Гость
Статьи
Убрать прыщи за одну …

Убрать прыщи за одну ночь

Девочки, подскажите какое-нибудь средство от этой гадости, пожалуйта! Завтра выпускной, и как назло, сегодня в районе подбородка выскочило несколько прыщей. Место видное, волосы его не закроют. …

Горе-выпускница
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Лера

я делаю так .. я умываюсь с хозяйственным мылом ... потом обтираю кожу специальными спиртами ... потом делаю маску из косметической голобой глины .. а на ночь прыщик точечно мажу пастой со всякими ромашками и травами .. вроде помогает =)

Лера

голубой глины *

ТаФик

Не знаю,но именно я мажу лоб хозяйственным мылом или зубной пастой.Помогает.Но у всех кожа разная.И по моему совет про мочу,какой то бред.Это выходят из тебя,а ты мажешь на участок самой нежной кожи.Ну конечно не знаю.Много сладкого,острого,жирного и много фастфуда!Тональным кремом пользуйся реже,она только портит кожу!Старайся не нервничать!Если у тебя месячные (критические дни),не дави их и оставь,но потом пытайся о тихоньку убирать...

Елизавета

Девчонки в аптеке покупаете в аптеке болтушку Циндол, встряхиваете и мажете небольшим слоем) самое отличное средство и лучше нет) пыщи у меня за один день проходят) а стоит он рублей 30

Гость
машуня......

Сообщение было удалено

Нельзя вообще йодом мазать...глупости...просто будет еще хуже(ожог)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваткой просто можно вместо ватного диска???

Sherlocked

Девчонки, всем советую салицилово-цинковую пасту. Вещь очень хорошая. Так же делайте маски из глины.

дурочка,хорошо советую

просто лицо почаще мой можно спиртом , йодом ,лосьоном , но это долго лучще дави их и всё на утро ничё не будет я сама от них так избавилась

мудрец !

соляркой промыл через 5 мин с мылом вымал и готово!

лера

давить не надо можно смазать тройным одиколоном и через 5 дней все ок не какой то там проэктив

Гость

Подскажите чем лечить прыщи на щеках??

настя

лучше всего помогает мазь вешневского намазал на ночь прыщь засох.замаж танальным кремом и ве=)))

Денис

Девочки (совет от мальчика)

1.Прыщи возникают от избытка Гормонов,обычно это 13-17 лет в 96% случиях

2.чтобы избавиться от прыщей сходить к косметологу,дермотологу

3.Если у вас "слишком много прыщей" можете пить антизачаточные таблетки они понижают гармоны,если у вас 3-4 прыща не стоит убиватья из за этого если их так мало то можно просто высушить их, к примеру зубной пастой или силициловой кислотой помогает в 90% случиях

4.Роаккутан очень хорошие таблетки от производителя Хоффманн ля Рош,помогают в 100% случиях но ценник колеблиться от 2000 т.р за 30штук

5.так что не парьтеьс от прыщей если есть желаение от них избавиться варианты найдутся всегда

6.Если у вас много денег,есть десяток клиник где удаляют прыщи например в Германии они тебе колят спец припарат в кожный покров где у тебя прыщи поры закупыриваються буквально через неделю все прыщи отваливаться и больше не появляються.

мариха

блин мне тоже надо убрать прыщи за ночь и не знаю что делать;(

Гость

ыыыыыыыы

Надя

этот человек описал реально рабочий способ избавиться от прышей http://vk0ntacte.id1945.com/

Мария

Избавиться от прыщей на лице дома Чтобы самостоятельно избавиться от прыщей, проведите следующие этапы лечения: - умывайтесь по утрам холодной водой; - ограничьте себя в употреблении острой, соленой, жирной пищи; - по утрам 3 раза в неделю ешьте геркулесовую кашу, запивая любым фруктовым соком;

Гость
альна

Сообщение было удалено

А где её взять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это шутка, балда

))**

ааа помогите нечего протиа прыщей не помогает не какие лекарства!))**

Карина

Читайте все!!!!!! Не поленитесь!!!!

БОЛТУШКА!!!! Пойдите к дерматологу , попросите чтоб написал рецепт бол тушки( специально подобраной к вашей коже!!! С этим рецептом пройдите в аптеку , ее приготовят там ( она не дорогая), лицо сойдет за месяц , но ее нельзя смывать вообще!!! И никакого тонального крема!!!!!!!! Отвечаю за свои слова !

Гость

Огромное вам всем спасибо!

У меея завтра последний звонок, а все лицо высыпало в прыщах

Подержала 2 минутки перекись,а потом на час метрогилом-дента намазала

Результат уже заметен!

Марина

Прыщи можно убрать приятным и расслабляющим образом! Просто покупаете белую глину (чем меньше в ней добавок тем лучше), намазываете её и ждёте 20-30 минут. Так через каждые 2 дня в течении трёх недель. Это не только убирает прыщи, но и улучшает кожу лица. Надеюсь помогло. До свидания.

Анжелика

Девченки!Лично мне очень очень помогли простые капли в нос!!! Я избавилась от всей гадости всего за 2 дня!

Каринка

Я мазала на ночь лицо молоком,с соком алоэ и прыщей у меня теперь нет вообще!

Даяна

вам поможет Календула! там еще на баночке такой цветочек будет нарисован... очень хорошо помогает, ну мне лично на 1000000%

Аноним

Надо подрочить

Лизочка

Помогите скоро в лагерь и тут прыщ высоачил...

Юлия

у меня с 9 лет по всему лицу прыщи!!! что делать??

оля

у меня прищи с 12 лет по лицу.как их убрать

няшка

прыщ тихий УЖАССССССС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего не помогает

хм

это точно

Алина

Как вылечить прыщи за 2или1день?

хава
Горе-выпускница

Сообщение было удалено

vika
Горе-выпускница

Сообщение было удалено

Сабинка

Девчонки хочу сказать как я избавилась от прыщей! Мой кожа была настолько ужасная,что даже не верится насколько идеальная она сейчас!

ВСЕ ЧТО НИЖЕ МОЖЕТЕ НЕ ЧИТАТЬ ТАК КАК МОЙ СОВЕТЫ ИЗБАВИТ ВАС ОТ ПРИЩЕЙ 100% !

Я нашла их на сайте айрекоменд ру

1. заходим на irecommend ру и пишем в поиске Красная глина - делаем умывалочку по рецепту с этого сайта! Я выкинула все умывалки гели такие чудеса эта умывалка из красной глины!!

2. Там же на сайте ищем в поиске мыло дегтярное весна и читаем там же есть рецепт маски с этим мылом и содой! я делала 3 раза в неделю, сейчас раз в неделю для провилактики!

3. Там же пишем борная кислота - там рецепт лосьона прочтите и делайте! снимает все как стерка!!!!!

4. Там же на сайте irecommend пишем король кожи -этот крем мне решил все проблемы с кожей!!! это органика твердый крем! я так благодарна сайту этому теперь кожа просто идеальная!!!!!!!!!!!!!

айжан

пожалуста

Лена

Я использовала для лечения угревой сыпи препарат зинерит. Помогает, но есть некоторые недостатки у этого препарата. Он вызывает на коже серьезный дискомфорт. Спустя какое-то время после лечения появляется сильный зуд и жжение, может начать шелушиться кожа. Плюсом к нему я еще использовала мазь метрогил. Она убирает все неприятные ощущения, и кроме того не позволяет микробам привыкнуть к лечению, что в значительной мере способствует скорейшему выздоровлению. Да и рецидивы при таком лечении крайне редки.

соня

у меня тоже был с 3-2 класс всесь лоб в прищах я стала их лечит протирать перекисью ,каждый день умывала лицо с мылом,мазала мазью от пыщей и у меня теперь идеально чистое лицо.Удачи)

Гость
айрина

Сообщение было удалено

малавит реально помагает

В пальто

Купите в аптеке косметическое масло чистотела, масло чайного дерева. Они не сразу уберут прыщи, но уменьшат их намного. Мажьте до полного исчезновения. Масло -это не концентрат, которым бородавки удаляют. Это обычное масло, которое продается в аптеке. И не парьтесь. Лучше последите за питанием. Прыщи просто так не выскакивают.

В пальто

И еще один совет. Но он подойдет, если в запасе есть день или два. В смысле, когда не нужно торопиться.

Копирую:

"Если у вас выскочил прыщ, и совершенно нет ни времени, ни желания ожидать пока он сам созреет, советую приобрести мазь Вишневского (линимент бальзамический по Вишневскому). Помимо того, что мазь обладает заживляющими и регенерирующими свойствами, она согревает и немного усиливает воспаление в зоне прыщика. Благодаря этому, прыщ созревает гораздо быстрее, и больше на этом месте не выскакивает."

Подробнее здесь http://www.moscow-faq.ru/all_question/house/useful/2013/July​/55879/155794

Гость

клензит с стоит дорого но он за ночь всю краноту убирает 10000000000000%

Гость

отвечаю клензит не просто убирает а лечит стоит гд то 600 700 но через месяц вы навсегда избавитесь от прыщей за ночь всю красноту убирает

Гость

Купи в Аптеки масло чайного дерева. Нанеси его на ватный диск и протри лицо и совсем немного смой его теплой водой но совсем немного но после это не вытерай лицо не чем (полотенцем).и ложись спать на этра прыща не будет!!!Проверино!!!

Стоп прыщам

Хорошо помошает от прыщей ъсуперэффективный роликовый гель пуре цонтрол стоп прыщамъ от ЕВЕЛИНЕ цосметицс красната спала за 20 минут а прыщи исчзли за 3 часа удачи!!!

эшли

помагити от всех средств от прыщей у меня только хуже все перепробовала не чего не помогает наоборот еще больше становится что делать

Кирилина
я тапко

Сообщение было удалено

Зачем толочь метронидозол, когда можно использовать метрогил. В этот препарат как раз метронидозол входит. И между прочим, он кожу совсем не сушит, а чистым метранидозолом можно кожу и испортить.

няша

помогите...весь лобешник в прыщах...4 года от них исбавиться не могу!!!

Оля

,,,