Дорогие мужчины! Скажите пожалуйста, нравятся ли вам женщины в теле? Что именно вас привлекает? Жутко интересно)))))
Обожаю пышек. Ухоженных, стильных... А как они смотрятся в чулочках и кружевах, ммммм... Сам успешный мужчина, и мне ***** на стереотипы.
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Хотелось бы добавить, что девушки сами все прекрасно понимают это. Такой пример, была знакомая в теле, красотка с формами, потом похудела, для себя. В итоге стала выглядить как будто нос голова не ее. У каждого свой размер от природы, к нему и стремитесь. Еще скажу что знаю многих девушек в своем окружении, которые и в теле, как сказал автор комментария, но и бегают, двигаются, танцуют естественно и непринужденно. И живут полной жизнью. Вот такая полнотна, пропорциональная и здоровая, нравится мужчинам:-)
До 20-24 мне нравились худышки, вследствие моды и стандарта красоты. Сейчас мне 34 и на худых вообще смотреть не могу, зато женщины в теле с большой попой, грудью и талией безумно нравятся. Сам на такой женился. Кроме того, у полных женщин как правило вырабатывается больше женских гормонов, а значит они милые, женственные и добрые.
По поводу "сильных мира сего" - они выбирают себе эффектных худых мадам, поскольку в их среде условностей еще больше чем в среде обычных людей. Но и там уже мода потихоньку меняется.
Вообще в основе лежит физиология и инстинкты. Да мы во многом животные, это правда.
Так красивые волосы и здоровая кожа сигнализируют об общем здоровье женщины, большая грудь - о способности вскормить ребенка, узкая талия и широкие бедра - о способности нормально выносить ребенка и нормально же его родить, круглый животик со складочками - о защите малыша внутри утробы, большая попа - о жировых отложениях и опять же о способности нормально прокормить ребенка. Еще раньше женщины в деревнях делали очень много тяжелой физической работы, потому так ценились женщины в теле. Вы представьте себе мадам 90-60-90 с коромыслом и двумя полными ведрами на плече? Это ж самоубийство для такой косточки. А для барышни в теле - реальность. Кстати, художник Кустодиев как то сказал, что худые женщины на творчество не вдохновляют.
Так, что полные женщины не могут не нравится мужчинам, кто ищет крепкую основу для создания семьи.
***** , они прямо ОГОНЬ ! Мне нравится их МАЦАТЬ за ляшки !
У них они полные .................)
женщины вам нравятся жирные мужчины ?Нет?А почему мужчинам спортивного телосложения должны нравиться толстые?Каждому своё-написано на воротах Бухенвальда.Толстым толстые,худым худые,спортивным спортивные.Всё по справедливости.От каждого по возможности,каждому по труду.
и то что у худых проблемы со здоровьем,придумали толстые,которые на третий этаж с отдышкой взбираются,лично я при росте 1.82 м вешу 80 кг.
любимая 85 при росте 160...До этого только 50-60 кг девушки были...Когда полюбил понял одну вещь...Если трезво смотреть на вещи стройные худые для души пышки толстушки для тела. Ну не мог я не когда позволить такого секса с худой как с полненькой...Это дикий трах от которого худая б в стенку впечаталась и к врачу побежалаб...да и сам бы с синяками был бы от такой долбежки.По началу комплексовал чуток перед друзьями но когда делимся разговорами о сексе мне их жалко реально. Вообще по *** любите кого любите, на чужое не гоните ,*** то на ваших руках останеться а до других не долетит.
и да я спортсмен спокойно могу со своей девочкой в руках пробежать...Это к посту что для спортивных спортивные...Не понимаю пресс и рельефа на женщине..мерзость.Тут уж так каждому свое...Просто бесят стервозные бабы плюющие желчью.
А мне передалось по генам.
Отец любил полных, жопастых.
И я только ... жопастых.
Жена, у меня, рост.168, вес 108. 2/3 веса ниже талии.
Люблю ее. Говорит, что ей повезло. Необходимости худеть - нету.
Скажу про себя: мне пока нет и 25, недавно универ окончил, но по факту я лузер. Стараюсь развиваться, работу нашёл, правда, пока нищенскую, занимаюсь музыкой. В общем, лох и нищеброд. Было много девушек. И все полненькие! Именно к таким тянет, именно на таких эрекция. С худыми не знакомлюсь, хотя думаю, что общаться будет очень просто, вообще не переживаю, когда разговариваю с ними, но как-то нет стимула подходить. Как к парням короче. Но как люди и друзья стройные и худые девушки - прекрасны! Лёгкие на подъём, добрые. Но полового влечения к ним - никакого. Так вот, все полные побросали, доброта там достаточно наносная. В общем, соглашусь с ораторами, которые говорили, что толстые - для лузеров и нищебродов. Я в данный момент именно такой, надо честно себе признаться! Знаю некоторых парней таких же как я. Обычно это новые хахали моих бывших. Или старые. В лучшем случае приземлённый трудяка, солдофон или что-то ещё. Но есть знакомые бизнесмены, спортсмены, даже с криминальной сферой связаны. К моим вкусам все относятся очень толерантно, но себе ни в жизнь даже немного полненькую не выберут. Так что я думаю, что таки да, и на танцах будут к полным подходить, и на улице знакомиться - вопрос КТО!
Часто знакомлюсь с девушками, исключительно с полненькими. На улице отшивают, при чём часто очень жёстко. Со временем проще стал к этому относиться Кстати иногда сами заглядываются худенькие. Одна худая знакомая вообще в прямую на секс намекала! Но в общем, так с худенькими и не знакомлюсь. Не знаю зачем. Хотя может надо ,вы как считаете?
И важный момент кстати - я очень маленького роста!
Сам про себя скажу, что планирую всё-таки саморазвиваться, И вот мне интересно, если удастся поработать над собой и перестать быть вонючим нищебродом, что будет с моими вкусами?
И да, заметил, что на вашем сайте 99% женщин пишут, как к ним прекрасно относятся ИХ мужья, какие они прекрасные, как от них болдают, какие они состоятельные и уважаемые (почему-то в жизни в курилках другие разговоры, когда все друг друга знают: Ох, а Таньку-то свозил в Турцию, а мой нищеброд!) - так что сомнительно мне верить во все эти сказки, что уверенный в себе состоявшийся и состоятельный мужчина будет выбирать полненькую и восхищаться только ей. У Ваших мужей какое имущество, что за бизнес, где они известно, какая недвижимость есть в РФ и за границей?
И да, если предположить, что ваши мужья всё-таки так вас обожают, тискают, ласкают, хотят, - то скажите, пожалуйста, а у вас была прямая конкуренция с худыми девушками? То есть при условии, если она такая же как вы "нестерва", скромная, добрая, хозяйственная, все дела, знает он её примерно так же как вас? и чтобы при этом он всё равно выбрал вас? успешный, красивый мужчина!
А так не тешьте себя надеждами, мы так устроены, для большинства мужиков на безрыбье и рак рыба. И со временем привыкаешь. И хотелось бы чего-то из голливуда им (не мне, я про себя уже написал) - но под руку только такое и попадается. Я вот тоже задумываюсь, худых брать, ну а уж с вашими мужьями, всё понятно
В общем, была у вас такая конкуренция или нет?
"Борзому" отвечу. Я средняя - сейчас немного полная. Рост 170, обычно 68-72, сейчас под 80, надо чуть "прибраться". Но дело не в этом. Думаю, разных все любят. Мне немного за 30, когда мне было 19 - весила 62, была практически идеальна! - И все равно счастья это не принесло. Единственным тогда моим "парнем" был дядька 42 лет. Да, для его возраста симпатичный - но я хотела лучше! В конце концов пришлось расстаться. Он еще и женат был. Но я замуж в упор не собиралась лет до 28! Не знала, что к этому возрасту много всего изменится (оставшиеся парни-ровесники пострашнеют или сопьются, а многие.. и умерли, от наркоты, например). Я к тому что - вот не хвастаюсь мужиком. Но и не жалуюсь. Неделю назад мне не хотели продать пиво (я так не пью, но редко для компании) - а мне уже 30 было как бы :) И вообще происходит что-то странное : в 14 лет ко мне клеялись 50-летние педофилы ( я их, естественно, отшивала - но могла просто "поболтать" - психолог во мне прорывался!). В 20-25 я после болезни на нервной почве была мизантропом (и поправилась на 10 кг). Но главное - ни с кем не общалась, все казалось кругом - сволочи и с..ки! (Так и есть, наверное). Я тоже, музыкой занимаюсь, кстати - коллега). Со временем я больше стала увлекаться духовным. Нет, секс до сих пор привлекает. Но могу и на всю жизнь обойтись, если надо. Даже просто так "на шару". Вот такая "монахиня в миру". Очень достали идиоты и извращенцы - последние пару лет начали ..педики приставать. Не жалуюсь- просто факт. :)
Женщины, а вам полные мужчины нравятся? Глупый спор, я думаю, любой человек выберет партнера со средним весом. Излишняя худоба, или излишний вес не привлекательны.
АХАхаха. НАчиталась комментов. Сразу видно, что худые на яд исходят)))). Пусть продлиться эра тощих))). Во мне 85 кг 39 лет, талия широковата, бедра узковаты, животик плоский, ноги супер. Я разведена, муж бухал, на этой почве и поправилась из-за постоянных стрессов. А теперь после развода, я так счастлива, я могу быть с любым мужчиной. Любовники были моложе на 13 лет, паверлифтеры и качки, серьезные и классные, замуж не хочу и так хорошо))) пока. Любимый говорит, что тащится от больших ляшек, от грудей, от некой мягкости и пухлости, тащится так, что не остановить. Полненькие не запускайте себя будьте просто в тонусе. Похудеть или поправиться иногда просто невозможно бывает, из-за приема гормональных, например. Или сбоя гормонального. Но будьте хорошей физической форме.
Я думаю, что у мужчин весь вопрос в гормональном дисбалансе. Если у него тестостерона в норме или зашкаливает то его как правило тянет на полненьких. Если тестостерона не хватает, то тянет на мускулистых женщин или тощих. Биохимия.
Сообщение было удалено
Я просто балдею от пузатиков, от в меру упитанных и худющих или слишком мускулистых не люблю. НЕ надо ля-ля. Хватит демагогии. Опыт показывает, что полненьких тоже любят и успешные мужчины в том числе. Мода на худобу навязана нам, чтобы мы поменьше размножались. Населения Земли слишком много, чтобы уменьшить - сделают голодомором из половины наших девушек и женщин бесплодных. Все просто. Женский организм так устроен, накапливает жир, и это нормально, если женщина имеет округлости. И латиносы, негры и азиаты выживут, как более лояльные к полноте, нации. А славяне со своей тягой ко всему "хранцузскому" не остануться на Земле. Подумайте над этим. И ознакомтесь с разницей в физиологии женщин и мужчин, а также гормональным устроем. Поинтересуйтесь.
Да и вообще, с чего началось такое гонение и "рассизм" на полноватых или средних даже, с чего все должны быть одинаковыми? Что произошло в 20 веке, что все стали так нетерпимо относится к разности людей. И все вдруг стали стремиться к идеалу Барби. Почему нельзя мирно сосуществовать как раньше. Что за нетерпимость и бескультурие? Жестокость ко всем и к себе, к своему организму? Спорт, зарядка, любая физическая активность - это прекрасно, ЗОЖ - чудесно. Но этот дикий фанатизм по поводу худобы? Да лишь бы нация была здорова и каждый отдельный индивидуум был максимально счастлив, больше любви и добра Миру. Люди - мы разные с рождения, не можем быть все одинаковые, как куклы из-под конвеера.
Сообщение было удалено
Успокаивай себя, может поможет. Мужики делятся на 2 вида: одним не нравятся жирные бабы, другие боятся это сказать в лицо.Редкий процент извращенцев я в расчёт не беру. Ваш муж, видимо из второй категории. Ну расстался он с худенькой и что это доказывает? Ничего. Она может, сама его кинула.
И да, что касаемо не только любви а не секса. реально, зарекся больше с полными женщинами (недвижимостью в постели) не встречаться, часть поз реально ограничена. И согласен с комментом выше у ценителей полных женщин скорее всего присутствует легкая форма извращения, любить несовершенство и порок.. А все что вы себе надумали - самообман, Мы всегда принимаем вещи как нам удобно а не как истинно. Не слушайте никого, полюбите себя, станьте стройными и здоровыми, живите полной жизнью, это того стоит.
Я полная женщина 36 лет. мне нравятся мужчины исключительно сухие (видимо для баланса), но был у меня какое то время один шустрый худой парень, когда мы познакомились, я была гораздо стройнее, и в сексе с ним все было хорошо, кроме одного, мои кости бились об его, реально были синяки!
он утверждал что на полную у него не поднимется..
Так случилось что мы расстались. встретились через год, я значительно набрала в весе и очень комплексовала, что он таких не любит. честно сказать мне с ним осень нравился секс, очень, и ни о чем серьезном в общем-то с ним не планировала, поэтому боялась что он увидев меня такую сольется. во время этой встречи он почти сразу стал садится ближе и приобнимать. я поскольку была в жутком комплексе отстранилась, думала он на без рыбьи кл мне липнет. в общем через 2 дня он стал написывать смс. возобновили встречи. я опять в комплексе что поправилась, но заметила одну вещь, теперь после секса с ним не было синяков! его кости об мой жирок смягчались. ..
По некоторым причинам снова расстались. через пол года он опять объявился, говорит есть женщины, все отлично и секс дают, но вспоминает обо мне, говорит с тобой было особенно сладко..
ничего не приукрасила, рассказала как есть.
этот человек любит совершенно точно юнных (моложе 30) и стройных. Но вот так случилось что со мной завис.
Про "особенно сладко" любой нормальный мужчина с головой скажет это каждой своей партнерше. ))) Вы любите комплименты и лесть и попусту вряд ли стоит обольщаться. Да, для периодического секса полненькая пойдет но чтобы серьезно и надолго постоянно... Не нужно надевать розовые очки... )) И да, для полных парней лучше не иметь лишнего веса, оч влияет на потенцию, уровь идет не туда, куда надо а на питание лишних жировых тканей.
Вообще не хочу обидеть полных женщин, но очень много в жизни случаев когда полные женщины одиноки, тем более за 40. Кому она нужна будет, если она себя сама не любит и не следит за собой, и хочет чтобы ее мгновенно полюбили такой какая есть???? Это применимо к духовным качествам. Почему мужчина должен полюбить вас такими какие вы есть, ленивые, запустившие себя, ничего не делающие толком для того чтобы нравиться мужчинам, в том числе и тем о которых вы давно мечтали? Желаю всем счастья милые дамы, реальнее смготреть на вещи и любить себя любимую, совершенствоваться и духовно и физически хотя бы ради себя... )
Сообщение было удалено
Да.
И это, я так думаю, тоже заложено в генах. Мой отец часто высказывался: "Разве то женщина, которая весит меньше ста килограммов". Мне с детсва/юношества нравились только с широкими бедрами, громадной задницей ( живот ни к чему), а остальное второстепенное. " Попалась" и такая жена, двое детей...живот вогнут к пятой точке. Когда была беременная со вторым ( с первым, как то не заметил), то живот рос в зад. И жопище моей избранницы было невероятных размеров (сзади можно было поставить бутылочку и две рюмочки). Я ее лчащего врача и спрашивал: "Нельзя ли такие формы оставить и после родов?". Не получилось, но, все-таки, кое что и осталось...
Сейчас, всего лишь какие то 108 кг.
Живем отлично....
Сообщение было удалено
Представляю.
Наверняка, любимая поза сзади?
Если ты любишь полных, звони. Хочу найти свою вторую половинку. Уже от безысходности сюда даже пишу, потому на сайтах знакомств одни козлы сидят. Звони 8-905-922-38-53
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!! А то все толстые мужики себя прям раскрасавцами считают, а женщин блин худеть заставляют!
Ну вот блин , даплвезло той у кого *** растёт! А если не ***, а спина, живот, лицо полнеет, грудь, а вот *** не очень?
Мне ужасно неприятно смотреть на стройных людей женского пола , любого возраста ! Абсолютно не природно , абсолютно неестественно , абсолютно ненормально , чтобы нормальный человек мужского пола , получал удовольствие от того что смотрит на стройное женское тело ! Психически абсолютно больных извращенцев очень много , вот им может нравится все совершенно абсолютно ненормальное , в сексуально мировосприятии !!! А переубеждать таких извращенцев бесполезно , и лечить от извращенного сексуального мировосприятия бесполезно , ИЗВРАЩЕНЦЕВ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО УНИЧТОЖАТЬ , чтобы не заразили уничтожающими сексуальными мировосприятиями , все человечество ! Во многих странах мира , за любовь и желания стройного тела , убивают ! И абсолютно правильно делают , КОСТОЛЮБОВ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕХ ДО ЕДИНОГО УНИЧТОЖАТЬ , БЕЗ ВСЯКИХ РАЗГОВОРОВ , И ВРЕДОНОСНЫХ В ЭТОМ ВОПРОСЕ СПОРОВ !!! Если человеку мужского пола нравится только костлявое женское тело , значить такой человек мужского пола должен знать что ему не место , на этой земле ! Такой человек мужского пола абсолютно не имеет права продолжать
дальше жить !!!
Ь
Как бы не спорили все по поводу полных и стройных,но 90% мужчин все равно выбирают стройных!
Сообщение было удалено
у каждого вкусы свои мне нравяться в теле и животик и грудь и попа чтоб было подержаться
Ну всё...тощие воблы разозлились...хаахаха
А я вот рассказать хочу о себе:пышка при росте 160 ,вес 97,но у меня нигде ничего не висит и целлюлита 0. Попка упругая,грудь5 размер.
В Египте отдыхала арабы слюни глотали,им только такие и нужны .Эталон женщины-большая,мягкая мама.
И любовник есть,тащится от меня,кончает ещё до постели.Я ему говорю найди моложе,худее.А ему не надо говорит:все дело в характере и киска у меня теплая и сладкая.Вот так вот,видать кому что нравится!
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь! Вы таких не видели, есть такие которые смотрят на толстых!
Сообщение было удалено
Сильно ожиревших и похожих на свинку никто не любит, но многие мои приятели, в том числе и я, любят крупную красивую грудь, бразильскую попку и широкие бедра. Некоторые любят костлявых, но это ,в основном, подростки либо те, кто подвержен рекламе, которая навязывает скелетных женщин-живых трупов.
Сообщение было удалено
Почему же иллюзии, например, я не просто полная, а очень полная женщина, лицо красивое, волосы густые , одеваюсь дорого, но вес большой. Так вот, я замужем, это мой второй брак, как-то ведь мои мужья подошли ко мне знакомиться, верно? И предложение как-то же сделали мне, полной женщине, и любили меня и секс был отличный, и детей родили. Так что на каждый товар найдется купец, уж поверьте. Многие мужчины из сельской местности любят дородных и полных женщин.
Сообщение было удалено
Не скажи, друг, например я-весьма обеспеченный мужик, и внешностью Бог не обидел, и худыхи голенастые без попы и с вмятиной вместо сисек на меня вешаются, а мне подавай пухленькую, с красивым личиком, пышной грудью и бразильской крупной попкой. Не путать с целлюлитным куском сала вместо женщины. Но , как сало отвратительно, так же отвратительны так называемые модели ребристые, высохшие, голенастые с лошадиными лицами и без попы.
Сообщение было удалено
Нравится быть карлицей? Экстремально, однако. ..
что значит по твоему "в теле" ёпте?? Если телосложением такая как Gianna Michaels, Sheridan Love или хотябы Sara Jay из порнухи то да, такие нормальные. Но при условии что им уже за 30.
Сообщение было удалено
да, согласен
Сообщение было удалено
ды там пичушка до пелотки не достанет через такое-то пердачелло
Сообщение было удалено
ну ты извращенец б*я
Говоря положа руку на сердце , пышет обычно проще,с ними проще. Они и пробивные по жизни(тк привыкли с детства что на внешность им особо не молодиться),те деньги в семье будут,дети накормлены и ухожены. Плюс они не помешаны на всяких фитнесах фигитнесах ,не тратят на это и другое Семейный бюджет и время. Ну и плюс они из-за дефектов внешности прощают косяки
не обязательно быть помешанной на фитнесе для стройности, я худая (163/44), но не хожу в спортзал, делаю зарядку дома и правильно питаюсь, это уже привычка (хотя я склонна к полноте, но если поправляюсь, чувствую себя тяжелой, а нравится легкость). Муж тоже стройный, толстых и беременных мужиков я не замечаю...вот тут выше кто-то писал, что якобы синяки остаются от бурного секса между стройными, бред какой-то чесслово)))) и я могу ошибаться, но мне кажется, что все комментарии от "мужчин, любящих толстых" писали толстые женщины))))
каждый день по дороге на работу и обратно прохожу мимо ЗАГСа, и каждый раз вижу выходящих от туда молодых...так вот еще ни одной толстой невесты не видела. Может они после свадьбы начинают набирать?))) любят разных, но любителей жирных гораздо меньше, чем любителей худых
Мне нравится, у них большая попа и грудь
[quote="Гость" message_id="40835097"]полные женщины супер с толстыми жопами и огромными висячими дойками[/quo. Я люблю женщин за полноту а не за сиськи и *** ясно!!! Они красивые тем что они толстухи и жирухи а не попкой и сиськами
Интересно, от куда столько извращенцем и умственно отсталых, волосы на голове шевеляться... когда читаю высказывания некоторых... это товарищи клиника...
---
По вопросы жирноты... нет оправдания толстым. Это касается и мужчин и женщин. Был бы у власти, давно бы налог на лишние килограммы бы ввел... глядишь уро-дов бы меньше стало.
---
Всех с наступающим.
Сообщение было удалено
Приятно трахаться, спать и обнимать!!!
Сообщение было удалено
мужчины видят красоту метров за 50. Поэтому бесполезны ваши ногти, ресницы, их мужчины не видят, не в этом красота. Черты лица, цвет кожи и волос и глаз, полнота. Вот что составляет приоритет для мужчин. А полные девушки привлекательнее
Сообщение было удалено
Что я сейчас причитала?!)))) При таких параметрах и росте вы должны весить 150 кг))) мой рост 172 параметры 127 92 135, но при этом вес на 7 кг больше вашего.