Гость
Статьи
Убрать прыщи за одну …

Убрать прыщи за одну ночь

Девочки, подскажите какое-нибудь средство от этой гадости, пожалуйта! Завтра выпускной, и как назло, сегодня в районе подбородка выскочило несколько прыщей. Место видное, волосы его не закроют. …

Горе-выпускница
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Оля

Я пользуюсь переодически такими процедурами.

Итак.

1.Покупаете в аптеке раствор салициловой кислоты,борной кислоты и раствор левомитицина. Берёте ёмкость(желательно чтоб закрывалась,бутылка и т.п и всё перемешиваете).Протирать лицо утром и вечером.ОН ПОМогает!

2. Можно пользоваться содой.Берёте пьялушку сыпите соду+вода,чтоб получилась кашица.и намазываете лицо.на 10 мин.Затем смываете! Лицо выглядит более свежим и чистым.

3. берёте 4 таблетки аспирина+2(3) капли воды+ложку чайную мёда и намазывате на лицо..через 10-15 мин смываем.

4. ЖЕлток яйца+1 ст.ложка мёда+несколько капель растительного масла.Перемешиваем.Наносим на несколько минут и смываем.

5. от пор и чёрных точек.РЕально помогает такое средство.Берём 2 белка яйца +1ч.ложка лимонного сока и перемешиваем.Наносим на лицо на 20 мин.Оно будет вам его стягивать,но так и нужно.Желательно лицо не напрягать и походить 20 мин.молча.Затем смыть водой!

6.Кубиками льда протирать лицо 2-3 раза в день.В моём случает я делаю настой кубиков из 1 ст.ложки яблочного уксуса и 3 ст.ложек воды.Можно использовать раствор из ромашки или уксуса+сок лепестков роз.Очень эффектно!

7.Так же я пользуюсь белой глиной,и тоником очищающим.Можно купить маску Гарниер и применять также 3 раза в неделю.

Ребят,страйтесь масками пользоваться так чтобы это было вокруг глаз...Потому что кожа вокруг глаз мягкая и чувствительная.Сделайте себе несколько выше перечисленных растворов и масок и пользуйтесь регулярно!Поверьте,это реальные средства,которые помогают .Я раньше ничем не пользовалась ,было хуже,А сейчас намного всё поменялось...Прыщей не так много да и кожа выглядить намного свежее и чище!!!!я бы вам не советовала,если всё не испытала на себе.А так проверенные способы...и не только я этими способами пользуюсь!Так что удачи,ребят.Больше улыбки на лице и пейте желательно 1 литр воды в день-это очищает организм. Соответсвенно все это отражается на лице!Всё будет хорошо.

Лалка

Говорят что зубная паста помогает

сто лет

ни в коем случае не выдавливать!! ибо бывают случаи,когда после выдавливания человек может умереть. Вероятность,конечно,не велика,но вы заносите туда инфекцию. Вообщем,мои советы:

-скинорен(точечно),оставить на ночь,на утро все подсушит. Затем увлажнить и нанести тональную основу;

-мне помогала обычная детская присыпка! насыпьте побольше на прыщик,приблизительно через день-два останется след или небольшое покраснение;

-глазные капли(мне помогали и назальные);

-тройной одеколон. НО! протирать место ВОКРУГ прыща,сам прыщик только слегка промачивать одеколоном. Процедуру делать периодически,результат через пару дней:таким образом выходит гной;

-всем известные помидоры. Сделайте какую-нибудь маску или же просто его мякоть оставьте на лице;

Желаю скорейшего выздоровления ;з

Гость
Горе-выпускница

Сообщение было удалено

Гость

помогите,завтра 1 ентября,а у меня заночь как на зло 5 прыщей вылезло а я их утром выдавила.стало хуже.что сделать чтобы следы от них как можно быстрее исчезли?

крошка

Рапа морская помагает!!

Марина

Сейчас сидела на этом сайте и решила попробовать несколько советов. Прыщей-тьма! И на лбу, и на подбородке, и на носу... Слушай, сначала намажь прыщи Метрогилом-дента или Метрогилом-гелем, подожди минут 10 и смой теплой водой, потом налей в стакан теплой воды, где-то треть, и положи туда ст. ложку соды, намажь прыщи и жди так же 10 минут, смой. И, наконец, белой пастой, лучше Блендамедом, намажь точечно прыщи, сиди так 5 минут, не больше! Иначе кожа вокруг прыща станет красноватой. Смой теплой водой, затем умойся холодной. Вот и все! Только что это все проделала и прыщи стали меньше, а некоторые и вобще пропали! А еще хочу дать совет, купите китайский черный байховый чай PU-ER ,,7 звезд,, и вкусный и ОЧЕНЬ полезный!!!!!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, для того, чтобы не засорять лицо тональником, нужно перед его нанесением очищать лицо гелем для умывания, потом протирать тоником(он убирает оставшееся частицы геля и закрывает поры), наносить увлажняющий крем и через десять минут крастесь сколько влезет.

Виталька

Мой совет самий лудшый.

1) способ " паяльником"

2) Голову окунуть в кипяток.

3) самый проверяеный Болгаркой!!! утром не следа!!!

Гость

Убрать прыщи и угревую сыпь можно у врача-косметолога, причём очень легко и быстро. Я одно время жутко мучилась с прыщами, но мой косметолог мне помогла, сделала мне курс химических пилингов и озонотерапии, после этих процедур у меня здоровая кожа. Без малейшего намёка на прыщи. Спасибо моему косметологу Ирине Фроловой. Если тоже хахотите прыщи вылечить, идите к ней, она работает в элитном центре Институте косметологии и клеточных технологий Real-klinik, который на фрунзенской находится.

Лилу
Виктоника

Сообщение было удалено

Лилу

я пользуюсь зинеритом,но всё равно прыщи есть,много

лерка
марина

Сообщение было удалено

лерка

Девчонки помогите я сходила в лес на утро проснулась, и всё лицо было в мелких прыщах(как убрать их????

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Да, выдавливать точно не стоит. Инфекцию конечно может и не занесешь, а вот увеличить таким образом количество прыщей точно можно. Советую использовать метрогил. Он подсушивает прыщики, и предупреждает появление новых воспалений.

минетоФОБКА

желательно свежей спермочкой помажте,но придется сначало головку пососать.Проверено!Если что обращайтесь у моего парня спермы ого ого обьедимся и обмажимся все!

тесак

давайте все умыватся мочей вам понавится

тесак
минетоФОБКА

Сообщение было удалено

ты пидораз?? а мне кажется что ты пидораз

рамзан

я трахался с женой целый день и у неё приши прошли она намазала сперму мою

Гость

podskajite pojaluysta

luchsheye sredstvo ot prishey i chernix tochek

Гость

Подорожник и все дела...

Гость

Детский крем с витамином С смешиваю с 2мя каплями масла чайного дерева и наношу локально на воспаленные места раз в день и на ночь, прыщи засыхают быстро, после образования твердой корочки продолжаю смазывать только детским кремом с целью смягчения, пятнышки быстро обесцвечиваются. Я считаю чайное дерево самым мощным средством против прыщей, но вместе с пораженным участком смазанным маслом чайного дерева здоровая кожа может обезвожиться, поэтому я смешиваю с детским кремом до жидкообразного состояния. Мелкие высыпания засыхают за одну ночь. У меня нет таких проблем с кожей как раньше. Советую раз в неделю делать маску из зеленой глины с добавлением 2х капель этого масла. Удачи

Гость

Добрый день! Дорогие девушки и женщины! Проблема общая и у всех такое бывает. Я совсем недавно делала V-beam лазер на лицо и испытала жуткие последствия с прыщями и сухостью кожи одновременно - что только не пробовала.

1. Настойка календулы (помогает здорово но не решает проблему за 1н день особенно если есть белая головка)

2. спирт скорее не выход так как он только обжигает

3. у меня был серум Obagi C RX System, он для улучшения тона кожи лица (солнечные пятна) это довольно сильная штука но!!! К моему удивлению намазав на очень красный прыщ я удивилась что буквально за пару часов от него остался еле видный след!! Мазать прыщи надо ватной палочкой точечно несколько раз в день - прижимая и лишнее вокруг удалять!!! и никаких ватных дисков со спиртом или мочей)))), иначе будет сухая кожа, краснота и возможно выростут рога!)))) )Геннадий Малахов тут бессилен и совсем не в тему)))) Соблюдайте диету, гигиену не курите и спите не менее 8 часов в сутки и всё будет хорошо! Удачи!

Гость

дороговато но того стоит!!!

http://obagi.su/index.php?page=shop.product_details&cate​gory_id=2&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=13&​option=com_virtuemart&Itemid=1

Гость

перекись водорода??? какой ужас! ожог и сухость кожи на ровном месте! Сама на себе испробовала(((( Попробуйте купить 100% масло чайного днрево, очень тонкой палочкой точечно прижечь, выждать пару часов пока подсохнет и немного уйдет воспаление(пока ждете положите свежую ветку алоэ в холодильник замотав его в бумажное полотенце... у кого проблемная кожа лучше выдержать алоэ лист в холодильнике неделю даже 2 за ранее и пользоваться соком для отчистки кожи - выдержка в холодильнике усиливает его свойства) и потом на ночь положите кусочек алоэ мякоти (снимите просто кожу ростения )на прыщ фиксируя пластырем.... попробуйте ради эксперимента но не давите прыщ!!! Утром вас ожидает сюрприз))) Если и останется хоть немного след то замазать будет легко!

Жанна

Я использую метрогил. Он прыщики буквально за одну ночь подсушит. У моей подруги было акне, так ей за месяц он помог. Но, краснота и отек спали уже на следующий день.

яна

[яуоте=ъГостьъ]Взять ватный диск,смочить холодной водой,этот диск намылить и насыпать соли и протирать,на ночь оставить[/яу помогает правдо

котик

самый лучший способ быстрый ст. ложку меда и немного теплой воды + 2 ст. ложки соды .на ночь ложишь и утром блистаешь красотой

Дарья
Евгеша)))

Сообщение было удалено

Не судьба значит быть вместе.

киска

парень предложил встречаться и прыщ не знаю что делать

Катрин

Мне 13 и у меня нет ни одного прыща и не было. Просто я умываюсь каждое утро с тоником и после того как вытру лицо, мажу его детским ромашковым кремом. Вытирать лицо можно тока промокательными движениями и никак по другому. Лучше всего умывается кипячёной водой!

Анна

К косметологу

Юлия

Зубная паста !!! Проверено

александыр

кЁр сабынмен жуңдар

Инна

Метргил - отлично подсушит прыщик за ночь. А главное, не допустит появления рядом новых высыпаний.

Катя
^^

Сообщение было удалено

Катя

Это у всех бывает в подростковом возрасте, у меня сейчас так же, мажусь зубной пастой первый раз, не знаю может поможет

sasha

Сыну 13, недавно повалили прыщи. Сначала растерялись, и весь лоб покрылся прыщами, сын начал комплексовать, прилизывать челку :). В итоге нашли свой подход.

У меня дерсанваль, обычный домашний с насадками, покупала в "созвездии красоты" лет 8 назад за 2 тыщи.

Вечером каждый прыщ точечно обрабатываю узкой насадкой, и впритык к коже, и на расстоянии в 1 см (прижигание). Минут 2-4 на один прыщ (кстати, себе когда-то так лечила расковыренный - прям на глазах затянулся минут за 10, только покраснение осталось вместо кровянистой болячки).

Ну вот. После того, как поактивировала и поприжигала дерсанвалем - мажу амарантовым маслом (у меня дорогое, "Русская олива"). И спать.

На утро или вообще ничего не остается, или в том виде, что сына уже не парит.

Обычно хватает одной процедуры. В редких случаях повторяю на след день. Как раз один раз повторяла после запущенного лба.

Что именно помогает - дерсанваль или масло - не знаю, но под рукой всегда всё есть, поэтому степень эффективности чего-то одного выяснять неинтересно.

ЗЫ.

Кстати, черные точки ни то, ни другое НЕ УБИРАЕТ. Только обычные прыщики.

Если на лице есть очаги себорейного дерматита или купироза - лучше по ним не водить, усугубится.

маxус2002

вскипятить в кастрюле траву чистотел...пропарить лицо под полотенцем)) поры расширяются...затем нанесите пилинг-гель Нивея для полного очищения пор ненадолго)) затем кубиками льда водите по лицу (можно заморозить с лимоном, или с отваром чистотела) нанесите спиртовую основу (ток не сожгите лицо) Потом поточечно намажьте йодом прыщи большие...если сильно сочатся намазать пастой зубной ЭТО ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ... кожа станет гладкой и косметика лучше ложится

maxus2002

еще забыла сода с водой разведите в виде кашицы 100% черные точки проходят))) и подсушивает прыщи

maxus2002

БОРО ПЛЮС МАЗЬ

Светка

СРОООЧНО НУЖНО УБРАТЬ ПРЫЩИ. С МАЛЬЧИКАМИ НА ЛИЧНОМ ВООБЩЕ УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ КАК НЕ МОГУ УБРАТЬ!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ...Я УЖЕ СДОХНУТЬ ИЗ - ЗА ЭТОГО ХОТЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

маша

кому помогли эти советы

anonimouse

спирт синтезированый денатурированный, натереть лицо и через 5-6 часов, прыща нет.

кристина

мне 13 прыщи тоже есть .я сходила к дерматологу он сказал чот это из-за слаткого

Хава
машуня......

Сообщение было удалено

У меня на случай появления неожиданного прыщика есть салициловый гель stopproblem. Вот как в рекламе √ прыщик подсыхает на глазах. На ночь мажу, а утром от него только сухая корочка остается.

Аля

Мне повезло, мне подсказали вовремя, что с прыщами не стоит затягивать. Так что я сразу, как видела прыщ мазала его метрогилом. В итоге у меня чистая здоровая кожа.

katja

pastoi na noch i vse praidet za 2dnja!no ja hochy shtoto novoe

katja

"zubnoi pastoi na noch namazati i vse"