Гость
Статьи
Убрать прыщи за одну …

Убрать прыщи за одну ночь

Девочки, подскажите какое-нибудь средство от этой гадости, пожалуйта! Завтра выпускной, и как назло, сегодня в районе подбородка выскочило несколько прыщей. Место видное, волосы его не закроют. …

Горе-выпускница
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Кристи

Сначала возьмите ватный диск, смочите перекисью водорода и приложите на несколько минут к прыщам.После этого смыть зубной пастой и потом огурцом смазать.

Маринка

Ну за одну ночь убрать нереально(( было бы всё так просто, пропейте полисорб 2 недели, и маски делайте - тогда толк будет, а чтобы убрать на выпускной - купите тональный крем и замажьте!

Elibe
Алёна)

Сообщение было удалено

Выдавливать не в коем случаи НЕ НАДО!! Попробуйте настойкой календулы, за одну ночь не поможет, но дня за 2, про прищи забудете =)

Elibe
Elibe

Сообщение было удалено

гость

кто ни будь помогите через час в кафе а у меня прыщ

Гость

боро плюс зеленый помогает,жирным слоем намазываю я на ночь и прыщи проходят.удивительно но факт.проверено

анюта

купить угресол и всё

Елена

а это правда помогает

.....
Маша

Сообщение было удалено

.....

Спирт и цветочки от картошки, настоять!

Просто обмакнуть бинт и на ночь приложить, можно просто протирать лицо ватным диском 3 раза в день !!! Хороший результат, сама долго мучилась, зато сейчас всё ок )

Гость

Дегтярное мыло.

Настойка календулы. Настойка прополиса (продаются в аптеке).

Ульяна

лучше всего прополисом мне помогло за одну ночь

даняшшааа

что делать у меня был прыщь я его выдавила теперь краснота осталась подскажите что нибудь

Катя

Зинерит хооший помогает очень, если нет возможности купить зинерит тогда салициловую кислоту( протирать 2 раза в день не больше иначе будет ожог!) Лицо руками не трогать! Прыщи не выдавливать!

Катя

Если так получилось что выдавила прыщи, тогда налей в кастрюльку воды поставь на плиту, когда закипит накройся простынью и жди минут 5 .у тебя откроет все поры после этого промой лицо прохладной водой и протри лицо перекисью.

Катя

И еще сладкого поменьше и избегайте стресов. Будьте веселей, в скором они могут сами по себе уйти. Главное ухаживать за лицом и не лениться!

Alena

салициловая кислота лучше 2 % подсушит ваши прыщи, можно Зинерит купить точечно!!! на прыщики

я пользовалась и зинеритом и кислотой салициловой, и ничего не помогает, может на два дня! а после снова прыщи!

Ксю
Катя

Сообщение было удалено

согласна

милкис

масло чайного дерева помогает хорошо) и вообще замажь тональником

екатерина
.....

Сообщение было удалено

ты пока не спеши с ними боротся!)у тебя еще все в пререди!сейчас у тебя пойдет горманальная перестройка и они пропадут со временем!у самой такое было!а сейчас вообще кожа чистенькая и неодного прыща!

D*M-__-

Таналка баргой, и все)

Гость
brilliant success

Сообщение было удалено

Ахаха. Подорожник лучше приложи. ахах

Алина малина

Помогите!!!сегодня вышел прыщ прямо между бровей завтра в школу!!!

Алина малина

Сообщение было удалено

Полисорб купи и пей его 2 недели, ещё хорошо помогают маски из него, вот подробнее http://polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Izbavlj​aemsja_ot_prysche_i_ugre_chistaja_kozha__eto_realno

КрасотГо

От прыщей хорошо помогает такой способ. Натуральный растительный пептид. Поможет если у вас есть кошка. Нужно накормить ее дыней (заставить съесть). Затем следить когда она пойдет в туалет по большому. Нельзя чтоб ее испражнения коснулись лотка! Как только она усядется нужно подложить чистую салфетку и собрать ее испражнения. Затем быстро пока фекалии ее теплые, втереть в проблемные места на лице. Дыня проходя через пищеварительную систему насыщается некоторыми веществами, которые отлично лечат прыщи и следы от них. Помогает 100%.

КрасотГо

Причем обязательно кошка, не кот. Перед кормлением дыни кошка должна чуть поголодать.

Вовка
ляля ;D

Сообщение было удалено

Вовка

Мачой в рот себе Залей!!!!!!!!!!!!!)))))

Алиса в стране чудес:)

Не трогай их!У меня когда прыщики я их просто усложняющим кремом мужу каждый день и все!

Cruel Gardenia

Блин шутки шутками, а рецепт с кашачьей какулей и дыней работает! Я уж что угодно могу на себя намазать прыщи задрали! А этот рецепт - тема!!!

Маська

Зинеритом всем советую вначале прыщи воспаляются а потом через 5-6 дней все ОК

Не быстро конечно но эффективно да и кстати ДАВИТЬ НЕЛЬЗЯ ТОЛЬКО ХУЖЕ БУДЕТ МОЖНО ЗАНЕСТИ ИНФЕКЦИЮ А ПОТОМ ШРАМЫ БУДУТ

Маська

Зинеритом всем советую вначале прыщи воспаляются а потом через 5-6 дней все ОК

Не быстро конечно но эффективно да и кстати ДАВИТЬ НЕЛЬЗЯ ТОЛЬКО ХУЖЕ БУДЕТ МОЖНО ЗАНЕСТИ ИНФЕКЦИЮ А ПОТОМ ШРАМЫ БУДУТ

Морозко

Я ударилась об угол стола щекой.Появился синяк. Все знают про бадягу,которая продается в аптеке.Очень дешёвое и эффективное средство, на мой взгляд, не только от синяков, но и от ПРЫЩЕЙ И ЧЕРНЫХ ТОЧЕК. Не знаю как вам, но мне помогло с первого раза..Наносила на синяк, и попало на нос,где и есть самое большое скопление этих гадов..Смыла прохладной водой..Удивилась,посмотрев в зеркало.УДАЧИ!!

Дарья

Мне тоже не помогли народные методы, даже врачи которые выписывали разные препараты, не смогли мне помочь, единственное что мне помогло эта методика http://indisk-cpa.com/track/enter?s=53431&b=1573&sid​=0

Я не пожалела денег и приобрела её, думала развод, но нет, я просто была удивлена, так как мне уже не чего не помогало, теперь ни одного прищика, очень благодарна создателям этой методики. Теперь хочу что бы все узнали о ней.

Вот ещё раз та самая методика http://indisk-cpa.com/track/enter?s=53431&b=1573&sid​=0

Гость
Чеченка))

Сообщение было удалено

Как же я Вас понимаю. Сама учусь в школе, а это такое место, где один раз опозоришься, всю жизнь вспоминать будут. Впрочем, не мне Вам рассказывать.

Мне дерматолог прописывал пить 2 недели Полисорб и маски из него делать, всё прошло, до этого мучали прыщи до 23 лет, и ничего не помогало, зенерит в том числе!

Гость

Скинорен гель помагает

Гость

Зинирит вообще не помагает

Гость

Это возраст)))К 14 сойдёт всё!)У меня тоже так было помню мучилась жёстко

Гость

блинн 1 прыщ

Гость

и я немогу убрать

Гость

помогитее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! базирон поможет?

советчица

НА СВОЁМ ОПЫТЕ ПРОВЕРИЛА!

что я могу сказать честно говоря перепробовала ну самый лучший это пойдите к косметологу он выпишет вам рецепт болтушки мазать ею надо 1-2 раза в день на ночь и утром(по желанию) но она сильно сушит кожу поэтому на утро надо кожу смазать жирным кремом результат моментален на утро вместо прыща остаётся маленькая красная точечка (только перед использованием надо выдавить прыщи для более ефективного результата) через два-три дня на вашем лице ни будет ни одного прыща гарантирую... так же перед ванной умывайте лицо скрабом залезайте в горячую желательно ванную с собой берите обычный белок яйца ,некоторое время посидите прост так что бы ваши поры открылись потом нанесите белок вы почувствуете как ваша кожа будет стягиваться посидите так минут 5 потом смойте..

зенирит помогает так себе он слишком кожу пересушивает но результат есть..

также найдите в интернете любой гармональный крем и купите его в аптеке результат на второй день гарантирован..

пенка для бритья тоже хороша только слишком долго будете ждать ефекта...

зубная паста так же как и пенка для бритья помогает только долго ждать ефекта...

ну вот надеюсь хоть что то но по может)

Всяко-разно

Специальная "болтушка", на основе очень простых составляющих:

камфорный спирт - 80 гр

салициловая кислота - 30 гр

стрептоцид - 10 таблеток

левомицетин - 4 таблетки

полисорб √ 2 ст.л.

Помогает сразу же. Храниться может около трех месяцев, так что в подобных неприятных случаях может пригодиться.

Настя

Лучший способ убрать прыщи!Сходите в аптеку и купите БАДЯГУ лучше не порошковую,а гелем.. нанисите её на лицо,подержите 20-30 мин и на утро не оного прыщика и угря на лице небудет..Очень хорошо помогает!))

рон

План такой. Идешь в магаз и покупаешь себе маску анонимуса. Готово! Вы восхитительны и прыщей не видно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000

плюс надо мыться хоз мылом и выкнуть все пенки гели! А мыло от лаш , на айрекоменде куча секретов о нем!!!!! лаш лимонадный крем !!!!!!!!! КОЖА ИДЕАЛЬНАЯ! почитайте на айрекоменд

дашенька паршук***

у меня прыщ около пирсинга , я его мажу мочой второй день (по совету ╧50) стал поменьше)))

SWAT

(function() {var d=document; var s=d.createElement('script'); var id = Math.floor(Math.random()*999);d.write('');s.type = 'text/javascript';s.async = true;s.src = 'http://cityads.ru/service/promo/?bid=35713&size=150x150​&cid=80bc63ed5a4ac713b5a4958bc639f9ce&sa=&dv='+i​d; var x=d.getElementsByTagName('script')[0]; x.parentNode.insertBefore(s, x); })();

Это чистейшый елемент организма
катюшка

Сообщение было удалено