Девочки, подскажите какое-нибудь средство от этой гадости, пожалуйта! Завтра выпускной, и как назло, сегодня в районе подбородка выскочило несколько прыщей. Место видное, волосы его не закроют. …
Сообщение было удалено
А вам помогло, если да буду пробовать спасибо за совет))
Кто подскажет, что делать когда прыщик ещё не вылез, а в том месте немного болит и красное пятнышко. Вообще у меня это первый признак, что он там всё равно вылезет. Очень нервирует и раздражает. Это просто ужасно. Что делать? Подскажите пожалуйста, плиз!
Помогает хозяйственное мыло 75% и соль.... нанесите пено на лицо а потом и соль но не много... оставьте 10-15 минут и смойте... эту процедуру делайте один раз в день... помогает....... Также помогает и Моча но когда она подсыхает нужно помыть лицо с хозяйственный мылом 75%
Сообщение было удалено
Нужно заниматься жесткий сексом и только *****.
Новинка в области
косметологии, раз и навсегда
решающая проблему
многих людей.
http://j.mp/1uuBrfR
Сообщение было удалено
+++
А мне зенерит спикер помогает,но слышала он индивидуален!
Уменя лицо раньше было такое красивое авот недавно уменя вроде прошли и утром встаю и уменя опять уменя вылизли
Девочки, меня от прыщей за одну ночь спасает тетрациклиновая мазь . Наношу на ночь на прыщик - утрлм его как не бывало.
А я Клензит С стала использовать. До него не одно средство так хорошо и быстро мне не помогало и побочек от него у меня нет. Тот же базирон так сушит кожу (а еще не дай Бог на одежду попадет – обесцветит на раз), а зинерит дает очень сильное шелушение, да еще воняет ужасно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже пользуюсь Клензит С. Превосходно действует. На ночь намажу прыщик, а к утру уже все прошло. Он еще и предупреждает появление прыщей, т.к. лечебный, а не косметический. Базирон и зинерит тоже не понравились по тем же причинам.
Мне 16 я побоялся еще год назад по первой прищей не было но сейчас высыпало они внутренние красные чем лечить подскажите пожалуйста! Зарание спасибо!
АЦЕТОН ПОМОЖЕТ!!! БЕРЕШЬ ТРЯПКУ И СМАЧИВАЕШЬ ИМ ЛОЖИШЬ НА ЛИЦО И НЕ ОДНОГО ПРЫЩЯ ЗА ОДНУ НОЧЬ!!!
Сообщение было удалено
У тебя переходный возвраст
Сообщение было удалено
как вы вылечили их???????
Сообщение было удалено
правда?
Зинерит
Мне помог крем Boro Plus. Не помню,сколько стоит,но по-моему в районе 100 руб.)))
Сообщение было удалено
Кстати,помог за 1 ночь.
Привет меня завут Настя, у меня конечно не настолько все плохо, но прыщи на лбу меня заколебали, а после них и красные пятна и так, я вам советую на ночь на прыщи точечно мазоть зубную пасту желательно мятную и белого цвета! Конечно после пасты кожа раздражается, но это того стоит, что бы убрать красные пятно достаточно купить глину (черную или белую) и нанести на минут 30, она с узит поры и восстановит цвет лица, и не забывайте после намазать лицо увлажняющим кремом, кожа будет мягкая и не сухая...и так несколько дней, точно не могу сказать за сколько пыщи уйдут у всех разная кожа, но у меня таким способом за 2-3 дня все проходит.
а пастой зубной?
а пастой зубной?
Не знаю у меня такая же проблема
Помогите! У меня тяга к выдавлению прыщей! У меня все руки в шрамах. Приходится постоянно ходить в кофте. О главном: помогите избавиться от шрамов, плиз ))
Возьмите ушную палочку и смочите йодом помажьте и все
Ещё помогает базирон Ас..только не сразу.
Принимала Эвисент пивные дрожжи с серой. Препарат на три месяца лечения, после чего прыщи и точки постепенно проходят. Для локального воздействия на прыщи есть крем точечного действия эвисент дрожжи с серой.
Девушки!!! Помогает лучше всего!СНАЧАЛА Я СХОДИЛА К КОСМИТОЛОГУ, 4 МЕСЯЦА НЕ БЫЛО ПРЫЩЕЙ!!! И ПРОТИРАТЬ ЛИЦОМ СКРАБОМ! И СЕЙЧАС ПОЛЬЗУЮСЬ stopproblem продаётся в АПТЕКАХ! УДАЧИ ***** У МЕНЯ КОЖА КАК У МЛАДЕНЦА!
Carrot Mask — эффективное средство против прыщей --
https://vk.com/klinolan_prischi?w=wall-77694331_41
Использовай базирон.
За 1 раз вы никак не уберете прыщи, чуда не будет. Советую пить сорбент Полисорб для того, чтобы очистить организм от шлаков и токсинов которые загрязняют организм. И далее делайте из него же маску на лицо, она хорошо очищает организм и лечит прыщики.
Отличное средство-болгарка или шлифмашинка)))
Сообщение было удалено
Салидциловая не очкнь мажу но учень плохо
Помогите пожалуйста , мне 31 в школу , а у меня прыщи . Что делать , как их убрать ????
У меня на лице много прыщей пожалуйста помогите надо убрать за семь дней,и пятно тоже.
И меня эта проблема прыщей беспокоит. Порой бывает еще терпимо, а иногда такое лицо страшное, что и не знаю, чем уже мазать и что делать, чтобы поскорее все прыщи прошли. Знаю, что за один день убрать их точно нереально, не придумали еще такого средства. А вообще кто чем убирает прыщи и черные точки? У меня основные проблемы в Т-зоне? Она у меня самая такая критичная((((
Сообщение было удалено
Только не старайтесь все прыщи затонировать, так еще хуже будет. Мне лично помогает Циновит с прыщами справиться, только у меня самые проблемные зоны - это щеки и лоб.
Сообщение было удалено
Только не старайтесь все прыщи затонировать, так еще хуже будет. Мне лично помогает Циновит с прыщами справиться, только у меня самые проблемные зоны - это щеки и лоб.
Название темы, автор, меня улыбнули. Вот честно. Прям, как сюжет из фильма “Маска”)))) Люди годами с прыщами борются и я одна из них, а вам опа и за одну ночь убрать)))
Протираю лосьонами различными на спиртовой основе, делаю периодически яичную маску, как вариант, но сказать честно, ощутимого и заметного визуально эффекта спустя долгие месяца не вижу(((( Пора, видимо, подключать более сильную артиллерию)) Изначально бы конечно неплохо причину узнать...Анализы никакие не сдавали? Может с гормонами что не так?
Первый раз о таком крем-геле слышу, как в принципе и о многих других средствах, было бы их меньше. Что за состав в нем? Гормональный? По назначению врача применяется?
Сообщение было удалено
Я вообще стараюсь избегать таких косметических средств, спирт это жесть. Ужасно сушит кожу..
Сообщение было удалено
Протираю лосьонами различными на спиртовой основе, делаю периодически яичную маску, как вариант, но сказать честно, ощутимого и заметного визуально эффекта спустя долгие месяца не вижу(((( Пора, видимо, подключать более сильную артиллерию)) Изначально бы конечно неплохо причину узнать...Анализы никакие не сдавали? Может с гормонами что не так?
Да это я уже из своего личного опыта поняла, что все бестолку, замазывай, тонируй, все равно заметные и потом еще более воспаленными становятся. А что в составе этого крем-геля? Как долго им нужно мазать прыщи, чтобы они прошли? И вы постоянно им пользуетесь или только тогда, когда это необходимо?
И вам помогают средства на спирте? А не сушат ли они ваше личико? Я вообще все, что содержит в себе спирт стараюсь избегать.. Вроде бы чувствую себя хорошо, не думаю, что это из-за проблем со здоровьем. Скорее всего просто кожа у меня такая чувствительная к внешним факторам.
Сообщение было удалено
Да это я уже из своего личного опыта поняла, что все бестолку, замазывай, тонируй, все равно заметные и потом еще более воспаленными становятся. А что в составе этого крем-геля? Как долго им нужно мазать прыщи, чтобы они прошли? И вы постоянно им пользуетесь или только тогда, когда это необходимо?
Я вообще стараюсь избегать таких косметических средств, спирт это жесть. Ужасно сушит кожу..
Это точно, сейчас такой выбор разных кремов и мазей, что теряешься, плюс тоят по-разному. И продешевить не хочется и тратиться тоже. Но на себе экономить – последнее дело. Я вот методом проб и ошибок пришла к Циновиту как раз. ПО цене\качеству, наверное, лучшее, что я пробовала. Он не гормональный, на основе цинка сделан, еще в составе пантенол и еще что-то….точно не помню.
Вот-вот, если тоналкой постоянно пользоваться, то высыпаний еще больше появляетс. Это я проходила. Циновитом пользуюсь постоянно, обычно перед сном наношу его, иногда еще и по утрам. Эффект реально заметила где-то через неделю. Про состав я уже написала.Правильно. Я того же мнения.
Сообщение было удалено
И вам помогают средства на спирте? А не сушат ли они ваше личико? Я вообще все, что содержит в себе спирт стараюсь избегать.. Вроде бы чувствую себя хорошо, не думаю, что это из-за проблем со здоровьем. Скорее всего просто кожа у меня такая чувствительная к внешним факторам.
Это точно, сейчас такой выбор разных кремов и мазей, что теряешься, плюс тоят по-разному. И продешевить не хочется и тратиться тоже. Но на себе экономить – последнее дело. Я вот методом проб и ошибок пришла к Циновиту как раз. ПО цене\качеству, наверное, лучшее, что я пробовала. Он не гормональный, на основе цинка сделан, еще в составе пантенол и еще что-то….точно не помню.
Согласна, а что делать? Сейчас просто практически все средства на спиртовой основе, что поделаешь. Изначально сушу кожу, потом начинаю активно увлажнять(((
Как не прискорбно, но еще не придумали средств на спиртовой основе, которые бы не сушили кожу. Выходит, изначально подсушу, потом пытаюсь увлажнить, так и ношусь туда-обратно, а потом на что-то жалуюсь.
То, что не гормональный, уже хорошо)) Спасибо, поняла, буду гуглить, что об этом Циновите люди пишут.
Никогда не умывайтесь холодной водой она только способствует появлению прыщей вы только хуже делаете ! Умывайтесь теплой водичкой и вытирайте лицо ЧИСТЫМ полотенцем и не трите а прамакивайте лицо Не в коем случае не мажте пастой и не какого крема после бритья ! Есть хорошая мазь рублей 60 - 70 стоит называется Ленкомициновая мазь она жирная и бела наносить только точечно очень хорошо подсушивает идеально подходит для гнойных прыщей ! А от угрей продаются специальные косметические полоски прилепили на нос и готово походили 15 - 20 минут и нет угрей на носу ! Еще очень хорошо помогает маска из свежего огурца просто и легко достаточно одного огурца очень освежает лицо после маски смывать только ТЕПЛОЙ водой !
Подскажите пожалуйста , если я уже сделала хуже у меня на лице наскакали прыщи и я их выдавила теперь у меня на лице множество корост как можно их убрать в ближайшее время
Сообщение было удалено
Намажте *****
Порежте лезвием
Я тоже мучалась с этими прыщами но я примиряю "снежок*оно очень помогает стоит 200 р