Гость
Статьи
Чего никогда не бывает …

Чего никогда не бывает на вашем столе?

Что вы никогда не едите/пьёте? Вообще не приемлете? Я, например, ни за что не буду пить растворимый кофе. Пончики. Не покупаю всякую шаурму и чебуреки, для меня это просто отрава.

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Грибов никогда не бывает, ползающих морских, таких, как раки, крабы, омары, кальмары, устрицы, улитки, фуу, мерзость!

Гость

Никогда не покупаю сало и мясо жирное. Только индюка мясо и курицы, иногда для мужа пару вырезок на биточки или для гостей.

Кальмаров не покупаю, в детстве ела, поэтому((((

Не покупаю салаты , не знаю что в них добавляют, но после них хочется зверски есть , как и от сладкого.

Любовь и голуби

"А я бы щас горбушечкой отравился", или бутербродиком с колбаской, или даже хот-догом (ужас)!

ц

голых мyжчин, а так не хватает (

Алёна39

Ц!На вашем столе???))))))))

ц

на моём, канешн. вот я и печалюсь.

сергей

икры красной ))))

Марципан

Я чувствую себя извергом, когда оттаскиваю мужа от рядов с колбасой, но все же что-то разрешаю ему покупать, газировки нет. Сейчас пойду спрячу растворимый кофе, хоть он мне и помогает при головных болях

Стараюсь брать МОЛОЧКУ ))) с коротким сроком хранения, хоть и периодически возвращаю в магазин прокисшее. Как сапер выбираю в магазинах еду ,чтобы не отравится даже в самых нормальных. Говорят в Питере еда получше

Алёна39
ц

Сообщение было удалено

А под каким соусом предпочитаете сие блюдо?)))

bilochka

Мне легче перечислить, что мы едим, а не наоборот... У нас с мужем проблема с пищеварением, да к тому же привиреды. Все острое, всякие майонезы, кетчупы, колбаса, пельмени, сосиски, сардельки, всякие покупные шаурмы, чебуреки, кофе (любой), кола, пепси и иже с ними, чипсы, батончики, ЧЕСНОК!!!

ц
Алёна39

Сообщение было удалено

васаби - для подвижности

MN
ц

Сообщение было удалено

))на вилочку нанизывать не сложно?

Совча

Не бывает лука, каш, творога,газировки,цветной капусты, жареной кочанной капусты,сметаны.

Совча

Ну и растворимого кофе тоже не бывает:)

ц
MN

Сообщение было удалено

какие вилочки? там, где васаби, должны быть палочки!

bilochka

Совча, а чего не едите кашы, творог, сметану? Полезные вроде продукты.

Анит
Кириллица

Сообщение было удалено

лучше бы вы первое любили, а к последнему не притрагивались. Фрукты есть надо обязательно, супы тоже, сельдерей-просто кладезь витаминов, придают салатам такую пикантность, ну это уже на вкус и цвет. Ну хоть алко и сладкие напитки не пьете-уже хорошо))

*
Гость

Сообщение было удалено

лисичка

нет только фуагры.))))))))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: