Девочки, подскажите какое-нибудь средство от этой гадости, пожалуйта! Завтра выпускной, и как назло, сегодня в районе подбородка выскочило несколько прыщей. Место видное, волосы его не закроют. …
дeвочки что дeлaть всe лицо в мaлeньких прыщикaх, пробовaлa рaзныe срeдствa толку нет! Посоветуйте Что помогает?
Сообщение было удалено
а если её обзывают
а если её обзывают
Сообщение было удалено
Девочки,мужской качественный! крем для бритья помогает. Если будете периодически им пользоваться,совсем чуть-чуть,как пенкой для мытья,забудете про свои прыщи. Проверено!
кто не был подростком тому не понять как лень прыщи по утрам выдовлять))))а вообще я не зачто не буду мочу пить и тем более на лицо мазать...............
кстати говорят спиртом ваще НЕЛЬЗЯ
Глазные капли хорошо помогают..на своем опыте проверяла!
Раствор салициловый кислоты 2%..смачиваете ватный диск..и протерайте проблемные участки кожи..два раза в день,утром и вечером!
Очень хорошо помогает,только этим и спасаюсь!
Удачи!=))))))
я тоже ненавижу эти прыщи
как убрать рыщи с подбородка ?
Очень заинтересовал комментарий 17!
Действительно что-ли крем для бритья помогает?
Тогда интересно, что он такого содержит, что лечит прыщи?
и как быстро он помогает?
Мне 11 лет и я умываюсь каждый день холодной водой с мылом, а прыщам все нет отбоя(((((((Помогите пожалуйста подскажите самый простой способ как их убрать((_((((((((((_______=***
зинерит ничем не помагает"!!!
малавитом
Можно попробовать зубной пастой или цинковой мазью, на ночь помазать и оставить, надеюсь вам поможет ;-)
Как избавиться от красного пятнышка на коже???...Жуть полная
Сообщение было удалено
на скока?????
Сообщение было удалено
-в смысле мочой??? =О =Х
левомеколь, мазю хорошо зажиаляющая раны и помогает от прищей хорошо..
кстати она не дорогая всего рублей 40 может 50..ну а вообще она мне хорошо помогает от прищей...или так же пожно использовать растворы на спиртовой основе как ввыше сказанном было
аааа....спасите пожалуйстаааа!!!! у меня красные пятна от прыщей (почти) по всему лицу, а я после завтро иду на свидание с молодым человеком, которого я люблю, что мне делать с этими пятнами????? молю о помощи, заранее спасибо!!!!
спасите меня! у меня (почти) всё лицо в красных пятнах после прыщей, а я после завтро иду на свидание к молодому человеку, которого люблю и мне не хотелось бы показаться ему в таком виде! ( тоналкой я не полюзуюсь, потому что у меня алергия)! помогите! за ранее спасибо!!!!!!
)
спасибо блин за помощ.....((((( мы расстались.....(((((((
мне помогло избавится от прыщей на лице зубная паста белая не цветная нанести на лицо и оставить на ночь утром умойтесь прохладной водой и и они немного пропадают и так ежедневно, еще помогает скраб из соды это от чёрных прыщей тоже хорошо помогает )
а от красных пятен после прыщей мне помогла следующая маска: 1ч.л корицы + 1ч.л. меда, все перемешать и нанести эту кашицу на покраснения; проводить процедуру каждый день. лично у меня ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ результат наступил через 3-4 дня. хотя, даже после первого раза покраснение спало немного
Сообщение было удалено
Маш,мне тоже 11,я тоже справляюсь с этими прыщами ???Может ещё рано всякие растворы использовать,но эти прыщи меня достали...=*
Меня завут Юра, мне 14 лет ....И я уже избавился от прыщей способ очень прост....Каждый день утром и вечером надо мыться хозяйственным мылом желательно 72%...После мытья утром один раз в день нужно место где прыщи намазать зубно пастоя мятной чтоб все прыщи сжыгало и высасывало грязь не больше 5 минуть 3,4 в полне достаточно что вашу кожу не созгло потом после этого как подождали 3,4 минуты надо смыть....потом беретте огурец отрезаете концы и концами все лицо обмазываете....и не смываете....
Я объясню как все действует:
Мыло хозяйственное отчищяет кожу от грязи,паста начинает впитывать и сжыгать грязь из прыщей,а огурцы увлыжняют кожу все просто;-)УДАЧИ)))))
просто в вашем возросте всякие кремя это все полная чушь крема вам не помогуут пока кожа молодая нужно пользоваться домашними рецептами
о боже!
фу
бред
Сообщение было удалено
Правда штоли? крем для бритя? ну а в теченеыи сколких днеы приш уходит?
извините за моыи ошибки..я с америки и я не имеыу русскоы клавятури..:)
совсем дура?
согласна с ляля ;D но и сама могу посоветовать,если у кого то вылез прыщ то можно намазать красной зеленкой она уберает его но шрам остается.. воот)
я пробовала почти всё,но особых результатов так и не достигла,пользовалась и Clean&Clear и Garnier,и эти средства только зделали ХУЖЕ!как не странно(Что только не пробовала дрожи пивные,перекись, сок алое,зинерит,и множество чего другого,спустя время выяснила что это проблема жилудочно-кишечного тракта!так что нужно научится нормально питаться(отвергнуть чипсы,сухарики и т.д)и тогда может и поможет)
Глину покупаете косметическую,разводите в водичке и точечно на прыщики мажете.Как только глина высыхает(спустя несколько минут) - смыть( чтобы кожу не сушила) ну и так еще пару заходов.В принципе, действует достаточно хорошо и быстро.
Смазывайте спермой
КАК УБРАТЬ ПРЫШИ ЗА 1-2 ДНЯ)))))))))))))))скажите пожалуйста
ваши советы ваще не помогли!=/(
мне даже клерасил не помогает юто тупое средство от прыщей девочки никогда не пользуйтесь клерасилом я поза вчера попробовала намазать его на лицо его нужно два раза день мазать мой прышик не убрался а наоборот вырос
помогите,завтра в школу. У меня прыщик на щеке :( за ночь нужно чтоб прошло!
Попробуйте крем 911))))) он уберёт прыщи за 4 дня !!!!!Он продаётся в аптеках)))))
Сообщение было удалено
вы так пишите, потому что у вас их нет. были бы, вы вы все средства использовали и выдавливали тоже.
Сообщение было удалено
Я согласна дарсенваль, хоть и по началу болючий, но действует эффективно!!!
Сообщение было удалено
я согласна моментально помогает
Сообщение было удалено
а ты теперь и не пробовала, думаешь это так легко намазал оооо и всё у меня прошло? Нет это мазать и мазать ждать и ждать!!!
Попробовать убрать прыщи можно и обычной зубной пастой. Паста должна быть белой (цветная и прозрачная не подойдет Просто смазывайте пастой каждый прыщик на ночь, к утру прыщи подсыхают. * * * * * Хорошим средством от прыщей является...
не в коем случае не мажьте йодом на ночь!!
мы с подругой один раз намазали, на утро прыщи стали ярче и заметнее!
ты что!!!!!!тональник наоборот закупоривает кожу и не даёт ей душать поле тонального крема ещё больше прыщей будет,на собственном опыте знаю!!!!!!!!!
следы от выдавленных прыщей и других болячек убирает солкосерил мазь. мажу на ночь, заклеиваю лейкопластырем. день, два - и красота)