Блин, да роды совсем не означают автоматически, что с фигурой нужно попрощаться и со здоровьем тоже. У меня тело восстановилось через три месяца после родов. Живот идеально плоский, грудь стала больше …
Сообщение было удалено
Читать умеете??? "Как тут кто-то однажды выразился...". Понятно? Или так и не доходит? Говорить со мной я не прошу, тем более вас.
Сообщение было удалено
Вот мой живот после родов http://s47.radikal.ru/i115/1007/ae/b8a09fd043ef.jpg. Мне 33 года. Я считаю что у не каждой нерожавшей такой есть.
Сообщение было удалено
Ой, ерунда вышла с первой попыткой написать Вам ответ:))))
Собственно вот он:
Мне 30 лет, если Вас мой возраст интересует, вот-вот 31. Вы меня не поняли или не захотели понять? Да, проблемы после родов бывают и с маленькими детьми непросто. Но подчитайте навскидку сколько здесь тем и безапелляционных заявлений о том, что так ВСЕГДА и у ВСЕХ. Это я ли всех "под одну гребенку"?
А вот сиськи упали после первых же родов, и насовсем. То есть походила я с нормальной человеческой грудью всего ничего, с 17 до 19 лет. Потом грудь была тока у беременной. И хрен знает что делать с сиськами. Пузо еще как-то можно подравнять, кесарево не было. Обруч покрутить, пресс покачать. Целлюлит и растяжки тоже побеждаются хоть и с трудом. А вот сиськи - тока силикон. Не... нафиг. Уж что есть от природы, то пусть и будет. Если надо *** - можно в лифчик ваты натолкать )))
После родов 2 тонкие растяжки на правой груди длиной по 3 см, грудь была очень маленькой стала просто маленькой, отвисать нечему. Вот собственно и все последствия, ни разрывов ни трещин не гемороя не было, в период кормления лезли волосы, но у меня их так много что не страшно, потом быстро восстановились. Всю беременность ни разу не было тошноты и т.п. Считаю что повезло. Но как вспомню сидение с ребенком (спокойным), один на один целыми днями, муж на работе, бабушек нет.... Мне было ужасно тяжело морально, не физически.
Вы шутите? Я не тешу себя иллюзиями. У меня идеально плоский живот и очень неплохая фигура. После родов грудь не отвисла, а просто стала больше. Я, кстати, мало кормила. Меня мальчики 17-летние на улице во время прогулок с дочкой спрашивают "Девушка, это Ваш ребенок? Не может быть"(блин, знали б они сколько мне лет), женщины в сауне удивлялись, что это таки мой ребенок. Поэтому не надо сомневаться в моих словах. Разносит и нерожавших, а выглядеть отлично можно и после родов. Так что глупость - это слепо верить стереотипам.
Моя сестра родила в 23. Худая, мускулистая (КМС по худ. гимнастике), грудь полная 2-ка сосками вверх торчала). Во время кормления раздулась до 5-го, после сдулась и теперь висит 2-мя смешными мешочками кожи. Живот весь в растяжках и вист "фартушком" и в морщинках, кожа стала какя-то дряблая. Влагалище заштопоное. Не знаю у кого как, но у нее от родов что-то "уже "не стало и пенис мужа она уже не чувствуети никакими "упражнениями" сузить его ей не удалось (ну это ладно, можно и вибратор себе купить). Талия шире стала. При этом вес 52 кг при росте 173. Нормально? В одежде - куколка, а как разденеться - тушите свет! Я не призываю всех срочно записываться в ЧФ, но и писать бред, что "растяжек нет, кожа лучше, а талия и влагалище уже, а сиськи просто рвуться))) вверх" смешно. Может и есть исключения (я правда не встречала ни у себя))), ни у подруг), но они наверно очень редки в природе.
Да примеры "звезд" вообще приводить глупо. Ясно же, что они поголовно идут на пластику. И таже Водянова уже после 1 беременности делала пластику живота.
Сочувствую Вашей сестре! Отвечаю - растяжек немного на попе есть (были до родов, больше не стало!), грудь не лопается, но смотрится замечательно, талия и живот какими были такими и остались, кожа лучше, влагалище не измеряла, но ощущения те же.
Не смейтесь. Это правда. И не думаю, что это такая уж редкость.
автор, да вам просто дико повезло, чего тут хвастаться=то? вы хоть какое-то усилие приложили к тому, чтоб у вас после родов такое тело было?
Видела в инете фотки груди актрисы, которая в "Титанике" играла (забыла, извините) с Дикаприо так у нее теже 2 пипетки висят как и у всех после 2-х кормлений. Так что не надо ля-ля)))).
58, у меня, кстати, знакомая есть. Молодая девушка. Стройная, я ее фигуре завидовала, честно говоря. После родов восстановилась быстро. Так вот, один раз мы разговорились, я высказала своё восхищение. А она в ответ приподняла футболку и показала живот. Это был шок, честное слово.
Так что, автор, те, у кого стало всё лучше - это счастливицы, чесслово.
Сообщение было удалено
Да редкость это. Просто музейная редкость). Повезло Вам.
А кроме животов и сисек у вас что-нибудь есть?
Сообщение было удалено
Вот реальная фотка, специально выложила. Еще раз повторю - считаю что повезло. У мамы правда растяжек не было, но живот большой так после родов и остался. Что я делала - мазала живот кремом всю беременность, очень важно не чесать когда чешется (вычитала в одной умной книжке). До беременности был сильный пресс, спортом специально не занималась, но активный образ жизни, пешие прогулки всегда присутствовали. Второго рожать боюсь, думаю вдруг второй раз не прокатит...
Нет, не прилагала. Думала, что придется, но все так быстро восстановилось, что до спорта дело просто не дошло. Сейчас плаваю в бассейне, так как уже за 30 и стоит постараться хоть как-то "законсервироваться", насколько это возможно.
Да, Даша, еще есть головы, которыми мы едим:)
Ваша ссылка не открывается почему-то.
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1007/ae/b8a09fd043ef.jpg.html
а так?
Открылась. Хороший животик! У меня такой тоже был.... до беременности(.
Кстати, Автор, уж задела меня Ваша тема). Проблемы с внешностью, если уж на то пошло, и правда ерунда посравнению с тем, что "себе не пренадлежишь" действительно и на все 100%. и ответственность морально давит на женщину. Это тоже не нужно сбрасывать со счета.
Я мама уже 9 лет, если что)).
Ответственность - согласна. А еще больше перманентный страх за ребенка. Разве я это отрицала?
Может быть, моя тема слишком эмоциональна, но сказать я хотела лишь одно - далеко не абсолютная истина, что красота, здоровье и радость жизни уйдут после родов. Поэтому не надо относиться к перспективам родить, как к чему-то ужасному.
Я 27 лет была абсолютно и безоглядно свободной (хоть и замужем с 20 лет, что для меня свободе не помеха), так что мне есть с чем сравнивать материнство. А что могу знать те, кто как был, так и остался "свободен"? И не зная, что такое СВОЙ ребенок, решать, что материнство - это отстой и г..., как выразилась тут одна мадама?
Автор, вам тут уже почти все сказали, какие с ними произошли изменения. После родов меняется 99% женщин, если вам повезло быть в 1% (что не факт, фото мы не видели, а вам может казаться что угодно, на этом форуме поголовно все идеальны), то у людей может не возникнуть желания проверить в 99% они или являются счастливым исключением..)) это касаемо внешности.
что касается счастья. Ко мне может подойти девушка - любительница экстремальных гонок на мотоцикле (к примеру) и сказать, что это и есть счастье, а все остальные этого не понимают и как они вообще могут рассуждать о счастье не катавшись на мотоцикле. Но я явно не побегу покупать мотоцикл после ее слов. =)
В целом я же склонна остаться при своем мнении - фигура после родов меняется не лучшую сторону у большинства, ВСЕОБЩЕЕ счастье материнства сомнительно и не доказано =)
Девушке, показавшей фото могу лишь сказать, что было бы корректнее, если б вы показали 2 фото - до и после. В абсолютных же величинах на данный момент у меня (и большинства нерожавших подруг) животик получше и талия тоньше чем у вас. Впрочем, вполне возможно, что тут дело в возрасте, тк мы вас моложе
Сообщение было удалено
Вы, действительно, глупость. Измеряете счастье сантиметрами? Счастье - ТОЛЬКО красивая фигура?
Для меня счастье - когда любящие меня и любимые мною люди рядом со мной, когда они здоровы, радостны, счастливы и т.п.
тра-та-та, я измеряю счастье собственным состоянием. И на данный момент я абсолютно и безоговорочно счастлива. Без детей. По мнению автора (и судя по всему по вашему мнению) этого просто физически невозможно. С чем я и спорю.
А хорошая фигура - она делает меня счастливее =) по-моему это естественно
Это возможно. Не приписывайте мне слов, которых я не писала.
Я писала, что женщина без ребенка, не может понимать и судить о том, как это быть мамой. И в чем разница До и После.
Мне тоже было хорошо ДО и я тоже местами была очень счастлива, но ПОСЛЕ - это ДРУГОЕ, как кто-то здесь правильно написал. Разница между нами в том, что я знаю и ДО, и ПОСЛЕ,и понимаю, что никакое ДО не в состоянии заменить и компенсировать ПОСЛЕ, а Вы знаете только ДО. И в этом мы неравноправны в данном споре.
А хорошая фигура - это, конечно, важно и вполне реально ее можно совместить с ребенком.
Автор, ну хватит уже о фигуре, вы серьезно никому не докажите, что после родов она лучше - слишком много обратных примеров. Вернее, если честно, я вообще ни разу не видела, чтоб фигура стала лучше или хотя бы осталась такой же.
Что касается до и после у меня опять же есть масса примеров людей, которые стали несчастливы после. Я не хочу проверять удачу на себе. Это лично для ВАС до не заменит после. А есть люди, которые мечтают о до, а вернуть уже ничего не могу. Что бы вы ответили таким людям со своим "не пробовали не знаете"?? Пробовали - знают. А у меня подруга такая. Я еще раз могу повторить историю омотоцикле и сказать, что если вы не попробовали,Ю то не можете рассуждать о счастье. Счастье для всех разное. Если для вас оно в ребенке, то это далеко не у всех женщин так.
Я как учитель например видела много детей, которых матери бросали, которыми не интересовались и откровенно не любили. Ученые не смогли доказать наличие материнского инстинкта - для человека нормально не любить своих детей. Мою знакомую мать не любила никогда. Она была очень порядочной женщиной, дала дочери все, что могла. Кроме любви и счастья. Обвинять ее в этом??? но она просто неспособна на это. Это не ее кредо. Поймите, автор, счатье в материнстве - это не абсолютное понятие. Оно может быть, а может и не быть. Рожать ребенка, чтобы разговаривать с вами на равных я не собираюсь - я просто рискую сделать несчастными двух людей - себя и ребенка. А возможно и мужа, который тоже не хочет детей.
Для меня счастье не только в ребенке,но и в любимой и интересной работе,путешествиях, новых впечатлениях, умном и любящем муже, трындении на форуме, общении с друзьями, шоппинге, чтении занимательной книги и прочая-прочая. Но без ребенка оно - счастье- для меня в принципе немыслимо.
Ваш выбор - это Ваш выбор, я просто хочу, чтобы Вы и такие, как Вы, а главное те, кто хочет, но боится, знали, что помимо Ваших неудачных примеров, есть и совершенно обратные. При чем во всех отношениях обратные. Без отвисших животов, засаленных халатов, отсутствия денег и хорошего секса, сидении дома на привязи и пр.
Может быть живот и становится снова плоским после родов... Но это только пока женщина стоит. А когда садится - все морщит и собирается в множественные складки.
Извините,если задам глупый вопрос.... Меня всегда волновало... А кости таза тоже увеличиваются после родов? Просто я в детстве наблюдала за девушками и пришла к выводу, что у них фигуры другие, чем у рожавших женщин.
Сообщение было удалено
Полный бред. Водянова после каждых родов уже через месяц снимается и ходит по подиуму. Если бы она делала пластику, то просто не успела бы восстановиться, тем более если и делать то не сразу после родов. Посмотрите на других моделей: Бундхем, Аброссио- через месяц в строю.
Пластику не успеть сделать.
Сообщение было удалено
правда.Я делала подтяжку живота. восстанавливалась месяц. Внешний вид пришел в норму где-то через 4 месяца. Учитывая что модели и купальники демонстрируют, и открытые наряды, невозможно так быстро восстановиться после операции. Синяки никаким кремом не замажешь
Я рожала в 25 лет. живот ушёл через месяц, даже меньше. Правда, пресс у меня сильнющий: до родов 3 года ходила в тренажёрку и могла сделать его 200 раз. Только до 6 месяца беременности у меня всё время был гипертонус мышц и угроза выкидыша. Так что перекачивать как я тоже плохо. Хотя красиво:)))
Грудь не обвисла, но чуть меньше стала. Всё равно вставила импланты.
Растяжек нет, гемороя тоже. Появились вены-сделала склеротирование.
Единственно чего нужно опасаться это гормонального сбоя во время беременности(никто не застрахован) и растяжек(это уже генетика).
А всё остальное-это просто ваша лень.
по теме: я не знаю ни одну рожавшую женщину, у котрой бы. как пишет автор, был бы абсолютно плоский живот. У меня отличная кожа, без растяжек и отвислостей. Но тем не менее, живот после родов был. Несмотря на спорт и диету. Оставалсь эта упрямая складка кожи. Кто-то бы на нее и внимания не обратил. но у меня до родов была идеальная фигура. и не хотеось ее терять поэтому пошла на пластику. Девочки, всегда у любой рожавшей женщины есть дряблость кожи на животе и грудь не такая упругая. У любой. У самых завзятых спорстменок, увлеченных здоровым образом жизни. всю беременность напролет обмазывавшихся самыми супер-кремами. У кого-то больше, у кого-то меньше. но есть у всех.
Тоже слышала такое. Я уже даже боюсь это писать - заклюют, но у меня все осталось на месте - бедра, живот, грудь, попа что там еще должно растолстеть. И множественных складок, когда я сижу, не наблюдается. Если меня кто-нить научит это делать - скину ссылку на мое фото в Шарме, в купальнике спустя 9 мес. после родов.
да ну, фигня. у меня живот всю жизнь плоский, после родов через 3 мес стал как и до родов. грудь - не спорю, стала хуже - но это заметно только если сравнить с тем что было. а так все очень даже неплохо. растяжек нет и никогда не было.
www.radikal.ru для вставки фото. Там все предельно просто - загружаете фото с своего компа и вставляете сюда появившуюся ссылку.
Я знаю кучу нерожавших женщин которые еще до родов СТРАШНЫЕ. Тут на форуме у всех идеальные фигуры, а где это все в жизни? Пойдите на пляж-там у половины 16-18 летних фигуры уже туши свет. Недавно читала форум про длинные волосы, там 5 страниц все рассказывали о своих шикарных волосах и куче комплиментов, а потом пошли фото. Так вот из всей массы реально классные волосы у двоих, при этом одна из них на лицо как крокодил. У остальных 3 измученных волосины - ну нет данных природных. На работе есть сотрудница - она все время с пеной у рта доказывает что дети зло, конец жизни и фигуре, при этом фигуры у ней нет никакой, так, тельце. И я знаю (случайно узнала-она скрывает) что она ходит в центр планирования семьи и проходит обследование. Поэтому я выложила свою фото, да талия у меня стала больше - 62 см (в 33 года) против былых 57 (в 21 год). При этом я не считаю что я стала от этого уродом или менее счастливой, а уж в плане мужчин это вообще никакого значения не имеет. Еще раз повторю-у многих совсем молодых, которых я вижу в жизни такого живота нет и сейчас, хотя я даже не претендую на идеал. И уж 40-50 летних "персиков" вообще ни одну не видела, даже после пластики.
Сразу скажу-рожать всех не призываю, это дело каждого. Но ставить клеймо урода на каждой рожавшей женщине и вычеркивать ее из полноценной жизни полный бред.
Сообщение было удалено
А она и не хамит, неглупая она женщина
Автор, вы идеалистка)) А скорее всего вы просто неадекватно себя оцениваете. Я еще раз повторю, что у меня есть подруги гораздо моложе вас и также свято верующие, что они выглядят лучше, а все остальные просто неудачники. Над такими просто посмеиваются втихоря, а в лицо всегда говорят - оо, какой пресс, как ты отлично выглядишь. Мы же не хотим их обидеть =)
Искренне не понимаю, какое вам дело до всех остальных, раз вы такая счастливая. Вы хотите всему миру доказать, что у вас плоский живот?))) Всему миру сугубо фиолетово, чесслово. Каждый заботится только о своем животе
Кстати, поверьте мне, вопреки вашему желанию не все девушки, не желающие иметь детей, тайно посещают врача))
А вообще ваши слова - полный бред. никто не отрицает наличие счастливых матерей с неплохо сохранившейся фигурой. Просто всем на это наплевать. Каждый руководствуется своими приоритетами при построении собственной жизни, так что ваша цель мне совершенно непонятна, и выглядит все как банальное желание похвастаться.
Никто не смотрит на пример бабы глаши, когда решает завести ребенка, и на ваш пример тоже никто не посмотрит. К чему все эти рассусоливания?
А его потом удалить без проблем можно будет? И еще вопрос от чайника - как лицо закрыть? Видела фото с "затертым" ликом. А то как-то неудобно, солидная тетенька свои фото в купальнике в и-нете выкладывает. Не дай Бог, знакомые увидят:)))
Кстати, Вы ни черта не знаете о моих желаниях. И, кстати, пост о врачах был не моим.
А "рассусоливание" к тому, что достали вопли тех, кто не рожал,о том, что после родов все плохо. Тема была создана для девочек, которых такие как Вы запугали.
Вам приятно убеждать себя, что Вы красивее и стройнее, потому что не рожали. Вы создали себе иллюзию преимущества. Вера в то, что родив, Вы станете хуже, это всего лишь компенсация ущербности женщины, которая не может родить или не хочет из-за страха трудностей и ответственности. И Ваши агрессивные выпады тому подтверждение. Как же так у кого-то и фигура, и ребенок, и все в порядке? Как такое может быть? А у меня-то только фигура и не факт, что надолго.
http://www.radikal.ru/action.aspx#
Ну, вот, вроде, получилось. Лицо замазючила.
На фото - я спустя 9 месяцев после родов.
Кстати, ДО родов лучше не было.
Первый блин комом.
Вот нужная ссылка.
http://www.radikal.ru/PRIVATE_USER/PageListAlbum.aspx
Сообщение было удалено
АВТОР, т.е надо рожать на авость.С надеждой, что не отвиснет и не превратишься в корову, с надеждой что муж не сбежит, с надеждой что не разорвет всю на родах, с надеждой что выйдешь живой с роддома, с надеждой нормально сходить в туалет... продолжать?
Больная вы Автор, прибабахнутая. Если вам повезло и вас не покалечил ваш сын/дочь - это не значит что всем так везет...
[quote="Автор -фото"]Первый блин комом. Вот нужная ссылка. http://www.radikal.ru/PRIVATE_USER/PageListAlbum.aspx[/quote]
не открывается фото