Блин, да роды совсем не означают автоматически, что с фигурой нужно попрощаться и со здоровьем тоже. У меня тело восстановилось через три месяца после родов. Живот идеально плоский, грудь стала больше …
оказывается самые счастливые женщины это мусульманки, рожай сколько влезет под паранджой не видно))) и ни какого общественного судилища на счет толстого зада и отсутствия талии. очень прискорбно, что желание рожать детей у женщин отбивает глянец и телефизор. а может полуголым задом, как макака, на пляже сверкать это не самое главное счастье в жизни??? кстати если муж гулет от жены, это не ребенок виноват и не фигура. просто есть такие люди, которых по жизни ведут одни только инстинкты, какие мужья такие и жены, все думают только о задницах, о своих или соседских. во многих религиях есть такая полезная вещь, как АСКЕЗА. советую всем растянутым сисям и попам узнать по нее побольше, может тогда многие естественные в жизни вещи перестанут быть для вас наказанием.
Сообщение было удалено
вот и договорились, что жить нужно по законам средневековья. сутьв том, что у тех мусульманок, которые под паранжой может быть вообще в жизни НИКОГДА не было никакого выбора. а у нас этот выбор есть. нам хоть в этом повезло
выбор в чем интересно? уточните что такого мега важного вы в жизни выбрали? причем тут средневековье? у мусульман кстати очень устойчивая социальная модель.
откровенно, большенсво женщин работает по необходимости и не имет каких-то реальных перспектив развития и роста благородя работе. а что выбираю многие женщины? мужей алкоголиков, агрессивных, ленивых, глупых и т.д сами выбирают. вот и весь выбор. я конечно не призываю надеть паранджу, сытый голодного не разумеет. просто не надо воспринимать себя как кусок мяса, который якобы может делать выбор. наверно антицеллюлитные крема выбирать.. очень важное дело
Сообщение было удалено
Я ни разу не мужчина.
Я женщина, но я понимаю, что рано или поздно, но с привлекательностью придется расстаться. Это биология. Посему привлекательность для меня - совсем не главное в жизни, я не зависима от мнения обо мне мужчин, и их желания затащить меня в койку. Поэтому на неизбежную потерю привлекательности смотрю философски, и вовсе не желаю приносить привлекательности такие жертвы, как отсутствие детей.
Поэтому-то мне это страх за потерю фигуры кажется глупым и куриным.
У меня есть ребенок и мне нравятся те перемены, которые во мне произошли. Прежде всего - черты лица стали под воздействием гормонов женственней и мягче, мне это пошло. Появилось счастье и свет во взгляде, как у человека, носящего в себе внутреннюю гармонию. Мне понравилась беременность и материнство, ведь для меня важнее мое внутренне самоощущение и собственные переживания, а не моя сексуальная привлекательность для других. И потом я влюблена в себя - совершенно не считаю, что плюс -минус 10 кило меня портят. У меня тонкая длинная шейка, красиво посаженная голова, большая грудь, которую не испортило 2-ухлетняя лактация, видимая разница между талией и бедрами, высокий рост... главное, не килограммы, а пропорции и сложение. Если это важно, то со мной пытаются знакомится молодые люди, явно младше меня, даже если я иду с ребенком. Но для меня свобода быть собой и любить себя, и наслаждатся любимыми - в первую очередь, прелестным ласковым ангелочком-сыном, гораздо важнее впечатления, которое я произвожу на окружающих. Мне на него наплевать, ей-богу - не нравлюсь? Ну и задавитесь!
Сообщение было удалено
нет, не утверждают, по крайней мере на этой ветке я такого не видела. Я считаю хочешь - рожай, не хочешь не рожай, никто не имеет права указывать и навешевать ярлыки. А автор просто глупа, вот как раз такие и разводят срач.
Сообщение было удалено
даже не буду вам отвечать, т.к. многие тезисы выдвинутые вами не что иное как провокация. все прекрасно все понимают и про выбор и про устойчивую соц.модель.
Сообщение было удалено
Создается впечатление что вам плевать на свою фигуру. Толстый зад - это ужасно, чувствовать себя асексулальной это неприятно. Гормония должна быть в женщине!К этому надо стремится. Ухаживать за собой надо. Мы же женщины в конце концов! И это нормально. Нормально также что я переживаю за свою фигуру после родов, стремлюсь к совершенству. Не будет вас никто любить, и тело ваше тоже,- если вы сами не любите себя, 1000 раз сказанно!!!
Поэтому-то мне это страх за потерю фигуры кажется глупым и куриным.
- ну это пока тебя не разнесло, и не затошнило от самой себя.
Мне кажется, страх за фигуру не может быть единственной причиной. Ежели кто хочет ребенка, так тот его и родит, не боясь за фигуру. Не хотят по многим причинам, а это лишь одна из них. Глупо вообще кого-то уговаривать рожать, еще и срач разводить на этой почве:)
Да, конечно, я глупа. Именно поэтому у меня все в жизни сложилось замечательно. Бизнес,который мне позволяет ни от кого не зависеть, замечательный,состоятельный и состоявшийся муж, умный и красивый ребенок, внешность 22-летней девочки в мои 31, Именно поэтому я объездила полмира и вхожу в круг тех, кого обычно называют VIP. Да, конечно, я дура. А как же.
Инна, отвечая на Ваш пост, повторю, если Вы не поняли, мне все равно, почему не рожают ЧФ. Мне вообще плевать на их жизнь и их мотивации. Эта тема не для них! И я об этом писала - для кого и зачем я создала эту тему.
И для всех - уважаемые дамы, если вы участвуете в моей теме, не ленитесь читать мои посты, чтобы не обвинять в том, что я кого-то призываю рожать или не рожать. ОК?
П.С. Блин, какие все таки ЧФ агрессивные...Капец. Хотя могу понять, общество у нас таки нетерпимо к ним, отсюда наверное и паранойя. Не-не, товарищи, я не лезу в вашу жизнь. Вам показалось, я ни в коем случае не оспариваю ваше право жить так, как вы решили. Успокойтесь и гуляйте мимо этой темы. Она не для Вас. Она для девочек, которых вы и не только вы пугаете неизбежно жуткими последствиями родов.
По-моему, тут у всех не все дома
Девушки, женщины! Имхо, ваши страхи сильно преувеличены! Мне, моя жена, несмотря на то, что она старше меня, а я был тогда совсем молод, даже будучи беременной нравилась, я с ней ходил под ручку всюду, где надо и не надо и гордился ей. И она мне ни в чем не отказывала:) И после родов я не считал, что фигура ее испортилвсь. Тем более видел реакцию на нее окружающих. Совсем худой, она в принципе быть не может: высокий рост, широкие бедра при узкой талии и большая грудь.
Есть много женщин, чуть полненьких. С отличной женственной фигурой!
Я не одинок в своем мнении, уверяю вас!
Сообщение было удалено
класс! все отлично!
Сообщение было удалено
тоже все отлично!
Ну это зависит от природы, и к сожалению она немилостива к рожавшим женщинам, я например знают только несколько, которые после родов всё так же хорошо выглядят, и целую кучу реально страшных коров, иначе их и не назовёшь, благодаря "оздоровлению" родами. Огромные животы, которые никакими упражнениями не убрать, отвислые сиськи, которые тоже только временно можно скорректировать при помощи скальпеля , растяжки, нарушения гормонального фона, короче "красавицы". Так что не несите чушь, по поводу того, что после родов де ничего не меняется, только красивее делаюсь. Бред всё это.
Сестра моего мужчины,видимо, и до родов худышкой не была, а после расползлась как-то странно - вроде, и лишнего веса килограммов 7, не больше, целлюлита нет вообще! Честно. Но у нее дряблый неспортивный живот и в целом фигура очень неспортивная, висит жир где не надо - при этом она пытается скинуть вес, сидя иногда на радикальных диетах. Думаю, что у нее была бы совершенно нормальная фигура, если бы она вместо этого правильно питалась и занялась спортом.
Вот чего не понимаю - многие знаменитости рожают далеко не по одному разу, и не боятся за фигуру, причем именно те кто реально внешностью (в том числе и фигурой)зарабатывает. Жизель Бюндхен через 2 месяца после родов купальники демонстрирует, у Синди Кроуфорд 2-е, у Шиффер - 3-е детей, уж молчу про Хайди Клум с ее четверыми! И они до сих пор, несмотря на возраст, востребованы как модели. А что тут пишут о страхе красоту потерять - читать смешно, все в ваших руках - только в 5% случаев (данные статистики) лишний вес после родов - результат гормонального сбоя, в 95% случаев - банальная лень и обжорство. Разве не ясно - если женщина фанатично следит за собой до беременности, она будет делать это и после. В все ее с ней останется.
А мамина коллега по работе обладает ростом 172 и весом 50, после родов. У нее нет ни капли (ни капли!!!!) жира, нигде. Но она от природы очень худая, после родов грудь, может, и висела - не могу сказать, т.к. она пару лет назад сделала себе силиконовую. Так вот могу сказать, что у нее есть только одна растяжка на левой груди (она показывала сиськи, потому что я вскоре тоже ложусь на операцию), на животе вообще нет ничего. Целлюлита нет, жира нет, абсолютно плоский живот, маленькая попка, красивая (сделанная) грудь третьего размера.
Сообщение было удалено
Золотые слова.
внешне после родов может и остаются красавицами и с перессом накачанным и т.д, но вот "звезда" уже извените не та, после первых роов еще ничего, а вот после вторых третьих уже ведро, ну и нах кому сдался ваш накачанный пресс, когда в постеле удовольствие мужчина с вами не получает
Сообщение было удалено
Хватит уже *** на ветке.
Сообщение было удалено
??? Недели через 3-и после родов к ней уже пристроился. Разницы особой не заметил. Все было ОК!!!
Сообщение было удалено
Все зависит не от количества родов, а от эластичности и тонуса мышечных тканей.
Сама вплотную начала заниматься еще во время беременности. Но мне "повезло", рожала путем КС. Естественно, сейчас ощущения лучше, чем до родов. Вот такой парадокс.
Сообщение было удалено
А грудь ваша знакомая зачем сделала..? Беременность и кормление испортило напрочь?
Читайте, что я написала:
"..., после родов грудь, может, и висела - не могу сказать, т.к. она пару лет назад сделала себе силиконовую. "
Висела или нет- не знаю, знаю, что груди у нее вообще не было (70 А) и она хотела большую.
Вот все пишут,как можно классно выглядеть и ДО и После родов...А как быть,если денег хватает только на двоих?И если родить ребенка,то лишить себя последних радостей.И если денег нет и не предвидится,то зачем мне рожать? Меня сдерживает прежде всего нежелание плодить нищету,ребенок потом вряд ли мне спасибо скажет,если будет хуже всех в школе...А вы все о сиськах и жопах, извиняюсь за выражение.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, это мне было адресовано? Я Вас вовсе не называла глупой. Просто я не верю, что страх за фигуру может быть причиной, чтоб не рожать, если девушка хочет детей. Потому мне кажется, что тут бесполезно что-то объяснять, ибо обычно не хотят детей по многим другим причинам.
И да, я - не ЧФ. Я пока детей не хочу заводить, но не исключаю, что мое мнение изменится, да и вообще не вижу нужды причислять себя к каким-либо движениям. А в том, что они агрессивны в большинстве своем, согласна.
Полно девушек знаю,которые даже после нескольких родов стройные и даже очень худенькие,в кругу общения моем много таких
среди известных тоже полно ,вон Брежнева второго родила -фигура идеальная и таких много
у одной 4 ребенка ,тонкая изящная
Сообщение было удалено
это не сранье, это факт, никакими упражнениями не убереш ту самую "красоту" после вторых и т.д родов. Внешне выглядеть красиво можно, а вот с сексом все печально.Не можете смотреть правде в глаза, это ваши трудности
Сообщение было удалено
хаха талия изящная, а п..а изношенная и огромадная)))) нах ета талия то сдалась))
Нет,КалякаМаляка,Вам была адресована только часть моего поста. Меня удивила Ваша фраза, об "уговаривании" рожать.
Глупой Вы меня не называли - спасибо:)
То, о чем Вы пишете, - это совсем другое. Мы не обсуждаем здесь рожать или не рожать, а скорее, как роды сказываются на фигуре и здоровье, и все ли так ужасно, как многие пишут.
Вас я понимаю и на Вашем месте тоже наверняка бы так думала. Что могу посоветовать... Старайтесь переломить ситуацию, учитесь "делать" деньги, будь сильной, целеустремленной, решительной, найдите, в конце концов, мужчину, от которого не страшно рожать. В общем, можно долго и много говорить, но, повторяю, это разговор для другой темы.
Сообщение было удалено
Да вы, мужики, вообще существа забавные, с мной мой несколько месяцев спустя после родов поскандалил чуть не до развода. И все из-за чего - да из-за ничего, по такой жаре как сейчас выходила с коляской в минишортах и топике под грудь. Ну и повадился со мной один молодой папаша на пару коляски катать, а я не отказывалась от его компании, супружескую верность я нарушать не собиралась, просто с ребенком сидеть было смертельно скучно, общение с товарками-овуляшками задолбало, а тут хоть какое-то развлечение. Так муж просто вызверился хотя обычно спокоен как удав - "Да ты что, не понимаешь как он на тебя смотрит, ты специально так одеваешься, бла-бла-бла". Ему бы эту ветку почитать что все рожавшие ацстой и от них даже законные мужья сбегают - он бы так не бесился, а то досталось мне ни за что 7 лет назад:)))
Кстати, с какого ракурса нужно фоткать живот чтобы было точно видно что на нем нет никаких складок?
ДжонниД, у меня та же ситуация. Но я считаю, что если Бог дает ребенка, то Бог дает и на ребенка. Мы с мамой порой жили очень плохо, даже нище и бедно, но я благодарна за то, что она дала мне жизнь. Как-то выкарабкались и даже какое-то время жили неплохо. В конце концов, не в деньгах счастье. Кстати, даже когда мало денег, можно просто правильно расставить приоритеты. Даже в нищие годы мы старались не экономить на образовании, стоматологии, косметологе. Это все не траты, а инвестиции.
Сейчас из-за кризиса, конечно, финансовое состояние не ахти. Но не это меня пугает в беременности и родах (верю, что как-то выкарабкаемся, хоть на двоих с трудом хватает), а здоровье. У меня такая болезнь (грыжа пищеводного отдела диафрагмы), которая во время беременности и родах скорее всего обострится. Но все равно хочу детей и считаю без них семью неполной. Но из-за страха обострения откладываю и откладываю этот момент... Решиться не могу.
Сообщение было удалено
Да,я не хочу трудностей и ответственности,и это нормально! Что в этом плохого?
Сообщение было удалено
+10000
Я сама выросла в жутчайшей нищете,врагу не пожелаешь,не то что своему ребенку.И считаю,что должна быть хорошая материальная база и хороший,любящий муж.Я росла без отца.
Сообщение было удалено
По моему, это ты агрессивная, а не ЧФ. Что тебе неймется то, а? Счастливая ты наша? Гыы
Сообщение было удалено
Вот именно! Считаю точно так же. А вообще во многом виноваты неполные семьи, потому что потом у этих детей остаются страхи... ИМХО
Сама я не ЧФ, но как же меня бесит, когда лезут всякие детные со своими вопросами и советами... Да хоть 10 нарожайте, но к другим не лезьте, и еще эта манера ущербными нерожавших называть... Да такие сами ущербные, на голову.
Короче тема эта дурь полнейшая, если человек не хочет детей, то это не из за фигуры, а потому, что не да, он не хочет СЕЙЧАС и в данный момент ответственности, доп забот и пр. У многих просто нет подходящего кандидата на роль отца, у кого то карьера прет.. Да миллион причин помимо фигуры! Ну нельзя же смотреть на вещи так узко и ограниченно.
Матери, вы лучше своими детьми и семьями занимайтесь и не лезьте к бездетным, потому что можно нарваться.
А я сейчас поеду на велике на пляж, а вы можете дальше плевать в монитор в своих офисных комнатушках))) ну или дома печатать сквозь нытье своих детишек. Удачи
Сообщение было удалено
Ну уж так категорично... У меня тоже живота нет, да и вообще я намного стройнее чем до родов стала. Грудь - это да, "сдулась", но это не мешает мне желать второго ребенка)))
а я опять буду эволюционировать в глобус и мне пелевать :)
В своей теме я затрагиваю только один аспект нежелания, точнее боязни, родить ребенка. А их десятки и сотни. Я не могу и не хочу поднимать их в этой теме, хотя прекрасно знаю об их актуальности для многих. Заводите рядом тему о прущей карьере, нищете, отсутствии муже и пр. и связанном с этим нежелании ребенка - места на форуме полно. Конечно, поленившись прочитать предыдущие посты, брякнуть об узколобости, нахамить - проще всего. Наложила кучку в теме - и на пляж.
Блин, до того, как открыла эту тему, относилась к ЧФ и с пониманием, и с уважением их выбора. А теперь серьезно сомневаюсь в их адекватности. Сплошная агрессия, смещение понятий, желание унизить, оскорбления, примитивность суждений, абсолютное нежелание понимать, элементарно хоть почитать, о чем речь то. Я в шоке. Пусть мои слова не принимают в свой адрес те ЧФ, которые не проявили себя в этой теме оголтелыми хамками, а некоторые, скажу прямо, - быдлом.
Все таки верю, что нормальных и адекватных людей среди них больше.
О, сорри. Она тут не одну кучку наложила. Оказывается, все последние кучки - ее рук дело. Ну, точнее, не рук, конечно:)
Сообщение было удалено
:)))))) А у меня бассейн рядом с домом, мне московские пляжи с кишечной палочкой не приболели:Р:)
Сообщение было удалено
Автор, у вас классный животик. Хотя у меня не хуже, но показать в этой темке его не судьба - мой вредный мужик не хочет фотографировать меня в купальнике:( Говорит что у меня и у всех здесь отписавшихся мозги еще глаже чем живот, девки годами не могут устроить личную жизнь или забеременеть, а мы ради дешевого самоутверждения ковыряемся в их ране грязным заскорузлым пальцем. Может он где-то прав, даже если в плоском животе наша заслуга зачем об это писать и вызывать на себя град виртуальных какашек, прикроем тему?
Прикроем:) Я уже все сказала в этой теме, что собиралась сказать, а кое-что пришлось и не единожды повторить.
Адекватные люди мне поняли, хотя, возможно, и остались при своем мнении. А продолжать отвечать на невменяемость и агрессию - себя не уважать. И повторять все в пятый раз для тех, кто возмущается мной, но не удосужился даже прочесть мои посты, я устала. Умываю руки.
Сообщение было удалено
Научно доказанный факт, что после родов матка приходи в норму, и все остальное кстати тоже сжимается, а вот если у вас до родов влагалище было как ведро, тот это уж ваша генеалогия. Почитайте Камасутру, там написано влагалище каких типов бывает. А настоящий оргазм приходит после родов. Спросите у любой рожавшей, это действительно научный факт.