Гость
Статьи
Убрать прыщи за одну …

Убрать прыщи за одну ночь

Девочки, подскажите какое-нибудь средство от этой гадости, пожалуйта! Завтра выпускной, и как назло, сегодня в районе подбородка выскочило несколько прыщей. Место видное, волосы его не закроют. …

Горе-выпускница
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Красотка

Цинковая мазь !!!! За 1 час нечего нету !

Леся
гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, мне 13 лет и боже, мне прям плакать хочется, у меня ужасные прыщи на лбу, я мажу Nivea Soft их, они подсушиваются, прыщи есть, умываюсь проходят, но всё равно там же появляются, я не знаю что делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя цветную пасту, одно только белую

Эльвира

Девчонки! Самый лучший способ, это: берете ватный диск, салициловую кислоту и протираете все лицо. И ВСЕ!! у меня все лицо в прыщах было, но после этого 1-2 осталось!!! Результат обалдеть просто! Лучше ваших паст и прочее. Зинерит тоже неплохо будет.

Гость

Попробуйте мазь синофлан точечно на прыщик..она совсем дешевая .но покраснения через пол часа пройдут.намажте на ночь.утром смойте и еще раз помажте.проверено.оч помогает.ток не переусердствуйте с количеством.чуть чуть мазь серьезная совсем не от прыщей.но эффект на лицо

милана

Я попробую если поможет скажу

Гость
Суржана

Сообщение было удалено

Нельзя их давить , будет ещё больше , и лицо в драмах будет

Khristins

зеленкой намаж на сплошную!! 100% пройдут прыщи

Фельдшер
катюшка

Сообщение было удалено

Ну вообще-то уринотерапия существует и на сегодняшний день)
Я вам скажу, что моча не только от прыщей , но и для того , чтобы зажили маленькие ранки, порезы, занозы и тд.

ЕленаАсмус
Гость

Сообщение было удалено

Да,можно
Желательно что бы она была ближе к натуральной
Результат есть,подсушивает за ночь и убирает красноту

7654
Алёна)

Сообщение было удалено

Хорошенько протереть лимоном

Гость
brilliant success

Сообщение было удалено

У каждого в доме это грядками растет

Гость
машуня......

Сообщение было удалено

А зелёной можно

Гость
ди

Сообщение было удалено

Ага и сжечь кожу нафиг

Гость
и вовсе не angel....

Сообщение было удалено

Да, у меня есть такое на правой щеке, вот тоже не знаю чем лечить((

диана
Барби настоящая

Сообщение было удалено

как это «иголку»?

Helen
Гость

Сообщение было удалено

Девушки,что я только не делала и чем не мазала,кроме,конечно,как пишут мочей и т.д. совсем уж идиотическое. Ни кому не посоветую,так,чтобы задумались,что к врачу одекватному нужно,если не пару прыщиков,а уже внутренние и краснота не сходит и вместо доброго утра мозг не понимает:За что?и ничего не проходит.Я так всем мазала,дорогим,дешевым,со всех одекватных советов и взяла купила себе антибиотики-пропила 7 дней-все прошло,я счастлива,через 1.5мес.все сначала и опять пропила антибиотики и все отлично,еще 1мес.,а потом ,как подумала,что у меня не на лице,а в голове вавка так над собой издеваться и вот сейчас,в очередной раз меня обсыпало ,пойду к врачу,а то от таких эксперементов чем намазать и что выпить только нервная система слетает с катушек.А тем кому помогло действительно мази,спреи и тому подобное,завидую ,но по хорошему!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть средства с солью

Шуралёва злата

Просто курите пещевую соду и пейте она на вкус не очень но помогает стоит она не дорого пить ее надо переделать сном прыщи изчезнут

Гость
Гость

возьмите ватный диск, смочите перекисью водорода и приложите на несколько минут к прыщам. Они засохнут, но не трогайте их! До утра не исчезнут, но хотя бы можно будет замазать оставшиеся пятна

Можно ли потом убрать пятна?

Гость
Красотка

Цинковая мазь !!!! За 1 час нечего нету !

Да писец

ГлАВнЫй САвеТчИк

Что бы стало поменьше, можно лëд приложить. 🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊

Гость

Сначала 2 дня ихтиоловой мазью мазать вечером и на ночь, потом прыщ вылезет и дня 2-3 салицилово-цинковой пастой чтобы зажил полностью. В процессе обязательно спиртом его надо обрабатывать или перекисью.
А если не подкожник то просто на ночь салицилово-цинковой пастой. На утро уже все чисто будет

Гость
Жека

Говорят секс помагает! Если что обращайтесь)))

Не помогает

Гость
прыщь

не в коем случае не мажьте йодом на ночь!!

мы с подругой один раз намазали, на утро прыщи стали ярче и заметнее!

то же самое было, я говорила маме, но она сказала, что йод впитается. нифига

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы