчас все пришло в норму, живем с мужем душа в душу, правда у нас немного странная пара толстая девушка и очень высокий, широкоплечий, красивый мужчина. Качок, оберегающий толстуху. Но я люблю и любима. Казалось бы все, так нет, еще и ухажеры появились(да-да при весе 140кило) говорят о любви и о желании быть рядом. Но все это не важно. Дорогие девушки, не отчаивайтесь, вы обязательно найдете свое счастье! И не важно сколько лишних кг вы имеете!

Ну у меня тоже щитовидка,ее лечить надо,иначе дальше будет хуже,к эндокринологу срочно!!!

Гость
Ксения

Ну у меня тоже щитовидка,ее лечить надо,иначе дальше будет хуже,к эндокринологу срочно!!!

У меня тоже щетовидка,и всю жизнь вес....15лет пью гормоны.двое детей после каждого набирала вес.Всю жизнь ограничиваю себя,рост 174вес 120. фигура есть...личико в мои 38на 25красотка(так люди говорят),а вот не давно начал муж унижать...гнобить..а я сделать ничего не могу...не худею,в семье холод.Любовь прошла.Разошлись.Сын15лет,говорит..мама ты красавица...а я плачу..муж вернулся,таких дур как я мало...добрая и ласковая как кошка.А вот любовь..секс...его практически нет.Вот я и думаю...прожив 18лет с мужем...не пойти ли налево. ...Стыдно,ведь я же не предатель и так жизни нет..ведь кто-то и полных
любит...хочется нежности и любви.

Дресскод
Гость

У меня тоже щетовидка,и всю жизнь вес....15лет пью гормоны.двое детей после каждого набирала вес.Всю жизнь ограничиваю себя,рост 174вес 120. фигура есть...личико в мои 38на 25красотка(так люди говорят),а вот не давно начал муж унижать...гнобить..а я сделать ничего не могу...не худею,в семье холод.Любовь прошла.Разошлись.Сын15лет,говорит..мама ты красавица...а я плачу..муж вернулся,таких дур как я мало...добрая и ласковая как кошка.А вот любовь..секс...его практически нет.Вот я и думаю...прожив 18лет с мужем...не пойти ли налево. ...Стыдно,ведь я же не предатель и так жизни нет..ведь кто-то и полных

120 - это в два раза больше чем нужно. Какие гормоны вы пьете ,какой показатель Т3 , Т4 ? Если Вам легче станет , то идите куда Вам хочется. Только Вы готовы к тому, что это может оказаться ещё большей проблемой, потому как мужчины будут воспринимать Вас только как утешительный приз? Сейчас тут на меня может накинуться секта "мужчинам нравятся полные" , но в моем окружении вот нет мужчин, которые бы целенаправленно искали полных. Просто не думаете, что Ваш поход обернется депрессией,которая вызовет заедание ?

Гость

Та ё маё. Вот читаю посты и плакать хочется, рост 160 а вес 68( точно не знаю) и не один. НЕ ОДИН мужик на меня не смотрел хотя бы с интересом, ни кто не подходил знакомится, а если и получалось то только в интернете. И то после первой встречи в реале они исчезали....вроде не уродина на лицо... Худеть наверное надо, хотя это для здоровья вредно...ужас одним словом

Гость

Многим мужчинам нравятся пухленькие, полные, или даже толстые женщины и девушки. Видела много примеров, когда успешный, красивый мужчина буквально ОБОЖАЛ свою полненькую жену. Тем более, сильному полу гораздо приятнее прижиматься грудью к мягкой, нежной спинке, чем к обтянутым кожей костям.

Вообще, вес не важен. Нужно уметь следить за собой, больше улыбаться и чаще находиться в обществе. (Пишет девушка 163, 61)

Гость
Я еще один гость

А бомбовоз массой 90 кг будет вызывать страх

А 130кг.при росте172см. Что вызывает?

Katrina 29
Гость

Полные женщины мягкие и телом и характером. Они более женственны. Заметили что русские художники всегда рисовали полных женщин ? А тощие как батареи, злобные страшные как мойвы копчёные. Полные женщины рулят. Вы лучшие. Не портите себя диетами мы вас любим.

А почему из крайности в крайность, можно быть 44го размера, с упругой попой, животом, стройными ногами, а не жирной тушкой

Katrina 29
Гость

Многим мужчинам нравятся пухленькие, полные, или даже толстые женщины и девушки. Видела много примеров, когда успешный, красивый мужчина буквально ОБОЖАЛ свою полненькую жену. Тем более, сильному полу гораздо приятнее прижиматься грудью к мягкой, нежной спинке, чем к обтянутым кожей костям.

Вообще, вес не важен. Нужно уметь следить за собой, больше улыбаться и чаще находиться в обществе. (Пишет девушка 163, 61)

Фу фу фу, лусше быть стройной, сём толстой со кладками! Женщины следите за собой

Гость Хол

Есть чо обнять

Winterdahlia
Каннибалыч

Бывает и такое. Но тут, скорее всего, больше психологический аспект - типа я такой крутой и успешный, заведу себе еще молодую любовницу для утверждения статуса.
Что такое мода? Это искусственное влияние на массы, часто извращенное - говорят тебе: "ты *****, если у тебя нет айфона", бежишь и покупаешь его. "ты - *****, если у тебя нет молодой стройной любовницы, тоже надрываешься, чтобы соответствовать статусу", "ты *****, если одеваешь вот это и это, нужно одевать это и это" и т.д.
Традиция - это НЕ мода. Традиция - это часть души народа, его культуры и жизни.
Традиционная русская красавица - это женщина в теле.

Абсолютно Вы во всем правы! Все назвали своими именами.

Денчик спб
Гость

А 130кг.при росте172см. Что вызывает?

Вызывает желание познакомиться;)

IGOR
Вольдемарище

Ну что же, просил я своих друзей, любителей толстушек, писать в этой теме, но что-то они слишком долго гладят шнурки. Придётся опять мне отдуваться).

Женщины без жира с сексуальной точки зрения совершенно не интересны. Кости, обтянутые кожей - ну что в этом красивого.

Чтобы меня зацепить, женщина должна быть хотя бы пухленькой. Лучше толстой. Мой холостой друг вообще любит SSBBW.

В женщине всё должно быть кругленьким. Полнота подчёркивает женственность женщины. Полнота способствует тому, что лицо гораздо дольше выглядит молодо. Часто говорят, что в молодости полнота ещё как-то может быть милой, но дальше будет только уродовать женщину.

БРЯХНЯ! Как раз именно в возрасте полнота молодит!

Полные широкие бёдра, полный животик, полная отвисшая грудка - вот это ЖЕНЩИНА!

Теперь пройдёмся по стандартным жупелам.

Складки. Обожаю складки везде! Особенно на боках женщины. Их так приятно брать в руки.

Второй подбородок. Это очень сексуально. Жаль, я понял это лишь лет 5 назад. Так и хочется гладить его, впиться губами.

Растяжки - ерунда, не влияющая на сексуальность.

Целлюлит - бывает и у худых. Нисколько не портит красоту. Придаёт женским ножкам особенный неприличный шарм, невероятно возбуждающий

Колышущийся жир - очень аппетитно выглядит. Особенно во время секса!

Сам я никогда не мог спокойно проходить мимо толстушек. Одно их присутствие всегда нарушало моё душевное равновесие)))

Слава Богу, у моя изначально пухленькая жена после родов сильно похорошела. Сейчас она весит 130 кг. Я её очень люблю и боготворю.

P.S. 65 кг - это смешно. Выключи поскорей телевизор, перестань слушать "доброжелателей". Срочно верни крышу на место, забудь слово "худеть". Ты итак немного худовата. Не толстеешь - жаль. В любом случае ты прекрасна, и не своди себя с ума модными терзаниями!

Желаю счастья)

З.Ы. Плоский живот - это некрасиво!

Гость

ТОЛСТУШЕЧКИ Я ВАС ОБАЖАЮ ВЫ СЕКСУАЛЬНЫ,ВАМ НЕЗАЧЕМ СИДЕТЬ НА ДИЕТЕ МУЖЧИНЫ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ЭТО ЦЕНИТЕЛИ ПЫШНОГО ТЕЛА.Я ВАС ХОЧУ. А ЭТИ ЗАСУШЕННЫЕ ВОБЛЫ СУШАТЬСЯ НА СОЛНЦЕ ИМИ ТОЛЬКО БЕЛЬЁ ЗАЩЕПЛЯТЬ

Petya
MaxOl

Прочитал тут форум. Сложилось впечатление, что тут просто собрались толстушки с комплексами и пытаются убедить даже не окружающих , а самих себя, что все хорошо. Если бы стройные и полные нравились одинаково , то эротические фотки были бы 50/50 стройных и полных. В фильмах бы не ассоциировали успех мужчин со стройными девушками. Если навязанные стереотипы, то тут можно по цвету волос например: было время Мерлин Монро когда блонд считался сексуальнее. Чаще в фильмах эффектные женщины блондинки, но тем не менее и брюнетки тоже мне больше брюнетки нравятся , кому-то блондинки. Суть в том, что может это соотношение равно 60/40 или как-то так. Но часто ли толстушки в фильмах в роли желанных и сексуальных- не нужно себя обманывать. Провести анонимное голосование среди ваших мужчин на красоту и поверье выберут стройных, а не толстых. Другое дело, что для жизни им может так проще, но не нужно обманываться. Мужчина не будет гордиться 120 кг своей спутницы. Ну не будет. Тут троли и барышни ищущие успокоения и доказывающие , что все хорошо, потому что изменить что-то сложно. А так комплексов меньше. Ещё раз говорю, что есть люди разные. Кому-то и полненькие нравятся, но их не так много как тут описывают. У нас в классе был парень , симпатичный, но ему нравились постарше и такие чутка в теле. Живёт с такой , счастлив, но он исключение. Если не хватает силы воли , силы духа, ну хоть не занимаетесь самообманом и обманом других

Фильмы и мода диктуются ***.
А *** любят не баб а мальчиков.
Я не скажу что это плохо или неправильно- это их дело. Но я люблю баб, сисястых и с хорошими толстыми жопами:)))

Гость
Гость

Сходи конечно. Попробуй большого ***, а лучше двух сразу:)
Спроси мужа почему он тебя не ***, и что тебе теперь делать? Это отчасти оправдает твое хождение налево и он не будет слишком выяснять.

Vanya
Гость

+

Хорошую свинку приятно раком пялить. Она розовенькая и мягкая... И ***...
У меня аж привстал...

Виктор

Мне очень нравятся полные женщины. У них мягкий характер и они особенно нежны в постели. К слову моя первая женщина была старше меня лет на 20, она была очень полная, но такая сладкая...

Андрей
Байкал

Сообщение было удалено

А ты, небось *** из средней Азии, раз свиней не любишь. Иди лесом, дырявый

Гость

Женственность. Те кто говорят что это не красиво западло просто пижоны рисующиеся перед друзьями погнавшимися за модой. Полные девушки рулят, вы такие милые. Конечно все должно быть в меру.
Замечали что художники рисовали полных женщин а не тощих шкильд. Здоровья вам пампушки и удачи во всем. Будьте собой не гонитесь за модой.

Гость

Потому что женское тело должно быть гладким.
Не возможно объяснить почему. Просто вы красавицы.

Кира
Гость

Любят жирных только больные на голову дегенераты. Если бы мужикам нравились полные девушки, неужели вы думаете, что в рекламах не светились бы полные девушки, а не красивые и стройные?
Знаете, почему существует процент тех дебилов, которые любят жирных? Потому что это неуверенные в себе лицемеры. Они не смогут совладать с красивой, высокой девушкой с длинными стройными ногами, большой грудью, длинными волосами и приятным молодым лицом. Многие мужики боятся красивых. Поэтому, самые отчаявшиеся выбирают вас. Они чувствуют себя уверенне, и за ваш счёт поднимают себе самооценку:"Да она всё равно даст, кому она нужна". Конечно, именно такая мысль слово в слово его не посещает, и при этом мотив тусьбы с толстой дамой именно такой.

И это говорит страшненький или страшненькая) не состоявшийся в жизни человечик))

Кира
Vanya

Хорошую свинку приятно раком пялить. Она розовенькая и мягкая... И ***...
У меня аж привстал...

Ванька, а таких как ты приятно раком долбить -сурпрайс для ***))

Олег
Гость

За что держаться? За жир? :)))) Знаю я некоторых "любителей" пышек: жена ходит как утка из-за нехилого лишнего веса, а ее муж аж слюной давиться при виде стройных и подтянутых женщин и глаз не сводит с их ног.

Мистер Пукальщик

ды там пичушка до пелотки не достанет через такое-то пердачелло

Ты хоть перни, дорогая, чтоб мне дырочку найти

Гость

ответ по теме - ничего там не привлекает. Только их 1000000 селфи под определенным ракурсом зачётные.

Гость

Никогда не нравились толстые женщины. Но я сам стройный. Меня девушки больше 50-52 кг не возбуждают вообще. стройные нравятся стройным, толстые - толстым.

Искандер737119

Женщина пышка и даже просто толстая это сладко как груди так и влагалище невозможно оторваться

Гость
Я еще один гость

А бомбовоз массой 90 кг будет вызывать страх

Дрищ детектед

Гость
Грин

зимой - тепло, летом - тень

Олень

kroz

Я *** девачек от 45 до 125 кило.
Самые лучшие- где-то посередине.
Но толстые лучше худых в плане удовольствия от ***.

Твоя любимая пельмешка
Гость

На вумене одни темы как стройная ухоженая одинока, или муж никакой, и обижает и подарков не дарит, и только полные счастливы в жизни, пока вы скулите. Никогда не похудею, смотрите и беситесь и сдыхайте от злобы, я люблю по есть, а вы следите за тем сколько я ем и как растёт моя Ж. Буду бесить вас своим видом, чтоб от злости сдохли;-) а теперь пойду съем бутерброды с вкусной копченой колбаской, и выпью чай с эклерами:-)

Мой дивиз по жизни 👍

Твоя любимая пельмешка
#Хзниктоя

***** я полная в 8 классе лишь,рост 162 вес 61-63 вроде много не ем каллории считал ем от 800 до 2000 ккал не больше на ночь тоже редко ем но почему худые едят дохрена и худые,а я и спортом три раза в неделю занимаюсь:((

Эх гёл(( как я Вас понимаю 😞

Гость

Нравится когда попа очень жирная и большая, такая мягкая, и в постели ахеренно можно трахнуть, она пухлая со всех сторон, мягкая. Большая грудь, и пузико. Жирные бока, можно бесконечно любовью заниматься. И по жизни всегда приятно смотреть на полную чем на худую.