Девочки, подскажите какое-нибудь средство от этой гадости, пожалуйта! Завтра выпускной, и как назло, сегодня в районе подбородка выскочило несколько прыщей. Место видное, волосы его не закроют. …
попробуйте спиртиком или льдом на ночь.
а от больших паста помогает кстати))
clean & clear нежный уход) через 3 дня ничего не будет))
большие подкожные прыщи лучше выдавить ватным диском(т.е не касаясь руками) и прижечь спиртом, затем чтобы не было воспаления визином (каплями для глаз) и продолжать умываться clean & clear) и так до тех пор пока ничего не останется;) удачии)
что делать?в классе никто не дружит из за прыщей и каких то пигментных пятен на коже лица...ничего не помогает...
Блин..Люди помогите,как избавиться от этих дурацких прыщей!!!даже в зеркало лишний раз глядеть не хочется=(((
Люди помогите,прыщи во всем лице,а завтро на свидание и пи8дос мне будет если я их не уберу,я сделала маскиЮскрабы даж моргонцовкой помылась...но краснота так и осталась...чем можно моментально сжечь прыщи?
самый хороший способ-это сода,зубная паста,и салициловый спирт....!!! очень хорошо помогает)))
Сообщение было удалено
исключить сладко,мучное
за неделю все пройдет
Как можно собственной мочой протирать? Ведь организм САМ избавляется от неё! В ней содержится много бактерий! НЕ СМЕЙТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ! Еще хуже будет! Лучше всего протирать спиртом - прыщи подсушиваются, а потом отпадают) Но можно еще кислотной водой протирать - результат - 100%) Удачи и здоровья)
Я долго мучилась с прыщами и чёрными точками. Все мази перепробовала, толком ничего не помогало. Случайно по совету подруги попробовала препарат Полисорб. Прошла курс лечения. Кожа стала чистая. Редко, но появляется один прыщик.
Чё ушШш там какашек на рожу намажь(желательно чужих),не смывай не в коем случае!Так и на выпускной иди...
А так мне бабуля зафигарила лосьён какой-то сама ,я им мажусь,них рена нет...)
Что делать?на лбу вскочил просто ужасно большой прыщ.пробовала мазь вишневского,гной не вытягивает.гноя так и не видно,но болит ужасно и красное пятно.ПОМОГИТЕ!ЗАВТРА ДЕНЬ Рожденья иду гулять с парнем.ЧТО ДЕЛАТЬ?(
Помогите плиз! у меня прищи на всё лицо ,спину и грудь! высыпало довно , мажу кремами спиртом, нечего не помогает! что мне делать??? это так достало.....
можно Зинеритом попользоваться недельки 2-3
Сообщение было удалено
и что,очень помогает????
но мне надо что б прям сразу через 2-3 недели небыло....а не как там пишут 2 недели , а ты мажешься уже пол года и нечего(
Девочки возьмите мяту залейте кипеченной водой , залейте это в какую небуть кастрюлю и, над паром подержыте прищи помогает за ночь))))))))
Народ!это все фигня , особенно то что с мочой ...фу...противно!лучше возьмите три яйца(надо будет убрать белок) перемешайте с полтора чайной ложки соды , одну ложку имбиря(порошок) и наконец 4 ложки оливкогого масла)))результат обеспечен , я сама сто раз пробовала и за один день прыщи проходили, но я бы не советовала это для слишком чувстительной кожи!а так супер способ!!!
Базирон ас
А у меня тоже кошмар...на самом пожалуй видном месте-на носу воспаление-в роде прыща,как убрать?? завтра на свидание...(((
Сообщение было удалено
дРАнсенваль
Сообщение было удалено
Купите в аптеке препарат "Бодяга-гель". Сама не пробовала, но очень хочу купить.НЕ ДОРОГОЙ.Он идет как лекарство для устранения синяков, но так же замечательно устраняет следы от прыщей.ООООчень хорошие отзывы.Буквально через два дня заживают пятна, быстрее уходят прыщи.Купите, не пожалеете!Кстати, нельзя оставлять его дольше, чем на 20 мин., может вызывать ОЖОГИ!После применения тщательно смыть теплой водой.
Сообщение было удалено
Если он так болезненно отреагировал на твой внешний вид, значит он тебя не достоин!
Сообщение было удалено
Согласна!
Ещё очень хорошо помогает "Пчелиный чистотел" его можно найти в "Зелёной аптеке" Проверено!!!
всем привет! Хочу поделится неким рецептом против прыщей,для тех кто лениться,чтобы их убрать) Для начала,желательно днем,моем хорошенько лицо детским мылом,затем когда кожа станет сухая,на носим на лицо раздавленную клубнику,клубника очень помогает бороться с прыщами,и держим около 15-20мин. После чего умываемся прохладной водой,когда пройдет минут 10,наносим на лицо облепиху,облепиха сохраняет молодость лица и придает коже здоровый вид,затем смыть следует теплой водой,если делать на промежутке 3-4 дней ,ваша кожа лица приобретет здоровый и свежий вид. Но он эти способы помогают только подросткам с 13 до 22 лет )
Сообщение было удалено
нифига не помогает
как избавится от прищиков в подростковом возрасте
Девочки,попробуйте гель для умывания с календулой,затем тоник с чистотелом и наконец крем с земляникой и ромашкой и все это из серии "Чистая линия"! Очень хорошо помогает! Пользуюсь уже этим года 3 и все в порядке!
Идём в магазин, покупаем дегтярное мыло, стоит рублей 20 - 30. Пахнет конечно не айс - но потерпеть можно по началу, потом привыкаешь.
С утра умываться им, и вечером. Если высыпало не на лице - тоже им же всё.
Сначала кожа будет шелушиться. Не то, чтобы сильно, но довольно заметно. Проходит через неделю, полторы - максимум.
Как правило, через 3 недели регулярного использования всё проходит.
Так же им можно мыть волосы. От него они растут очень хорошо.
если их не давить то поры закупориваются...и делается еще хуже!чушь...только препараты могут помочь в этом деле но они стоят 1600 руб.
Hello my name is Viktoriya
Hello my name is Viktoriya
На ночь наклеиваю пластырь с ихтиолкой. Перестает болеть и немного опухоль с краснотой спадают
Девочки,есть очень хорошое средство!Намочите лицо,намажьте лицо содой,потом умойтесь!Затем вытрите лицо полотенцем,и намажьте увлажняющим кремом.
что делать если после прыщей остаются красные следы
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вся спина,зона декольте и лоб в прыщах!!!Плачу на улицу не выхожу!!!!!Не знаю что делать,скоро в школу наверно ходить не буду:(хнык:( помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Тоже самое. Тоже мажу пастой на ночь, ну незнаю первый день намазала вроде краснота спала)
Утром и вечером протирайте чесноком, можно 1 раз в день мазать тёплым молоком,мне помогло!!!! УДАЧИ))))))))))
Предотвратить появление прыщей помогает маска из яичного белка и половины чайной ложки лимонного сока.
Жирную кожу рекомендуется протирать кусочком сырой тыквы.
Марля, смоченная в соке алоэ и наложенная на лицо в виде маски на полчаса, плюс сверху утепленная слоем ваты, помогает избавиться от прыщей и угрей. Такие процедуры следует делать сначала ежедневно, потом через день, а далее дважды в неделю. Всего обычно достаточно тридцати процедур.
Прыщи и угри полезно смазывать маслом чайного дерева.
Очень быстро, буквально за ночь помогает снять воспаление прыща салициловая мазь! Нанести ватной палочкой на прыщ и оставить на ночь,к утру краснота пройдёт!Затем проделывать процедуру пока совсем ничего не останется от прыща! Через 2-3- процедуры прыщ подсохнет и от него не останется и следа!!! ВСЕГДА использую эту мазь и всегда помогает!!!
как то не вериться, что за один день можно избавиться от прыщей. Они заразы очень долго заживают. Я когда то намучалась по полной программе. Ничо не помогало, лезли и лезли проклятые. пришлось прибегнуть к помощи зинерита, хорошо, что она мне помог. Сейчас очень внимательно слежу за лицом и очень боюсь повторения этой фигни.
"[quote="Гость"][\/quote]\n
помогитеее\n
"
"У меня 30 прыщей на лбу как их убрать за тр дня даже скинорен плохо помогает\n
"
"А у меня свидание через три дня и прыих убрать помогите пожалуйста!!!\n
"
"Скиноре скнореееен лучшеееее среееддсствввооооооооооооооооооооооооо ДА\n
"
у меня есть прыщи но раньше их было на всё лицо но современем они изчезли но всеровно что-то осталось помогите мне от этого избавиться через 2 дня я иду на день рождения не пойду же я в таком виде ну сами понемайте помогите прошу вас я уже с этими прыщами замаялась достали я даже один раз хотела с 5 этажа спрыгнуть потомучта у меня многоп рыщей ну ща у меня их чучуть помогите
есть ещё хороший способ избавиться от пятен помле прыщей когда ты их выдавил.Нужна на ночь намазать лицо оливкавым маслом а утром смыватть.Процедуру повторять несколька раз.И посмотрите на результат.Результат вас шакирует. поверте
Сообщение было удалено
ой у меня тоже самое всё только хуже я вас понемаю.Я сама ищу средство которое мне поможет
Сообщение было удалено
Результат вас, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, шокирует, если вы это сделаете.. Наутро опухшее лицо будет.. От прыщей потом не избавитесь
МАЖЬТЕ НА НОЧЬ СНАЧАЛА СОЛЕВЫМ РАСТВОРОМ(В ТЁПЛУЮ ВОДУ ДОБАВЬТЕ СОЛЬ, НА 1 СТАКАН ВОДЫ, СТОЛОВАЯ ЛОЖКА СОЛИ), ПОТОМ САЛИЦИЛОВОЙ КИСЛОТОЙ, И ПОСЛЕ ЭТОГО КРЕМОМ ДЕТСКИМ, ПОМОГАЕТ ОТЛИЧНО, НА УТРО ЗАМЕТЕН РЕЗУЛЬТАТ