Девочки, подскажите какое-нибудь средство от этой гадости, пожалуйта! Завтра выпускной, и как назло, сегодня в районе подбородка выскочило несколько прыщей. Место видное, волосы его не закроют. …
Я уже столько этих средств перепробовала. В последнее время мажу лицо только крем-гелем Циновит, если прыщи появляются. Подсушивает прыщи буквально за ночь. А если много прыщей, то нужно пару недель мазать по два раза в день. Кожа становится намного чище.
Ну за одну то ночь вряд ли чем-либо можно убрать прыщи. Я за 6 дней их убрала, мазала Сульфаргином и постепенно они все прошли. Кожа прям чистая стала, я не нарадуюсь прям.
за ночь никак, в вот за недели 2-3 вполне реально. по крайней мере у меня получилось. принимала полисорб мп внутрь и делала маску на его основе, в результате отличное состояние кожи и никаких проблем) очень довольна действием сорбента, поэтому еще есть время к новому году все исправить)
У меня лицо все в прыщах а завтра свидания что можно сделать посоветовуйте что нибудь плиз)))
За одну ночь конечно нет, тут время нужно, хотя если сделать маску из красной глины и затем маску с гранатом, то должно очень сильно уменьшиться количество. А еще лучше за месяц до мероприятия начать пользоваться зинеритом, и к празднику быть с чистой кожей. А в день перед праздником очень хорошо делать кислородные маски, тогда кожа будет просто бархатистой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Эту фигню некачественную, типа гарниер вообще лучше к лицу не подносить. Нормальный уход 200р стоить не может.
настойка календулы подсушивает прыщи, но совсем не уберет.
а так - тоник с пробиотическими средствами помогает
Все пробиотики, циовиты, календулу можно использовать на уже пролеченную кожу при переодических высыпаниях, а если прыщиков много, то сначала лучше зинерит и затем уже уход, маски и профилактика.
Есть крутой способ, неплохо действует) делать это лучше каждые 3-4 часа,но можно утром и вечером. Итак:
•хорошо втираем в лицо мыло "сера и деготь"(запах жуть, но работает круто) можно оставить на лице на пару минут. Затем смываем водой.
•умываемся умывалкой от акне от Ducray
•наносим точечно средство EXFOLLIAC NC gel от Noreva.
За пару дней мелких высыпаний почти не видно, а крупные хорошо подсыхают и начинают исчезать.
Сообщение было удалено
это очень жестокий способ для кожи, можете после него смело ждать ранних морщин и проблем с сухостью кожи. Лечить кожу надо нормальными, современными средствами, есть же: болтушки, зинерит, минолексин, ОК, которые подбирает лечащий врач. А за кожей надо ухаживать очень бережно, очищающие средства должны быть подходящие по типу кожи.
за ночь не знаю как, думаю это невозможно, а вот за 2-3 недели можно серьезно улучшить ситуацию. я начала делать маски с полисорбом два месяца назад, и сейчас осталось на лице совсем чуть-чуть прыщиков. черные точки уходят быстрее, с прыщами сложнее конечно, но нет ничего невозможного.
Если вдруг у ВПС свидание или т.п то слушайте внимание проверенный мной способ.умойте лицо и выдавите прыщики обработайте салициловым лосьеном. Чуть позжепозженамажти дифферином оставьте на пол через полчаса умрйтесь холодной водой и намажти прыщикт салициловой мязью. На вторую половину ночи умойтесь холодной водой и намажти точечной на прыщи пасту обычную зубную и оставьте на ночь. Проснитесь умойтесь с пенкой для умывания и протрите лицо масажными движениями льдом с ромашкой. Остатки можно прибудрить. При необходимости пейте зенерит.
а мне помогали глиняные маски, но в основном не от прыщиков, а для кожи, в плане того, чтобы стала мягче и для цвета лица, а касательно черных точек и прыщиков тоже порекомендую полисорб и в виде масочек
пользуюсь масками из полисорба уже несколько месяцев и наконец-то с моего носик пропали черные точки!!для меня это настоящая победа! спасибо полисорбу)теперь буду переходить на прыщики)
мне дегтярное как-то подсушивало кожу,раньше им умывалась от прыщей, она у меня и без того сухая
а насчет полисорба - да, пробовала, по совету косметолога, маски и пила, в принципе, мне понравился
мажте на ночь зубной пастой, проверенно на себе, особенно помогает при больших прыщах, которые выглядят как шишки
Я вот пользовалась мазями всякими, лосьоны покупала, но не помогали они мне. Потом мне подруга сказала, что прыщи могут быть из-за того, что в организме токсины и прочите вредные вещества, вот и вылазят прыщи поэтому. Купила я Энтеросгель, пропила и правда помогло, кожа прям чистая стала.
Сообщение было удалено
Не обманывай!Мыло помогает!!! Серная мазь тоже.Цинковая мазь.А зубную пасту наносят обычно ту,которая с фтором.Но помните-все,что реально помогает от угревой сыпи и прыщей-ОЧЕНЬ СУШИТ КОЖУ!!!!! А не редко бывают и покраснения в процессе лечения.Но это все проходит.Необходимо кожу увлажнять,что бы избежать осложнений ( пересушки и красноты) И как можно меньше сладкого,острого и жирного,а ещё лучше отказаться вообще на период лечения...
Сообщение было удалено
Не вздумай сдирать корочки,пока не увидишь,что они полностью высохли ( суши их -ч.л. полисорба-купи в аптеке...и совсем немного тёплой воды. Консистенция должна быть как кисель примерно. И прям на эти ранки наносим ватным тампоном. Сидим минут 20-30-не больше!!! Потом смываем тёплой водой ( можно это делать 1-2 раза в день) корочки сохнут с ним быстро.Но только убедись ,что они хорошо высохли-это важно!!!Если сдирать непросушенные ранки-они нарастают снова и это чревато рубцами-оно нам не надо!! Вот когда высохнуть их не то что соскаблить- смыть тёплой водой при помощи спонжа для умываний вполне реально.
За один день прыщи бесследно не убрать. Но можно избавиться надолго. Если прыщи постоянно и при этом вы ухаживаете за кожей,но ^ мазилки ^ не помогают, значит проблема внутри. Разные сорбенты нельзя пить долго,это вредно для микрофлоры. Мой муж страдал от прыщей до 40 лет,пока не пропил один! курс Доксициклина. Стоит 20 руб. Правда,пить надо 3 месяца. На 3 день прыщи не сияли уже ,и новые перестали лезть. Прошло 1,5 года, и все еще чисто.
Способов много очень. Но каждый должен пробовать на себе.
1. календула
2. зубная паста на ночь
3. мазь вишневского
4. овсянка
я хочу убрать прыщи мне 11 лет я уже все все пробувала нечто не помогает
я хочу убрать прыщи и они не убираються мне 12 лет скоро и они не проходят у меня завтра свидание а я в прыщях
С радостью хочу сказать вам, что я от прыщей избавилась))но конечно же не за одну ночь) полтора месяца упорства, труда и правильного питания сделали свое дело)) теперь маска с полисорбом вошла в привычку, наношу маску раз в неделю и наслаждаюсь отражением в зеркале)
В Орифлэйме есть такой гель который за 2 применения ибирает прыщи .
У меня прыщи стали появляться,я вычитала, что можно пропить Энтеросгель, он выводит вредные вещества, которые и вызывают появление прыщей. Я решила попробовать и мне помогло, лицо очистилось, всё стало, как раньше.
На сайт надо зайти, называется - http://акны.рф На нем консультируют очень хорошие доктора. Сам сайт некоммерческий. Содержит много полезной информации.
Марина, я тоже Энтеросгель пропила, вычитала в интернете, что он очищает хорошо, в том числе и кожа очищается, ведь токсины то выходят. Мне помогло, лицо намного лучше теперь выглядит, так что советую.
Девочки, попробуйте деситин крем, он от опрелостей, но от прыщей это очень хорошая штука
Как убрать восполение прищей
Сообщение было удалено
У тебя глупость выходит из организма гнойными прыщами. Так что смирись - это надолго))
Берете любую мятную зубную пасту, наносите перед сном на лицо , на утро смываете и любуетесь результатом. Также можно умываца в течении дня !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
через сколько у вас не стало прыщей?
есть много разных способов, я спасаюсь салициловой кислотой. Если вижу, что головка у прыща белая и он 100% созрел, то могу и выдавить. Естественно, надо хорошо подготовить кожу для этого, очистить и держать наготове ватный диск, смоченный салицилкой, чтобы обеззаразить место выдавливая. Только не увлекайтесь, а то всё лицо будет потом в красных пятнах. Посмотрите здесь информацию, очень подробно всё http://krasota.guru/kosmetologiya/akne/kak-bystro-ubrat-pryshh.html Некоторые методы использую сама
Сообщение было удалено
Слушайте сюда ! если вы хотите вылечить прыщи то купите далацин - это мощная штука за неделю применения высушит все прыщи я сам убедился вот только стоит он 900 или 700р
Что делать нос и возле носа все в чёрных точка, на лице и лбу постоянно прыщи и остаются пятна после прыщей и ямки, помогите пожалуйста, через две недели на море, не знаю что делать!(
Сообщение было удалено
вы серьёзна? прыщей будет больше в несколько раз !
Ахах!Некоторые "шедевры" зашкаливают.Девочка попросила помощи вроде как чем помочь за ночь...а тут...рецепты ...Возьмите козявки единорога,сердце дракона,павшего от меча рыцаря,глаз девственницы,умершей в 108 лет,листья мяты,тщательно растолочь в ступе и мазать....где ж взять мяту?)))
Помогите у меня появился 3 больших прищя и мне надо идти завтра в школу и кто- муже у меня завтра день рождение
Сообщение было удалено
А я дезиком алунитовым мажу ))) да да!))))))ни разу не подвело ! Мажу на ночь на всю область высыпания наутро даже пятен не остаётся! Знакомая с проблемной кожей рассказала, я конечно сразу не поверила но и попробовала сразу ! И просто обалдела!!!!!!!!! Девочки алунит не то что прыщи, герпес и всякую подобную ерунду лечит! Прыщи это внутренние микробы он их на раз убивает , попробуйте
Помогите избавится от прыщя, завтра днюха а он зараза вылиз.
Сообщение было удалено
тоже так делаю
Сообщение было удалено
Да зинерит помогает Хорошо! Но я уже 3 год пользую это средства . Как перестаю использовать зинерит моя кожа раздражается и опять прищик появляется . Он либо гормональный кожа быстро привыкает. Незнаю что делать ????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А сколько его нужно держать?
Сообщение было удалено
Какой пастой?