Дорогие мужчины! Скажите пожалуйста, нравятся ли вам женщины в теле? Что именно вас привлекает? Жутко интересно)))))
Сообщение было удалено
)))Вот пример злобной завистливой толстухи)) ***, да успокойся уже, иди еще пожри пельмешек и сала. И все мужики неудачники с х...м вкусом и извращенцы будут твои))
Сообщение было удалено
Этот сайт про размер плюс сайз и красоту полное фуфло, извините. Везде ретушь, обработка складок, целkюлита и прочего. Я сама жирушка, увы, борюсь (в декрете отожралась с 42 размера), скидываю вес, 15кг ушло. Сайт смотрела для своего успокоения, типа "ну вот я жирненькая, но красавишна". Увы, спина болела, вес давил, одежду не найти. Призналась себе наконец. 106-80-104, подтягиваю свои телеса, ибо через два года сорок и я не хочу раком и с отдышкой заходить в транспорт с палкой в старости. ПОГУГЛИ "модели плюс сайз БЕЗ фотошопа и ретуши", жуть.
Извини, МЕЧТА, не туда кинула сообщение, а той девочки, что писала, что модели "плюс сайз" супер красивы))), все фотошоп и фигня.
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Не комплексуй муж тебя любит ты ему нравишься такой какая есть. Мне тоже нравятся полные девушки вы прелесть, есть на что посмотреть, вы богини!!!!!!
Сообщение было удалено
Полная женщина - это СУПЕР, есть на чем остановить глаза , мне вообще нравятся женщина, а не худое подобие.
Мужчинам нравятся полные!!!!
Беру пример из своей жизни :
Мне 27 лет , вес 102 кг У меня есть подруга не сказать что худая, но и не полная. Так вот, собрались пойти в кино. Стоим в очереди, некого не трогаем , разговариваем.....и тут ко мне подходит парень( на вид лет 23-25) и спрашивает-" Здравствуйте ,а не хотите ли вы пойти со мной на фильм?"-- "Нууу..у меня , как бы, у же есть билет"-- "Ну нечего , не проблема..." ..... И с этих пор мы стали встречаться. Мне уже37 с хвостиком, и 2 детей( после 1 родов набрала 7 кг.а после вторых поправилась до 120 кг). Муж тоже поправился ( был до женидьбы-82кг , после-119кг и появился животик..ммммм.. ))) И ему всё нравится. Цитирую мужа-" Я не понимаю как можно весить >50кг и выглядеть хотябы женственно???? Вот например твоя подруга..и ЧТО в ней женственного: ни груди , ни попы!! ... но если честно то сейчас она выглядет намнооого привлекательной" и с улыбкой-" Но всё ровно ты ЛУЧШЕ!" ( к этому моменту подруга поправилась до 98 кг)).. А особено нравится когда муж подходит и жмякает моё пузико--"ВОТ за что я тебя люблю!!!" А после этих слов начинается бурный..кхм..ну вы поняли)))))
Так что полные/пышки не комплексуйте и знайте если вам комыортно то не надо подстраивать ся под других))))
Сообщение было удалено
Класс!
Мой мч говорит, что я ему сейчас нравлюсь больше, чем во времена диет. Сейчас вешу 50 кг при росте 160 и выгляжу слегка полноватой. Сидя на диетах и тренируясь ежедневно худела до 42 кг. Только вот в чём суть... В то время мне вообще было плевать на всех мужчин и вообще на отношения. Я постоянно думала о пироженных, тортах, конфетах. Всё это мне даже снилось. А ещё пропадали месячные и не хотелось никакого секса. Вот и подумайте, девушки, нужны ли вы мужчинам с кучей проблем и заморочек, но зато стройные))
Сообщение было удалено
Классно! 😊 Я тоже пойду поем по-человечески, а не эту ***, которые тощие едят. Ведь почему они к толстым цепляются? Да потому что жаба душит! Мой любимый говорит, что так посмотришь на девушку, а там доска доской, а на костях нормальному мужику лежать не нравится😊 А на работе у нас мужчины всегда когда видят полную девушку так и норовят ущепнуть или хоть как-то обратить её внимание на себя. И что-то я не замечала, чтобы хоть один так ухаживал за стройной. Мой мужчина говорит, что без разницы полная женщина или нет, главное чтобы она была человеком, чтобы с ней было интересно, чтобы мозги не выносила. А на худшую, говорит, посмотришь и так жалко её. Если себя голодом морит, то что с мужиком она сделает? Так они ж ещё и психуют больше с голодухи-то. Сказал, что это на подсознании мужчиной считывается. "Худая, значит злая, значит готовить не умеет, значит не самостоятельная, значит сядет мне на шею и ножки свесит, значит не будет от неё никакой самоотдачи, только капризы детские. Таких обычно пользуют и кидают, потому что внутри они гнилые", так и сказал 😊
178 см
Вес 83
105-78-118
Жиробасина...а когда весела на 20 кг меньше,лощодью поджарой называли. *** просышь. Идите в *** идеальные.
Чем старше становлюсь - тем стройнее нужна девушка. С полными ну никак. Если бы мог, то очень упростил себе жизнь, так как стройненькие обычно капризные с тяжёлым характером. У меня физическое влечение очень сильно привязано именно к телу. Встречался с девушкой на 15 лет младше очень стройной и фигуристой - у меня штаны просто протыкало ,когда я её обнимал. Я по 6-7 раз за сутки с ней мог, я удивлялся, что такое в моём возрасте вообще возможно. Поскольку тянусь к стройным , то сам сбросил 20 кг. , буду качать мышцы , потому что хочешь подтянутую - соответствуй. Хорошо, что кому-то нравятся полненькие, я же просто не могу никак - ну не возбуждает от слова совсем, даже наоборот как-то отталкивают. Пробовал даже через силу :) Ну и ещё не очень верю в истории, что полненькие прям на равне пользуются спросом. Если бы это было так, то даже по эрожурналам была бы тенденция. И бредни, что это навязанная мода, там голосуют запросами. Мне кажется, что многие мужчины увереннее себя чувствуют, когда девушка полненькая, хотя есть исключения , кому-то действительно нравятся полненькие. И все эти истории про успех полненьких, мне кажется больше для успокоения- ведь худеть сложно. Я сам сбрасывал и знаю, что сложно. Кажется, что не ешь ничего, а вес стоит. И вот тогда приходилось жестить с кардионагрузками. Скажу так, что бы вы не говорили от воздуха не полнеют. Вы можете не есть , как вам кажется, а перекусывать, но при этом набирать за день все каллории.
Прочитал тут форум. Сложилось впечатление, что тут просто собрались толстушки с комплексами и пытаются убедить даже не окружающих , а самих себя, что все хорошо. Если бы стройные и полные нравились одинаково , то эротические фотки были бы 50/50 стройных и полных. В фильмах бы не ассоциировали успех мужчин со стройными девушками. Если навязанные стереотипы, то тут можно по цвету волос например: было время Мерлин Монро когда блонд считался сексуальнее. Чаще в фильмах эффектные женщины блондинки, но тем не менее и брюнетки тоже мне больше брюнетки нравятся , кому-то блондинки. Суть в том, что может это соотношение равно 60/40 или как-то так. Но часто ли толстушки в фильмах в роли желанных и сексуальных- не нужно себя обманывать. Провести анонимное голосование среди ваших мужчин на красоту и поверье выберут стройных, а не толстых. Другое дело, что для жизни им может так проще, но не нужно обманываться. Мужчина не будет гордиться 120 кг своей спутницы. Ну не будет. Тут троли и барышни ищущие успокоения и доказывающие , что все хорошо, потому что изменить что-то сложно. А так комплексов меньше. Ещё раз говорю, что есть люди разные. Кому-то и полненькие нравятся, но их не так много как тут описывают. У нас в классе был парень , симпатичный, но ему нравились постарше и такие чутка в теле. Живёт с такой , счастлив, но он исключение. Если не хватает силы воли , силы духа, ну хоть не занимаетесь самообманом и обманом других
Сами не могут похудеть вот и выбирают попышнее, что б на ее фоне вышлядеть прилично
Я тут прочитала ваши истории, и меня удивляет пропорции у толстых дам 😲 создаётся такое впечатление то, что ваш жир в основном лежит на бюстах, ягодицах и на ногах, у вас есть талия. Конечно это аппетитнее выглядит, но если у дамы извините меня большущий живот с 5 складками это конечно ужасно и вообще как может мужчина увидев это возбудится.
Сообщение было удалено
Я даже не знаю вес супруги более 112кг то точно .ей 36 мне 34. Ну сиськи тисках же приятнее весомые, пузик обожаю-тож ведь большая сиси. Ну видимо на любителя. На других конечно всегда поглядываю,но не менее пышных. Было дело-моя пуська кг теряла,в сексе дискомфорт был- ну типа непривычное что-то.14 лет ее обожаю,и именно ее тело.да можно б и больше,ток для здоровья сказывается.изменял..... только с полными.ну обожаю жирную сиськи и другой не нужно. Мать и тетки не полные типа не детская травма.просто каждому свое.
Сообщение было удалено
Ужас какой.Животик!!Как мне от него избавиться?😞
Сообщение было удалено
Просто шикарная а не суп набор
Сообщение было удалено
Девочки наши!!!Ведь все мужики любят Вас поголовно не то вы пышка или спортивного телосложения только им плохо сразу говорят,мое солнышко ,любимоя и т.д.а за спиной такую чушь несут поверте это так и Вы тоже за нас трепите отлично так,что каждые храните то,что имеете и не теряйте что бы потом плакать в натуре!
Потому,что даже Бог сотворил прекрасное почему пышные формы .Груди большие ребенка кормить,тепло мужчине и вообще живая,прелестная,пампушичка,Солнышко неужели я не прав кто рявкнет против???
У меня Любимая 78 +-,я 83, когда женились
Она была 65 грудь5 попка ух, родила мне четырех сыновей , да изменения есть но они не за сутки произошли
и я особо не замечаю,Но самое главное это когда ты крупную женушку,раждавшую,удовлетворяешь оргазмом, это победа !
Мужиков портит порнуха вытекающий потом онанизм извращения педарастия наркота водка и т.п
И еще не надо розглядывать там при ярком свете то складочка то растяжка
то прыщичек то волосок то то то
А просто как у меня происходит, малых закачали в 22 00
Я в ванну потом жена, я голый жду под одеялом, она заходит чистинькая пахнет заскакивает до меня и я сисю двумя руками беру и целую соски а она аж извевается потом меня целует где пожелает, и потекла, и погнали и бочком и стоя и так и сяк раком самое сильно для нее но кончает только когда сверху както трется клитером и аж в судорги и обессиливат, а жду этого и птом так шпарю ее она аж арет
просит чтоб быстрей кончал но я поиздеваюсь любя и потом такой раслабон что утром еле ноги валачу
Что еще надо? Лазить по прастам? И быть проклятым и предателем своей семьи ? ?ну не сравнить со святой женой какихто
тряпок. бывает каждый день шлепаемся и от тогда ссоры начинаются надо в меру чтоб и тяга была и не тошно
Сообщение было удалено
Ого!!! И про меня прям. Но отбросте это. Мне 22 года мой вес далеко за 100, но при этом я замужем. Я сама не верила, что "такое" можно любить, но оказывается можно.
Сообщение было удалено
Ну, и что у меня есть приятельница ,которая весит 45 кг один мужчина влюбился а нее с первого взгляда, и так ухаживает , на 2 день знакомства мобильник, подарил, как позвонил ей при мне и ,чтобы она в окно выглянула, а там машина,которую он ей подарить хотел, но она не приняла. У них секса даже не было, а он летит по ее свистку сломался кран, он тут чинит. Ему говорят, что не будет ничего, а он добивается, я чтоб так бегали только раз в жизни видела и там тоже была именно худая дама.
Сообщение было удалено
зря комплексуете-Вы должны шикарно выглядеть-посмотрите вокруг...мужчины от Вас без ума!
При росте 180 у женщин макс вес 70 кг.... дальше это уже ожирение
Жирных только лошки любят которым нормальные не дают
Света
Мне 15 лет, я похудела на 25 кг ,в 14 лет весила 93 кг, а в 15 69 кг, но все равно считаю себя жирной..🤐
Сообщение было удалено
Не скажи... Есть всякие вкусовые извращения. Я, например,не люблю жирных, спортивную фигуру предпочитаю ( не скелетную,а чуть подкачанную,с бразильской попкой и большой грудью). Но вот мой друг,отнюдь не "лошок",у него серьезная должность и очень высокие доходы,да и внешностью Бог не обидел-любит баб, которые для меня уже жирные,любит просто огромный бюст и широченные бедра,такие бабы его возбуждают физически,и женился он на такой. Но при таком большом весе ему важно наличие очень красивого лица,не курносой круглой морды)) Так что,вкусы у всех разные,и жирных любят не обязательно"лохи".
Сообщение было удалено
Да. Знакома с мужчиной. Умница, красивый, сложен как бог, а бывшая жена была за сотню. Причем не раскормилась, а всегда так. В общем, на каждый товар, свой купец, так было и будет
Сообщение было удалено
хорошие истории о толстых придумывают сами толстые. Никто не любит жирных. Это отвратительно. Оправдывают свою лень и обжорство. Они все больные так или иначе. Поскольку у тучных людей не модет быть все отлично с здоровьем.
Люблю пышечек.Мне 28 лет,но пышечки начали нравиться еще в лет 14-15.Но я думал,что со мной что-то не то,потому что общество не признавало полных девушек и это считалось стыдно быть с пышечкой.Но по ом я наплевал на стереотипы и встречался с красивыми и сексуальными пышечками.Все знакомые привыкли и никто ничего не говорил,потому что у самих тоже начали появляться пышечки,а сами когда-то смеялись и говорили:"Фу,толстая,как она может нравиться",короче тянули прикол.Теперь для пышечек...Скажу вам так,что есть симпатичные пышечки с аппетитной красивой фигурой,а есть такие комплекции,когда все непропорционально это действительно ужасно.Поэтому исходя из этого есть 2 варианта: пышечки,которые заводят своей полнотой в сексе и канают на секс,но не на отношения,потому что фигура внешне страшная,но возбуждают мягкости при сексе.И вторые пышечки-это ухоженные с красивой аппетитной фигурой,которая на глаз красива и в сексе заводит.Отсюда и вывод,почему не всех пышечек хотят брать замуж.Сейчас у меня красивая пышечка,которая выглядит отлично,красивая пропорциональная фигура,сексуальная большая попка и все это заводит безумно в сексе.Это мой идеал.А худых не люблю,это разве что посмотреть где-то в клипе красиво,а так для жизни никогда не женюсь на стройной
Многие девушки парятся по поводу целлюлита,но меня безумно заводят целлюлитные пышечки.Не знаю почему,это это само собой действует на возбуждение.Могу долго не возбуждаться и не кончать со стройной,но с полными девушками очень быстро возбуждаюсь и от полноты,и от целлюлита,и от чувства,когда трогаю мягкий животик,бока,складки.Это очень классные ощущения для жизни.А стройные пусть лохам достаются,которые хотят понтоваться только.Я выбираю все клевые ощущения с полными женщинами.Вы прекрасны
Говорят у толстых, простите, у пышек) письки узкие))))
А у худых со свистом (
Сообщение было удалено
Это всё классно, когда ты ростом 190 см и более 102 весишь, а если полтора метра, то это ***!!! Да что там, короче, менее 180 см это ужасно!!!!
Хотя бы для себя, ведь это же круто, когда ты видишь свой лобок, когда его брееш. Или когда сверху на мужчине)))) Я сама не идеал, но ведь это не красиво, когда жир стекает с боков. Если что, без обид. Это моё мнение.
Сообщение было удалено
Похудей. Ах да... Надеяться проще.
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю, а чего они про "сиськи" на спине не пишут, про второй подбородок, про лобок, который из под пяти складок не разглядеть)
Заранее хочу извиниться поскольку вкусы у всех разные.Милые женщины что бы вам было легче понять нас мужчин задайте себе вопрос,а вам понравится мужчина с очень маленьким размером полового органа?Большая пышная грудь ,полные ягодицы и ноги ,пухленький животик для женщины это то же самое что нормальный размер члена у мужчины,увы так распорядилась природа.
Все сказанно верно! Полная девушка это супер!!!
А в сексе просто космос)
Представляю уже как мы подъезжаем к ресторану я открываю дверь своей панамеры и она выходит , как мы супер выглядим всем на зависть!
Я 80кг 175см рост и моя королева 90 кг и 165см рост....мммммм
И нам на входе швейцар говорит-молодой человек здесь ресторан а не свинарник...
Смешно так то.... но не очень
Сообщение было удалено
Так и есть !!! Самое главное здоровье , и пусть немного будет полнота в нормальных масштабах !
Сообщение было удалено
А я обожаю жирных баб 180кг в панбархатных платьях в обтяжку складки выпирают Борис
Сообщение было удалено
Я абажаю растолстевших женщин с очень жирными складками широченной попой 180кг двойной жирный подбородок а особенно если на толстуха платье из атласа 68р в обтяг Борис
Почему пишут про хозяйственность ,доброту и качества характера человека . Интересно же чем именно нравится полная женщина внешне , вот мне интересно. Я толстая, вешу 101кг при росте 163см . Я же не *** я понимаю,что мужчина не будет скорее всего обращать внимание на меня ,если только на большое количество площади останусь только я и больше не будет женщин. И кстати, я полная ,я не считаю себя доброй и не хочу детей , не стану готовить на всю семью и всех обстировать , и многие полные подруги у меня примерно такого же склада и рассуждений о семье и детях(я общительная,много девушек знаю,женский коллектив заставляет общаться с женщинами) , а вот девушки средних размеров от 50кг примерно,так они более сговорчивые чем полные девушки, да и вообщем все решает характер человека а не вес и не внешность, будь хоть черная носатая или рыжая конопатая.
Сообщение было удалено
Да))) я худой, но от пышечек в восторге! Они мягкие и теплые! Они нежные и жизнерадостные! Посмотри, ну что в худых хорошего? Они:
1. Одинаковые, ни какой индивидуальности
2. Озлоблены диетами и прочей чушью
3. Считают что если у них тело "как с обложки" им все обязаны
4. Обычно менее эрудированные чем толстушки
5. Секс с ними уныл и скучен, худые не склонны к экспериментам и смелым решениям
Сообщение было удалено
Какие познания в размерах мужских достоинств, однако)) Маленькие дросселяторы бывают только у невысоких мужчин, Вы серьёзно? 😁😁😁 Потрясающе ☠️
Любят в России ярлыков навешать))
Случайно к Вам попал. Скажу ответ. Лично для меня это просто обьясняется. Смотрю на полную женщину - внизу все поднимается, на худышку, ну только если полюбоваться. Вот такой ответ на Ваш вопрос.)
Сообщение было удалено
Мужчины любят пышачек. многие там хоть есть на что посмотреть и кости мешать не будут. В пастели.
Сообщение было удалено
Убери свой плюс
Сообщение было удалено
это халк а не жена😂