Блин, да роды совсем не означают автоматически, что с фигурой нужно попрощаться и со здоровьем тоже. У меня тело восстановилось через три месяца после родов. Живот идеально плоский, грудь стала больше …
198,молодец,сказала супер!слов нет!и я за автора полностью!А чф ничего и никогда не докажешь,они не слышат,сейчас они живут как хотят,но я уверена в старости будут кусать локотки,да поздно будет,время упустили,счастье ушло!
Каждый сам решает рожать ему или нет! И причем тут ваша карьера, фигура и т.д.? Или вы думаете, что если вы счастливы родив ребенка - то будут обсалютно все счастливы?
Я не хочу детей, потому что они мне не нужны, я в них не нуждаюсь. Но может когда-нибудь захочется. Я не зарекаюсь. А может и не захочется, так что теперь, гнилыми помидорами закидать?
Каждому свое, автор.
увиделась с прительницей она год назад родила, смотрю - у нее все ноги как будто в жутких синяках (было очень заметно, несмотря на то, что она в черных колготках была). Ну я спрашиваю: кто это тебе синяков понаставил, в шутку, думаю может упала неудачно или детенок дерется. А она мне: это вены вылезли во время беременности. Я честно говоря была в шоке. Вообще не знала, что такое бывает. Она очень худенькая, и за беременность почти не поправилась, родила в 23 года. Со здоровьем проблем до родов не было. Я четно никогда не думала, что все так страшно, а вот теперь задумалась, когда своими глазами увидела((( Прощайте ноги в 23 года((( Еще ей подстричься пришлось коротко, до этого всегда были волосы ниже талии, она очень ими гордилась - остался крысиный хвостик после беременности. Ну это по сравнению с ногами ерунда конечно. И главное она сама не жалуется конечно, но о планировании второго больше даже не говорит - а они с мужем верующие и она всегда говорила, что хочет много детей. В общем, печально это все, наводит на мысли. Лучше наверно все-таки с беременностьюи родами надеяться на лучшее, но готовится к худшему
Да никто в этой жизни ни от чего не застарахован, но "волков бояться - в лес не ходить".
Я когда была уже на девятом месяце двойней (по 3 кг - каждый)мечтала только об одном - разродиться как-нибудь. О растяжках, сиськах вообще думать даже в голову не приходило, живот был такой, что люди оглядывались на улице )))) И хотя рожала (без кесарева) в тридцать, ничего не обвисло - форма восстановилась, даже без упражнений, просто времени на это нет, дети )))) !
Сообщение было удалено
Автор, как у вас хватает наглости говорить о хамстве ЧФ, после того как именно ВЫ назвали их ущербными, до ваших высказываний никакого хамства не было. Не ищите виноватых там где их нет, на себя посмотрите.
Я родила ребенка в 22 года, до беременности весила 50 кг при росте 170, была в хорошей форме. За беременность набрала 16 кг, вроде и вес не большой, но сбросить эти киллограмы мне удалось только через 3 года. На счет времени для себя - его вообще нет. Нет у нас ни дедушек, ни бабушек, на няню денег нет. Так что к ребенку можно сказать привязаны. Мы ребенка не планировали, так получилось. Но мы рады этому подарку.
А людей, которым удается все делать вовремя - хорошая работа, свой дом, материальная база, а потом уже думать о ребенке - очень уважаю и немного завидую им.
Вот думаю, Анастасия реально написала правду =)
Куча смайликов,ну автор же неоднократно повторилась о том,что не призывает никого решать проблему демографии.Эта тема была создана для девушек,которые изначально хотят иметь детей,но их останавливает страх испортить фигуру.Я тоже думаю,что Анастасия написала правду,но и я тоже выше писала правду,по всякому бывает.
Ольга, ну не смешите меня, кого может остановить страх потерять фигуру? Это просто глупость. Не рожают не из страха потерять форму, чтобы ее потерять есть и куча других способов, не рожают потому что НЕ ХОТЯТ, женщинам и так вполне хорошо, кто-то не хочет ответственности, кто-то не тянет финансово, проблемы с жил. площадью, понимают, что не могут много дать ребенку, не от кого родить, да и в конце концов не любят детей и все тут. Причин может быть сколько угодно, но никак не стах за фигуру. Никогда не видела ЧФ причиной отказа от детей у которой была бы потеря фигуры. Тема дурная изначально, сейчас воостановить форму хоть после родов, хоть после обжорства масса. Автор создала очередную темку для срача, прикрываясь "благородной целью", сама же его и начала, выговорилась и успокоилась.
Сообщение было удалено
У меня не раздвинулись, хотя я хотела. И до и после 89см. Говорят таз раскрывается во время родов, но потом обратно. Может быть раз 5 родить и не сойдутся, но не 1-2 раза.
Сообщение было удалено
Да, грыжа обострится. У меня обострилась. Но появилась то она не из-за беременности. Кстати, я не давно сделала гастрофундопликацию по Ниссену, простая операция. В торакальном отделении крупных больниц делают. Можно сделать эндоскопически, тогда и швы малюсенькие будут, только после эндоскопической сильно беречься надо, там самочувствие хорошее, а реально ещё ничего не зажило.
[quote="Гость"]Ольга, ну не смешите меня, кого может остановить страх потерять фигуру?
Поверьте,и такое тоже бывает.Когда тебе слишком часто говорят,какая у тебя красивая фигура,ты немного сходишь от этого с ума.Появляется идея Фикс её сохранить во что бы то ни стало.
сдается мне, те, кто пишет о неизменившейся фигуре, имеет о ней весьма хреновое представление. Если фигура была средняя или стандартная - там действительно чаще всего и терять нечего. Те, кто пишет всякую *ету по поводу своих прекрасно выглядящих после 2-3-4 деьей знакомых,- а вы на них обнаженных часто глядели? Больше половины баб в принципе и без родов в одежде выглядят более-менее, а раздевшись -ппц
Девушки, если после родов вы потеряли фигуру - то фигуры никакой и не было. Физически развитая девушка имеет хорошие мышцы и ей роды вреда не принесут. Ну а если дохленькая и болезненная, то кто виноват? Надо было с детства развиваться и думать о своем здоровье.
Сообщение было удалено
Ерунуда полная. Я и моя сестра поплатились сиськами, животами и др., хотя мастер спорта по ХГ, а она КМС.
Сообщение было удалено
Так-с, опять25:) про фигуру: реально знаю людей, включая меня, у которых ну ни на мм фигура не изменилась. Правда, роды только одни, но все же. Я очень критически к себе в этом плане относилась и отношусь. Врать на анонимном форуме нет смысла. У меня тренер по бодибалету, балерина, девочке 4 года, фигура - закачешься, как статуэтка. Там мышечный корсет такой, что она 10 родит и не поменяется. Видела ее в одних труселях. Но есть и пример моей подруги, которая и поправилась сильно, и растяжек много было, но там и берем-ти роды сложные были, и к полноте генетически предрасположена. Короче, беременность и роды -это, часто, лотерея. Но много очень положительных примеров