Девочки, подскажите какое-нибудь средство от этой гадости, пожалуйта! Завтра выпускной, и как назло, сегодня в районе подбородка выскочило несколько прыщей. Место видное, волосы его не закроют. …
Сообщение было удалено
Нифига) не помогает это,а за неделю точно))
Все лицо в прыщах блин( щас пастой намазалась, сижу жду, а эта косметика вообще не помогает!
ой вы все такие наивные делаете все что здесь пишут.
сходите к косметологу и спросите что вам нужно.
то что помогло комуто может не помочь вам.
что делать чтобы избавиться от прыщей
Вот вы говорите:ах, у меня 3-5 прыщиков выскочило, ах, какой кошмар! И это по вашему кошмар?! У меня с 11 лет всё лицо покрыто прыщами! Сейчас 13, перепробовала всё. И зубную пасту, и спирт, и маски из фруктов/овощей. Сижу на диете(у меня проблемы с желудком, так что тут вообще без вопросов) Умываюсь специальными гелями. Ничего не помогает =( Помогите, пожалуйста!!!
Клерасил
Девочки, а эффект от глазных капель как долго продержится?) завтра на собеседование, и прыщ как назло вскочил на подбородке.
Сообщение было удалено
Сама пользуюсь! Замечательная вещь!
Т к я подросток все лицо в прыщах, мы обратились к дерматологу, нам выписали далацин. Замечательнейшая вещь!
Мне 15. Я никогда не мазался всякими тониками, не умывался. Я просто сходил к косметологу. Мне сделали несколько уколов на лице и через день все черные точки и прыщи ушли. Только касметолог может избавить вас от прыщей или керосин, который нужно мазать на лицо раз в день и поджигать.
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ ЛЯЛЯ!ЭТО ПРАВДА ТО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ?
п.и.з.д.е.ц
Девушки это реально!
У меня было очень много прыщей, тогда я купила "Зинерит", и он мне Реально помог, за 2 недели у меня все прошло, хотя было на упаковке написала что курс лечения 5 недель)) Правда он стоит рубле 600, но это реально работает, сама убедилась))
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится это средство и вообще в орифлейме хорошие подсушивающие средства
Сообщение было удалено
Сама попала на этот форум в надежде спасти свое лицо перед свиданием, времени в запасе один день, переконопатив весь интернет расскажу,лицо распраила, вымыла хозяйственным мылом, сверху маску из глины, после выдавив все что можно,намазала маслом чайного дерева, оно сушит на ура! И вообщем, маслом каждый час, результат прыщи сдулись,засохли,а были такие огромные шишки что думала буду сидеть дома. Похожа на человека,плюс немного коректора
Возьми разведи соль столовую ложку , на один стакан воды! смочи этим раствором тампон и нанеси на прищ. Через 2 мин . смажь это медом! Когда высохнит смой!
Сообщение было удалено
Почистей кожу)И покрася
Мне иногда зубная паста помогает ,но не обычная отбеливающая а с медом например или с корой дуба
Можно еще мылом хозяйственым. Наночь намыливаешь и смываешь. Утром подсохнут.
Лучше всего мазать пеной для бритья , гарантирую
Сообщение было удалено
Это антибиотик. Он эффективен, но недели через 3 перестанет действовать как и любой другой антибиотик. РЕАЛЬНО ЛЕЧИТ ПРЫЩИ только третиноин. Есть лосьоны с ним разные, в аптеках не найдете, через интернет ищите. ПОМОГАЕТ 100%. у меня тяжелая степень акне была, давно уже этими лосьонами пользуюсь.
пробывала ни чо не помагает
Короче слушайте сюда, берем смешиваем в соотношении 2к3 HCl и HNO3 наносим на лицо, потом берем CsOH и смыв первую смесь наносим на лицо, все красавицы
Сообщение было удалено
тупица! деваха спрашивает как убрать СЕЙЧАС прыщи, а не как их можно предотвратить.
Сообщение было удалено
Как делать дрожжевой напиток?
просто асперин растолките и мокните ватный диск и приложите к прыщу всё
Сообщение было удалено
Не холодной водой, а теплой.
Комнатной температуры!
У меня несколько дней назад начали появлятся прыщи. На ветрянку не похожа. Очень чешутся. Прыщей пока что не совсем много но появляются прямо на глазах. Помогите решить эту проблему пожалуйста. А у меня завтра приходит знакомая. Если она увидет меня в прыщах-засмеёт.Заранее спасибо.
Все лицо в прыщах, как ни как лето через 6 дней, стыдно по улице ходить!!!! Помогите, что мне делать !!!???
Сообщение было удалено
Могу Вам посоветовать, как убрать прыщи. Лично я лечила антибиотиком. Дерматолог сказала, что это самый действенные способ. Пила капсулы Минолексин по 1 в день. За два месяца сыпь прошла. После лечения прошло уе 4 недели, пока прыщи не беспокоят...
мне в экстренных случаях помогает бустер ic-lab
Мне от прыщей помогли антибиотики. Сначала недопитый курс Доксициклина был, потом выписали более современный антибиотик Минолексин. 3 месяца его пропила полностью, организм из-за малой дозировки принимал его хорошо. Лицо чистое теперь.
А у меня на неё алергия
Хотите убрать прыщи нужно распарить лицо и раздавить таблетки Котримаксизол как кашетцу и намазать вечером прыщи засохнут и отпадут
Меня тоже недавно высыпало.пролистала весь инет много всяких хреней но все бесполезно!нашла один способ самый простой,намазала прыщи пастой зубной желательно неотбеливающей!несколько раз помазала они подсоли,а когда очередной раз на ночь мазала проснувшись и смыв увидела красные пятна!на утро прочитала в нете что помогают обыкновенные капли для глаз(например визин) или капли для носа!капаем на ватку и кладем в морозилку на 3 мин,потом вытаскиваем и кладем на прыщики и ждем примерно 5 мин.покраснение проходит,если с 1 раза не проходит то еще раз попробывать надо!удачи)
У меня тоже были прыщи,помогло одно! Каждый день,утром,в обед и вечером,разбавляла воду с хлоркой,и мыла лицо,а потом на ночь пастой мазала! Проходят через 2 дня!
Гинеколог-недоучка неправильно подобрала ок, и вот я тоже столкнулась с проблемой прыщей. Честно скажу, девочки, я в ужасе. Начиталась самых разных советов о том, как лучше убрать прыщи и сейчас просто в ступоре. Боюсь сжечь кожу всякими масками. Да и не представляю как на меня муж будет смотреть, когда я предстану перед ним в зубной пасте например))
Может быть есть какие то другие действенные способы?
Мне вообще пофиг, как посмотрит муж) не знаю, как Вы так замуж выходили... у меня мой сам просит ему маски сделать, глядя на меня. и очень гордится, что я за собой ухаживаю. Хороши маски из грязи мертвого моря. От прыщей - масок мало, нужно внутри лечить. Минолексин помогает отлично, это таблетки, продаются в аптеке.
Сообщение было удалено
А эти таблетки Вам выписал врач?
Самое быстродействующее, проверенное на себе средство: настойка прополиса (лучше делать самим) и салициловый спирт (или таблетка аспирина) 1/1 + таблетка метронидазола. Таблетки растереть, смешать с настойкой. Смазывать каждый прыщ отдельно несколько раз в день и обязательно на ночь.
Прыщи не проходили долго, были опухшие, покрасневшие и болезненные. Как начала мазать ч/з 2 часа припухлости уменьшились, а утром остались только малюсенькие пятнышки.
маска из авокадо, размять вилкой мякоть и на лицо, через 15 мин смыть и увлажнить лицо легким кремом или персиковым маслом.
Девочки, мне 12 лет, прищей на лбу очень много, что делать???
Блин эти прыщи меня достали.Помагите!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня также...(
Глои
Купи в аптеке розамет
Сообщение было удалено
А вы в курсе вообще что в ней находятся собственные гормоны, которые при про тирании наоборот могут помочь. А вы сами-то медик?!
Здравствуйте!Мне 12 лет, у меня вылезли несколько прыщей, можете пожалйста посоветовать что нибудь кроме зубной пасты, чтобы как то быстро избавиться от них?