Гость
Статьи
Убрать прыщи за одну …

Убрать прыщи за одну ночь

Девочки, подскажите какое-нибудь средство от этой гадости, пожалуйта! Завтра выпускной, и как назло, сегодня в районе подбородка выскочило несколько прыщей. Место видное, волосы его не закроют. …

Горе-выпускница
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

дeвочки что дeлaть всe лицо в мaлeньких прыщикaх, пробовaлa рaзныe срeдствa толку нет! Посоветуйте Что помогает?

Гость
гость

Сообщение было удалено

а если её обзывают

Гость

а если её обзывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

Девочки,мужской качественный! крем для бритья помогает. Если будете периодически им пользоваться,совсем чуть-чуть,как пенкой для мытья,забудете про свои прыщи. Проверено!

скромняшка

кто не был подростком тому не понять как лень прыщи по утрам выдовлять))))а вообще я не зачто не буду мочу пить и тем более на лицо мазать...............

кстати говорят спиртом ваще НЕЛЬЗЯ

Леди

Глазные капли хорошо помогают..на своем опыте проверяла!

Леди

Раствор салициловый кислоты 2%..смачиваете ватный диск..и протерайте проблемные участки кожи..два раза в день,утром и вечером!

Очень хорошо помогает,только этим и спасаюсь!

Удачи!=))))))

марина

я тоже ненавижу эти прыщи

марина

как убрать рыщи с подбородка ?

Лиза

Очень заинтересовал комментарий 17!

Действительно что-ли крем для бритья помогает?

Тогда интересно, что он такого содержит, что лечит прыщи?

и как быстро он помогает?

Маша

Мне 11 лет и я умываюсь каждый день холодной водой с мылом, а прыщам все нет отбоя(((((((Помогите пожалуйста подскажите самый простой способ как их убрать((_((((((((((_______=***

Гость

зинерит ничем не помагает"!!!

айрина

малавитом

Татьяна

Можно попробовать зубной пастой или цинковой мазью, на ночь помазать и оставить, надеюсь вам поможет ;-)

Алина

Как избавиться от красного пятнышка на коже???...Жуть полная

Саша
brilliant success

Сообщение было удалено

на скока?????

вика
АЛИНОЧКА ПРЕКРАСНАЯ

Сообщение было удалено

-в смысле мочой??? =О =Х

фета

левомеколь, мазю хорошо зажиаляющая раны и помогает от прищей хорошо..

фета

кстати она не дорогая всего рублей 40 может 50..ну а вообще она мне хорошо помогает от прищей...или так же пожно использовать растворы на спиртовой основе как ввыше сказанном было

Евгеша)))

аааа....спасите пожалуйстаааа!!!! у меня красные пятна от прыщей (почти) по всему лицу, а я после завтро иду на свидание с молодым человеком, которого я люблю, что мне делать с этими пятнами????? молю о помощи, заранее спасибо!!!!

Евгеша)))

спасите меня! у меня (почти) всё лицо в красных пятнах после прыщей, а я после завтро иду на свидание к молодому человеку, которого люблю и мне не хотелось бы показаться ему в таком виде! ( тоналкой я не полюзуюсь, потому что у меня алергия)! помогите! за ранее спасибо!!!!!!

Гость

)

Евгеша)))

спасибо блин за помощ.....((((( мы расстались.....(((((((

Диана

мне помогло избавится от прыщей на лице зубная паста белая не цветная нанести на лицо и оставить на ночь утром умойтесь прохладной водой и и они немного пропадают и так ежедневно, еще помогает скраб из соды это от чёрных прыщей тоже хорошо помогает )

а от красных пятен после прыщей мне помогла следующая маска: 1ч.л корицы + 1ч.л. меда, все перемешать и нанести эту кашицу на покраснения; проводить процедуру каждый день. лично у меня ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ результат наступил через 3-4 дня. хотя, даже после первого раза покраснение спало немного

Соня
Маша

Сообщение было удалено

Соня

Маш,мне тоже 11,я тоже справляюсь с этими прыщами ???Может ещё рано всякие растворы использовать,но эти прыщи меня достали...=*

Гость

Меня завут Юра, мне 14 лет ....И я уже избавился от прыщей способ очень прост....Каждый день утром и вечером надо мыться хозяйственным мылом желательно 72%...После мытья утром один раз в день нужно место где прыщи намазать зубно пастоя мятной чтоб все прыщи сжыгало и высасывало грязь не больше 5 минуть 3,4 в полне достаточно что вашу кожу не созгло потом после этого как подождали 3,4 минуты надо смыть....потом беретте огурец отрезаете концы и концами все лицо обмазываете....и не смываете....

Я объясню как все действует:

Мыло хозяйственное отчищяет кожу от грязи,паста начинает впитывать и сжыгать грязь из прыщей,а огурцы увлыжняют кожу все просто;-)УДАЧИ)))))

Гость

просто в вашем возросте всякие кремя это все полная чушь крема вам не помогуут пока кожа молодая нужно пользоваться домашними рецептами

черри шер

о боже!

фу

бред

SebilJan
гость

Сообщение было удалено

СебилЯн

Правда штоли? крем для бритя? ну а в теченеыи сколких днеы приш уходит?

СебилЯн

извините за моыи ошибки..я с америки и я не имеыу русскоы клавятури..:)

Надечка

совсем дура?

Катрин

согласна с ляля ;D но и сама могу посоветовать,если у кого то вылез прыщ то можно намазать красной зеленкой она уберает его но шрам остается.. воот)

Асия!)

я пробовала почти всё,но особых результатов так и не достигла,пользовалась и Clean&Clear и Garnier,и эти средства только зделали ХУЖЕ!как не странно(Что только не пробовала дрожи пивные,перекись, сок алое,зинерит,и множество чего другого,спустя время выяснила что это проблема жилудочно-кишечного тракта!так что нужно научится нормально питаться(отвергнуть чипсы,сухарики и т.д)и тогда может и поможет)

Семирамида

Глину покупаете косметическую,разводите в водичке и точечно на прыщики мажете.Как только глина высыхает(спустя несколько минут) - смыть( чтобы кожу не сушила) ну и так еще пару заходов.В принципе, действует достаточно хорошо и быстро.

Гость

Смазывайте спермой

Эля

КАК УБРАТЬ ПРЫШИ ЗА 1-2 ДНЯ)))))))))))))))скажите пожалуйста

катя брбара стрейзи!

ваши советы ваще не помогли!=/(

карина

мне даже клерасил не помогает юто тупое средство от прыщей девочки никогда не пользуйтесь клерасилом я поза вчера попробовала намазать его на лицо его нужно два раза день мазать мой прышик не убрался а наоборот вырос

Гость

помогите,завтра в школу. У меня прыщик на щеке :( за ночь нужно чтоб прошло!

лапуля.....

Попробуйте крем 911))))) он уберёт прыщи за 4 дня !!!!!Он продаётся в аптеках)))))

Santa
АЛИНОЧКА ПРЕКРАСНАЯ

Сообщение было удалено

вы так пишите, потому что у вас их нет. были бы, вы вы все средства использовали и выдавливали тоже.

катя
гость

Сообщение было удалено

Я согласна дарсенваль, хоть и по началу болючий, но действует эффективно!!!

катя
лапуля.....

Сообщение было удалено

я согласна моментально помогает

катя
катя брбара стрейзи!

Сообщение было удалено

а ты теперь и не пробовала, думаешь это так легко намазал оооо и всё у меня прошло? Нет это мазать и мазать ждать и ждать!!!

Мика

Попробовать убрать прыщи можно и обычной зубной пастой. Паста должна быть белой (цветная и прозрачная не подойдет Просто смазывайте пастой каждый прыщик на ночь, к утру прыщи подсыхают. * * * * * Хорошим средством от прыщей является...

прыщь

не в коем случае не мажьте йодом на ночь!!

мы с подругой один раз намазали, на утро прыщи стали ярче и заметнее!

аня

ты что!!!!!!тональник наоборот закупоривает кожу и не даёт ей душать поле тонального крема ещё больше прыщей будет,на собственном опыте знаю!!!!!!!!!

Ксюшаня

следы от выдавленных прыщей и других болячек убирает солкосерил мазь. мажу на ночь, заклеиваю лейкопластырем. день, два - и красота)