Гость
Статьи
Убрать прыщи за одну …

Убрать прыщи за одну ночь

Девочки, подскажите какое-нибудь средство от этой гадости, пожалуйта! Завтра выпускной, и как назло, сегодня в районе подбородка выскочило несколько прыщей. Место видное, волосы его не закроют. …

Горе-выпускница
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

ккккк

аааааа

да уж ну и *** вы пишите!!!самимто не смешно!!!

Лиза Лебедева

Я делаю так: завариваю траву шалфея, через 5 минут этой кашей протираю лицо( как скрабом, еще теплым), смываю, потом белая глина( можно разбавлять тем же шалфеем, только настойкой, морской солью, разведенной,) потом наношу глину до полного высыхания, смывать только холодной водой, потом смесь настойки календулы, борной к-ты, салициловой к-ты и порошка левомицитина. Если у вас демодекс- то перметриновая мазь, если нет- на прышики мазь салицилово- цинковая, на следующий день прямо перед событием у вас еще есть время, я еще два три раза так наношу глину, уже без всего остального, глина выравнивает лицо, отбеливает, уменьшает прыщи, сорбирует. Еще выпейте уголь( 1 таб. на 10 кг веса- за раз, на ночь)

НИКОГДА НЕ ВЫДАВЛИВАЙТЕ ПРЫЩИКИ!!!!! Если сильно мешают, то протирайте долго ватой, с календулой, как бы массажируя. Всем удачи!!!!!

Катерина

За одну ночь не знаю как убрать, но за 2-3 дня возможно. У меня за ночь соскочило сразу несколько прыщей, на лбу и подборотке, как так получилось не понятно и причем они были красные и как-будто расчесаны. Это был ужас для меня!Пришлось забыть про учёбу на 3дня,т.к. ничем не могла их замазать. Купила в аптеке куриозин и фуцидин. Куриозин мазала только где были воспаления, потому что он подсушивает немного кожу, а фуцидин почти по всему лицу. И в течении дня чередовала эти мази, допустим интервалом в 5-6 часов и на ночь фуцидином. За 2 дня исчезла краснота и следы от прыщей были маленькие. Решила долечить это и продолжила ещё лечение не выходя из дома 3-ий день. Всё исчезало на глазах,тьфутьфу помогло.

Евгения

как черный точек убрать???

Гость
brilliant success

Сообщение было удалено

Ваш текст АЛОЭ У МЕНЯ МОРЕ, НЕУЖЕЛИ УБЕРЕТ???

Гость

как избавится от прыщей

Ксения

1) берете небольшой помидор, режете и добавляете мед все смешиваете и делаете маску на 15-20 минут, помогает и плюс витаминов много.

2) если срочно надо, на ночь мажете прыщик пастой, а утром смываете и утром можно намазать кремом чуть или тональным кремом

3) хорошее лечение дает "Дифферин" средство дороговатое, но оно того стоит, продается в аптеках

4) возьмите головку чеснока, хорошо измельчите дольки. Полученную кашицу нужно прикладывать к проблемным участкам на 10-15 мин (или на полчаса). Менее эффективны, но тоже действенны, √ протирания прыщей свежевыдавленным чесночным соком. сначало жжет сильно, но потом привыкаешь, но потом сделать какую- нибудь увлажняющую маску, к примеру пункт 1

5) можно еще попробывать протирать лицо салициловой кислотой 1 или 2%

6) а так лучше сходить к врачу дерматологу, он назначит комплексное лечение, а может даже процедуры на чистку и если много прыщей (лицо усыпано) то проследить за питанием и пить больше воды

Катенька

Через 3 дня НГ, охота вылечить все эти прыщи за 3 дня((

попробуйте цинковую мазь, она их подсушивает, делайте маски из глины, также есть одна неплохая штука - антисептик boro plus, он антибактериальный, если намазать его на прыщ на ночь, к утру он станет заметно меньше.

Катенька

и ещё один способ: Девчонки, если есть время сходите в солярий минут на 6, прыщи станут менее заметны, они подсушатся! проверено:)

Анастасия

В аптеке продаеться "Цинковая мазь"- очень помогает, за одну ночь покраснения снимает, на следующее утро уже получше, дня 2 - 4 и все супер! На ночь умываться!Сама пользуюсь помогает, можно несколько раз в день мазать! Наносить на поврежденные участки кожи( на прыщик ), намазали, минут 5 походили, потом начинаете активно втирать в прыщик! УДАЧИ!:)

Катюша

Я попробовала 1 столовую ложку СОДЫ размешать в не большом количестве тёплой воды. Взять ватный диск и протирать лицо этой смесью на ночь (не смывать)!

Утром встать и умыться с мылом...

Потом увлажнить лицо кремом....

Проверено! Правда очень неприятно от того, что стягивает лицо....Ну ничего, ради чистого лица, можно потерпеть......

валерия
таня

Сообщение было удалено

Разедает

Гость

блин у

викусик

блин у меня много черных точек помогите(((((((

викусик

и еще красные пятна почему то остабтся(((((

^^

Мне 12 лт и у меня весь лоб в мелких прыщиках которые постепенно краснеют...мажу на ночь пастой уже 2 день. Вроде получше:) а такого ни у кого не было?22

Kris

Помогите!Вылез этот прыщ,еще и болит сильно((((а завтро на День Рождение идти!помогите

овца

Метрогил+баниоцил и тадаааа все отлично

так же демиксид

овца
^^

Сообщение было удалено

Было, на мезо терапию сходила , индивидуальный подход по уходу кожи получила и теперь замечательно живу

.

Мне про мочу совет понравился, +1

Наталья

Помогите пожалуйста, у меня у носа внизу начиналось типа простуды(герписа), я сразу стала мазать Ацикловиром, но не помогло,а наоборот загноилося, теперь вобще страдаю,не знаю, чем теперь и мазать. На данный момент мажу Левомеколью, написано что помогает, выводит гной, но мне к сожалению не помогает. ПОМОГИТЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ!!!!Заранее Благодарна! Жду с нетерпением ответов!

и вовсе не angel....

Помогите!!Обычные прыщи я почти вывела,календула помогла..но на лице время от времени появляются"внутренние прыщи"они краснеют,видно большую выпуклость,а головки и вовсе нет..проходят через неделю с хвостом...нельзя ли пораньше и у кого то такое было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно

Гость

Все эти советы хороши, но у каждого кожа индивидуальна. Не для всех всё это подходит. На счет протирания мочой, то тут я согласна, её в давние времена люди так делали. И ещё попробуйте пихтовым маслом. А вообще н6а будущее питайтесь правильно и тогда на коже это не скажется

сергей

ой сколько советов а что мне делать все лицо в прыщах плачу незнаю что делать посоветуйте еще што нибудь

юльчик)
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ СОВЕТ!!

Тимур

да точно,только вроде как АЛИНОЧКА ПРЕКРАСНАЯ не в курсе что угревую сыпь и прыщи нужно лечить.именно нужно. И косметика тут для каждого индивидуальна.

У тебя наверное между ног прыщей нет и ты мочой обрабатываешь :DDD

Надюха =D

Народное средство:ПРОСТО КУПИТЕ ОГУРЕЧНЫЙ ЛОСЪЁН ОН СТОИТ ОТ 15-50 РУБ. ПРОТИРАЙТЕ ЛИЦО КАЖДОЕ УТРО,ВЕЧЕР И ПЕРЕД СНОМ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ,НО И ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ:НАМЫЛЬТЕ РУКИ, И ПОТОМ РАСТЕРАЙТЕ ПО ЛИЦУ ПОКА МЫЛО НЕ БУДЕТ БЕЛЫМ, И ОСТАВТЕ МЫЛО НА 5-10 МИН. А ПОТОМ СМОЙТЕ .

Надюха =D

МОЖНО ПРОТИРАТЬ ЛИЦО ВОДКОЙ ИЛИ СПИРТОМ

11111

зинерит вам в помощь

Маша

А я делала..очень просто............не пила ломонады, не ели всякую гадость, не курила, не пила.....Пила по 2-2,5 литра воды в день....и питалась правильно...через 2-3 недели...прыши ушли...и кожа лица стала более нормально выглядить!

готесса

сходите к кожному врачу.он выпишет средство -болтушка- называется офигенно помогает.или вообще мазать зубной пастой.придётся терпеть...

эля
Горе-выпускница

Сообщение было удалено

эля

сделай маску намаж лицо пастой только блиндамент все другие пасты раздражают мою кожу говорю правда помогает держи маску 5-10 мин .она даже осветляет мою кожу.пользуйся маской 2 - 3 раза в день . пойдёт раздрожение маж питательным кремом.

ксюша

Зинерит...Очень эффективный и прекрасно помогает......

катька:)

очень хорошо помогает витамин Е или детский крем на ночь.Убирает прыщи за 1-2 дня

Цветик-семицветик

За одну ночь убрать проблематично Да если и уберешь, остальные повылезают Тут нужно серезно лечить! Мы дочку к врачу водили, у нее ужасное акне было, ей порекомендовали пить Роаккутан, хорошее средство √ за полгода от прыщиков практически следа на осталось Никаких особо средств больше не использовали √ разве что крем увлажняющий, немного кожа лица сушилась. Хорошо, что вовремя обратились, а то дочка так мучилась от них, в подсростковом возрасте это же вообще трагедия для детей (

Ариночка

Если вы хотите чтобы ваша кожа сгорела от йода,пожалуйста!!А я не буду! Природой не упрлвляют!

Лера

Мне лично салициловая кислота не помогла только хуже!

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Елена

Но - но! долго держать не льзя можно так сжечь! лучше с прыщиком ходить чем с болячкой на пол лица)

Ирина

Попробуй зубной пастой ;)

Нанеси обычную зубную пасту на прыщи, и подержи 20 минут, потом смой, прыщи не уберутся до конца, но значительно уменьшатся) Удачи тебе ;)

Гость

10, а какова цена этого крема???

Гость

Мыться нужно чаще....

Екатерина

160, еб*ть ты умный...логика-огонь!

ляшка:)

выдавила прыши а карасты остались что делать??:)

лора

идиотов, как всегда, тьма. лучше уж прыщик тоналкой замазать на вечер, чем кожу жечь или травить. всё равно потом хуже будет. а реально прыщи убрать, вот прям насовсем, только специальными средстами с врачом. мазями там, кремами, цинковыми или на основе антибиотиков. если всё капец как плохо - помогает роаккутан, на себе проверено. прыщи были где только можно, на лице. спине, груди, тяжёлое акне. роа именно при акне помогает, если расстройства гормональные - мимо. а решает врач. но надо понимать, что это всё небыстро.

Лайм
лора

Сообщение было удалено

Лора убирала, знает ;) Видимо ей на косметолога денег не хватила и она пошла по бесплатным диспансерам ))) Ну, что ж, понятно все.

Ленусик-бусик
Горе-выпускница

Сообщение было удалено

Вы знаете. у меня черные точки на зубах загноились. Потом разрослись и покрыли все зубы серым налетом ))) Вот это беда.

А если серьезно. Как вы это у вас выглядит? Мне просто прикольно посмотреть, пришлите свою фоту. Я ее маме покажу, она у меня косметолог, мы вместе оценим это диво ))) совет подберем