Гость
Статьи
Чего никогда не бывает …

Чего никогда не бывает на вашем столе?

Что вы никогда не едите/пьёте? Вообще не приемлете? Я, например, ни за что не буду пить растворимый кофе. Пончики. Не покупаю всякую шаурму и чебуреки, для меня это просто отрава.

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иудеи?

bagabunda

а вообще очень обидно, что мы русские едим то, что испанцы даже свиньям не скармливают. У них вообще еда - это культ и они очень придирчивы к качеству продуктов. Даже самый дешевый сок в пакете - в сто раз лучше нашего джейсевена. А все потому, что продукты все проходят жесточайшую сертификацию и контроль качества. И если это колбаса - то это именно колбаса без сои и прочих наполнителей.

Bacalhau
bagabunda

Сообщение было удалено

Думаю, Вы немного преувеличиваете. Я живу в Португалии, коробочный сок тут - такое же г..но, как и везде. Зато фрукты свежайшие. Клубника - как из бабушкиного сада. И еда в целом - конечно, потрясающего качества и дешёвая. К сожалению, сама португальская кухня - очень нездоровая - слишком много жира, сливок и жареного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ В СВОЁМ УМЕ..? Значит кетчупами они боятся отравится ( что в принципе верно...) но тут же покупают МОЛОЧКУ с рук на рынке... удивляюсь безграмотности, безалаберности и детской наивности наших людей.

bagabunda
Bacalhau

Сообщение было удалено

Насчет коробочного сока - я попробовала купить не Гранини, а марку каррефур, к примеру. Офигенный сок и дешевле Гранини в 2 раза. Другие не пробовала - так что может вы и правы.

Pinchi

соки в пакетах, белый дрожжевой хлеб, свинина, колбаса, сосиски, полуфабрикаты, кетчуп, газировка, плавленый сыр, сыр российского производства, торты, майонез, чипсы, консервы (кроме тунца в с\с), подсолнечное масло, маргарин, замороженные овощи/фрукты, замороженные морепродукты/рыба/мясо, чай в пакетих, растворимый кофе, приправ типа магги, мариновынные грибы/огурцы и тд, "стеклянные" помидоры, израильская клубника и прочие фрукты/овощи только на вид похожие на настоящие, пиво, дешёвый алкоголь..

Недоуменная кошка
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже тошнит от этого слова

Насыр Плешивый
Гость

Сообщение было удалено

А что жрёте тогда? что ест ваш ребёнок в школе?

Насыр Плешивый

я ОБОЖАЮ ОКРОШКУ И БОРЩ !!!

А

Есть хочу, умираю. Люди, а где в Москве можно купить готовые проверенные беляши? Умираю, хочу!

Олькам

майонеза, дешевого пива,чипсов, белого хлеба,колбасы, сладкой газировки, из консерв- только зеленый горошек и кукуруза. никогда не куплю на улице еду из ларьков.

Гость

Не бывает кока-колы, газировки, сосисок-сарделек, колбасы варёной, котлеток в любом виде

Matin

Девушки! Многие из вас не едят йогурты, творог и другие кисломолочные продукты из магазина. Но: вы из вообще не едите? Или сами как то готовите, у меня йогурты, творог √ основной рацион. Они очень вредны, как заменить на более полезные аналоги?

Гость

Зажрались,на все носом крутят,в совок вас всех,или в пост-совок начала 90-х,не гневите Бога,гламуру начитались,жрать захочешь,все сожрешь,аристократки ***,противно читать.

Гость
Matin

Сообщение было удалено

покупайте безопасное Пастеризованное или Стерилизованное молоко, желательно в упаковки тетра пак и готовте хоть йогур (покупаети закваску в аптеке и заквашивая ею молоко), хоть творог (добавляете кефир и нагреваете на плите, либо добавляете хлористый и так же нагреваете)

Гость

Нету и не будет - типичной "русской" еды - майонезы, селедки, шпроты, колбасы неизвестно из кого, свинины, курицы непонятно как вырощеной и сколько раз размороженной и т.д.

Никаких "русских" вина и пива (пока тут живем, я как сапер вино выбираю по 10 минут, что бы и хорошее и недорого). Пиво - недорого и приемлимо хотя бы белорусское.

Не покупам растворимый кофе и чай в пакетиках. Вообще питаться хорошо и недорого (я считаю одинакого глупо есть отраву или тратить на еду слишком много) тут сложно, выбор еды крайне ограничен.

Гость

Гость 67, вы ненавидите Россию?? Зачем тогда тут живете?))))

Гость

Я, к сожалению, тут родилась. Но скоро уеду. Еда местная отвратительна, а алкоголь еще хуже. Со смехом смотрим на "русские" свадьбы с бюджетом по 500 тыщ и с "российским шампанским" - дурной вкус никакими деньгами не спрячешь. Еще радуют темы на разных форумах, дам уехавших жить в Европу - приехала и быстренько побежала искать ГЛАВНОЕ - майонез :)))

лена

к сожалению практически все можно на нашем столе увидеть, ну пожалуй кроме манной каши, но я активно борюсь с тем , чтобы вредные продукты все реже и реже появлялись на столе и в конце концов изчезли вовсе

Гость

Я в Германии. Родители живут в России. Когда у меня в гостях, просто наслаждаются хорошим вином. Приехала летом домой к родителям. Папа был жутко горд, что нашел и в России хорошее недорогое вино (700 р) а в Германии потом я увидела на полке в магазине его же (то есть и марка и год такой же), и стоило оно 3,99 евро....:((((

Д-те

Мы все едим

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

что, вообще ВСЕ? Мы не едим майонез, свинину (очень очень редко) субпродукты (муж не любит), и еще не едим выпечку (опять же муж не любит, ну и я поэтому не ем)

Гость

А, не, майонез едим, но только я сама его делаю и очень очень редко...

Bacalhau
Гость

Сообщение было удалено

Вы не только Россию не любите, Вы ещё и русским языком не владеете, судя по предыдущему посту. Непонятно, чего Вы делаете на этом форуме тогда - общаетесь с нами, отбросами, которые бегут в магазин за селёдкой. Общались бы на форуме страны, которая Вам больше нравится и на языке, которым Вы лучше владеете.

гость
Bacalhau

Сообщение было удалено

+1000

шефлера

У меня все можно увидеть из вышеперечисленного, я без понтов.

Alinaes

СЛО, спасибо тебе большое) Какое мясо будет- я даже не знаю, мы переезд в свою квартиру планируем, нам друзья помогать будут, человек 7-10 . А так, как в квартире терраса с установленым барбекю- логично, что все хотят мясо.

Сло, если не трудно, посоветуй какое мясо попроще и еще в какой пропорции делать соленую воду, чтобы поливать.

Keyt

Много чего на столе не бывает из еды, и это не из-за понтов, а потому что не люблю. Может я бы и рада что-то из этого есть, но для меня большенство иж нижеперечисленного очень невкусно.

Супы (все), каши (все), несырые овощи,икра любая, хлебобулочные изделия, конфеты и вообще всё сладкое, субпродукты, консервы кроме морепродуктов, молочные продукты (кроме 1 сорта йогуртов), различная газировання вода, доширак и иже с ним, соусы (кроме майонеза), специи (кроме соли).

Мундиаль на неудобицах

халвы и молока.

А причем тут понты? Если хочется питаться здоровой едой, детей кормить хорошо, это понты?

Если можешь позволить себе выбирать, чем питаться - надо все равно покупать все самое плохое, чтобы не попасть обратно в совок и постсовок?

По поводу майонеза - он есть и за границей, и к нам привозят импортный майонез. В Азбуке вкуса несколько сортов французского, бельгийского, и даже еще какие-то страны есть. Раз производят - значит едят. Так что не нужно так отфыркиваться от этой заправки, она не ко всему, конечено, подходит, но все же. К тому же он легко готовится самостоятельно. Правда, французский и вкуснее, и бывает довольно легкий, но он дорогой.

Гость

Рыбы (аллергия), субпродуктов, сала, тушенки, яблок, "чтстого" молока (ненавижу само молоко, но люблю почти все, что из него делается), большинства сладостей.

Kozo4ka

А что плохого в растворимом кофе? просветите пожалуйста

Kozo4ka

А чем плох чай в пакетиках????

Хвостатая Машка

даж не знаю... наверно только бомжпакетов, всяких готовых замороженных котлет не покупаем.Но вот пельмени - это страсть...очень люблю, но лепить самой че то лень, а хорошие пельмени(где то 450-500р. за килограмм) очень даже неплохие, так что покупаю иногда. Сама яица не ем, но муж ест, так что есть в холодильнике. Водки не бывает, не любим, независимо от того сколько она стоит.Вот, еще всегда смотрю состав приправ, чтоб глютамата не было.Мясо едим любое, из субпродуктов только язык и печень, почки кстати тоже вкусные, но с ними геморроя много, вымачивать...Колбаса несомненное зло, но иногда ужасно хочется. Еще не люблю сыры твердые, типа пармезана.

Хвостатая Машка

вот, точно, еще кофе растворимый не куплю никогда, не из-за понтов, а потому что невкусный

Kozo4ka

А я вот наоборот растворимый кофе люблю намного больше, чем натуральный.

А тут сейчас почитала, что многие его не покупают и вот аж напугалась, он что, вреден чем то??

Хвостатая Машка

а вот отказаться от майонеза не в силах((((потому что страшно люблю классические наши русские салаты типа селедки под шубой или оливье(столичный в смысле), а они без майонеза невозможны.

Хвостатая Машка
Kozo4ka

Сообщение было удалено

вряд ли вреден, большинство просто любит натуральный, поэтому не пьет растворимый. Он ведь даже кофе не пахнет, и кислятина от него во рту, запить или зажевать хочется

Kozo4ka
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Фух, спасибо, успокоили.

Ну тогда а чай в пакетиках чем не угодил? он то по вкусу ничем не отличается!

Гость
Kozo4ka

Сообщение было удалено

Кофеина в нем больше, чем в натуральном, но не покупаю его из-за вкуса. Представьте, что Вы мясо купили, но не стали готовить, а засолили, высушили, размололи и только потом съели. Вот и растворимый кофе не кофе, а суррогат. К тому же, неизвестно, кофе там или ячмень. Ну и чай, соответственно, в пакетиках больше из трухи состоит.

Kozo4ka
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Ну тогда впринципе, если уж пить натуральный кофе, то надо покупать бобы, жарить их, молоть и только тогда пить кофе))

Хвостатая Машка

на счет трухи в чайных пакетиках соглашусь, цех подметают и нам в пакетики складывают, но вот хоть убей не чувствую разницу во вкусе между пакетированным и нормальным рассыпным чаем. Может конечно просто лень с чайником возиться=)

Хвостатая Машка

Козочка, ну это уже как то сложно все и долго с размалыванием...мечтаю о кофемашине, но цены отпугивают)

Гость
Kozo4ka

Сообщение было удалено

Если Вы не кофеманка, то вполне подойдет молотый кофе для турки. А бобы можно купить уже обжаренные, только свежие. А я кофе люблю, есть и кофемолка, и кофе-машинка, и турка)))

Гость

Свинины нет- не люблю, мясо жирное. Майонеза нет и не будет, ненавижу. Чипсов и всякой закусочной калорийной фигни тоже нет.

Пирожные, торты и т.д. только по праздниками и только для гостей. Блин, муки нет, т.к. не стряпаю никогда. Белого хлеба нет - враг номер один. Креветок и мидий нет - бяяяя.

Хвостатая Машка

ужас...вот вы даете, я по-моему жру все подряд по сравнению с вами=)

А почему майонез все так не любят?

А я обожаю белый хлеб. И вообще выпечку обожаю.

Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация)))