Блин, да роды совсем не означают автоматически, что с фигурой нужно попрощаться и со здоровьем тоже. У меня тело восстановилось через три месяца после родов. Живот идеально плоский, грудь стала больше …
Блин, да роды совсем не означают автоматически, что с фигурой нужно попрощаться и со здоровьем тоже. У меня тело восстановилось через три месяца после родов. Живот идеально плоский, грудь стала больше и красивее, нигде ничего лишнего. Кожа стала намного лучше. Со здоровьем все слава Богу. Времени свободного хватает, много путешествуем и с ребенком, и вдвоем. И вообще, что могут знать всякие чайлдфри о счастье родить и растить ребенка?
Всякое бывает просто вам повезло больше...
А если так:
http://s39.radikal.ru/i084/1007/e6/f2d79011d982.jpg
Ну так надо стараться не превратиться в корову!
Не рожайте, а еще - не летайте в самолетах - упадете на дно океана, не садитесь в авто - расплючит в лепешку, не выходите на улицу - упадет кирпич.
В родах можно покалечиться и умереть, куда с меньшей вероятностью, чем в тысячах абсолютно будничных ситуаций.
Кстати, заметили, я Вас прибабахнутой и больной не назвала,и не потому, что так не думаю:))) Учитесь общаться, а не тявкать из-за угла прикрываясь анонимностью.
В действительности среди моих рожавших подруг, нет ни одного удачного примера. И растяжки и животы, и обвисшие груди, а уж про душевную дипрессию вообще промолчу: - плачут вместе с младенцами все как одна + измены мужей..
Печально, но факт остается фактом...
Оль, у меня нет причин Вам не верить, но когда я это читаю, такое впечатление, что мы живем с Вами в параллельных мирах.
Думаю, здесь многое завит еще и от мужа:- его внимания, терпения, понимания, помощи итп. Вдвоем все таки проще все преодолеть...
У Вас наверное прекрасный муж!
Сообщение было удалено
Тело от родов не пострадало, но вот лицо превратилось в белое месиво! )
Та вроде ничего так:). Трижды сплюну:)
Да уж, что есть, то есть!:)
Автор, вы ещё своё самолюбие недостаточно потешили? Уже и рассказала всё, и фотку выставила, а никак не успокоиться. Видимо, дело в чём то другом....
Сообщение было удалено
Автор, уверяю вас, никто из моих располневших и потерявших было здоровье подруг не стремился к этому. Странно что вы сами этого не понимаете... Вы как буд то с луны свалились... Ваш пример с ваших слов просто нонсенс, и я за васрада. Но включите уже мозг и посмотрите по сторонам... Моя подруга забеременела и с радостью и хорошими чувствами пошла рожать когда пришло время... и мучилась 30 часов прежде чем ее разрезали (не дай бог) какие-то мясники, потом депрессия и где оно счастье-то??? Делает все на автомате, хочется по щекам ее отхлестать! Очень жалеет что родила. Муж хоть и помогает но это не главноедля женщины, которая всегда любила себя...
Много очень примеров, что роды портят фигуру и здоровье, где-то больше, где-то меньше - но портят!!!! Другая знакомая была стройная, а сейчас 70 кг - гормональный сбой... причем не злоупотребляет едой. И что вы обижаетесь непонятно... Выи правда с какой-то планеты другой? По фигуре сразу видно что женщина рожала... и не только по фигуре... даже взгляд другой.
Насчет самолетов и т.д вы сравнили... вероятность убиться на самолете ничтожна мала, по странению с трудными родами. И роды это лотерея. Как повезет... хоть что ты делай, организмы у всех разные. Непонятно что вы хотите рассказать своим примером... Еще раз повторяю, вам повезло и я очень рада что вы разбавляете ужасную статистику.
К 112-му хочу добавить, что всё-равно многие женщины идут на этот шаг, а кто-то даже не по одному разу. Да, у меня с рождением детей появились проблемы и с фигурой (писала уже) и со здоровьем. Не жалею, что родила, но не осуждаю тех, кто не собирается этого делать.
Ну,девушки,у вас тут и дебаты.
Поверьте,что родить и не испортить фигуру - вполне возможно.Проверено на себе,причём я для этого особо ничего и не делаю(ттт).
А есть много нерожавших знакомых,которые после 30 лет сильно поправились.Х з от чего.А,ведь,будь у них дети,думали бы,что это после родов.
Да, я вот тоже "поплатилась" растяжками, сиськами, и т.д. Через 3 года делала пластику. Не могла смотреть на себя в зеркало. Фигура, кожа до этого - все было близко к идеалу)))).
Но... девочки, если честно, страшно то, что ты уже НИКОГДА не почувствуешь себя беззаботной девчонкой, потому что уже - мамка). Вот. Ощущение свободы пропало, прото испарилось с первыми схватками)). Этот пермаментный стах за ребенка, в школе ли, в лагере, или на улице гуляет - вот, что СТРАШНО. А с этим жить и жить.
Liya: честно! :)
Кстати, Автор, выглядите Вы просто отпадно!!!!! Молодец. Хвалю)))). Я не избежала (увы) проблем с этим связанных)))). Но у меня у сестры вообще КОШМАР был, по-сравнению с ней я еще отделалась "легким испугом".
Автор, Вы наверно из спортзала не вылезаете))))??????
У меня двое детей.
http://s15.radikal.ru/i188/1007/e5/aaeded6f3aad.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1007/3f/11dc0bfef8e3.jpg
Лия,но это же и есть счастье.Нельзя же до пенсии быть маленькой и беззаботной девочкой.Не знаю на счёт автора,но я вообще не хожу в спортзал,иногда только дома зарядку делаю.По всей видимости,дело в генетике.
Нет, Лия. Спортом почти не занимаюсь. Я выше писала, что планировала после родов усердно поработать в этом направлении, но оно как-то быстро само ушло. А сейчас иногда плаваю, потому как уже почти 31, без спорта боюсь долго фигуру не удержишь.
А на фото мне 28. За комплимент спасибо:)))
Автор, Вы молодчина:)
Насчет изменений, я бы не сказала, что они у меня были большими. Обе беременности животики были маленькими и аккуратными. Сейчас старшему 4,5, а младшей 2 месяца. Фото сделаны около полутора месяцев назад, когда всей семьей выбрались на отдых за город.
Грудь мелкая была и есть, округлилаь, правда. больше. Растяжки есть на бедрах, но их почти не видно, пока кожу не натянешь. Появились лет в 15:(
При беременностях такого не было.
Вот Мария двоих родила - и все у нее в порядке. Что и требовалось доказать - не все так однозначно и категоричные заявления - все у всех плохо (или у 99%) - таки беспочвенны.
Ну ответьте мне, кости таза раздвигаются после родов? именно кости.
125, тоже чисто индивидуально. Во время родов. естественно все растягивается, так же, собственно, как и кожа при беременности. А потом сходится. У моей матери, например. таз чуть шире стал уже после первых родов, у бабушки(ее мамы) только после вторых, я вообще изменений не заметила. Если и стало что-то шире, то совсем чуть-чуть.
Кости раздвигаются не после, а во время родов. Потом обычно становятся на место. Исключения бывают, особенно, если изначально бедра узковаты.
125,Я не заметила,что у меня что-то разошлось.Во всяком случае,объём бёдер остался прежним.
Сообщение было удалено
А у моей тренерши по аэробике пресс не ушел,какой был такой и остался....
Сообщение было удалено
У моей подруги таз стал шире в 2 раза,раньше она носила джинсы 26 размера,а сейчас 30-й еле натягивает...
Большинство моих знакомых после родов выглядят прибилизительно так же как и до ,некоторые даже лоучше ,есть и по 2-е детей ,и все равно стройные
видимо всё-таки гены и уход ,тут уж как у кого
Толстеют не от родов, а от неправильного питания. Грудь и кожа ухудшаются от недостаточного ухода и просто - с возрастом, необратимый физиологический процесс. Это все неважно. Сохранить фигуру можно - было бы желание...
Изменения в мировоззрении - гораздо более сложное дело. С появлением ребенка отношение женщины к миру и к себе кардинально меняется, но мне думается, подобное изменение - часть необходимого взросления личности. Приходит осознание ответственности. Воспитывая малыша - воспитываешь себя, подобное изменение оч. важно для тех, кто хочет видеть себя зрелой личностью.
Извините, но мне все эти кудахтанья по поводу лишних килограммов и растяжек кажутся пустой бабьей глупостью...
Вел,ты мужчина?Для красивой женщины это просто ужас,летящий на крыльях ночи - потерять привлекательность.Я очень этого боялась!Но,повторюсь,далеко не всегда роды что-то меняют во внешности.
А я бы и не против, если б у меня после родов таз слегка расширился... а то у меня плечи шире задницы. Стоит чуть-чуть поправиться - на мужика похожа((((. А когда худею - зад, бедра и живот уходят в первую очередь, а на плечах и груди жир до последнего держится( Хотя... подруга с такой же комплекцией родила двоих сама, и нифига у нее таз не расширился.
мамочки, а что для вас счастье материнства? недавно передача по радио была о том, что в россии собираются уголовное наказание вводить за то, что бьют детей, так вот практически все позвонившие по этому поводу люди и мамочки и папочки (наверное тоже испытывающие счастье материнства/отцовства) сказали, что да, нужно иногда детей бить. это счастье такое кем-то помыкать и кому-то указывать требуя безоговорочного подчинения. а на учицах что я вижу - постоянно детей своих дергают, орут на них, даже на вопросы детские отвечать не хотят. единицы нормальных родителей, которым действительно интересно своими детьми заниматься, общаться с ними. Основной массе дети не нужны на самом деле, вас же самих ваши же дети и раздражают.
[quote="Гость"]Гость
Поесть, принять душ и накраситься можно только при наличии людей, готовых помочь и посидеть с малышом. Если такие люди будут только вечером, то это значит сидеть весь день голодной, непричёсанной и в ночнушке. Спит ребёнок первые месяцы (а, если не повезёт, то и последующее время) исключительно рядом с родителями, один не спит вообще. Даже днём. Днём предпочитал спать исключительно на мне, когда я стою или полулежу. И как при этом отдыхать? Да, ребёнок спит почти весь день, он то засыпает, то просыпается. Но спит не более 30 минут. Взрослый человек за это время только уснуть крепко успеет, а тут уже просыпаться. Сомнительный отдых. Ночью тоже не поспать, ребёнок постоянно ест. Короче, всё очень индивидуально, понятно, что все дети - разные. Но для меня вырастить малыша - это ГЕРОИЧЕСКИЙ поступок, ПОДВИГ в прямом смысле слова. Я искренне не могу понять, как люди решаются на второго. Мне всё это второй раз не пережить, хоть и помогали мне родственники и друзья чем могли.
+1 , плюс спит с нами до сих пор (уже 5), занимает абсолютно все время. Фигура , правда, стала лучше.
Мой вес до первых родов 46 кг при росте 163 см., после первых родов вес 70 кг, через полгода 54, после вторых родов - 60 кг, через 8 месяцев - 50. Сейчас детям 5 лет и 1,6 , мой вес 49 кг. Объемы Грудь 86 (да, маленькой была всегда),талия 65 см (до родов 63), бедра 92 (до родов 90)Главное:
1. Правильное питание. Я похудела на системе Минус 60
2. Уже год занимаюсь по программе Синди Кроуфорд (Как достичь совершенства).
Итог: тело стало накаченным, живот - упругий; ноги, руки - накаченные.
Работаю в вузе, и многие принимают меня за студентку. Фигура, конечно, не модельная, но выглядит неплохо, стараюсь держать форму. На работе многие завидуют, что после двух родов я сохранила фигуру. Это тяжело, но возможно, особенно, когда видишь ощутимые результаты.
Сообщение было удалено
Амалия, программа Синди Кроуфорд - это та, что после родов, в три этапа с какой-то там Кэтти? Извините, за сумбурное написание.
Задолбали мамаши своей агитацией... Врут сами себе, пи*дец... вы все выглядите... не надоело обманываться?
Задолбали мамаши своей агитацией... Врут сами себе, пи*дец... вы все выглядите... не надоело обманываться?
Бред. Хорошо выглядит тот, кому НАДО и кому НЕ ЛЕНЬ. А многим, знаете ли лень, что -то делать. У меня двое детей, мне 33, и я точно знаю, как решить любую, возникающую при беременности и родах проблему, было бы желание и стимул.
Не мечите бисер:))) Вы что не видите, что ОНО неадекватное:))
П.С. По сути Вашего поста - полностью согласна.
Это Вам повезло, Автор! Завидую по хорошему. Но у меня 2 подруги рожавшие говорили, что сиськи им кормление и роды испрортили ужасно - раньше были стоячие, упругие, а потом отвисли и болтаются, как уши спаниеля. Мечтают об операциях, но денег на них не откуда взять.
Еще одна знакомая вынуждена была лечь на сохранение и жрать гормоны, она поправилась где-то до 150 кг (это я так визуально оцениваю). Да, она сохранила жизнь своему ребенку, но обмен веществ полетел, спорт и диеты не помогут - сбой в организме, а до родов была красоткой. Муж теперь гуляет направо и налево, как сексуальный объект ее не воспринимает.
Я еще не рожала, но буду. Особых иллюизй не питаю. Тут уж как повезет. Буду уповать на генетику - у мамы моей сохранилась хорошая фигура после родов, у бабушки - тоже. Правда, мне пресс качать нельзя, вообще нельзя. А еще у меня грыжа, которая обострится при беременности стопудово. Буду надеяться на то, что муж меня будет любую любить и гулять не будет, он человек хороший.
Сообщение было удалено
Ну как обычно, сначала наседки вопят о ущербности женщин не стремящихся к размножению, а потом орут о том как их оскорбили. Автор, таких тупых хамок как вы вообще надо стерилизовать, чтобы не плодились. Вы начали нападать и хамит ЧФ, но как только ответили вам сразу раскудахтались. Непомерная наглость.
О чем вы говорите!!!!! Решение рожать или не рожать детей должно исходить не от того испортятся ли внешние данные или нет! Автор, почему вы так примитивно мыслите? Спросите себя откуда такие мысли, что ЧФ не рожают потому, что боятся, что испортится фигура. Я, например, не рожаю потому, что не вижу смысла в этом, а растяжки, сиськи и т.д. сдесь ни при чем
Если уж говорить об ущербности, то только о тех тетках, которые считают, что если им дана матка, то они просто обязаны рожать, рожать и еще раз рожать. Примитив. Женщина прежде всего личность, для кого-то счастье в материнстве, для другой в самореализации и отсутствии детей. Некоторые глупые мамаши просто не в состоянии понять, что женщина может быть АБСОЛЮТНО счастлива без ребенка, ущербность как раз проявляетя в узколобии таких мамаш. У меня две подруги жалеют, что не сделали аборт и родили своих детей, вот где ужас. Другая доходит до истерики когда сын на 5 минут задерживается со школы или не отвечает на мобильный, для нее ее ребенок заменил собой всех, в том числе и мужа, который от нее просто сбежал, она постоянно плачет по ночам. Так что имея три примера перед глазами у меня тем более нет желания иметь ребенка, есть абсолютно все для счастья, обожаемый муж, любимая работа, семья, дом. Если со временем я захочу родить, пойду и рожу, не захочу не рожу, скорее всего не захочу. И не авторше указывать нерожавшим что им делать, тем более ее собственная ущербность уже на трех страницах обозначена )))
Сообщение было удалено
Абсолютная правда, но таким как аторша этого не понять.
Сообщение было удалено
Где она нападала? Вы неадекватны. Вообще, ЧФ везде ищут какие-то нападки в свой адрес.
К слову, на меня набрасываться не надо, я сама не хочу рожать детей, но считаю глупостью по этому поводу сбиваться в стаи.
Сообщение было удалено
У Синди Кроуфорд три программы: 1.Секрет Идеальной Фигуры (из 3 частей: по 45 минут две части и 10 минут третья) 2. Как достичь совершенства (1 час 12 минут) 3. Новое измерение (специально для женщин после родов)
Сообщение было удалено
Ну конечно, мы не адекватны, а вы очень, как я посмотрю. А главное видите только то, что вам удобно. А это что, простите, пост 96 - "Вам приятно убеждать себя, что Вы красивее и стройнее, потому что не рожали. Вы создали себе иллюзию преимущества. Вера в то, что родив, Вы станете хуже, это всего лишь компенсация ущербности женщины, которая не может родить или не хочет из-за страха трудностей и ответственности."
Как это нечто, вообще смеет рассуждать о чьей-либо ущербности и не полноценности. Она сама своей глупостью провоцирует негатив в свою сторону.
Сообщение было удалено
Ну я, наверное, этот пост не заметила, извините.
Но разве многие ЧФ не утверждают тут, что любая родившая - по определению тупая наседка с расплывшейся фигурой?
Я против любых обощений и осуждений. Это личное дело каждого.