Гость
Статьи
Убрать прыщи за одну …

Убрать прыщи за одну ночь

Девочки, подскажите какое-нибудь средство от этой гадости, пожалуйта! Завтра выпускной, и как назло, сегодня в районе подбородка выскочило несколько прыщей. Место видное, волосы его не закроют. …

Горе-выпускница
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Секрет)

Сообщение было удалено

а мятную пасту можно на ночь оставлять на лице?

Аппле

Сметана

Лилькос:**

Завтра встреча с мальчиком, а у меня выскочил огромный прыщ... что делать за ночь?((

ди

сначала перекесью ватный диск намочите, затем протрите прыщ, а потом спиртом или обычной водкой держите на прыще (ватный диск) чем дольше тем лучше.

или же ушной серой!

Гость

пидарюга, гамном возьми маску зделай )))

яна

"Вообще прыщики хорошо убираются при помощи капель для глаз!!Возмите ватный диск накапайте любых капель для глаз желательно визор!Потом через минут 20 30 покраснения сходят но а остальное само вылизет можно слегка пудрой припудрить!!!Да и еще совет не вытерайте лицо полотенцем кенмит возмите солфетки!!"

яна

"аууууууууу здесь есть ктонибуть"

Гость

Всем привет)

Нурия

"Пожалуйста помогите!Завтра у нас праздник а у меня прыщи на лице советуйте пожалуйста чего нибудь только на домашних условиях. "

Гость авокадо
Барби настоящая

Сообщение было удалено

Кеша
Гость

Сообщение было удалено

Не помогает!!!!Мажусь уже месяц!!!Лучше не стало,не тратьте деньги)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что из за каждого прыща к косметологу бежите?

катя*

10 капель лимона,5 капель алое,и немного твоего любимого крема и мазать каждый час за целый день.можно

а вообще визажисты так красят что на выпускном ты будешь луче всех,а если сама будешь краситься то тональный крем тебе в помощь)

катенька.

сок алоэ, детская присыпка, настойка календулы, перекись водорода! перемешать,нанести точечно на воспаления! на здоровую кожу не надо, держать час (иногда оставляю на всю ночь),смыть, после нанести увлажняющий крем)) для меня это лучшее.

Александра

помогает зубная паста просто на ночь намаж прыщ зуб.пастой главное на чистую кожу а на утро он должен будет исчезнуть

Александра

Очень сильно помогает хозяйстевенное мыло прыщи исчезнут за 2 часа нужно намазать хорошо хоз.мыло на прыщи и подождать 2 часа прыщи засохнут и опадут и вуаля чистая кожа без прыщей

Александра
бред:D

Сообщение было удалено

Хоз.мыло

Гость
аня

Сообщение было удалено

обсолютно согласна! с 16 лет пользовалась тоналкой ежедневно,( особо прыщами не страдаю, так вылезет один большой иногда) постоянно на лбу были мелкие незаметные, но ощутимые на ощюпь прыщики. потом муж попросил не мазать эту гадость на лицо каждый день..перестала и прыщи исчезли. год не мазалась и все было прекрасно! а сейчас опять начала и они опять вернулись(( кожа не дышит поры расширяются крем забивается глубоко во внутрь и воспаляется..( это все так, ДЛЯ ОДИНАДЦАТИЛЕТНИХ, чтоб не спешили! краситься можно и нужно, но замазывать всю кожу лица на целый день,чем реже тем лучше)....а теперь и сам рецепт:

Как избавиться от черных точек?

Вот простой, но очень действенный совет, как это сделать.

- Создайте с помощью геля для умывания немного мыльной пены и смешайте его со столовой ложкой соды и с таким же количеством соли.

- Полученный состав нанесите на влажную кожу ватным диском на зоны скоплений черных точек и оставьте на 5 минут.

- Не пугайтесь, если ощутите легкое покалывание или жжение, это сода начинает действовать на поры.

- Затем смойте маску теплой водой и нанесите увлажняющий крем. Эффект от маски потрясающий √ поры глубоко очищаются, а количество черных точек заметно уменьшается.

Но не делайте маску, если на лице есть воспаления или прыщики, будет очень больно и может появиться еще большее раздражение. Обычно делают такую маску в домашних условиях раз в неделю. Для сухой кожи можно добавить в этот состав немного крема.

только не трите как скрабом, изкорябаете все лицо. через две три процедуры ни одной точки

Гость
Алёна)

Сообщение было удалено

Гость

Купи глистер

Гость

зинерит не поможет вообще я пробовал

Гость

pered snom umivaca zubnoy pactoy efect 100%

алинка

девочки, самое лучшее это зинерит или салициловая кислота.

Гость

оливковое масло помогает от покраснения, на ватный диск и протереть лицо не смывая на ночь

Гость
Горе-выпускница

Сообщение было удалено

Гость

как убрать прso

лера

как убрать прыщи

Гость

ахренеть

Жека

Говорят секс помагает! Если что обращайтесь)))

Суржана

У меня достали прыщи появляться на подбородке. А у меня привычка выдавливать. Что делать чтобы они больше не были:-)

Гость

Очень хорошо помогает: молочко видаля

Гость

Девченки, только не переусердствуйте с выбором средств. То, что помогло одним, будет во вред другим. Покупайте базирон, этот кремчик обязательно вас спасет, как и меня когда-то. И еще предостережение, не ведитесь на проактив!!!!! Эта вещь не лечит кожу, а убивает ее. Не ведитесь на то, что там в рекламе говорят, это индустрия, работающая исключительно на людских проблемах. Я последствия проактива лечила уже не в домашних условиях, а под наблюдением дерматологов в течение полугода, это было ужасно. Просто крик души, девченки. Удачи вам в борьбе за красоту!

эксперт

ай просто возьмите замажте таналкой!и всё будет ок))))))

регин

да зинерит не помогает

регин

во первых сладкого не жрать!!!!! кубиками льда попробуйте мазать

Киса

ПОПРОБУЙТЕ ... умытся холодной водой а потом нанести пенку для лица А СМЫТЬ только ХОЛОДНОЙ

Таня
регин

Сообщение было удалено

Кому как, мне вот отлично помог. правда вывести за 1 день прыщи и он не сможет, но это и не реально. А вот с угревой сыпью он мне помог хорошо. Через 2,5 месяца от неё и следа не осталось.

леся
сергей

Сообщение было удалено

леся

попробуй мазь ЯМ она продается в зоо аптеке...На ночь лицо намаж может получше будет,вот только пахнет ужасно...но ради красоты вытерпишь))

Мята

Я пользуюсь настойкой (настойка колендулы+2 теблетки левеметицыла)

А если быть еще точнее то я ненавно была у врача и мне прописали курс гомеопатии

Лера
юльчик)

Сообщение было удалено

Начало тоже по этому совету делать думаю поможет. А вообще очень классно помогает крем SOS сама пользуюсь. Несколько дней и пропадает, но через время опять вылазит.

Вики

Девочки помогу избавиться от проблем , вылечить поправить здоровье .Дам советы , сама такая была , пробивала все , ушло сколько денег и без результатов ,Наконец то нашла решение ! пиши .Ответу всем ! 0631150815

Ирочка

попробуйте ЭПЛАН!!!!стоит масло-90 рублей,крем чуть дороже-120,результат дня через 3!!!!

Юлия

Почитала советы, ужас - пенка, спирт, зелёнка, что за бред!

Это очень жжет кожу, зубная паста мне вообще не подходит, раздражение было просто ужасное

За один день прыщи никак не убрать их можно только немного присушить, убрать покраснение. В принципе что кому подходит, но я вам не советую пользоваться зубной пастой, зелёнкой.

Попробуйте заварить ромашку и использовать вместо обычной воды.

Ещё я не давно прочитала средство от прыщей и следов от них:

1. Лимон.

2. Дрожжи.

3. Сырое молоко.

Смешать 1 чайную ложку лимонного сока с 25 г дрожжей и 1 столовой ложкой сырого молока, размешать и нанести на лицо на 20 минут. Смыть маску тёплой водой.

Решила попробовать. Кожа нежная и результат заметный.

эколог
ляля ;D

Сообщение было удалено

по поводу мочи: всем из курса химии знакома мочевина? Не буду бить мозг, просто скажу, что это аммиачная соль такая, и при диссоциации (в простонародии - растворении) дает КИСЛУЮ реакцию. А теперь вспомним, сколько здесь было сказанно про кислоты. Да, те-же яйца, только в профиль.

Если кому совсем неймется можно тупо купить эту соль, как альтернативу пискам, еслм кто брезгует.

Были умные чайнички, которые для этого использовали уротропин. Но не советую, он скорее не прыщи сдувает до уровня лица, а лицо надувает, зато прыщи становятся меняше на 4.03% обьема.

гидроперит.

Все та же перекись, только твердая, связанная солью, кстати, по-моему как раз уротропином)

Если в ваши планы не входит преобретение раздутой, оплывшей рожи, имеющей тонкий аромат конезавода вы не станете прибегать к столь... забавным методам лечения.

я пью пивные дрожи в таблетках по цене в целых 56руб за упаковку. И эти маленькие поганцы покинули меня)

Обьясню: просто если это внутреннее, то в организме нехватает какого-либо вещества. В моем 2-х метровом организме вся сера ушла в рост.

И результат.. на лицо.

но сейчас все норм)

Лиана
карина

Сообщение было удалено

Гость

вы тут все прыщавые уроды

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Гость
АЛИНОЧКА ПРЕКРАСНАЯ

Сообщение было удалено

ТЫ ПРО МОЧУ ПОШУТИЛА?????????

Гость

девочки прыщи можна убрать так: нам нужна карчица огурцы моянэз и масло растительное: сначала можем растительным маслом,потом, карчицой,потом, моянэз мажем а затем нарезываем огурцы на груглешки и держим 30 мин. правдо девочки помагает у меня уже как 4 года нету прыщиков